Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

LV, RA, BOB, UNL и др.

• Закрытая тема Тема закрыта
303 ответов в теме

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
243
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Позиция РА была уже высказана могу только скопировать тем кто не читал.

"""""""""""
Яху- Нарканон

"Здравствуйте уважаемые!

В игре меня зовут Narconon. Я - CЕО и боевой командир корпорации YARSK HUNTERS.
Недавно я узнал, что большая часть пилотов входящих в РЭД-АЛЬЯНС,
не знает, что корпорации YARSK HUNTERS (YAHU),
был выставлен стэндинг -10 от РЕД-АЛЬЯНСА и закрыт доступ на все станции региона КЭШ.
Я хотел бы сказать, что по моим личным убеждениям и мнению всех моих людей, мы по-прежнему являемся
сторонниками русскоговорящего сообщества Вселенной.
Мы заявляем о нашем нежелании стрелять по нашим братьям,с которыми мы еще совсем недавно вместе
плечом к плечу истребляли полчища КОС'ов и прочей нечисти.

Немного о нас.
Большинство наших ребят начинали карьеру в стенах корпорации РУА.
Многие пилоты РЕД-АЛЬЯНСА помнят нас как хорошо организованных, опытных бойцов, вместе с которыми они налетали
не одни сутки на войне.
Позже мы поняли, что в корпорации РУА нет ПВП отдела. Тогда, объединившись, мы создали корпорацию,
ориентированную исключительно на ПВП и назвали ее YARSK HUNTERS. Название было вполне логичным, т.к основной костяк пилотов
составили ребята из г.Красноярска. Далее корпорация начала расти, и на данный момент с нами уже около шестидесяти человек.
Потом случилось странное. Сначала нас вывели из состава РЭД-АЛЬЯНСА, по причине
малочисленности нашей корпорации, на тот момент нас было около двадцати.
После этого на нас повесили ярлык ситизенов. Мы не обиделись, и продолжили бить все тех же КОС'ов
и РАМ'ов плечом к плечу с нашими братушками из РЕД-АЛЬЯНСА. А потом руководство РЭД-АЛЬЯНСА предложило нам платить
за пребывание в КЭШ'е двести сорок миллионов в неделю.
В ответ мы сказали что мы не майнеры, копать не умеем, и платить такие деньги не готовы. Однако
учавствовать всей силой в пвп-операциях и бить врагов РЕД-АЛЬЯНСА по прежнему согласны, и этим вносить свой вклад
в общее дело, в нашу борьбу. Руководству РЭД-АЛЬЯНСА наше предложение показалось недостаточно выгодным, и спустя некоторое
время мы были вынуждены покинуть КЭШ. Пребывание в данном регионе было нам более не по карману.
Нам все же выставили счет. В догонку. Оказалось, что мы не заплатили за несколько недель пребывания в КЭШ'е. За те
то время которое ушло у нас на переезд в более приемлемый, в ИММЕНСИЮ. Поскольку копать мы на тот момент еще не научились,
руководство РЕД-АЛЬЯНСА во второй раз получило от нас отрицательный ответ. Вчера ганг РЕД-АЛЬЯНСА сбил первого нашего пилота.

Для чего я все это пишу.
Мы - самодостаточная ПВП корпорация и хотим участвовать в войне на стороне РЕД-АЛЬЯНСА.
Русские пилоты РЕД-АЛЬЯНСА начали стрелять по своим. Я и мои люди категорически против такого.
Мы готовы вступить в РЭД-АЛЬЯНС но не на правах ситизенов, а на правах бойцов, которые многое умеют и которых ценят за умение
воевать. Мы готовы учавствовать во всех альянсовых операциях РЭД-АЛЬЯНСА,как и раньше, но не исками а своим умением,
временем и кораблями.
На данный момент корпорация YARSK HUNTERS не находится ни в одном альянсе, и составляет около шестидесяти ПВП пилотов.
Уважаемое руководство РЭД-АЛЬЯНСА!
Мы просим Вас рассмотреть наше предложение и сообщить нам об этом в удобное для Вас время.
Спасибо за внимание.
С наилучшими пожеланиями
YARSK HUNTERS, русская ПВП корпорация."

