Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянсы и Денежные потоки в нулях
Отправлено 07 October 2009 - 19:58

Пы Сы Как я писал ранее крупным алли нафиг не нужно будет клаймить весь спейс, достаточно по одной-две бриджевых системы на консту, новые мелкие корпы/алли не будут иметь в системах ничего кроме белтов, а как только они раскачают систему они либо получат предложение от которого они не смогут отказаться либо потеряют все.
И еще вопрос к "захватчикам" клонов сразу в жите размещать будете, что бы за шипом долго не лететь?
Отправлено 07 October 2009 - 20:21

Примерно выглядит так:
-"Всё плохо"
-"Да, нет всё просто ужастно"
-"Дизззз Диззз X_X"
А есть какие-то предложения, кроме как оставить всё так как есть?
Не думаю что ССР идиоты и даже идиоты, то не смертельно - можно прожить до следующего патча.
Патч как минимум хорош тем что наконец-то у архи-али (Архи-альянсы прикольно звучит

По поводу того что захват системы после патча будет почти не реальный - а сейчас на сколько реально захватить зажабленную систему? мне кажется то на то и сводится, но это моё мнение - оно не верное и мы все умрём.
Отправлено 07 October 2009 - 21:59

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 07 October 2009 - 22:27

Имхо патч крайне интересен... он многое изменит и как мне кажется сделает еву еще менее банальной.
Отправлено 07 October 2009 - 22:45

Хотя, рискну на всякий пожарный - я в предвкушении патча. Да, есть минусы, но плюсов больше, с моей точки зрения
Сообщение отредактировал Landver: 07 October 2009 - 22:47
Отправлено 07 October 2009 - 23:44

которые с таким же успехом можно убить гангом из одного рылаМаленькому алли, да пофиг кому, хоть ганг из пяти рыл при более менее грамотной тактике большому алли сможет позбивать по периметру границ маркеры.
Билеты в рай для молодых алли уже продаются, но только тем, кто изучил планы ццп по игровой механике.
пс: И билеты эти не на поезд в светлое будущее, а лотерейные.
Отправлено 08 October 2009 - 0:33

я вообще не люблю предполагать, я люблю обламывать чужие оптимистические прогнозы.
да конечно, все что ни делается, все к лучшему, в общем, метафизическом смысле, но согласно законам мерфи есть еще вторая сторона
Отправлено 08 October 2009 - 0:56

Показываешь все что у них не зёбра а многожопая зёбра или вороной скакун? Хехе...кто мне укажет, где я писал, что все плохо, жизнь кончилась и тд?
я вообще не люблю предполагать, я люблю обламывать чужие оптимистические прогнозы.
да конечно, все что ни делается, все к лучшему, в общем, метафизическом смысле, но согласно законам мерфи есть еще вторая сторона
Но вообще действительно конечно изменения хорошие, а вот их последствия могут оказаться крайне непредсказуемыми как в хорошем так и в плохом смысле... Но будем реалистами ЕВЕ уже давно умирает и вряд ли она таки умрёт из-за Доминиона ой как вряд ли...

Отправлено 08 October 2009 - 7:25

Чтобы понять, надо внимательнее читать. Было сказано, что все эти многочисленные респы, которые смогут кормить 50-100 человек, будут не статичными, а значит радарки, ладарки и всякие другие арки. Каждый сможет что-то себе насканить.2. Я действительно не понимаю, что будут делать те же 50 хантящих человек в одной системе. Даже если предположить, что респ нпц будет обновляться каждые несколько минут, то редко где есть количество белтов от 50 штук, если вообще есть. Или респ будет настолько частый, что справится с прибывающими нпц смогут только несколько человек. То же самое с копкой не понятно. Если предположить, что, например, 15 человек занимается копкой, ещё 25 человек хантом, ещё с десяток поиском ВХ, скрытых локаций и их прохождением - то, в принципе, вот и полная занятость.
Отправлено 08 October 2009 - 7:57

Отправлено 08 October 2009 - 8:03

Как я и предлагал сделать в клаймовом хабе установку налога для алли хозяина, но с одним исключением - деньги можно снять только один раз в сутки в течении полчаса и только руками. Вот и будет возможность пограбить карибасов залётным роумингам.
Это будет нейтральный ковер висящий перманентно в локале.
Отправлено 08 October 2009 - 8:34

