Да ты чо, ну пойди, зафить по правильному, несуществующий пока корабль. Меня интересовали характеристики пушек, на них и стоит смотреть.Что это еще за базовый вариант, за такие фиты убивать надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменения фракционых кораблей в Dominion
Отправлено 01 November 2009 - 12:00
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 01 November 2009 - 12:05
Подставь вместо арти пулеметы и будет правильный фит
эдит
Хотя арти тоже имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал 3ATBOPHUK: 01 November 2009 - 12:06
Отправлено 01 November 2009 - 16:58
В каком месте он ПВП в таком то фите??? Фит кстати странный...Но все же, как по мне, это все таки больше ПвП корабль, чем ПвЕ.
edit: но для ПВЕ ничо так...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 01 November 2009 - 17:00
Отправлено 01 December 2009 - 1:00
Успел купить за 890Интересно на сколько взлетит цена на фрак шипы . На примере ратла уже с 700кк до 1.2ккк.
А новые нави бш будут изначально доступны только в ФВ шопе? Если ДА , то фэкшн варриоры будут иметь некислую прибыль .
Ожидаем китайкофармеров в ФВ? .
Отправлено 01 December 2009 - 11:03
Если отменят перебор миссий в ФВ то будет буй (навигационный), а не некислая прибыль. Потому как кемпить систему ради того чтобы кто-то там миску выполнил никто не будет, а на килах/захватах падают слёзы, а не ЛП.Интересно на сколько взлетит цена на фрак шипы . На примере ратла уже с 700кк до 1.2ккк.
А новые нави бш будут изначально доступны только в ФВ шопе? Если ДА , то фэкшн варриоры будут иметь некислую прибыль .
Ожидаем китайкофармеров в ФВ? .
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 02 December 2009 - 13:12
Эмммм, вроде только мачариэлю добавили 7-ю пушку, а не флит песту.С флитовым темпестом намахали Вчера зашел, хотел пуху 7ю втыкнуть, а фигу Добавили 7ой лоу, убрали 1 мед, а пуха 7я так и осталась невпихуемая
нафига бы песту 7-я пушка, если мачалка такая же будет
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 02 December 2009 - 14:48
Баг?
Сообщение отредактировал Brut Kirby: 02 December 2009 - 14:48
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 02 December 2009 - 14:59
На сколько я помню пиратские эпик арки заявлялись как доступные для всех. Прилетел в K-QWHE, где был отправлен в неизвестную сторону... примерно в направлении юга, ввиду низкого стенда к ангелам.
Баг?
Там говорилось о том, что пиратские арки можно будет взять у агентов имперских фракций.
Отправлено 02 December 2009 - 20:16
Если у тебя есть станд к Амарр Нави лети в SendayaНа сколько я помню пиратские эпик арки заявлялись как доступные для всех. Прилетел в K-QWHE, где был отправлен в неизвестную сторону... примерно в направлении юга, ввиду низкого стенда к ангелам.
Баг?
Если есть станд к Репаблик Секурити Сервис лети в Egbinger.
Если ни к тому ни к другому нет, то ты пока что в пролёте, пока не прокачаешь...
Отправлено 03 December 2009 - 11:39
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users