Как человек принимавший данную корпорацию в РА на триальный срок, попытаюсь разъяснить ситуацию.

Нарконон, надюсь ты помнишь наш разговор, когда ты обратился с просьбой о вступлении в али? В общем я не буду тут вдаваться в детальные подробности, но факт остается фактом, корпорация не выполнила триальных условий: не принимало активного участия в альянсовых опсах, занималась собственной войной в районе Коноры, тоесть особых успехов не достигла и пользы альянсу не принесла.

Воевать в сотаве флота вы не научились, поэтому было принято решение о переводе вас в разряд ситезенов, но и в экономическом плане вы так же пользы не принесли, арендовали систему (согласились платить аренду) на н-ный срок и забыли заплатить, потом молча свалили в Именсию. Тем самым нанесли некоторый ущерб, после чего вам был выставлен отрицательный стендинг до разрешения данного конфликта.

Мутант
УАИ

Цитата:
Сообщение от Yahu - Narconon
--"1.Потом случилось странное. Сначала нас вывели из состава РЭД-АЛЬЯНСА, по причине
малочисленности нашей корпорации, на тот момент нас было около двадцати.

2.руководство РЭД-АЛЬЯНСА предложило нам платить
за пребывание в КЭШ'е двести сорок миллионов в неделю.

3.В ответ мы сказали что мы не майнеры, копать не умеем, и платить такие деньги не готовы.

4.Нам все же выставили счет. В догонку. Оказалось, что мы не заплатили за несколько недель пребывания в КЭШ'е. За те
то время которое ушло у нас на переезд в более приемлемый, в ИММЕНСИЮ.

5.Поскольку копать мы на тот момент еще не научились,"--

1. Из этих 20 на альянс сборы по защите или атаке систем максимум
появлялся ты сам.

2.Вам ничего не предлагали а поставили перед новой структурой контроля региона.
До этого вы спокойно копали и занимались своими делами влоть до приглашения в кэш другой корпорации с которой вы брали налог за проживание на территории Ред Альянса.

3.Ложь....В течении 4 недель оплачивали сумму которая была обговоренна. Вплоть до 05/11/06
После этого возникли проблемы с оплатой.

"2006.11.15 14:52
мучаемся с чертями с лотки...копать недают совсем....щас вывезем то что нарыли оплатим...." - Нарконон

Вы получили время.

4. 27.11.06 поступает заявление о том что вы отказываетесь платить и перелетаете в Именсию

вы получили минус.

Если бы данное заявление поступило по окончанию договора , а не спустя 3 недели. Этой проблемы бы не было.

Если бы Флот РА не занимался в это время захватом Скалдинг пасса...Ваш пос снесли бы за 2 дня после неуплаты.

5.Ноу коментс

П.С. Всё это отписанно для тех кто не имеет ни малейшего представления о Ред Альянсе и складывают своё мнение не из фактов, а из писанины на форуме.

-Мастер РА ФС

""""""""""""

п.п.с.Охотиться, преследовать или другие какие то репрессии в отношении данной корпы РА предпринимать не собирается .Улетели так улетели.

Сообщение отредактировал RA - MACTEP: 23 January 2007 - 4:24

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC
To kda: +1
В любой ситуации каждый патриот будет защищать сторону и позицию своего альянса или корпы, причем не замечая высказывания людей не состоящих ни в одном из альянсов или корпораций. А такие высказывания бывают "редко да метко".
Это к тому, что после всех высказываний здесь, представителей УНЛ, можно предположить, да и наверное утверждать, что там действительно проводится "зомбирование". Любая корпороцая должна иметь право выбора. Свой выбор ЯХУ сделала. В чем я ее полностью поддерживаю. А УНЛ можно только сказать, что теряя хороших друзей вы приобретаете сильных врагов. Хотя можно понять, что бунт на корабле тоже не есть гуд, и его надо давить в зародыше.. но..... кто не успел тот опоздал.
  • 0
Изображение

rsa

rsa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
0
  • Corp:SDG
хм.... интересно кто будет 3-им... :)
  • 0
не читай между строк...

