"""""""""""
Яху- Нарканон
"Здравствуйте уважаемые!
В игре меня зовут Narconon. Я - CЕО и боевой командир корпорации YARSK HUNTERS.
Недавно я узнал, что большая часть пилотов входящих в РЭД-АЛЬЯНС,
не знает, что корпорации YARSK HUNTERS (YAHU),
был выставлен стэндинг -10 от РЕД-АЛЬЯНСА и закрыт доступ на все станции региона КЭШ.
Я хотел бы сказать, что по моим личным убеждениям и мнению всех моих людей, мы по-прежнему являемся
сторонниками русскоговорящего сообщества Вселенной.
Мы заявляем о нашем нежелании стрелять по нашим братьям,с которыми мы еще совсем недавно вместе
плечом к плечу истребляли полчища КОС'ов и прочей нечисти.
Немного о нас.
Большинство наших ребят начинали карьеру в стенах корпорации РУА.
Многие пилоты РЕД-АЛЬЯНСА помнят нас как хорошо организованных, опытных бойцов, вместе с которыми они налетали
не одни сутки на войне.
Позже мы поняли, что в корпорации РУА нет ПВП отдела. Тогда, объединившись, мы создали корпорацию,
ориентированную исключительно на ПВП и назвали ее YARSK HUNTERS. Название было вполне логичным, т.к основной костяк пилотов
составили ребята из г.Красноярска. Далее корпорация начала расти, и на данный момент с нами уже около шестидесяти человек.
Потом случилось странное. Сначала нас вывели из состава РЭД-АЛЬЯНСА, по причине
малочисленности нашей корпорации, на тот момент нас было около двадцати.
После этого на нас повесили ярлык ситизенов. Мы не обиделись, и продолжили бить все тех же КОС'ов
и РАМ'ов плечом к плечу с нашими братушками из РЕД-АЛЬЯНСА. А потом руководство РЭД-АЛЬЯНСА предложило нам платить
за пребывание в КЭШ'е двести сорок миллионов в неделю.
В ответ мы сказали что мы не майнеры, копать не умеем, и платить такие деньги не готовы. Однако
учавствовать всей силой в пвп-операциях и бить врагов РЕД-АЛЬЯНСА по прежнему согласны, и этим вносить свой вклад
в общее дело, в нашу борьбу. Руководству РЭД-АЛЬЯНСА наше предложение показалось недостаточно выгодным, и спустя некоторое
время мы были вынуждены покинуть КЭШ. Пребывание в данном регионе было нам более не по карману.
Нам все же выставили счет. В догонку. Оказалось, что мы не заплатили за несколько недель пребывания в КЭШ'е. За те
то время которое ушло у нас на переезд в более приемлемый, в ИММЕНСИЮ. Поскольку копать мы на тот момент еще не научились,
руководство РЕД-АЛЬЯНСА во второй раз получило от нас отрицательный ответ. Вчера ганг РЕД-АЛЬЯНСА сбил первого нашего пилота.
Для чего я все это пишу.
Мы - самодостаточная ПВП корпорация и хотим участвовать в войне на стороне РЕД-АЛЬЯНСА.
Русские пилоты РЕД-АЛЬЯНСА начали стрелять по своим. Я и мои люди категорически против такого.
Мы готовы вступить в РЭД-АЛЬЯНС но не на правах ситизенов, а на правах бойцов, которые многое умеют и которых ценят за умение
воевать. Мы готовы учавствовать во всех альянсовых операциях РЭД-АЛЬЯНСА,как и раньше, но не исками а своим умением,
временем и кораблями.
На данный момент корпорация YARSK HUNTERS не находится ни в одном альянсе, и составляет около шестидесяти ПВП пилотов.
Уважаемое руководство РЭД-АЛЬЯНСА!
Мы просим Вас рассмотреть наше предложение и сообщить нам об этом в удобное для Вас время.
Спасибо за внимание.
С наилучшими пожеланиями
YARSK HUNTERS, русская ПВП корпорация."
Нарконон, надюсь ты помнишь наш разговор, когда ты обратился с просьбой о вступлении в али? В общем я не буду тут вдаваться в детальные подробности, но факт остается фактом, корпорация не выполнила триальных условий: не принимало активного участия в альянсовых опсах, занималась собственной войной в районе Коноры, тоесть особых успехов не достигла и пользы альянсу не принесла.
Воевать в сотаве флота вы не научились, поэтому было принято решение о переводе вас в разряд ситезенов, но и в экономическом плане вы так же пользы не принесли, арендовали систему (согласились платить аренду) на н-ный срок и забыли заплатить, потом молча свалили в Именсию. Тем самым нанесли некоторый ущерб, после чего вам был выставлен отрицательный стендинг до разрешения данного конфликта.
Мутант
УАИ
малочисленности нашей корпорации, на тот момент нас было около двадцати.
2.руководство РЭД-АЛЬЯНСА предложило нам платить
за пребывание в КЭШ'е двести сорок миллионов в неделю.
3.В ответ мы сказали что мы не майнеры, копать не умеем, и платить такие деньги не готовы.
4.Нам все же выставили счет. В догонку. Оказалось, что мы не заплатили за несколько недель пребывания в КЭШ'е. За те
то время которое ушло у нас на переезд в более приемлемый, в ИММЕНСИЮ.
5.Поскольку копать мы на тот момент еще не научились,"--
1. Из этих 20 на альянс сборы по защите или атаке систем максимум
появлялся ты сам.
2.Вам ничего не предлагали а поставили перед новой структурой контроля региона.
До этого вы спокойно копали и занимались своими делами влоть до приглашения в кэш другой корпорации с которой вы брали налог за проживание на территории Ред Альянса.
3.Ложь....В течении 4 недель оплачивали сумму которая была обговоренна. Вплоть до 05/11/06
После этого возникли проблемы с оплатой.
"2006.11.15 14:52
мучаемся с чертями с лотки...копать недают совсем....щас вывезем то что нарыли оплатим...." - Нарконон
Вы получили время.
4. 27.11.06 поступает заявление о том что вы отказываетесь платить и перелетаете в Именсию
вы получили минус.
Если бы данное заявление поступило по окончанию договора , а не спустя 3 недели. Этой проблемы бы не было.
Если бы Флот РА не занимался в это время захватом Скалдинг пасса...Ваш пос снесли бы за 2 дня после неуплаты.
5.Ноу коментс
П.С. Всё это отписанно для тех кто не имеет ни малейшего представления о Ред Альянсе и складывают своё мнение не из фактов, а из писанины на форуме.
-Мастер РА ФС
""""""""""""
п.п.с.Охотиться, преследовать или другие какие то репрессии в отношении данной корпы РА предпринимать не собирается .Улетели так улетели.
Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 23 January 2007 - 4:24