Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)

• Закрытая тема Тема закрыта
278 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Не забываем что прыганье из корпы в корпу для избежания оффваров является эксплоитом.

это официально? можно линк, если не затруднит? потому как может я душа неуспокоенная, мне хочется был сегодня у Васи в корпе, завтра у Пети, послезавтра опять у Васи, и попробуй докажи, что я укрываюсь от оффваров :blush:
  • 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo
  • Client:Eng
Шой-т вы тут дискуссию-то развели, аж волосы дыбом встают.

эти самые 11% для true-карибаса ни о чём :blush: И никто никуда уходить не будет. Таги как собирались, так и будут собираться.

А если уж кто и покинет игру, то на его место придут 2-3 новых игрока.

Вполне себе адекватное изменение, даст новичкам понимание базовых механизмов нахождения в корпорации. А не так, что попал в ПЦ-корпу и удивился, что у него вдруг начали забирать иски неизвестно с чего. :)
  • 0
Изображение

Semic

Semic

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
9
  • Corp:rELH

Шой-т вы тут дискуссию-то развели, аж волосы дыбом встают.

эти самые 11% для true-карибаса ни о чём :blush: И никто никуда уходить не будет. Таги как собирались, так и будут собираться.

Плюс Адынь :)
Согласен :)

Для карибаса 11% это упаковка семечек в маркете :D
  • 0

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
каррибас зарабатывает 1ккк(это очень продвинутый каррибас, и много сидит на мисках, сферический такой).
грубо говоря, у него забирают 100кк в сутки. при этом есть альтернатива-создать свою корпу для себя и альтов. но будет риск подвергнуться оффвару.

реальный риск схавать оффвар очень маленький. соотв. скорее всего все же выйдет. ибо каррибаса возбуждает только увеличивающися валлет, и 100кк в сутки будет очень сильно влиять на его потенцию.
  • 0
Изображение

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

это официально? можно линк, если не затруднит? потому как может я душа неуспокоенная, мне хочется был сегодня у Васи в корпе, завтра у Пети, послезавтра опять у Васи, и попробуй докажи, что я укрываюсь от оффваров :)

Можно. это так называемый Corphopping
http://www.eveonline...a...2&page=1#11
11й пост

Не успокоенные душы могут менять корпы хоть каждый день.
Речь идет именно о том что люди покидают корпу как тока офф объявлен. Пара петицый и ГМы пойдут смотреть логи.

Сообщение отредактировал aleika1: 24 September 2009 - 3:02

• 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус

Ржу над вами пипл. Вам не в домек, что для нас ева это пвп, а для кого то ева интересна как пве. А ваши возгласы аля "Наконец-то карибасы повылезают из NPCкорп... оффвары уже идут к вам =)" это так ржачно... пффф "тру пвпшникам" целей не хватает?)))) не смешите мои тапки)))
Халявщики)

Все просто ПВПШники не любят бить ПВПшников :) там же можно и огрести случайно. а вот поямать каребира и завалить его это кайф :( а тем более поймать его на индусе... или барже...
  • 1
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Rid

Rid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0

Все просто ПВПШники не любят бить ПВПшников :) там же можно и огрести случайно. а вот поямать каребира и завалить его это кайф :( а тем более поймать его на индусе... или барже...

+1

Если в игре не останется каребиров, то количество пвпшников существенно уменьшится. (имхо)
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

каррибас зарабатывает 1ккк(это очень продвинутый каррибас, и много сидит на мисках, сферический такой).
грубо говоря, у него забирают 100кк в сутки. при этом есть альтернатива-создать свою корпу для себя и альтов. но будет риск подвергнуться оффвару.

реальный риск схавать оффвар очень маленький. соотв. скорее всего все же выйдет. ибо каррибаса возбуждает только увеличивающися валлет, и 100кк в сутки будет очень сильно влиять на его потенцию.