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ichi Rakno

хм.... интересно кто будет 3-им...  :)

Просмотр сообщения

Недождетесь! :)
  • 0

berkus

berkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reston Kenner
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

To kda: +1
В любой ситуации каждый патриот будет защищать сторону и позицию своего альянса или корпы, причем не замечая высказывания людей не состоящих ни в одном из альянсов или корпораций. А такие высказывания бывают "редко да метко".
Это к тому, что после всех высказываний здесь, представителей УНЛ, можно предположить, да и наверное утверждать, что там действительно проводится "зомбирование". Любая корпороцая должна иметь право выбора. Свой выбор ЯХУ сделала. В чем я ее полностью поддерживаю. А УНЛ можно только сказать, что теряя хороших друзей вы приобретаете сильных врагов. Хотя можно понять, что бунт на корабле тоже не есть гуд, и его надо давить в зародыше.. но..... кто не успел тот опоздал.

Просмотр сообщения

:) Я, вероятно, жертва тотального зомбирования, так как не вижу ущемления ничьих прав выбора. ЯХУ сделали свой выбор, они за него ответили (от РА им удалось сбежать, от УНЛ не удалось). Перечитайте пост Крузенштерна медленно и внимательно, если вам что-то непонятно ещё.
  • 0
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ! (с) ВОАП

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2

Если бы Флот РА не занимался в это время захватом Скалдинг пасса...Ваш пос снесли бы за 2 дня после неуплаты.

П.С. Всё это отписанно для тех кто не имеет ни малейшего представления о Ред Альянсе и складывают своё мнение не из фактов, а из писанины на форуме.
-Мастер РА ФС

""""""""""""

п.п.с.Охотиться, преследовать или другие какие то репрессии в отношении данной корпы РА предпринимать не собирается .Улетели так улетели.

Просмотр сообщения

Мастер, спасибо за оверквотинг (проще было дать ссылку на этот топик) :)

Из всех фраз я выбрал всего 3 пункта для своих комментариев. С остальными спорить не буду ибо не особо был в курсе тех событий.
Итак:
1. Как я понимаю Нарконон попытался выжить и сохранить иммущество своих пилотов с помощью небольшой хитрости в отношении стороны которая пыталась надавить угрожая снести пос. Банальный рекет.
2. Писанина на форуме дает очень даже хорошее представление о людях состоящих в альянсе/корпорации, настрояние царящее внутри альянса/корпорации и вообще - общий психологический портрет. Так что ненужно недооценивать флуд :)
3. Очень великодушно с твоей стороны. Прям хочется рыдая упасть тебе на грудь и и всего тебя обляпать соплями :) (шутка) А зачем ты написал эту фразу? Какой в ней смысл? Ведь и так всем понятно, что ради одного поса РЕД не стал бы гонять кап флот, утюжить систему, тратить бабла в сотни раз больше - чем просто забыть о его существовании... Или это пренципиальный вопрос? Ну тогда смотрим пункт 1.
  • 0

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
  • EVE Ingame:Frost silencer
  • Corp:FSP-T

Нет, он писал что свел нарконона с лоткой, которой тот сам всё что надо и предложил.

Просмотр сообщения

"Почти сразу я вышел на Чоудауна, с которым удалось договориться о том, что Лотка прилетит, замочит столько UNL, сколько сможет, а потом собъет и ПОС YAHU в качестве "подарка". "
хе хе хороший "подарок" :)
  • 0
"Наш народ миролюбив и незлоблив. 800 лет провел в походах и боях..."

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2

:) Я, вероятно, жертва тотального зомбирования, так как не вижу ущемления ничьих прав выбора. ЯХУ сделали свой выбор, они за него ответили (от РА им удалось сбежать, от УНЛ не удалось). Перечитайте пост Крузенштерна медленно и внимательно, если вам что-то непонятно ещё.

Просмотр сообщения

Ну слово "убежать" несколько брутальненько звучит. Если бы небыло Идеи по которой создавался УНЛ (сейчас эта Идея уже всеми забыта ессно) - ЯХУ до сих пор бы жил в Кеше и воевал на стороне РЕД или был бы ситезеном. Хотя возможно альтернативное развитие ситуации... Who knows?

