Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LEM Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
374 ответов в теме

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
просто сделано упорото это
скажем нужно ввести электронный документооборот в компании
показываем сотрудникам кнопички показываем где вводить букивки profit? fail. через месяц система загибается
потому что каждый документ начинает дублироваться и каждый сотрудник в компании начинает делать двойную работу
для того чтобы система работала нужно делать следующее:
подойти к человеку спросить "че те надо"
хочу таймкоды корабели и пити б тайп шб
хочешь пвпшить?
нет
а посы заправлять хочешь?
нет
а че хочешь?
карибасить хочу
ну ок. переходишь в корпорацию "рабское быдло инкорпорейтед"

подходим ко второму

а ты че хочешь?
хочу пвпшить и таймкоды
покажи епенис
епенис у меня маленький

переходишь в корпорацию "нубасы на дрейках стреляющие по посам"

формализовать структуру надо по отделам. тогда уже можно думать про правила взаимодействия
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Corp:RAIDS
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS
http://evemaps.dotla...ce/corporations

Таким численным составом самое время захватывать INGI

Хотя можно просто жить в титане и бороздить просторы галактики. :)
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

Saint Spark

Saint Spark

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
5
  • EVE Ingame:Saint Spark
А мне нравится идея ))) Freedom fighters и все дела, я вот думал, когда же появится альянс с такой концепцией, хотя, многие начинали с лозунгов "Никакой обязаловки". Надеюсь, в этом случае вы пойдете с этой идеей до конца :)
  • 0

Наши пилоты научились сливать шипы прямо в доке. Вы так умеете?

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Все лозунги в стиле "никакой обязаловки" являются фикцией или глупостью. Альянс построенный по такому принципу является не более чем пиратским альянсом и в лучшем случае может существовать по течению в нпц нулях, и то недолго - даже там не обойтись без тех же кта. Такой альянс должен быть очень специфическим, все мемберы там должны быть на самообеспечении, потому что никаких бенефитов в виде компенсаций там не будет. "Самообеспечение" вытекает либо в покупку исков либо в беспросветный фарм, что в свою очередь ведет альянс из нулей в лоусеки, поближе к карибасам.

В итоге мы получаем не альянс, а группу корп собранных вместе под одним тикером, не выполняющую никаких общих задач (потому что никакой обязаловки), занимающихся своими делами и не заинтересованную в улучшении жизни всего альянса. Ну и понятно к чему это ведет:
либо по великому замыслу создателя этот альянс потихоньку начинает преобразовываться во что то цельное и управляемое, либо по глупости того же создателя разваливается на части.

Ну а если у альянса есть какие то общие задачи, которые надо выполнять, то это уже не альянс "без обязаловки".
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD

Все лозунги в стиле "никакой обязаловки" являются фикцией или глупостью.
Ну а если у альянса есть какие то общие задачи, которые надо выполнять, то это уже не альянс "без обязаловки".

альянс на самом деле вполне себе с обязаловкой. только эта обязаловка строится несколько другими способами, отличными от традиционного "АНУКАБЫСТРОНАX" типового папки.
у нас вполне могут существовать банальные диктаторские корпы, с жестким порядком и полным нолайфом. такие корпы даже при относительной минимальной численности будут делать свою кассу и принимать на уровне альянса такие решения, какие им надо. за счет своего банального задротства. послать в пешее эротическое корпу с 200 карибаями вполне может десяток бойцов. основываясь ТОЛЬКО на своем желании это сделать. и не спрашивая ни у кого разрешения.
корпы которые ничего не делают - легко кикаются. простым решением тех кто делает. и вообще. большая просьба - перестаньте из нас божьих одуванчиков делать. цветы жизни - это не про нас )

добавко:
И ВООБЩЕ

все думают что это делается альянс, который будет работать на полный расслабон и защиать интересы тех, кто ничего не делает. так вот абсолютно наоборот. этсхема призвана защищать тех, кто вкалывал по полной, и кому потом в другой организации могли бы сказать - увы, чувак, тебе с нами не попути, вот мы тут коллективно решили.

