Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
Так вот послушал я седня опять про нашу демократию по радио. А именно историю о том как торговцы пытались вернуться на чиркизовский рынок. Пришли они значит к воротам - а их не пустили - типо есть постановление, по которому низя - они развернулись и пошли к префекту - что бы им показали постановление и уззнать так сказать свою судьбу. Никого не трогали, дорогу не перекрывали, не протестовали. По дороге к ним присоединилось еще народу - и так они тупо шли к префекту - харь так в 500 ) Судьбу свою они узнали сразу после моста - там их встретил ОМОН ваш любимый. И без лишних слов показал карате. И женщинам и мужикам и всем без разбора. Вот до чего уже дошло. Власть уже не пытается даже следовать закону (ведь скорее всего и постановления никакого и нет!). Она уже тупо пистит.

И народ ссыт - на нем эта тактика работает - пока не собралась орда - всех растащат, отметелят и все все разошлись.

Давайте посмотрим как оно начиналось:
1) Сначала народ про**ал, распад советского союза - на референдуме практически все были против - власть насрала - народ остался сидеть дома.
2) После начала "демократии" рулили бандюки, менты вместе с народом сидели и сосали. Но ментов это заколило, да и власть пыталась их привести в чувства - и получилось - только вот менты и сами стали бандюками.
3) Но не смотря на это - во времена БЕНИ, было у народа много прав - когда шахтеры приходили на красную площадь их не метелил омон. Т.е. у людей была возможность собраться, организоваться и выразить свое мнение по полной программе - то что власть даже при всем желании ничем не могла им помочь вопрос второй и уже не так важный.
4) Пришел ПУтен на белом коне, демократ великий. И вдруг в стране завелся терроризм....т.е. он был в чечне. Но это плохо кого напугало и он тут он завелся прямо рядом с нами - начали подрывать жилые дома - жильцы начали формировать дружины и охранять дома - и однажды обнаружили в подвале у себя сотрудников ФСБ с мешками - что объяснили как тренировку - бдительность проверяли видите ли (хотя меня на этот счет не покидает параноя). Так вот неважно кто взрывал - важно что под этот шумок - путин начал укреплять вертикаль власти. Народ ограбили в 90е - т.е. в обмен на богаства народ приобрел свободу, хоть что-то решать и вот ее начали отбирать помаленьку.
5) За эти годы мы лишились возможности выходить на улицы и что то требовать - если действие такое безобидное как вы говорите - то зачем отбирать возможность? Т.е. формально возможность есть - но надо согласовать акцию с властями - а она вам ее никогда не разрешит, если вы не единая россия. А забирать его можно затем - что бы народ не привых протестовать, что бы можно было принимать непопулярные в народе меры и не встречать никакого сопротивления, а все попытки пресекать на корню омоном - и народ это тоже проглотил - большинство (да и я тоже) даже не поняло, что произошло. А теперь все сидят - и боятся получить дубинкой между глаз (да и я тоже очень не хотел бы). Но проблемма вообщем то в том, что дальше будет только хуже - в этом люди опастности почему то не чувствуют (т.е. может станет и не хуже, а лучше, но от нас уже ничего не зависит - если будет хуже то у нас вырвали руль из рук и помешать возможности лишили) Ну а то что власть не одумается и не начнет жить честно и все для народа - то это можно быть на 100% увереным.
6) Нас лишают права выбирать себе власть. После подрывов домов и укрепления вертикали мы уже не можем выбирать губернаторов - они теперь слушают центральную власть, а не народ. Загасили свободную прессу. Отменили нижний порог явки на выборы. Потом отменили строку против всех (что бы лишить мотивации приходить на выборы протестный електорат). И вот мы видим результат - центральная власть может давать губернаторам задания на выборы - кто должен победить и т.д. Народ поразила апатия - неприятие власти - значит настроения ухудшаются в народе - но вот власть нашла выход. И вот эти выборы! Что это была за херня???? Никто на выборы не пришел, но единая россия победила. И ВСЕ ОПЯТЬ СИДЯТ И ТОЛЬКО ПРИЧИТАЮТ, А ОСОБЫЕ ГЕНИИ ЕЩЕ И ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ ЗА ОМОН, ХОТЬ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВЛАСТЬ!

