Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доминион. Капиталы на поле боя
Отправлено 16 September 2009 - 15:34
Забодали уже с старым новым ра, вот покругу одно и тоже, здесь ваще не та тема.
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 16 September 2009 - 15:35
Нет, не будет потеряно. 70% из твоего примера будет перераспределено (и частично утеряно в виде времени. Но потеря время != вывод исков). Более подробно - тутстраховка = 30% от себеса, не? 70% будет потеряно )
Если бы титан был куплен + застрахован за 100ккк у нпц, а по страховке получено 30, тогда да, 70 выведено. Но титаны у НПЦ не покупаются.
Сообщение отредактировал Tekton: 16 September 2009 - 15:38
Отправлено 16 September 2009 - 15:36
РА.
РА.
РА.
РА,
РА!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 September 2009 - 15:37
РЕД, по-моему как раз такой альянс, может я ошибаюсь конечно?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 September 2009 - 15:38
Поглядим, посмотрим.Да не, я-то просто спросил как будут жить альянсы у которых нету капитал флота+пачка титанов+адекватный батловый флот. В новых условиях.
А я просто спросил, как вы все свое добро клаймить будете.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 16 September 2009 - 15:39
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 September 2009 - 15:39
Нет, не будет потеряно. 70% из твоего примера будет перераспределено (и частично утеряно в виде времени. Но потеря время != вывод исков). Более подробно - тут
Если бы титан был куплен + застрахован за 100ккк у нпц, а по страховке получено 30, тогда да, 70 выведено. Но титаны у НПЦ не покупаются.
эм.. титаны как бы не страхуются. Себес - 40ккк + бпо, возвращается 20ккк. Куда перераспределятся сгоревшие 20ккк (хрен с ними, с расходами на фит и бпо\бпц)?
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 September 2009 - 15:45
А у гунов 2 http://www.eveonline...council/voting/
Искал табличку с их обещаниями, но не нашел(
Если все делается по указке гунов, то откуда нерф титанов? Как же мы защитим свои системы под циножабой без конги.
У морсус мих в программе вроде как все описано про кап нерфы и бусты
http://www.vuklau.org/
Отправлено 16 September 2009 - 15:47
Если материалы собирали сами, то сгорело "время" игроков в эквиваленте 20ккк (ибо те же материалы можно было продать на рынке). Но сгорание времени не означает удаление исков из игрового мира (см. линк выше), соответсвенно это не есть вывод исков.эм.. титаны как бы не страхуются. Себес - 40ккк + бпо, возвращается 20ккк. Куда перераспределятся сгоревшие 20ккк (хрен с ними, с расходами на фит и бпо\бпц)?
Если материалы покупались на стороне, то иски ушли другим игрокам, но, опять же, не ушли из игры. За исключением небольшой суммы, которая при покупке через ордера/паблик контракты ушла из игры в виде торговых комиссий.
добавлено
Часть исков выводится, разумеется. Топливо посов, нпц товары, комиссии и прочее. Даже часть платы конкорду за поддержание альянса (который держит суверенитет и строит титаны) можно списать на каждый титан. Но это все равно будет небольшая сумма.
Сообщение отредактировал Tekton: 16 September 2009 - 15:51
Отправлено 16 September 2009 - 15:51
http://games.chruker...rver_status.php
Tranq: Version: 6.14.10178
Sing: Version: 6.2.103012
наводит на мысли ))
CCP Oneiromancer:
There have been some issues with the mirror preparation scripts and while Sisi is running on the first public Dominion build, we will not be able to open the server for public testing until tomorrow.
We apologize for the delay.
In the meantime I will try to put together some patch notes and documentation for the features that will be available for testing.
Отложили до завтра.
Отправлено 16 September 2009 - 15:55
Раньше мировое зло сидело в Дельве и указывало ССР что надо делать, сейчас мировое зло тоже сидит в Дельве и указывает что ССР надо делать. Может быть стоит что-то в Дельве подправить?
Отправлено 16 September 2009 - 15:55
Если материалы собирали сами, то сгорело "время" игроков в эквиваленте 20ккк (ибо те же материалы можно было продать на рынке). Но сгорание времени не означает удаление исков из игрового мира (см. линк выше), соответсвенно это не есть вывод исков.
Если материалы покупались на стороне, то иски ушли другим игрокам, но, опять же, не ушли из игры. За исключением небольшой суммы, которая при покупке через ордера/паблик контракты ушла из игры в виде торговых комиссий.
добавлено
Часть исков выводится, разумеется. Топливо посов, нпц товары, комиссии и прочее. Даже часть платы конкорду за поддержание альянса (который держит суверенитет и строит титаны) можно списать на каждый титан. Но это все равно будет небольшая сумма.
кк, понял.
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 16 September 2009 - 15:58
Бластер жжот!
Раньше мировое зло сидело в Дельве и указывало ССР что надо делать, сейчас мировое зло тоже сидит в Дельве и указывает что ССР надо делать. Может быть стоит что-то в Дельве подправить?
Захвати Дельве - получи рычаг управления ССП?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 16 September 2009 - 16:01
Да не, я-то просто спросил как будут жить альянсы у которых нету капитал флота+пачка титанов+адекватный батловый флот. В новых условиях.
ага и тут же тебе написали сколько у кого капов и титанов =)
Вот "как это будет в будущем" мы пока не знаем, так как девы пока выложили мало информации. Они лишь чётка дают понять что блоб капов решать вроде как в будущем не будет.
Edit:
вопрос конечно как они это сделают. Бомбо-файтары это только часть их плана....
а когда примерно обновление будет на тесте?
Сообщение отредактировал doommer: 16 September 2009 - 16:05
Отправлено 16 September 2009 - 16:05
Дельве - читерский регион. Его кому попало не отдадут.
Бобы кстати тех инструментов давления на сср, что применяют гуны, не имели.
тут бы я поспорил.. а) мы не знаем, что там было у бобов, б) не думаю, что ЦСМ имеет такой реальный вес, об этом кто-то где-то уже писал.
Отправлено 16 September 2009 - 16:11
Дельве - читерский регион. Его кому попало не отдадут.
Бобы кстати тех инструментов давления на сср, что применяют гуны, не имели.
Каких таких инструментов? При массовом логине гунов одновременно сервак уходит на дно?
И какой ССР профит от давления гунов?
Отправлено 16 September 2009 - 16:11
ага и тут же тебе написали сколько у кого капов и титанов =)
Вот "как это будет в будущем" мы пока не знаем, так как девы пока выложили мало информации. Они лишь чётка дают понять что блоб капов решать вроде как в будущем не будет.
Так я вроде и не спрашиваю сколько у РА капов, ага. Титанов нет, батлового флота, как такового, тоже. Это видно по киллбордам. Собственно похожая ситуация, например, у Дичей. Только там тиатнов полно и капов, а вот с батлами тоже напряг.
А всё теперь сводится к тому, что рулить будут альянсы, которые могут одновременно выставить и капфлот 100+ дредов и 200+ батлов и ещё титанов штук 10 на кнопке будет...
Это же не я придумал, это неумолимая логика говорит...
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 16 September 2009 - 16:12
Если все делается по указке гунов, то откуда нерф титанов? Как же мы защитим свои системы под циножабой без конги.
Миттани на КАОДе опубликовал ссылочку на статью, в которой называет нерф титанов заслугой гунов. Пора бы уже знать официальную позицию своего альянса, не?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users