Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ассалты получают дополнительный бонус
Автор Egorik, Sep 16 2009 0:05
Отправлено 04 October 2009 - 22:36

Я однажды пробовал на венге против хавка пвпшить... (хавк - андокдрочер, всякую мелочь стрелять любил) в общем когда тот врубил свой мед ШБ я понял что надо докаться...чуток плучше выходит,но и его надо бустить
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 14 October 2009 - 20:01

0_о , а до этого она рулила в ПВП? Бонус на АБ вроде дали в дополнение ко всем сейчас имеющимся? не?Да, венга малость не того, дпс явно хромает. Ей только плексы танковать в нынешнем её виде.
На тесте уже есть? btw
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 15 October 2009 - 23:10

Можно, но при условии отрезания второго бонуса от т1 скила у остального т2.Надеюсь, это правда - обойдутся.
Варгуру бонус фаллоффа, у курсы бонус на дронов и т.д.
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 15 October 2009 - 23:58

Ну да. Или у вольфа на эксплозив
Галленты не шмаляют ЕМом, амарры не шмаляют эксплозивом.
Там было 15%/лвл на основной дамаг вражеской фракции, 10%/лвл на вторичный.

Там было 15%/лвл на основной дамаг вражеской фракции, 10%/лвл на вторичный.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2009 - 16:14

По твоей логике:Можно, но при условии отрезания второго бонуса от т1 скила у остального т2.
Варгуру бонус фаллоффа, у курсы бонус на дронов и т.д.
Давайте оставим ассолтам бонус на аб, но варгуру дадим двое больший бонус фалофа, курсу удвоим бонусы на дронов и т.д.
Имба среди имб - не такая уж и ибма.
Отправлено 16 October 2009 - 18:41

Последний пост от представителя ссп в топике о фидбэке об изменениях асалтов:Хм, а можно узнать источник данной информации??
http://www.eveonline...amp;page=16#463
Из поста следует что изменение они посчитали не очень удачным, отсюда я делаю вывод, что бонус не введут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users