Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ведьмак 2
Автор RazoR, Sep 18 2009 5:41
Отправлено 16 May 2011 - 19:27
Отправлено 16 May 2011 - 19:48
Да тут то всё понятно. Анлок же на патче в 300 мегабайт.Разор, ты погоди... Вот он докачается, начнет устанавливаться... И вот там ТАКОЕ начнется!
Кто ставил пиратский MW4M MP3.02b патчей не боится.
Отправлено 16 May 2011 - 20:00
2 Forsaken
З.Ы. Я так купил себе 1ого ведьмака , да и много других хороших игр...
2 RazoR
теперь понятно чего так долго у меня качались мои "маленькие килобайты".
Мне наверное показалосьВо-первых, там не старфорс.
как раз старфорс новый и предлагает такую фишку, 1 раз вставил он с генерировал ключ на основании железа и все.Обещали другую систему защиту, не требующую наличие диска в дисководе.
Да не я сделаю проще дождусь когда в Стиме появится Ведьмак 2: Гейм оф зе Яар эдишен со скидкой в 75-80% ну а до этого сам понимаешь =)Во-вторых, некоторые люди всегда найдут причину, по которой им "перехотелось" купить.
З.Ы. Я так купил себе 1ого ведьмака , да и много других хороших игр...
2 RazoR
теперь понятно чего так долго у меня качались мои "маленькие килобайты".
Отправлено 16 May 2011 - 20:02
Отправлено 16 May 2011 - 20:15
Тут несколько способов решения приводятся.Старфорс и прочее ето фигня. У меня конфигуратор настройки не сохраняет и запускает в хз каком разрешении с лоу детайл графикс. Вот это пичаль.
P.S. И да, русская версия со Старфорсом, другие версии этого "щастья" лишены, насколько я понял.
Сообщение отредактировал January: 16 May 2011 - 20:17
Отправлено 16 May 2011 - 20:23
Так, господа, у которых есть ключик. Для вас информация. После запуска игры, как я уже говорил, процесс висит в диспетчере задач, но ничего не происходит. Так продолжается 1.5-2 минуты, но потом игра таки запускается. Просто ждите.
P.s. уже есть 1.02 патч - скачать можно тут: http://www.kaermorhen.ru/
P.s. уже есть 1.02 патч - скачать можно тут: http://www.kaermorhen.ru/
Отправлено 16 May 2011 - 20:23
Отправлено 16 May 2011 - 21:21
Вопрсо. ©
Оф.русская версия содержит остальную пачку языков, как в первой версии было? С отдельно устанавливаемыми языками озвучки и сабов мб даже? Или это до запуска не глянуть, в конфигураторе нет?
Старфорс не хотеть. Купить не против, как и первый, но хочется русские сабы (русскую озвучку не хотеть тоже).
Оф.русская версия содержит остальную пачку языков, как в первой версии было? С отдельно устанавливаемыми языками озвучки и сабов мб даже? Или это до запуска не глянуть, в конфигураторе нет?
Старфорс не хотеть. Купить не против, как и первый, но хочется русские сабы (русскую озвучку не хотеть тоже).
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users