Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
  • EVE Ingame:Apsidia
  • Client:Eng
В еве всё очень тонко взаимосвязанно. Измени один болтик и весь механизм может начать работать по другому.
Начиная от игровой механики, заканчивая фаном.

Вот во время войны страхуют танки? Страхуют самолёты и корабли?

отсутсвие страховки - децкий сад, халява.. убил т2 и у врага сразу убытки..
а как стало сложнее делать убытки врагу сразу сопли.. вот такенные десяток строк..
:)
мы за хардкор еву!!!

правильно я мыслю? :)

Детский сад, это не отсутствие страховки, а когда о тебе постоянно заботятся, конфетками кормят, по головке гладят, на горшок сажают, жалеют.
Отсутствие страховки, это часть фана и смысла роуминг гангов, например, и смысл той же самой килборды.
Халява - это когда слился и сразу же есть деньги на новый шип.
А сопли распускают, скорее, сторонники облегчить жизнь в нулях. Те кому впадлу или не по силам добыть денег на новый т2 кораблик.
А я просто свою точку зрения отстаиваю.

Сообщение отредактировал Tatay: 30 September 2009 - 18:09

• 0

alex_zlobin

alex_zlobin

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
16
  • EVE Ingame:MEHTOP

Емае!! Для детей, которым нравится "легко" "просто" "не змороченно" "приземлённо" - есть ВоВы и Линейки. Для людей которым нравится "просто пиф паф и готово" и "+ фраг/- фраг" есть Анриалы, Квейки, КС'ы, Крайзисы и так далее. Почему бы не свалить туда тем, кто хочет легкотни? Или в какой-нибудь о-гейм, где вообще примитив!
Я считаю, что должна быть хотябы одна серьёзная мморпг игра, где всё сложно и болты закручены по полной программе.

Если в EVE "закрутят" все так, как ты хочешь, боюсь тогда и ты и я будем платить не 15$ в месяц, а на порядок больше, чтоб ССР не теряло прибыли и продолжало развивать проект для гораздо меньшего кол-ва подписчиков, которые согласны на ТАКОЙ хардкор.
  • 0

Эх, не того купил Псих и заслал в ААА. Нада было не Меха а СЕО РАТ ВГВ покупать. Он сцуко продажный, легко бы за 30 серебренников, упс лярдов легко бы всех покикал и слил бы кап флот ААА

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0
Ну естественно, баланс должен быть.
Я не считаю, что денег заработать на кораблик такая уж проблема.
Я бы даже сказал, что заработок - это неотъемлемая часть игры (да и в жизни тоже).
На дред, кар, мамку, титан - да... одному не по силам.

Сообщение отредактировал Tatay: 30 September 2009 - 18:12

• 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

Эээ.. А как это "возросший спрос ударит по т2 производственникам"?! И с чего это будут падать цены если станут покупать в разы больше?!
Высокий спрос - растут цены (и вообще чем выше спрос тем лучше производственнику), низкий спрос - цены падают (что для производственника как раз таки очень плохо). Оборот всегда бъёт маржу.

Ну и большое количество слитых т2 шипов = большое количество слитых т2 модулей и боеприпасов. Так что данное нововведение только на пользу производственникам пойдёт.

Производство Т2 подешевеет, сами производственники начнут снижать цены :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Сама концепция. Ибо опять прилив левых исков в игру :о) В первую очередь, я думаю, это ударит по т2 производственникам, т.к. покупать станут в разы больше и цены будут падать.

Спрос рождает предложение, чем больше скупают, тем выше цена и наоборот... когда спрос падает, то и цена начинает падать. Элементарная экономика.
Не забывайте, что обещали сбросить цены на мун маты, которые как раз больше всего влияют на цены т2 шипов! Мне кажеться, что размер выплат по страховкам хотят привести, по соотношению, к выплатам за т1 корабли. Возможно платиновая страховка будет приблизительно равна продажной цене т2 корабля...
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Сама концепция. Ибо опять прилив левых исков в игру :о) В первую очередь, я думаю, это ударит по т2 производственникам, т.к. покупать станут в разы больше и цены будут падать.

Если покупать станут в разы больше, то цены наоборот возрастут, так уж работает экономика...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Если покупать станут в разы больше, то цены наоборот возрастут, так уж работает экономика...

Чтобы продать в такой ситуации именно свой товар, то производственники начнут конкурировать между собой по ценам - так уж работает экономика

зЫ на риги посмотрите и все поймете :)
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Детский сад, это не отсутствие страховки, а когда о тебе постоянно заботятся, конфетками кормят, по головке гладят, на горшок сажают, жалеют.
Отсутствие страховки, это часть фана и смысла роуминг гангов, например, и смысл той же самой килборды.
Халява - это когда слился и сразу же есть деньги на новый шип.
А сопли распускают, скорее, сторонники облегчить жизнь в нулях. Те кому впадлу или не по силам добыть денег на новый т2 кораблик.
А я просто свою точку зрения отстаиваю.

