Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какой смысл закрывать темы в оффтопике?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
200 ответов в теме

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
  • Client:Eng
"Отстойник" не одобрен высшим начальством, да и не хотелось бы провоцировать троллей. Взамен было предложено расчехлить банхаммер, а я добрый, когда сплю зубами к стенке. Поэтому просто закрываю, а не раздаю РО.
2 София, при всем уважении, разделы Оффтопик и Технический выше, здесь обсуждается работа Сайта :(
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

"Отстойник" не одобрен высшим начальством, да и не хотелось бы провоцировать троллей. Взамен было предложено расчехлить банхаммер, а я добрый, когда сплю зубами к стенке. Поэтому просто закрываю, а не раздаю РО.
2 София, при всем уважении, разделы Оффтопик и Технический выше, здесь обсуждается работа Сайта :)

Если расчехлять банхаммер, то придется поперебанивать 99% завсегдатаев форума. Все воровали булочки в школьной стловой где-то что-то нарушали (кроме меня :( ). Да и не кажется мне, что у кого-то определенного были жалобы именно в этой теме на оскорбление его любимой личности. А если и были, то я могу мигом понадергивать на него самого вагон и небольшую тележку компромата. Зря тему закрыли. Эпик тред жеж, самый длинный. Ну и в любом случае, как уже было сказано выше - "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки".

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 25 February 2010 - 20:52

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
хмм... осмыслила.
разрываюсь между двух зол: сказать "за" создание какой-то "бессмертной темы" где народ выпускает пар и в то же время сказать "против" ибо темы в 207 страниц действительно напрягают, хоть и эпичне... может к сайту где-нибудь на задворках приклеить чятик обозвать его "сручатом" и посылать туда всех выяснять отношения? ну и на входе билетами торговать? хотя при наличии сручата в игре он как бы особо не роляет.
а на модеров не гнать! меня тут приглашали локальный форум модерировать.
вы наших казахских форумов не видели с фимозными модерами лет 40-50, которые мнят себя мега отцами и чуть ли не основателями интернета. или еще хуже форум, на котором модеры - школота, которая даже гневные извещения писать без ошибок не может.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Модераторская стезя незавидная. Знаем плавали. Модераторов (в силу отечественного менталитета) всегда воспринимают в лучшем случае как ДПС-ников, в худшем, как личных врагов. И решения они всегда принимают спорные. Потому что всем угодить не получается никогда.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

:)
1) т.е. ты прочитал все 207 страниц и подетектал срач и посчитал?
2) Я вообще не знаю всех этих перцев которые там писали, где мы должны это делать вне форума в этом случае? )
3) Это не срач, это политика! Только не евовская, а офтоповская )

ну а главное возражение осталось. Эта тема в другой форме возродится вновь. Нет смысла ее закрывать. или на форуме лимит 207 страниц эпик срача, переполнение унитаза, закрываем тему? )

1 я прочитал
2 Есть другие форумы, разводите там срач "Какое гамно эта Россия"
3 Ты политик?
А главное - Банить вас надо и есть за что, имхо.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
ну в целом тут мне модерирование нравиться, оно адекватное на мой взгляд. модеры объективны и справедливы настолько насколько это вообще возможно при наличии такого количества троллей. во всяком случае на форум приятно зайти, пообщаться, пофлудить, даже слегка по-материться, просто почитать новости не боясь получить РО только за то, что у модера очередной ПМС или он встал не с той ноги и ты был первый кто ему подвернулся. видимо все-таки ева, что-то с мозгами делает особенное.
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

1 я прочитал
2 Есть другие форумы, разводите там срач "Какое гамно эта Россия"
3 Ты политик?
А главное - Банить вас надо и есть за что, имхо.

иди на другой форум подсирай

от того что меня забанят мне не холодно не жарко ) Ну а что с форумом будет когда всех кто пару слов связать может забанят за всякую фигню это вопрос )

Главенство закона это хорошо. А соответсвие законов здравому смыслу еще лучше. В россии с этим не все в порядке. В т.ч. и на форумах )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
2 Bugaj, кого забанили-то? Никого. Да и темы это не очень касается. Закрытие темы как-то повлияло на функционирование форума и отправку сообщений? Нет. Тема себя исчерпала, на мой взгляд. Отстойников для срача не будет. По возможности, наличествующий срач будет тереться. Как еще разжевать-то?