Поправьте свой пресс-релиз на своем же форуме, а то дескридитиреуте себя, как мне кажется :) "Альтернативные вы наши" :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Недождетесь!  :)

Просмотр сообщения

А жалко, хотелось бы услышать официальную версию вашу, а не переданную через третьи руки... пускай это и руки нашего руководства, но все же..

Добавлено:
Kruzenshtern, RA - MACTEP, спасибо, что откликнулись на нашу (некоторых рядовых мемберов NWRC) просьбу. Думаю это прежде всего полезно именно нам, да и касается нас похоже больше всех

Сообщение отредактировал VolCh: 23 January 2007 - 5:14

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
Вообще по моему за всем нагромождением постов, на этом форуме, можно сделать только одно наблюдение: некая корпорация не выполняет условий алли, на территории которого живет и пользуеться некой системой, в которую их пригласил алии на определенных услоях, и при попытке этого алли, восстановить свои права, начинает кричать, что "русские, русских бьют!!!", и зовет на помощь врага этого алли. И причем это историия уже имела место с этой корпой и другим алли. Так мне кажеться, что такой корпе будут не рады ни в каком другом альянсе (за исключением разных пиратских алли, или может отдельных странных образований), пусть попробуют, они поселиться у тех же лоток, а потом откажуться платить их налоги, результат будет по моему таким же.
  • 0

GrayCardinal

GrayCardinal

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GrayCardinal
  • Corp:Давно NPC

Просмотр сообщения

Каждый смотрит на эту точку зрения с высоты своей колокольни, по предидыщуму посту kda это можно понять.
Когда я писал ответ я не видел оффа от руководства УНЛ. Хотя и это мне ничего не обьяснило. Я человек маленький и все мои представления об отношениях между УНЛ и ЯХУ складываются из того, что сам смогу проанилизоровать из всего выше сказанного и нескольких игровых моментов. Но господа это же политика !
Давайте играть, нафига вам эти разборки ? игра она и у аборигенов игра. Но правила есть везде. А политика далеко не всем понятна. подавляющее большинство играющих хотят разобрать на атомы врага, а не вникать в политические игры. УНЛ-ЯХУ ЯХУ-УНЛ и ля ля ля. РА там Лодки всякие катамараны.. Оно Вам надо ? мне пофиг за кого играть, есть один момент только главное чтоб этот кто не был садистом как "Янки"-на кол всех.
А воевать со своими это просто ЗАПАДЛО ! И здесь я не поддерживаю ни УНЛ ни ЯХУ ни когото еще типа Афстралийская аборигенская контора. Иди воюйте с неписями они безрассовые плана ОНО.
  • -1
Изображение

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7
П.С. о каком зомбировании идет речь? Я что то никак не пойму, может меня уже зомбировали? :))
  • 0

berkus

berkus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reston Kenner
  • Corp:AEGL
  • Ally:UNL

Давайте играть, нафига вам эти разборки ? игра она и у аборигенов игра. Но правила есть везде. А политика далеко не всем понятна. подавляющее большинство играющих хотят разобрать на атомы врага, а не вникать в политические игры. УНЛ-ЯХУ ЯХУ-УНЛ и ля ля ля. РА там Лодки всякие катамараны.. Оно Вам надо ? мне пофиг за кого играть, есть один момент только главное чтоб этот кто не был садистом как "Янки"-на кол всех.

Просмотр сообщения

Тем Ева и хороша, что здесь есть склоки на форумах, дрязги в локале, шпионаж в промышленных объёмах, большая альянсовая политика, а так же простой деревенский фан пвп и блоб-на-блоб. Каждому своё и никакому WoW и не снилось таких страстей.

А воевать со своими это просто ЗАПАДЛО ! И здесь я не поддерживаю ни УНЛ ни ЯХУ ни когото еще типа Афстралийская аборигенская контора. Иди воюйте с неписями они безрассовые плана ОНО.

Никто с ЯХУ не "воевал". Это была единичная, в порядке живой очереди, операция зачистки территории альянса.