Я незнаю, в каких ты секах живешь, но сколько лично не летал по нулям весь локал сводится как в импе:которые с таким же успехом можно убить гангом из одного рыла
Билеты в рай для молодых алли уже продаются, но только тем, кто изучил планы ццп по игровой механике.
пс: И билеты эти не на поезд в светлое будущее, а лотерейные.
- системы с 10+ игроков, коих единицы на регион
- системы с 10- игроков, коих побольше чем 10+, но все же
- системы с нулевым локалом, которых очень много

Глядя на тот же гунсварм при желании пару гангов каждый из пяти человек сможет на 24 часа подорвать границы приличного куска альянса. Конечный результат будет все равно не в пользу больших алли.
А вот дальше можно только теоризировать, что будет с данной системой. Можно въехать корпой под прикрытием алли А (у которого забрали систему) на своих условиях, можно въехать под прикрытием алли Б (противник алли А), можно организовать свой алли из карибассов и въехать, можно пяткой в грудь бить и орать, что каток альянсов А и Б их раздавит, но при увеличинной социальной состовляющей относительно нынешней ситуации все равно сложется не в пользу больших альянсов.
Как ни крути, но ССР молодцы, они не просто курнули травы и решили сделать "так", а покурили, подумали, потом еще покурили и еще подумали, спрогнозировав более менее адекватные реалии для последующего развития социальной части.
Так что мое мнение все тоже, это дополнение - нерф больших алли и буст маленьких, вчлючая кстати ситизенов

Сообщение отредактировал SLASH_CyberPunk: 08 October 2009 - 8:38

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
Отправлено 08 October 2009 - 8:41

Есть ещё закон Эддисона, постулирующий, что Мерфи был оптимистом )да конечно, все что ни делается, все к лучшему, в общем, метафизическом смысле, но согласно законам мерфи есть еще вторая сторона
Вот ты говоришь "продавать таймкоды". Представь, не сроляло и Вы слились например вот тактим составом а потом еще два раза. Я не в курсе твоих доходов, но могу предположить, что строчку "пофиг, всё уже компенсированно" в определённый момент рука дрогнет писать. Это имхо конечно, и каждый для себя определяет планку суммы, которую готов вложить в игрушку. Это я к вопросу о внутриигровом доходе (посмотрел лосы, Деда, ну не сливаешь ты чего-то большого, для таких полетов ТК может и хватит).осспаде, да хрен с ним с инкамом, я таймкоды продаю и не парюсь, только я все еще не вижу как можно воевать за карибасов.
войны за плексы помню, войны за луны помню, холивары помню, войн за электорат - неа, не помню, да и опятьже оные войны проще вести политически, а не через пиу-пиу
и при этом оные каребасы существовали на протяжении всего периода существования евы, и как уже было замечено сферические каребасы способны приносить доход больший, чем луны/плексы, однако почему-то оно как-то не сложилось
То, что войн за карибасов доселе не было - ничего страшного, они и ресурсом не были особо важным. Хотя тут бабушка надвое сказала, сколько Дичь и Туг получают с пет-кормушки я могу только гадать. Но вот Доминион, и акцент смещают именно на доход с петов. Мб тут надо послушать того же Дича или Туга, у них кой какой опыт в этом вопросе есть?
А отсылка к тому, что "существовали на всём протяжении истории", ну дык - Доминион устанавливает новые правила. Адапт о дай, время покажет.
Угу, летать на батлах можно, тем более что дешево. Только я не верю, что целей для капов и суперкапов больше не будет. Я не о роаминге сейчас, а о больших войнах дающих большие е-пины. А как будут пилится титаны батлами после патча - увидим.тетан юзабелен для проброса флота и, вроде бы, будет неплох против дредов, дреды неплохи против тетанов и посов, но даже если нам с какой-то радости приспичит пилить пос, то энто можно сделать и батлами, ага.
тем паче, что, если я прально понимаю, сов переделывается и посспам, а значит и посзачистки, ради которых нужны были дреды, уходят в прошлое.
прэлестная картина - тетан для дредов и логистики, дреды для тетана, только у меня создается ощущение, что дреды можно просто исключить из нашего уравнения?
и кстате батлами пилить тетан хоть и дольше, но дешевле (особенно для альянса - батлы проще компенсировать, тем паче что можно вапще забить на это дело, чать не великий труд пару часов в белте проторчать)
Сообщение отредактировал Apri4nik: 08 October 2009 - 8:46
Кина американского насмотрелись, или крышу срывает от жадности...
Ты ему про аномалии, он тебе про хабар
Ни о чем думать не хотят кроме бабок
Пока кишки по веткам не разбросает...
Отправлено 08 October 2009 - 8:47