каждый устраивает себе в еве такой хардкор какой хочет,
кому-то достаточно стрелять непись в 1.0, кому-то мало летать на рифаке с ХГ сетом в башке по нулям.
ты ,например, не страхуешь шипы.. тоже своеобразный хардкор..

а твое мнение никто не оспаривает,
просто ты зачем-то беспокоишся за стиль игры других? не надо ... пусть играют как хотят. ну не могут.. ну впадлу.. тебе то от этого че?
тебе то это не мешает играть, и эти люди даже не заставляют тебя страховать шипы, наоборот, твой харкор становится еще хардкорнее,

Сообщение отредактировал wbear: 30 September 2009 - 18:47

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Чтобы продать в такой ситуации именно свой товар, то производственники начнут конкурировать между собой по ценам - так уж работает экономика

зЫ на риги посмотрите и все поймете :)

А что риги?

Тут всё зависит от соотношения предложения и спроса... И если спрос очень сильно возрастёт то продавцы банально не будут даже успевать кинуть товар на рынок как он уже будет сметаться и конкуренции как таковой не возникнет чтобы цены пошли вниз...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28745 сообщений
4394

каждый устраивает себе в еве такой хардкор какой хочет,
кому-то достаточно стрелять непись в 1.0, кому-то мало летать на рифаке с ХГ сетом в башке по нулям.
ты ,например, не страхуешь шипы.. тоже своеобразный хардкор..

а твое мнение никто не оспаривает,
просто ты зачем-то беспокоишся за стиль игры других? не надо ... пусть играют как хотят. ну не могут.. ну впадлу.. тебе то от этого че?
тебе то это не мешает играть, и эти люди даже не заставляют тебя страховать шипы, наоборот, твой харкор становится еще хардкорнее,

Есть разница между "я поднул его" и "я поднул его, а у него был хг-слейв", не находишь?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

А что риги?

Тут всё зависит от соотношения предложения и спроса... И если спрос очень сильно возрастёт то продавцы банально не будут даже успевать кинуть товар на рынок как он уже будет сметаться и конкуренции как таковой не возникнет чтобы цены пошли вниз...

Но если это рассматривать как график отношения времени и цены, то с течением времени все равно цена будет падать...
Скорее всего с вводом дополнения цены подлетят на небольшой срок, а потом постпенно начнут стабилизироваться.
Так же не стоит забывать про экономические явления от исхода новостей, а не их последствий, скорее всего уже сейчас начнут сплавлять как можно больше Т2, что приведет к бОльшему предложению, нежели спросу, что в свою очередь обвалит цены, хоть и не значительно.
Ну еще сделаю предположение, что все равно спрос не сможет превысить предложение и скорее всего они будут совместно расти, вытесняя тем самым Т1 из "обихода"
  • 0
Изображение

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

Есть разница между "я поднул его" и "я поднул его, а у него был хг-слейв", не находишь?

да есть,
смотри, грубо,
человек стремится к большему количеству убитых исков у противника. это цель. борда вон даже заточена под это.
усложнение достижения цели требует усовершенствование навыков, для её достижения. соответственно ап хардкора.

после пача придеца напрягаца и подать 2 раза , чтоб добится тогоже результата как и до пача.
понуть 2 раза сложнее чем один - играть становится сложнее, харкорнее, а именно этого же хочет Tatay .

смотрим далее
еслиб ХГ стал в 10 раз дороже, то после пача надо чела поднуть всго 1 раз,
а чтоб добится того же результата до пача надо было это сделать 10 раз..
т.е. после паче стало проще.. т.е. халява, то чего так не любит Tatay .

Сообщение отредактировал wbear: 30 September 2009 - 19:06

• 1

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
вы опять попусту скулите, создайте тему на офе подписывайтесь, сюда линканите, не разводите вонь по этому поводу ) мне лично побоку, есть страховка или нет
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28745 сообщений
4394
И как ты можешь поднуть его 10 раз, если клиент после этого с тобой на дуэль уже не разведется, загодя зная твой навык и возможности? А мне, например, хочется причинить финансовый урон именно ему.

вы опять попусту скулите, создайте тему на офе подписывайтесь, сюда линканите, не разводите вонь по этому поводу ) мне лично побоку, есть страховка или нет

Ну лично я за то, чтобы ее как минимум не бустили)

пс http://www.eveonline...hreadID=1188410
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

после пача придеца напрягаца и подать 2 раза , чтоб добится тогоже результата как и до пача.
понуть 2 раза сложнее чем один - играть становится сложнее, харкорнее, а именно этого же хочет Tatay .

смотрим далее
еслиб ХГ стал в 10 раз дороже, то после пача надо чела поднуть всго 1 раз,
а чтоб добится того же результата до пача надо было это сделать 10 раз..
т.е. после паче стало проще.. т.е. халява, то чего так не любит Tatay .

