это официально? можно линк, если не затруднит? потому как может я душа неуспокоенная, мне хочется был сегодня у Васи в корпе, завтра у Пети, послезавтра опять у Васи, и попробуй докажи, что я укрываюсь от оффваровНе забываем что прыганье из корпы в корпу для избежания оффваров является эксплоитом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот и подарки! (то есть налоги, извините уж)
antonn*Нейтрал
Отправлено 23 September 2009 - 21:58
Отправлено 23 September 2009 - 22:09
эти самые 11% для true-карибаса ни о чём И никто никуда уходить не будет. Таги как собирались, так и будут собираться.
А если уж кто и покинет игру, то на его место придут 2-3 новых игрока.
Вполне себе адекватное изменение, даст новичкам понимание базовых механизмов нахождения в корпорации. А не так, что попал в ПЦ-корпу и удивился, что у него вдруг начали забирать иски неизвестно с чего.
Отправлено 23 September 2009 - 23:55
грубо говоря, у него забирают 100кк в сутки. при этом есть альтернатива-создать свою корпу для себя и альтов. но будет риск подвергнуться оффвару.
реальный риск схавать оффвар очень маленький. соотв. скорее всего все же выйдет. ибо каррибаса возбуждает только увеличивающися валлет, и 100кк в сутки будет очень сильно влиять на его потенцию.
Отправлено 24 September 2009 - 3:00
Можно. это так называемый Corphoppingэто официально? можно линк, если не затруднит? потому как может я душа неуспокоенная, мне хочется был сегодня у Васи в корпе, завтра у Пети, послезавтра опять у Васи, и попробуй докажи, что я укрываюсь от оффваров
http://www.eveonline...a...2&page=1#11
11й пост
Не успокоенные душы могут менять корпы хоть каждый день.
Речь идет именно о том что люди покидают корпу как тока офф объявлен. Пара петицый и ГМы пойдут смотреть логи.
Сообщение отредактировал aleika1: 24 September 2009 - 3:02
Отправлено 24 September 2009 - 6:24
Все просто ПВПШники не любят бить ПВПшников там же можно и огрести случайно. а вот поямать каребира и завалить его это кайф а тем более поймать его на индусе... или барже...Ржу над вами пипл. Вам не в домек, что для нас ева это пвп, а для кого то ева интересна как пве. А ваши возгласы аля "Наконец-то карибасы повылезают из NPCкорп... оффвары уже идут к вам =)" это так ржачно... пффф "тру пвпшникам" целей не хватает?)))) не смешите мои тапки)))
Халявщики)
Отправлено 24 September 2009 - 7:12
+1Все просто ПВПШники не любят бить ПВПшников там же можно и огрести случайно. а вот поямать каребира и завалить его это кайф а тем более поймать его на индусе... или барже...
Если в игре не останется каребиров, то количество пвпшников существенно уменьшится. (имхо)
Отправлено 24 September 2009 - 7:39
карибас не только с баунти имеет профит и реварда, но и с лута и сала, которое налогом не облагается, как и всякие офицерские плюшкикаррибас зарабатывает 1ккк(это очень продвинутый каррибас, и много сидит на мисках, сферический такой).
грубо говоря, у него забирают 100кк в сутки. при этом есть альтернатива-создать свою корпу для себя и альтов. но будет риск подвергнуться оффвару.
реальный риск схавать оффвар очень маленький. соотв. скорее всего все же выйдет. ибо каррибаса возбуждает только увеличивающися валлет, и 100кк в сутки будет очень сильно влиять на его потенцию.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 24 September 2009 - 7:43
Да и ЛП не облагается... Но тут дело такое жаба всё равно может задушить...карибас не только с баунти имеет профит и реварда, но и с лута и сала, которое налогом не облагается, как и всякие офицерские плюшки
Отправлено 24 September 2009 - 8:31
Вы ошибаетесь!Можно. это так называемый Corphopping
http://www.eveonline...a...2&page=1#11
11й пост
Не успокоенные душы могут менять корпы хоть каждый день.
Речь идет именно о том что люди покидают корпу как тока офф объявлен. Пара петицый и ГМы пойдут смотреть логи.
Т.е. посто 11 действительно описание exploit (СВОЛОЧИ БУРЖУИ ДОПЛАКАЛИСЬ ВСЕ-ТАКИ и честную механику обьявили EXPLOIT).
Только речь не о том что кто-то кому обьявили вар неимеет права покидать/менять корпорацию, соовсем наоборот.
Cуть проста что тот кто обяьвил вар больше неимеет права использовать вход-выход из корпорации с целью неожиданно удивить цель либо подставить цель под удар конкорда. (Например неожиданно войти в вар корпорацию разобрать фрейт и тут же выйти из корпы и подставить мстителей под удар конкорда - все это теперь exploit).
PS. Просто ГМ устали слышать вой о нечестном оффваре.
То что нпс корпорации разгрузятся это хорошо.
Отправлено 24 September 2009 - 9:35
Отправлено 24 September 2009 - 10:03
Предлагаю нам, агентраннерам, объединиться и дружно объявить забастовку! Не будем делать миссии месяц, цены на все взлетят до неба, посмотрим, что ССР после этого запоют, и как будут плакаться пвпшники, что новый шип стоит 1ккк.
Кто за - плюсуйте репу!
Отправлено 24 September 2009 - 10:47
Я за - миссии зло.Это что же, простите, делается?!?! Это получается что каждую десятую миссию я буду делать бесплатно? Ну уж нет!!!
Предлагаю нам, агентраннерам, объединиться и дружно объявить забастовку! Не будем делать миссии месяц, цены на все взлетят до неба, посмотрим, что ССР после этого запоют, и как будут плакаться пвпшники, что новый шип стоит 1ккк.
Кто за - плюсуйте репу!
Только цены наоборот упадут
Отправлено 24 September 2009 - 10:48
Если лут и сало продавать - то налог тоже платится.карибас не только с баунти имеет профит и реварда, но и с лута и сала, которое налогом не облагается, как и всякие офицерские плюшки
Если его репроцессить и использовать в производстве - то тоже налоги взимаются.
По контрактам продавать офицерские плюшки - тоже налоги.
aleika1
Просто переход из корпы в корпу не эксплоит, если при этом небыло подставы под конкорд.
Отправлено 24 September 2009 - 10:51
А чтобы было чем заняться в свободное время, предлагаю устроить парад в Хеке!Это что же, простите, делается?!?! Это получается что каждую десятую миссию я буду делать бесплатно? Ну уж нет!!!
Кто за - плюсуйте репу!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 September 2009 - 12:24
Отправлено 24 September 2009 - 12:37
Что за мания величия? Про какую экономику базар? Неужто так трудно "богам" наспавнить/скупить что надо и в нужном количестве? У кого из вас есть возможность мониторить всех чаров? У меня нет, а назаборе много чего написано может быть.Это что же, простите, делается?!?! Это получается что каждую десятую миссию я буду делать бесплатно? Ну уж нет!!!
Кто за - плюсуйте репу!
Отправлено 24 September 2009 - 13:20
Можешь.А вот такой нупский вопрос: при офваре в хайсеке я могу после разбора корабля, разобрать и яйко горе-пвпшника?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users