добавь: ... для сферических среднестатистических игроков евы,Так что мое мнение все тоже, это дополнение - нерф больших алли и буст маленьких, вчлючая кстати ситизенов
, просто все будет зависить, кто и как воспользуется данной ситуацией
только прикол в том, распределение игроков и самое главное ивентмэйкеров уже произошло, и самая активна/злая/работоспособная часть еве-комьюнити уже в нулях и большинство нулевых алли, эта хорошо отлаженые системы, где каждый знает что делать.
и вот об этих людей, которые большую часть своей еве-жизни только и делают, что дерутся, будут ломать/затачивать зубы "завоеватели нулей" (Доминион эдишен).
зы ниньзя эдит, вся фигня
просто не стоит слишком широко разевать варежку на прокачку систем!!11оеноеоноео и апгрейды, к. якобы помогут защищаться...
всё равно, если начинать с нуля, то никаких собственных станций новичкам не светит заиметь... а жить на посе

прикол в том, что сейчас из имперских "типа пвп" корп, в лучшем случае 1/10 сможет удержатся в нпс регионе... с готовыми линиями производства/рефа/клонилками/свободными станциями, и я хз как жить в клаймовых нулях, на посах/карах, будучи одновременно таргетом, для алли, к. считает данную территорию своей... такое единицы потянут.
ззы
ведь по факту, в конечном счете, меняется только две вещи,
- системы при раскачке кормят больше людей
- иметь лишние системы не выгодно
но остаётся всё остальное...
имперское нежелание сливаться, готовноть нулевых алли жервовать сотнями шипов ради "цели", кап катки и нап-трейны, клочные реконы с цинками в хантерских системах, харас неугодных, прекрасные фк и опыт нулевиков по систематическому вырезанию всяких бомжей и т.д.
просто все кто сейчас пишут про то как они полетят внули !!111 жировать , должны понимать, что этим патчем ссп (фактически ):
"расширит" нули (или более компактно заставит жить существующие алли, думаю суть ясна), но при этом ни скил, ни опыт, ни наглость или моджо не поменялось/поменяется ни у кого.
Этот патч возможно поможет, тем кто на грани и уже готов попытаться переезжать в нпс нули, туда наконец таки свалить,
поможет жителям нпс регионов получить какой то "нормальный" клайм и перестать быть петом госпожи Эстамели или саньшевского ОверЛорда,
всяким фрс-ам / край хавокам / нойзам / сотам / омниксам или нынешним ИАКам получить какой токлайм, если они того захотят.
но для рядового карибая из лоу или империи это ничего неизменит.
олл имха
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2009 - 9:14
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 October 2009 - 8:52

Уже бесит это высказывание, если бы это так было, то политика в иви на текущий 2009 год оставалась бы такой же, как была хотя бы в 2005добавь: ... для сферических среднестатистических игроков евы,
только прикол в том, распределение игроков и самое главное ивентмэйкеров уже произошло, и самая активна/злая/работоспособная часть еве-комьюнити уже в нулях и большинство нулевых алли, эта хорошо отлаженые системы, где каждый знает что делать.
и вот об этих людей, которые большую часть своей еве-жизни только и делают, что дерутся, будут ломать/затачивать зубы "завоеватели нулей" (Доминион эдишен).

Не надо думать, что люди не поменяются и не подстроятся под новую систему - это даже более возможно, чем то, что останется все так же

Более того, политика крупных алли тоже координально поменяется, если сейчас они гнут права, то потом уже придется идти на те или иные уступки

пЕшу с апшибками. правлю свои посты...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users