ИТОГО НАС ЛИШИЛИ ПРАВА НА СОБРАНИЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ЛИШИЛИ СВОБОДНОЙ ПРЕССЫ И УЖЕ ПОЧТИ ЛИШИЛИ ПРАВА НА СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ - ПРАВА КОТОРЫЕ ПРОПИСАНЫ В КОНСТИТУЦИИ. И Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЧТО КОГДА КОНСТИТУЦИЮ БУДУТ ПО ЭТИМ ПУНКТАМ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ВСЕ БУДУТ СИДЕТЬ И СМОТРЕТЬ!

ЧТО ДАЛЬШЕ???.....

Сейчас ФСБ лоббирует вопрос об установке контроля над интернетом - это актуально с ростом числа пользователей в нем - это нарушает конституцию, если речь идет о переписке. ФСБ говорит, что сможет тогда ловить бандитов. АГА. А ЕЩЕ ОНО СМОЖЕТ ОТСЛЕЖИВАТЬ СОБРАНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ, И ВОВРЕМЯ ИХ РАЗГОНЯТЬ. и как результат никто! никогда! не сможет ничего организовать в этой стране без ведома и разрешения властей. И мы будем делать все, что нам скажут - потому что никто ничего не сможет сделать роте омона. А собрать толпу побольше нам не дадут. И вот тут с вами могут делать, что угодно, хоть в жопу каждое утро драть. И когда уже дойдет до такого - то это будет вам не на митинге между глаз получить - это будут приходить адресно к каждому домой - и вести профилактические беседы или забирать в неизвестном направлении. И тогда мы еще сильнее затоскуем по Советскому Союзу. Чем дальше это идет тем труднее будет это побороть!!! Что тут неясно?

Вы еще не уловили тенденции???.....

ВСЕ ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ЧТО БЫ НИКТО НЕ МОГ В ЭТОЙ СТРАНЕ ВОЗРАЗИТЬ ТЕКУЩЕЙ ВЛАСТИ! СТАЛИН2 ЭТО ВАМ НЕ ДОМ2 БУДЕТ!

Почему я думаю, что стоит пойти на протесты оппозиции(хотя я думаю их уже не будет):

Люди уже давно придумали альянсы. Их заключают что бы объединить усилия по какому то вопросу! Это вовсе не значит, что члены альянса согласны друг с другом ВО ВСЕМ. Но вместе шансы на успех больше! Требование оппозиции и наше - честные выборы, свобода слова и свобода на получение информации. Какая разница - сильная опозиция, слабая или такая же как власть или не такая же! ОНА ДАЕТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ГРОМКО ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ МНЕНИИ! Если народу будет мало, то конечно на мнение наше будет положено. Но это не значит что ничего нельзя изменить. Но чем больше пассива, тем дальше это зайдет и уж потом то и по более серьезным вопросам уже будет гораздо труднее добиться чего либо.

Не нравится опозиция? Можно организовывать свое сообщество, профсоюз - да все что угодно. Определять цели - и приводить из в жизнь сообща, привлекая этим новых людей. Чтобы чего то добиться в этой стране, да и в любой другой стране НУЖНА ОРГАНИЗОВАНАЯ ГРУППА (Я Б ДАЖЕ СКАЗАЛ ОРДА) ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ. Т.е. для начала нужено прийти к согласию по вопросам которые надо решать. Затем нужна воля - воля многих людей. И если этот этап пройден удачно, то развиваться дальше - и в один день возможно уже и оформиться в партию и пойти в думу и т.д. и т.п. Вовсе не значит, что надо быть сразу против власти - можно просто вежливо ее попросить сделать то то и то то. Но если мирно она делать не хочет ничего - то взвесить все и принять решение. И тогда нужна будет очень хорошая сплоченость - что бы все не разбежались после первого же митинга получив дубиной между глаз. А что бы все стояли горой друг за друга. Да даже если побили менты - менты люди - у них есть дом - захотят ли они быть отметелеными толпой молодых людей у подъезда? На все есть своя управа, За все есть своя цена, вы же мля МЕГА ПВП ПИЛОТЫ ТУТ НАХ!

А к чему эти реформы нашей власти? Да к тому что бы сделать так что бы это нельзя было делать!

И я и сам сейчас в лагере пораженцев и быдла - я не верю что в россии такое получится, я лишь слегка надеюсь еще совсем чуть чуть - ну может быть? не? эх....... Еще посетила мысль, что можно тупо пойти в партию власти и пахать вверх этим путем - но какие шансы в одну харю, что то переломить? опять же если идти то группой да побольше. Тоже из области фантастики, если смотреть отсюда из начала пути.

