Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение политики Red Alliance
Отправлено 13 October 2009 - 13:32
Куто, а чего? Летом был типа крутой алли - "мы берем этот РА и всяк такое", сисястая девочка там, много теплых слов...ты просто поражаешь глубиной знания предмета
Теперь осень. и у многих вместо 404 - РОЛ, ИТ... Опять много теплых слов.
Вот и кажется мне, чтоо попытка реализации меморандума кончилась плохо.
Для меморандумо-издателя...
Отправлено 13 October 2009 - 13:33
Куто, а чего? Летом был типа крутой алли - "мы берем этот РА и всяк такое", сисястая девочка там, много теплых слов...
Теперь осень. и у многих вместо 404 - РОЛ, ИТ... Опять много теплых слов.
Вот и кажется мне, чтоо попытка реализации меморандума кончилась плохо.
Для меморандумо-издателя...
Ну алли-то крутой, а вот люди у руля - ну скажем так "Не крутые"
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 October 2009 - 13:36
Так и не политика. Неписям тут можно. И без ингем - тоже можно. И - никто ниче не требует. Это тебе кажется. А когда кажется - надо обращаться к символам веры
2fighter-killer
Да. И я о том же...
Кстати - Пиклет, ты сейчас о своих союзниках так сказал.
Сообщение отредактировал XM153: 13 October 2009 - 13:38
Отправлено 13 October 2009 - 13:38
2Aler
Никто ниче не требует. Это тебе кажется. А когда кажется - надо обращаться к символам веры
2fighter-killer
Да. И я о том же...
Кстати - Пиклет, ты сейчас о своих союзниках так сказал.
Я вообще-то сказал про РА, если ты не понял =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 October 2009 - 13:42
Ну тут тебе флаг в руки. Как хочешь так и считай, только оценивай все же что сказано а не кем сказано.Отсутствием возможности оценить достижения пишущего, вестимо. Ибо мнение обладателя тысяч киллов и мнение каребира из белтов имеют сильно разный вес, знаешь ли.
Отправлено 13 October 2009 - 13:52
Раз ты так говоришь, то давай расскажи нам что-то интересное. Сейчас, кроме балабольства, от тебя никто ничего стоящего не слышал.Ну тут тебе флаг в руки. Как хочешь так и считай, только оценивай все же что сказано а не кем сказано.
А ХМ153 вообще какое-то несуразное чудо.
Отправлено 13 October 2009 - 13:53
Почему нет?
Думаешь? Наверно стоит... Бум вас лечить. А то чет вас уже прет не по децццки. От своих "достижений".
Потому что пох на иски А тебя так прет от своих достижений, что даже мейна на форуме засветить сыкатно
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 13 October 2009 - 13:54
А что я тебе должен рассказать? Если ты заметил - я в основном спрашиваю - так что удар не засчитан и какашка улетает обратно .....Раз ты так говоришь, то давай расскажи нам что-то интересное. Сейчас, кроме балабольства, от тебя никто ничего стоящего не слышал.
А ХМ153 вообще какое-то несуразное чудо.
Отправлено 13 October 2009 - 13:54
классический селфовнедж.Роаллааам:
"Каждый человек может быть для нас зеркалом, в котором нам видны наши пороки, недостатки и все то дурное, что есть в нас;
но мы большей частью поступаем при этом как собака, которая лает на зеркало, думая, что она видит там не себя, а другую собаку."
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users