Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Владимир Путин - зловещее восхождение к власти

• Закрытая тема Тема закрыта
245 ответов в теме

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
  • Client:Eng
3й раз пытаюсь осилить этот высер веонкора из пендосии. местами улыбает. вот например тут:
"Его преданность была настолько велика, что он даже принимал участие в попытке не допустить Бориса Ельцина до власти с тем, чтобы сохранить существующий строй."

дело в том, что сильные мира сего того времени (и, в частности, кгб) горбачева поставили у руля с целью "обналички" сп**женных капиталов за границей... первым кто преуспел "не из силовых структур" был лернер. тогда часть нала тупо вывезли с футбольной командой в спортивных сумках. в то время черти из гб спокойно переводили на счёта в сингапурах и т.п. к моменту прихода ельцина кгб ужо продалось с потрохами. сам развал начался еще в середине семидесятых, мвд тогда уже "забродило", гб еще нет... а он просто закончил начатое. ну не ельцин бы пришёл, кто-нить дургой - ничего бы не изменилось. последние кто пыталсо что-то сделать - путчисты, и то там часть тоже исчо те штучки. единственный приличный чел походу пуго был... последний самурай ссср можно сказать. к примеру сегодняшняя компартия - те люди которые стояли рядом с "рулевым" в перестроечные времена и ничего не сделали, они сегодняшнюю компартию и организовали. есть им и их последователям вера? -нет. они просто б*яди...

а тот факт, что у руковдителей государств и их "команды" руки в крови так это не новость и наш крабе не исключение... и буш такой же и многие другие... вопрос в другом - оправданы ли такие жертвы с точки зрения истории или нет? вот простой пример - сталин - оставил после себя страну с таким строем, который проработал аж 40 лет... орпавдывает это его? я считаю, что нет, но кто то не согласиццо, тем не менее давайте представим на секунду, если сегодняшняя команда "высококомпетентных профессионалов" стояла у руля в 41-45 гг.? прикинули, да? мы бы просрали в сухую всё до владивостока...
  • 1

Posted Image

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9887 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

\(Н_я)/

з.ы. мона поговорить о длине киллборды, у тебя сколько килов?

у меня в два раза больше чем у тебя, это же ни чего не меняет ? ;)
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
  • EVE Ingame:uran1111
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride
  • Channel:Corp, Mozg

Самое смешное что людям что живут в России пытаются промыть мозги люди живущие за пределами страны и не знающие толком ничего о положение в стране, черпающие информацию из тех самых каналов которые сами называют про политическими )). Один с украины где у самих твориться такое что огого, второй "возрастом седой дедушка" вовремя подсуетившийся и сваливший зарубеж. И он готов поделиться со всеми, теми "идиотами" что не свалили о том как у них все плохо, и как они лохонулись.
Господа, вы смешны!

ПыСы Ни в коей мере не являюсь путинойдом, но то что вы тут пишете это тянет только на ЛОЛ.

Нинзя идит ;)

Медвеноид?
Ну тебе же ничего не мешает писать что у нас творится огого это раз, а во вторых я в РФ бываю пять-шесть раз в год и у меня там много друзей, так что о ситуации в стране я представление имею, тем более по нашему ТВ вся информация идет без купюр, про свои СМИ такое сказать можешь?
  • 0
Posted Image
В темноте глаза горят... В них сомненья нет, один азарт...

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
хы, та да.
человек говорит заученными фразами. у вас жопа, а вы нам не говорите что у нас!!
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

тем более по нашему ТВ вся информация идет без купюр, про свои СМИ такое сказать можешь?

В британской колонии СМИ честные? Ы-хы-хы-хы-хы.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

угу, у меня например родственники все из Харькова, могу сказать по на шей переписки с ними, что у Вас на Украине жопа по всем пунктам, искренне более за Вас, что всё у Вас наладиться.

Бедные родственники? ;)
  • 0
Posted Image

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

у меня в два раза больше чем у тебя, это же ни чего не меняет ? ;)

прикинь,
это не меняет ничего абсолютно в данном треде ),
просто предлагаю поговорить о килах,
ибо серьёзно читать это топег не получается), вот хоть убей, не могу я нормально воспринимать попытки_доказать_плюсы_истинной_свободы_в_забугорье русским рабам, что остались в этой стране )

Сообщение отредактировал Liteik: 09 September 2009 - 16:07

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Че такое БеБеЦЕ?

British Broadcasting Corporation.

Тьху, это ж не ты с Новой Зеландии.

Сообщение отредактировал Zaar: 09 September 2009 - 16:03

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276

Вот так и начинаются репрессии ;)

Че такое БеБеЦЕ?

Британская вещательная корпорация.
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

British Broadcasting Corporation.

БиБиСи.. Ну дак, у вас кстати тоже, во всяком случае в гостинницах
Ну так че, Заар, в свободу слова играть будем? Ты мне говоришь что не показали у нас, а я тебе, что не показали у вас...

Сообщение отредактировал uran1111: 09 September 2009 - 16:05

• 0
Posted Image

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan
Честно, мне по большому счету все равно что твориться у вас в стране. И я не собираюсь как осуждать так и превозносить ваше правительство. Как поступаете вы ?
Насчет телеканалов насмешил.))
Насчет друзей. Они у вас являются политиками? Может быть банкирами? Или вы, как и многие, кухонный аналитик ?