ТАК что нет таких вопросов которые вы тут на 5 листов накатали - есть всего 1 Вопрос на который нужно ответить. И 2 ответа на него:

ТАК МЫ ЛЮДИ ИЛИ БЫДЛО ДОЛБАНОЕ?

Это ты по личным наблюдениям рассказываешь?

Это по наблюдениям моего знакомого у которого там родственники.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 22:20

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

All.exe

All.exe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Von Hippel
  • EVE Alt:Miklouho Maclay
  • Corp:НПС

Определись сам. Сдесь не детский садик. Никто не подскажет.

Сообщение отредактировал All.exe: 15 October 2009 - 22:18

• 0
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Определись сам. Сдесь не детский садик. Никто не подскажет.

Опять дурака включаем. Я определюсь - ты себе ответь. Только честно.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 22:24

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

All.exe

All.exe

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:Von Hippel
  • EVE Alt:Miklouho Maclay
  • Corp:НПС

Опять дурака включаем. Я определюсь - ты себе ответь. Только честно.

Не морочь людям голову.
  • 0
Порко мадонна диум песто пербакко кастелло ди мио брано кьямаре ин че сервести хамдураля!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Никого не трогали, дорогу не перекрывали, не протестовали. По дороге к ним присоединилось еще народу - и так они тупо шли к префекту - харь так в 500 ) Судьбу свою они узнали сразу после моста - там их встретил ОМОН ваш любимый.

А ты вообще в курсе, что на массовые шествия следует точно также получать разрешения, как и на митинги и протчая? Нет? О каких законах ты тогда тут толкуешь? Встретил ОМОН - и правильно сделал. Ибо бардак следует пресекать.

и как результат никто! никогда! не сможет ничего организовать в этой стране без ведома и разрешения властей.

Так и должно быть.

Это по наблюдениям моего знакомого у которого там родственники.

То есть одна бабка нашептала. Ясно.

И это, выключи свой блондинка-стайл. Розавинькие сообщения большими буквами всех раздражают.
  • -1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

4) Пришел ПУтен на белом коне, демократ великий. И вдруг в стране завелся терроризм....т.е. он был в чечне. Но это плохо кого напугало и он тут он завелся прямо рядом с нами - начали подрывать жилые дома - жильцы начали формировать дружины и охранять дома - и однажды обнаружили в подвале у себя сотрудников ФСБ с мешками - что объяснили как тренировку - бдительность проверяли видите ли (хотя меня на этот счет не покидает параноя). Так вот неважно кто взрывал - важно что под этот шумок - путин начал укреплять вертикаль власти. Народ ограбили в 90е - т.е. в обмен на богаства народ приобрел свободу, хоть что-то решать и вот ее начали отбирать помаленьку.

нравятся мне москвичи шо писец...
на русских в чечне им насрать. на землю им насрать. на дагестан и дагестанцев им насрать (я про тех же самых чеченцев которым не особо легче русских пришлось неупоминаю даже). на то что детей в школе и больных в больнице убивали им насрать. зато что в москве кого-то там с мешками видели их очень волнует :rolleyes:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
Вы двое ( Картман и алл екзе) мне можете мне ничего не объяснять мой вам диагноз - ДИБИЛЫ!

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 22:36

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Бугай устроился на работу с интырнетом, чтоли)
В зверинце пополнение - на почетном месте, слева от рнд и справа от брата (на фоне мохов ромов евилменов, рось и прочих забавных личностей) гордо вырос бугай :rolleyes:

В порядке наброса (с)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Вы двое ( Картман и алл екзе) мне можете мне ничего не объяснять мой вам диагноз - ДИБИЛЫ!

Аргументация - мое почтение :rolleyes:
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

В зверинце пополнение - на почетном месте, слева от рнд и справа от брата (на фоне мохов ромов евилменов, рось и прочих забавных личностей) гордо вырос бугай :ninja:

В порядке наброса (с)

:rolleyes: :1_7: И ты НАПЕС с нами :) :blush:

Хочу ишшо чуток про ТАНКИ и про то как В США невыносимо плеха .....

