Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

мислы vs гибриды
Отправлено 04 September 2009 - 14:02

Отправлено 04 September 2009 - 14:10

Glorion, 4.9.2009, 14:49, написал(а):
Эмм... я этот вопрос предвидила. На круизах действительно такое случается, когда вишу логистиком на л5, частенько наблюдаю, как сбивают крылатые ракеты. Хевики на л4 у меня не сбивают или дальности неписям не хватает или гуд лак у меня. В любом случае скоро переползу на тенгу, меня это вообще заботить не будет, сбить супер ракету на 10км/с - это фантастика.позволь несогласится. Очень часто бывает что последний залп на самом деле оказывается предпоследним так как непись чисто случайно выпускает дефендор, или пока мислы летят она возьмет да и отчинется. Так что это скоре минус ракет и плюс пушек.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 04 September 2009 - 14:46

Я вот читал тему, опять срачь поднялся, как и в любой теме про калдырей шилд и дрейки.
Кинул фит равена, ефт посчитал что с ригами мисайлы большн 300 лупят, вот и стебанулся.. а теперь сижу и думаю а как так 300+ км получаеться. Не логично както.

Отправлено 04 September 2009 - 14:53

grey hunter, 4.9.2009, 14:46, написал(а):
Со старыми Т2 патронами у рокха оптимал выходил 280+ фаллоф, но порезалиНене парни вы не поймите меня неправельно.
Я вот читал тему, опять срачь поднялся, как и в любой теме про калдырей шилд и дрейки.
Кинул фит равена, ефт посчитал что с ригами мисайлы большн 300 лупят, вот и стебанулся.. а теперь сижу и думаю а как так 300+ км получаеться. Не логично както.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 04 September 2009 - 15:07

представила себе стенку на стенку равенов, лениво перекидывающихся фофами с разных концов грида...
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 04 September 2009 - 15:35

Daren Kai, 4.9.2009, 16:03, написал(а):
Хз, а это типа под..кол?А как в ефт сделать что бы за вагой гонялись 5-6 залпов с дрейка и ее подхватывала рапира и пдыщь ?
ЕФТ очень часто пользую чтобы прикинуть грид\цпу.
Хотя конечно чтобы увидеть например, как танкует НХ с рарным ШБ надо вкачать все саппорт-скиллы и купить рарный ШБ да.

Отправлено 04 September 2009 - 15:45

KPOXATPOH, 4.9.2009, 16:21, написал(а):
Он Един! (В смысле, грид, а не тот, о ком вы подумалихотела сказать каждый с центра своего грида ?

shivazaki, 4.9.2009, 14:10, написал(а):
Так и знал, что я что-то забыл. Итак, Рук и Сакра рулят!ээ, может еще рук не пвп корабль, потому что на кинетик у него бонуса нет?

Отправлено 04 September 2009 - 16:08

grey hunter, 4.9.2009, 16:51, написал(а):
Каримдра апологет соло руков. Был флейм, но уже слава б-гу похоронили.Кстате соло Рук может? Есть у кого интересные килы ?
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users