В принципе ты прав, но всё равно что-то тут не так...
Как-то по другому можно было дело решить, кардинально.
Скажем, выдать CEO корпы, в которой состоит сливающийся на т2 мембер, некую менюху, которая будет давать иншуранс от корпы автоматически с корпваллета с процентом, установленым самим CEO.
Корпы у которых траблы с финансами могут просто сказать своим пилотам: "Звыняйте, денег на ваши сливы у нас нет" и нажмут в менюшке на баттон "off", а может даже некоторым покажется, что им нужно завербовать пилотов получше и "уволят" всех кто "насливался".
Тогда "финансовая" война между корпами будет видна на лицо. Кадый слив = отстёг мемберу на шип.
И стимул у мембера останется, совершенствовать свои навыки игры, дабы не расстраивать корпу/алли, но и будет некая уверенность в том, что денюжка от слива хотябы какая-нибудь останется.
Вот сколько проистекает из одного маленького изменения.

Сообщение отредактировал Tatay: 30 September 2009 - 19:28

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38

И как ты можешь поднуть его 10 раз, если клиент после этого с тобой на дуэль уже не разведется, загодя зная твой навык и возможности? А мне, например, хочется причинить финансовый урон именно ему.

ЕДИТ:
просто надо определится либо
"хочу причинять больший ущерб, затрачивая при этом меньше усилий",(что собственно ты и на писал)
либо "хочу чтоб играть стало сложнее, хочу хардкора"

Сообщение отредактировал wbear: 30 September 2009 - 19:23

• 0

Vol

Vol

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
0
  • EVE Ingame:Volodar
  • Corp:Crimson Aces
  • Ally:Terrorist Group
  • Channel:ТУЗЫ

Но если это рассматривать как график отношения времени и цены, то с течением времени все равно цена будет падать...

как это? и что это за график такой? типо цены стареют?

Скорее всего с вводом дополнения цены подлетят на небольшой срок, а потом постпенно начнут стабилизироваться.

чтобы цена подлетела, должна быть причина... например покупать станут больше или цены на ресурсы вырастут, но цены на ресурсы обещают обвалить... Скорее всего цены останутся какое-то время на прежнем уровне, пока не начнет поступать в продажу диспрозиум и прометиум в больших к-вах... и соответственно и цены начнут падать (может медленно) пока не стабилизируются на новом уровне....

Так же не стоит забывать про экономические явления от исхода новостей, а не их последствий, скорее всего уже сейчас начнут сплавлять как можно больше Т2, что приведет к бОльшему предложению, нежели спросу, что в свою очередь обвалит цены, хоть и не значительно.

еще один экономист ) Новость уже прошла, а цены не выросли (в отличие от фракционных кораблей). Можешь побежать сейчас и скупить все хаки на рынке... гений )

Ну еще сделаю предположение, что все равно спрос не сможет превысить предложение и скорее всего они будут совместно расти, вытесняя тем самым Т1 из "обихода"

для пр-ва т2 корабля, нужен т1 аналог... плюс не все юзают т2... ну никак не вытеснить их полностью! И на основании чего можешь судить о спросе и предложении? Зачем такие глупости писать?
  • 0

MOPO3

MOPO3

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:MOPO3
  • Corp:-
  • Ally:-

В принципе ты прав, но всё равно что-то тут не так...
Как-то по другому можно было дело решить, кардинально.
Скажем, выдать CEO корпы, в которой состоит сливающийся на т2 мембер, некую менюху, которая будет давать иншуранс от корпы автоматически с корпваллета с процентом, установленым самим CEO.
Корпы у которых траблы с финансами могут просто сказать своим пилотам: "Звыняйте, денег на ваши сливы у нас нет" и нажмут в менюшке на баттон "off", а может даже некоторым покажется, что им нужно завербовать пилотов получше и "уволят" всех кто "насливался".
Вот сколько проистекает из одного маленького изменения.

бредятина . даже пояснять не буду
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

скорее всего уже сейчас начнут сплавлять как можно больше Т2

С какого такого перепугу? Вот я вижу эту новость, прежде чем продавать лучше уж подождать пока цены подскочат, по мне большая часть произвдственников так и поступит, такое явления наблюдалось когда эксплоит ПОСовый убрали, ещё даже до того как дефицит сказался цены уже подскочили раза в полтора...

Спрос ещё как может привысить предложение.. Если спрос превышает предложение очень сильно, то это обычно сказывается вот так:

Ты хочешь купить себе что-нить, заходишь на рынок а там блин или ничего нет (ноль/пусто) или есть парочка по каким-то заоблачным ценам... Ты плюешь и думаешь "что за нафиг" и твой спрос не удолетворён, а всё из-за того что спрос привысил предложение.. Такое явление насколько я знаю иногда наблюдалось с т2 до введения инвента...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 30 September 2009 - 19:37

• 0
Изображение

Tatay

Tatay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
0

бредятина . даже пояснять не буду

Ну может я и ошибаюсь, но за частую корпа частично компенсирует шип слитый во время рейда на вражеские посы. Только это на словах обычно делается, а тут было бы тоже самое, но автоматически.
Ладно, поживём - увидим. Девы и так очень стараются для всех нас)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users