Сообщение отредактировал Runolv: 28 September 2009 - 13:37

• 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
А, ну тоесть совет альянса, дерьмократия и прочее ) удачи )

ЗЫ Айа, считай что я отвечал на пост Спарка )

ЗЗЫ Не наступайте на эти грабли совета альянса - это зло )

Сообщение отредактировал Daroh: 28 September 2009 - 13:40

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
в том то и фигня, что по этим граблям я походил как надо. и больше не хочу, для чего и мутится такая штука
  • 0

swenik

swenik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
5
  • EVE Ingame:swenik again
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA
А как будут выглядеть взаимоотношения ЛЕМ альянса с другими альянсами, заплюсовавшихся с вами? Как они будут оценивать деятельность вашего альянса - по старинке, или тоже будут какие-то схемы, пойнты или акции?
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
? не плодите сущностей сверх необходимого )
  • 1

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

А как будут выглядеть взаимоотношения ЛЕМ альянса с другими альянсами, заплюсовавшихся с вами? Как они будут оценивать деятельность вашего альянса - по старинке, или тоже будут какие-то схемы, пойнты или акции?

Свеник, зная тебя много лет, я понимаю, что где-то в этом странном вопросе зарыта ловушка, но пока не могу понять, в чем она заключается. :) В любом случае, как они будут оценивать нашу деятельность зависит, разумеется, от них самих.
  • 0

ChosenOne

ChosenOne

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ch1
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Удачи Ая ! Я в вас верю !

ПС. Папко Джонни всех научит. Ведь он же о-го-го !!

Сообщение отредактировал ChosenOne: 28 September 2009 - 22:28

• 0

Если воспаленный мозг рисует мрачные картины бытия, предлагаю в качестве шоковой терапии нагнуться как Мерлин Менсон и откусть себе двухядерный процессор.

swenik

swenik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
5
  • EVE Ingame:swenik again
  • Corp:R.N
Спалил :)
На самом деле я просто спросила. Вы собираетесь быть клаймящим альянсом, значит придется как-то взаимодействовать с клаймящими же альянсами вокруг вас, ну т тд и тп, много общих слов можно написать. Грубо формально взаимоотношеняия выражаются стендами, которые могут быть выставлены или сброшены, в зависимости от оценки вашей деятельности как альянса как целого другими альянсами. Зависит это, разумеется, от них самих, но скажется же напрямую на вас :)
Ну и интересно конечно, пустите ли вы это на самотек, или заведете например страничку, куда желающие смогут приходить и кликать на какой-нибудь там счетчик или плюсик после совместных опсов. (И оставлять комменты типа "ну жеж вы ж и отожгли намедни").
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Ну и интересно конечно, пустите ли вы это на самотек, или заведете например страничку, куда желающие смогут приходить и кликать на какой-нибудь там счетчик или плюсик после совместных опсов. (И оставлять комменты типа "ну жеж вы ж и отожгли намедни").

Не-не-не, леммингам нравится "самотёк". :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

P.S> По теме Какое количество ДКП уже набрали ПвП пилоты ЛЕМ альянса участвовавшие в совместных с РА пострелушках по сравнению с "генераторами идей" ? (Без сарказма - просто для понимания тенденции)

SkyFox, система пока не воплощена в жизнь и в данный момент, как я уже писал, мы ищем тех, кому интересна ее реализация и отладка. Поэтому сейчас мы живем в обычном режиме.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
4417
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

SkyFox, система пока не воплощена в жизнь и в данный момент, как я уже писал, мы ищем тех, кому интересна ее реализация и отладка. Поэтому сейчас мы живем в обычном режиме.

Хм - простите мое занудство, но сложилось впечатление что

Чистый лист и Проверенная Концепция
Свобода и Ответственность
Серьезно и совсем не
Теория и Практика
Друзья и Враги
Так что вы спрашивайте, если интересно.

и есть "обычный режим".
Однако, из твоего ответа я понял, обычный режим это что-то другое - без ДКП без плюшек за киллы.
Таки что такое "обычный режим существования альянса ЛЕМ" ?

Сообщение отредактировал SkyFox: 30 September 2009 - 18:28

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Таки что такое "обычный режим существования альянса ЛЕМ" ?

Коварные вопросы, смысл которых от меня ускользает, продолжаются. :) SkyFox, ты хочешь узнать, что я делаю сегодня вечером? Я занят. Прости. :)
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5601 сообщений
511
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

...
Самый простой пример - боевой вылет. Флоту на разных этапах вылета дается ингейм ссылка, при клике на которую фиксируется имя пилота и местоположение. Он также должен выбрать тип корабля и отведенную ему во время вылета роль.
В анонсе вылета особо нужным ролям присваиваются модификаторы (множители очков активности). Скажем, для пилотов капов модификатор может быть x4, для баттлов x2 и так далее.