карибас не только с баунти имеет профит и реварда, но и с лута и сала, которое налогом не облагается, как и всякие офицерские плюшки
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

карибас не только с баунти имеет профит и реварда, но и с лута и сала, которое налогом не облагается, как и всякие офицерские плюшки

Да и ЛП не облагается... Но тут дело такое жаба всё равно может задушить...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Можно. это так называемый Corphopping
http://www.eveonline...a...2&page=1#11
11й пост

Не успокоенные душы могут менять корпы хоть каждый день.
Речь идет именно о том что люди покидают корпу как тока офф объявлен. Пара петицый и ГМы пойдут смотреть логи.

Вы ошибаетесь!
Т.е. посто 11 действительно описание exploit (СВОЛОЧИ БУРЖУИ ДОПЛАКАЛИСЬ ВСЕ-ТАКИ и честную механику обьявили EXPLOIT).
Только речь не о том что кто-то кому обьявили вар неимеет права покидать/менять корпорацию, соовсем наоборот.
Cуть проста что тот кто обяьвил вар больше неимеет права использовать вход-выход из корпорации с целью неожиданно удивить цель либо подставить цель под удар конкорда. (Например неожиданно войти в вар корпорацию разобрать фрейт и тут же выйти из корпы и подставить мстителей под удар конкорда - все это теперь exploit).

PS. Просто ГМ устали слышать вой о нечестном оффваре.

То что нпс корпорации разгрузятся это хорошо. :)
  • 0
Изображение

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

как и всякие офицерские плюшки

на какой миске сиё падает?!?!
  • 0

falcn

falcn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
57
  • Corp:Perkone
  • Channel:[P]
Это что же, простите, делается?!?! Это получается что каждую десятую миссию я буду делать бесплатно? Ну уж нет!!!

Предлагаю нам, агентраннерам, объединиться и дружно объявить забастовку! Не будем делать миссии месяц, цены на все взлетят до неба, посмотрим, что ССР после этого запоют, и как будут плакаться пвпшники, что новый шип стоит 1ккк.

Кто за - плюсуйте репу!
  • 0

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Это что же, простите, делается?!?! Это получается что каждую десятую миссию я буду делать бесплатно? Ну уж нет!!!

Предлагаю нам, агентраннерам, объединиться и дружно объявить забастовку! Не будем делать миссии месяц, цены на все взлетят до неба, посмотрим, что ССР после этого запоют, и как будут плакаться пвпшники, что новый шип стоит 1ккк.

Кто за - плюсуйте репу!

Я за - миссии зло. :)

Только цены наоборот упадут :(
  • 0
Изображение

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Если лут и сало продавать - то налог тоже платится.
Если его репроцессить и использовать в производстве - то тоже налоги взимаются.
По контрактам продавать офицерские плюшки - тоже налоги.

aleika1
Просто переход из корпы в корпу не эксплоит, если при этом небыло подставы под конкорд.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28658 сообщений
4376

Кто за - плюсуйте репу!

А чтобы было чем заняться в свободное время, предлагаю устроить парад в Хеке!
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

kendepp

kendepp

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
25
  • EVE Ingame:kendepp
  • Corp:XIXS
  • Ally:X.I.X
только объединитесь все в одну корпу-чтобы можно было вам оффвар объявить))))
  • 0
Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Вот и отлично, раз прыгание из корпы в корпу не эксплоит, значит так и будем делать. Йессс!
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
А вот такой нупский вопрос: при офваре в хайсеке я могу после разбора корабля, разобрать и яйко горе-пвпшника?
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██

Кто за - плюсуйте репу!

Что за мания величия? Про какую экономику базар? Неужто так трудно "богам" наспавнить/скупить что надо и в нужном количестве? У кого из вас есть возможность мониторить всех чаров? У меня нет, а назаборе много чего написано может быть.
  • 0

FURY

FURY

They think violence will bring peace. Maybe it can.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1652 сообщений
71

А вот такой нупский вопрос: при офваре в хайсеке я могу после разбора корабля, разобрать и яйко горе-пвпшника?

Можешь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users