2 София, при всем уважении, разделы Оффтопик и Технический выше, здесь обсуждается работа Сайта

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если расчехлять банхаммер, то придется поперебанивать 99% завсегдатаев форума. Все"Отстойник" не одобрен высшим начальством, да и не хотелось бы провоцировать троллей. Взамен было предложено расчехлить банхаммер, а я добрый, когда сплю зубами к стенке. Поэтому просто закрываю, а не раздаю РО.
2 София, при всем уважении, разделы Оффтопик и Технический выше, здесь обсуждается работа Сайта
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2010 - 20:52
1 я прочитал
1) т.е. ты прочитал все 207 страниц и подетектал срач и посчитал?
2) Я вообще не знаю всех этих перцев которые там писали, где мы должны это делать вне форума в этом случае? )
3) Это не срач, это политика! Только не евовская, а офтоповская )
ну а главное возражение осталось. Эта тема в другой форме возродится вновь. Нет смысла ее закрывать. или на форуме лимит 207 страниц эпик срача, переполнение унитаза, закрываем тему? )
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
1 я прочитал
2 Есть другие форумы, разводите там срач "Какое гамно эта Россия"
3 Ты политик?
А главное - Банить вас надо и есть за что, имхо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Да и "радикалов" там не было особых. Просто некоторым оченно хотелось кого-нибудь забанить. Они и сами об этом писали... когда других аргументов не было, "забанить надо ______ (ник)". Не удивлюсь, если это оттуда ветер подул.Ох, неразумно, ей богу! Или "вентилятором" по всему форуму, или "концентрат" в одном месте ?!
Я, конечно, не претендую на великую истину в конечной инстанции, но "гетто" для "радикалов",
явно предпочтительнее ..
**************************************************************************************************
Это следует понимать, что при РО основного аккаунта, можно смело создавать альта? Максимум, альту пригрозят баном, чтобы провакационных аватаров не выставлял?2 Pet, пока прошу по человечески - смените аватару и удалите неверную ингейм информацию. Сказки про альта рассказывайте тем, кто их не может проверить. Не послушаете, забаню. По п. 1.9. действующих Правил.
ну в целом тут мне модерирование нравиться, оно адекватное на мой взгляд.
Обычный шрифт - мое личное мнение
Красный Times New Roman - мнение модератора
Фрагмент из гневного письма пользователя Irbis75
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Бугай, хочешь обсуждать что-то на форуме - учись песать па руськи бес ашипок ф теме и каминтарии.
Я за свой русский язык абсолютно спокоен, и знаю его получше некоторых модераторов. Но если не к чему придраться, то можно ведь и к этому
.
Вот троля, который бред сморозил, мы по головке погладим. Ведь он же тролит на чистом русском )
Кроме того в теме ошибок нет. Слова Путен, как и слова Путин в словарях нет!
Эаааээаа чилавек-малекула!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 March 2010 - 13:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users