ПыСы Мне игру как зару не предлагать ТВ не смотрю )

Сообщение отредактировал Webpirat: 09 September 2009 - 16:06

• 0

Si vis pacem, para bellum.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9887 сообщений
1276

Бедные родственники? ;)

Ну наверно не все умеют воровать? ;)
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Лучше вы к нам ;) У нас без паспорта можно по улицам ходить, и не бояться в райотдел попасть в случае чего

наверно вокруг все кроме меня ходят с комплектом документов, сухпайком на трое суток и сменным нижним бельём - хзодят и меня боятся =)

да и гашники сходу в открытое окно 500 рублей не просят

ога ... катались в крым, твоя правда - рублями не берут, только USD

,, у нас судей/прокуроров/ментов/депутатов сажают ( с трудом, но довольно часто)
............
а пока властьимущие разбираются между собой

а одно с другим не связано, ну совершенно случайно ?

, можно жить спокойно, зарабатывать на хлеб с маслом и говорить что думаешь

чем последние лет 8 и занимаюсь =)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Внутрикорповое форум-пвп!!! Круто!
  • 0

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

Честно, мне по большому счету все равно что твориться у вас в стране. И я не собираюсь как осуждать так и превозносить ваше правительство. Как поступаете вы ?
Насчет телеканалов насмешил.))
Насчет друзей. Они у вас являются политиками? Может быть банкирами? Или вы, как и многие, кухонный аналитик ?

Один является депутатом городского совета Питера, человека три работает в органах, банкиров нет, но есть толковый финансист, врач и два комерса... А сколько нужно тебе человек для социологической выборки?
  • 0
Posted Image

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
БП будет и у вас и у нас. Чего сретесь-то, всем достанется.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10

наверно вокруг все кроме меня ходят с комплектом документов, сухпайком на трое суток и сменным нижним бельём - хзодят и меня боятся =)

ога ... катались в крым, твоя правда - рублями не берут, только USD

а одно с другим не связано, ну совершенно случайно ?

чем последние лет 8 и занимаюсь =)

по пунктам
1) не надо ёрничать, у вас пэпсы останавливают для проверки документов, у нас нет.
Одного знакомого остановили на заправке, просто так обыскали машину, нашли десятку зелени, забрали себе штуку просто так и отпустили. У нас это такого не происходит.
2)про Крым - это разные ситуации, я имел ввиду гашник русский и ты гражданин РФ и гаишник украинец и ты гражданин Украины.
3)Не связано, в райотделе в моем районе уволили 8 человек (6 из них посадили) за дело. А у вас начальники райотделов ворошиловских стрелков по супермаркетам из себя корчат, да клиентов в ресторанах обсыкают.
4)Ага, попробуй на митинг сходи с транспорантом Мутин - Пудак, только сразу на больничке место зарезервируй, а то ОМОН везде одинаковый ))

Ну наверно не все умеют воровать? ;)

А че в РФ по другому заработать никак?
  • 0
Posted Image

Webpirat

Webpirat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
2
  • EVE Ingame:Webpirat
  • EVE Alt:Nubilan

Один является депутатом городского совета Питера, человека три работает в органах, банкиров нет, но есть толковый финансист, врач и два комерса... А сколько нужно тебе человек для социологической выборки?

То есть твои друзья говорят тебе как в России хреново, как погано, но при всем при этом живут в ней и занимают достаточно высокии посты, в том самом государстве которое так плохо со всеми поступает?
Или всеж это твои домыслы?
Заметь я не говорю как живется в твоей стране, хотя друзей и колег по работе в ней и у меня достаточно.

К чему это я, к тому что делать какие то выводы стоит не на словах людей, а на фактах. Вот приведи факты по которым по твоему в России живется хуже чем на Украине и обоснуй. Тогда будет о чем говорить. А так я пока ток слышу. Что в у нас правительство плохое, жизнь ужасная, и тут выходите вы все в белом. И почему же я, живя в этой стране, не ощущаю всего того кошмара про который вы мне рассказываете тут ))) Наверно у меня промыли мозг. Да так промыли что, я не замечаю как проходит жизнь моих друзей, родных и товарищей. Кризис видимо тоже только в России, а все те страны что бьют тревогу, все те банки что разоряются, все это сон.

ПыСы насчет ваших гайцов ты бы помолчал )))))

Сообщение отредактировал Webpirat: 09 September 2009 - 16:25

• 0

Si vis pacem, para bellum.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
в Ростове-на-Дону один раз приняли, студентом пьяного в хлам, забрали в отдел,посидел-протрезвел, на следущий день принёс квитанцию об уплате штрафа 100 рублей.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

uran1111

uran1111

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 819 сообщений
10
Вот как раз потому что они занимают высокие посты, они себя неплохо чухают, но они видят что их окружает. Ты надеюсь понимаешь, что люди с бабками и положением живут нормально в любой стране? Я не говорю, что у нас все идеально, хотелось бы другой власти. Примеры? Ну давай - заявление в милицию у вас могут просто в тупую не принять, у нас за это увольняют начальника райотдела, и это правда
  • 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users