Спс за советы, денег есть немного, просто захотелось собрать что-то получше предыдущего)) Корпус планирую брать Термалтейк Армор+ если не ошибаюсь. Только незнаю какой брать - с жидким охлаждением или класический?Судя по процессору денег у вас куры не клюют,но судя по материнке, в железе вы не понимаете или понимаете мало. Зачем вам материнская плата с префиксом WS ? вы знаете отличия от аналогичной матери с префиксом deluxe или pro ? для каких целей будет использоваться компьютер? В целом согласен с оратором,нерекомендовавшем видяхи с двойной головой,т.е Х2 и прочие. Если хочется Слай или Кроссфаер то лучше делать две видеокарты. чем одну двухголовую. Только помните что блок питания нужен не менее 800w лучше больше и не "ноунейм", а что-нибудь хорошее и дорогое. Эпсилон, ФПС. Так же советую озабодится достойным корпусом. Естественно фуллтауэр,желательно стальной. Модель не имеет значения. Я бы порекомендовал Чифтейк ил,и если денег много, Термалтейк. Например Армор или Кендальф. А вообще у меня стоит жифорс 260 и прекрасно тянет 6 окон евы и фильм на втором мониторе. На максимальной графике идет любая игра, в т.ч знаменитый тормозной Крайзис. В любом случае, что брать - Ати или Нвидиа не имеет значения. Сейчас они примерно одинаковы.
Блок питания также Термалтейк не ниже 850w.
Так все таки, какие конкретно видеоплаты лучше брать, если не брать дорогих двухголовых???
А по-поводу материнки, просто на одном сайте эта была самая дорогая))) + реклама понравилась - Don´t change yourself for a computer. The ASUS P6T7 WS SuperComputer is the ideal foundation for a powerful PC.
Если есть что-то подешевле и по параметрам не хуже, то буду прзнателен за советы - в железе я не очень - предыдущие компы собирали знакомые)) Теперь захотелось самому...