Личные разборки - в ЛС. Есть предложения по изменению Правил? В соседнюю тему. Здесь не оффтопим.
  • 0
Homo homini lupus est

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Извините пожалуйста.
Если ВНЕЗАПНО (т.е. с регулярностью 1-2 дня, а то и чаще) появится свежая статейка о великой российской демократии (либо по военной истории, сша и ее империалистической политике, т.д. т.п.), ее куда постить? Новую темку каждый раз создавать?
Срача особенно то и небыло. Ну, срывались люди, бывало. Так же как и в других темах. Помнится, банхаммер прошелся в теме о гиперионе... Ее закрыть не надо? Там сплошной срач, равно как и в теме о т2 мвд. Другое дело, что отдельным гражданам или не гражданам не нравятся высказываемые мысли и суждения, но теперь повеситься что-ли...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10353 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth
Ох, неразумно, ей богу! Или "вентилятором" по всему форуму, или "концентрат" в одном месте ?!
Я, конечно, не претендую на великую истину в конечной инстанции, но "гетто" для "радикалов",
явно предпочтительнее ..
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ох, неразумно, ей богу! Или "вентилятором" по всему форуму, или "концентрат" в одном месте ?!
Я, конечно, не претендую на великую истину в конечной инстанции, но "гетто" для "радикалов",
явно предпочтительнее ..

Да и "радикалов" там не было особых. Просто некоторым оченно хотелось кого-нибудь забанить. Они и сами об этом писали... когда других аргументов не было, "забанить надо ______ (ник)". Не удивлюсь, если это оттуда ветер подул.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Откровенно - я хз знаю, кому оно вообще мешало.
Обчались тихо, даже особо к свержению существующего строя не призывали...
Нет. Не понимаю.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Потер флуд и оффтопик.

2 Pet, пока прошу по человечески - смените аватару и удалите неверную ингейм информацию. Сказки про альта рассказывайте тем, кто их не может проверить. Не послушаете, забаню. По п. 1.9. действующих Правил.
  • 0
Homo homini lupus est

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

2 Pet, пока прошу по человечески - смените аватару и удалите неверную ингейм информацию. Сказки про альта рассказывайте тем, кто их не может проверить. Не послушаете, забаню. По п. 1.9. действующих Правил.

Это следует понимать, что при РО основного аккаунта, можно смело создавать альта? Максимум, альту пригрозят баном, чтобы провакационных аватаров не выставлял?
  • 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Это значит, что у меня сейчас нет времени разбираться кто чей альт. Это не значит, что когда у меня не будет больше времени я не засяду за админку и не побаню по IP. И еще - не стоит передергивать, все же прекрасно понятно. :1_7:
  • 0
Homo homini lupus est

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
вот вы прикрыли отстойник в форуме, и сразу брат вытек в соседние топики.
почувствуйте мою НЕНАВИСТЬ!
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32200 сообщений
3530

ну в целом тут мне модерирование нравиться, оно адекватное на мой взгляд.

Модерирование адекватным быть не может, Софа :) (спроси самих модеров)

доказательство:

Обычный шрифт - мое личное мнение
Красный Times New Roman - мнение модератора
Фрагмент из гневного письма пользователя Irbis75

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

Бугай, хочешь обсуждать что-то на форуме - учись песать па руськи бес ашипок ф теме и каминтарии.

Я за свой русский язык абсолютно спокоен, и знаю его получше некоторых модераторов. Но если не к чему придраться, то можно ведь и к этому :).

Вот троля, который бред сморозил, мы по головке погладим. Ведь он же тролит на чистом русском )

Кроме того в теме ошибок нет. Слова Путен, как и слова Путин в словарях нет!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Я за свой русский язык абсолютно спокоен, и знаю его получше некоторых модераторов. Но если не к чему придраться, то можно ведь и к этому :).

Вот троля, который бред сморозил, мы по головке погладим. Ведь он же тролит на чистом русском )

Кроме того в теме ошибок нет. Слова Путен, как и слова Путин в словарях нет!

Бугай, не лепи из себя идиота, тебе не идет.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Бугай, судя по всему - решили прикрыть обсуждение политики (ИРЛ) на форуме, вот и все.
Все прочее - лишь повод.
Не видел, по кр. мере еще хоть одну тему, закрытую под столь надуманным предлогом.
Да, кстати, Рэйнбоу - наверное, нужно закрыть тему ААА - там:

Эаааээаа чилавек-малекула!

:)

Сообщение отредактировал Макс Махно: 01 March 2010 - 13:09

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users