Сообщение отредактировал Rosia: 15 October 2009 - 22:42

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Вообще чем дальше, тем сильнее у меня убеждение, что кое-кто в этом топике явно отрабатывает зарплату. И это определенно не я :rolleyes:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

В зверинце пополнение - на почетном месте, слева от рнд и справа от брата (на фоне мохов ромов евилменов, рось и прочих забавных личностей) гордо вырос бугай :rolleyes:

В порядке наброса (с)

Да вот после таких уродов, стране и нужны Ленины всякие - которые будут за вас всю жизнь в тюряге сидеть, молоком на бумаге писать с угрозой для своей жизни жопу рвать. А вы будете сидеть и ржать все это время. Вот когда на вас начнут пахать по серьезному - тогда поржоте. А ща впринципе конечно нет смысла говорить. Отношение я выяснил. Свой вектор определил.
  • 0

Talin

Talin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
5
  • EVE Ingame:Talin I
  • Corp:-XB-
  • Ally:SE
Какая у Бени демократия была ты расскажи тем, кого в октябре 93го расстреливали вместе с ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ парламентом. Я это в прямой трансляции по телеку смотрел, и 2 однокурсника в останкино были тогда.

А насчет черкизона и 500 торговцев я те отвечу, я там рядом живу, на машине 10 минут, на маршрутке 20 до него. Изза этой сраной клоаки весь ВАО превратился черти во что, пробки круглосуточно, чебуреки и китайцы на каждом углу. Сам черкизон как государство в государстве. Жаль что не прикрыли лет 5 назад.

А разогнали правильно, кто-то кого-то кинул на контрабандный товар, с которого никакие налоги не платятся, а виноват лужок епт.

Ладно, засим покидаю сей элитный клуб кухонной политологии.

п.с. а про чечню ты это расскажи тем, у кого родные в нордосте остались. и мочить их в сортире начали ПОСЛЕ того, как 20 тысяч боевиков в дагестан влезли.
п.п.с. 2Khan - не надо про москвичей обобщать.

Сообщение отредактировал Talin: 15 October 2009 - 22:50

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
на этом форуме чуть менее чем 15 процентов школоты
те кто верят что политика имеет цели отличные от благосостояния лидеров
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да вот после таких уродов, стране и нужны Ленины всякие

Не надо нам Лениных. От них население сокращается сильно. А вот Сталин не помешал бы, а то расплодилось тут анархо-оппозиционеров.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

:rolleyes: :1_7: И ты НАПЕС с нами :) :blush:

Хочу ишшо чуток про ТАНКИ и про то как В США невыносимо плеха .....

В оригинале Нейрс, но меня так никто не называет :[

Кста Рося мб зря оказался в том ряду, я всех без разбору записал в фон к троллям :ninja:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Какая у Бени демократия была ты расскажи тем, кого в октябре 93го расстреливали вместе с ЗАКОННО ИЗБРАННЫМ парламентом. Я это в прямой трансляции по телеку смотрел, и 2 однокурсника в останкино были тогда.

А насчет черкизона и 500 торговцев я те отвечу, я там рядом живу, на машине 10 минут, на маршрутке 20 до него. Изза этой сраной клоаки весь ВАО превратился черти во что, пробки круглосуточно, чебуреки и китайцы на каждом углу. Сам черкизон как государство в государстве. Жаль что не прикрыли лет 5 назад.

А разогнали правильно, кто-то кого-то кинул на контрабандный товар, с которого никакие налоги не платятся, а виноват лужок епт.

Ладно, засим покидаю сей элитный клуб кухонной политологии.

Вопрос: ЗАЧЕМ вы придираетесь к мелочам? ВЫ НЕ ВИДИТЕ СУТИ? Я ЕЕ КРАСным и большим выделил! ВЫ хотите что бы беседа была долгой и бессмысленной? И закончилась в связи с упадком сил?

Конечно легче всего сказать какую нить херню и покинуть с умным видом.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

В оригинале Нейрс, но меня так никто не называет :[

Кста Рося мб зря оказался в том ряду, я всех без разбору записал в фон к троллям :)

Мне к слову не понравилось , ведь троллями дразнят только тех кто в политике пишет ? А я там вовсе не пишу . (Кстати , а почему тролли ? Это что то из ВоВа ? Почему не эльфы , не орки ?)

По секрету скажу , столько водки мой юношеский организм не перенесет . :rolleyes: :1_7:

Сообщение отредактировал Rosia: 15 October 2009 - 22:55

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Мне к слову не понравилось , ведь троллями дразнят только тех кто в политике пишет

Ну вообще говоря тролль - это общепринятое название граждан, целенаправленно провоцирующих флуд, срачи и холивары.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Красный капс рулит. Сразу видно, что кто-то в интернетах неправ.

ВЫ НЕ ВИДИТЕ СУТИ? Я ЕЕ КРАСным и большим выделил!

Бугай, ты бы выдохнул чтоль...
Ей-бо, добром твой капс не закончится. Нервы такое дело...
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users