YOU FAIL TO TACKLE THAT TITAN!

THAT'S FUCKING 50 DKP MINUS
  • 0
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
4417
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Коварные вопросы, смысл которых от меня ускользает, продолжаются. :D SkyFox, ты хочешь узнать, что я делаю сегодня вечером? Я занят. Прости. :)

Никакого коварства в вопросах нет. Простое желание дойти до сути. В первом посте заявлены принципы построения альянса. Альянс существует и даже как-то сражается(по крайней мере на кб что-то есть)
Основной "фишкой" ЛЕМ альянса заявлены принципы изложенные в стартовом посте.

Резонный вопрос - существует он по заявленным принципам или как-то по другому ?
Из последних нескольких страниц топика я сделал вывод, что ЛЕМ существует в каком то "обычном режима" как-то отличающемся от заявленных в стартовом посте принципов.

Прошу прояснить, что есть "обычный режим" существования альянса с точки зрения руководителей ЛЕМ.

P.S> Мне пофиг, что делает Эндрю Торн "сегодня вечером" лишь бы не уходил от ответов :blink:
P.P.S> К самой идее ЛЕМ альянса отношусь позитивно - с нетерпением жду возможности увидеть реализацию.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Никакого коварства в вопросах нет. Простое желание дойти до сути. В первом посте заявлены принципы построения альянса. Альянс существует и даже как-то сражается(по крайней мере на кб что-то есть)
Основной "фишкой" ЛЕМ альянса заявлены принципы изложенные в стартовом посте.

Резонный вопрос - существует он по заявленным принципам или как-то по другому ?
Из последних нескольких страниц топика я сделал вывод, что ЛЕМ существует в каком то "обычном режима" как-то отличающемся от заявленных в стартовом посте принципов.

А, извини, SkyFox, просто я действительно не понял суть твоего вопроса. Ведь раньше, в том числе в заглавном посте, я писал:

На данном этапе нам нужны корпорации готовые и способные создавать фундамент альянса. Разрабатывать детали системы учета активности, формализировать устав и внутренние законы задуманной сложной системы взаимоотношений корпораций. Другими словами, нам нужна критическая масса идеологов, заинтересованных именно в развитии идеи как таковой.

Речь здесь идет о том, что мы на этом этапе ищем единомышленников, конструкторов, идеологов такой системы, а не пользователей. То есть, понимаешь, я хочу увидеть, найдет ли такой подход сторонников. Именно не зрителей, не любопытствующих, а верящих и готовых реально действовать, вступать в альянс, создавать описанную систему во всех деталях, вкрапляя в нее свое видение до тех пор, пока идея не станет их собственной. Потому что не сформировав критическую массу таких людей, нет смысла раскручивать систему. Я убежден в том, что идею невозможно насадить сверху. У любой идеи есть свои сильные и слабые стороны. Не имея критической массы убежденных и активных сторонников, она обречена.

Что мы теряем, попробовав найти таких людей? Мы пробуем, мы предлагаем площадку, мы описываем общие контуры идеи. Мало того, в быструю реакцию на такой призыв я лично не верю. Очень многие, уверен, просто выжидают до Доминиона. Да и в любой корпорации период созревания решения не происходит за несколько дней. Дорогу осилит идущий. Пока же мы продолжаем постепенно обсуждать какие-то детали системы, но я действительно не хочу, чтобы какие-то моменты цементировались прямо сейчас, без активного участия "критической массы", необходимой для жизни идеи. Сразу скажу, SkyFox, что я не знаю, как ее определить, эту критическую массу, кроме как на эмоциональном уровне. Наверное, когда она возникнет, система будет просто реализована, независимо от моего желание или нежелания ее цементировать. :D

Пойми меня правильно, пожалуйста. Я далек от создания ширм. В этой теме я несколько раз говорил о том, что система не реализована в коде. Что есть еще множество моментов, которые стоит обсуждать. Ну, а пока это не доведено до конца, альянс просто занимается освоением космоса по мере сил и ожиданием деталей Доминиона. Это я и называю обычной жизнью.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 01 October 2009 - 12:47

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
- Что нужно чтобы в политике появился флудо_топик_ни_о_чём?
- Нужно просто на просто создать альянс!

Сообщение отредактировал Liteik: 01 October 2009 - 12:47

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users