Добавлено:

Вообще по моему за всем нагромождением постов, на этом форуме, можно сделать только одно наблюдение: некая корпорация не выполняет условий алли, на территории которого живет и пользуеться некой системой, в которую их пригласил алии на определенных услоях, и при попытке этого алли, восстановить свои права, начинает кричать, что "русские, русских бьют!!!", и зовет на помощь врага этого алли. И причем это историия уже имела место с этой корпой и другим алли. Так мне кажеться, что такой корпе будут не рады ни в каком другом альянсе (за исключением разных пиратских алли, или может отдельных странных образований), пусть попробуют, они поселиться у тех же лоток, а потом откажуться платить их налоги, результат будет по моему таким же.

Просмотр сообщения

+1
Краткая сумма всего вышесказанного именно такая.
  • 0
НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ,ЭТО НЕ ФАН И НЕ ИГРА,ЗАХВАТЫ РЕГИОНОВ РАБОТА ДЛЯ РАБОВ! (с) ВОАП

Frost silencer

Frost silencer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
7

. РА там Лодки всякие катамараны.. Оно Вам надо ?

Просмотр сообщения

"Лодки всякие катамараны" нужны как оказалось ЯХУ, причем неплохой такой катамаранчик прилетел :), который отчего то не помог своим союзникам -М-, а помог русской корпе, странновато все это...
  • 0

Kikaha

Kikaha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yuri Krasnoyarsk
  • Corp:NUKS
  • Ally:SE

В захвате этой системы корпорация ЯХУ участия не принимала. Вклад корпорации ЯХУ в битве за Имменсию любой желающий может посмотреть на публичной киллборде альянса УНЛ.

http://kb.unitedlegion.info/?a=kills

Просмотр сообщения

С твоего позволения, я немного уточню ссылку на Вашу киллборду:

Корпорация YAHU

И ты знаешь, там видно как раз активное участие YAHU в боях в Имменсии вместе с UNL, а позднее ...(вплоть до последних событий) рядом с UNL. Все желающие могут в этом убедиться.....

PS. Надеюсь господа из UNL не будут в спешке стирать со своей борды киллы сделанные YAHU....

Сообщение отредактировал Kikaha: 23 January 2007 - 5:27

• 0
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
"Кин-дза-дза́!" 1986

Изображение

МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna

kda

kda

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
Уважаемый Frost silencer! Я Вас очень прошу - хватит нести бред.
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Скажу честно, до последнего дня, до дня начала осады системы с посом Яху, я симпатизировал этой корпорации. После вывода Яху из состава ЮНЛ, я неоднократно имел разговоры с яхушниками в локалах Имменсии, в которых высказывал искреннее сожаление о сложившийся ситуации, высказывал надежду на урегулирование "недоразумения", нежелание стрелять по пилотам этой корпорации, считал, что Яху действительно могли бы иметь свою систему, плюсы от ЮНЛ, права дока и тд, ведь они партизанили в регионе против наших врагов. Скажу большее, случилось невероятное: киллборда ЮНЛ не даст мне соврать, я участвовал во всех основных операциях алли и буду стараться продолжать в том же духе, и это была первая операция, участие в которой для меня до определенного момента не вызывало никакого интузиазма.
Огромный респект и спасибо руководству ЮНЛ за своевременное информирование рядовых мемберов, введение в курс всех дел алли. Один пост Адмирала разрушил все мои иллюзии, было весьма неприятно признавать собственное заблуждение.
Нарконон, я проверил киллборду ЮНЛ, несмотря на всю вашу "пвпешность", в наших опсах принимали участие крайне мало мемберов вашей корпы. И зачем было врать, что Яху имеет 2 (или 3, точно не помню) дрэда, которые помогали при захвате станции в е8? А давление на "мы же все русские, давайте жить дружно" очень удобно, да, особенно что бы ничего не отдавать за весьма богатую систему, все-таки принадлежащую ЮНЛ. Ваши часовые рейды и 2-3 сбитых корабля ЮЦЦ в день никак нельзя приравнивать к пользе от занятой вами (частично, с позволения, на правах соседства с ЗОФИ) системы.
Переварив все вышесказанное, я не испытывал ни малейшего угрызения ссвести при атаке вашего поса.
Это так, то что касалось меня лично, уж захотелось высказать.

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 January 2007 - 7:32

• 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition
ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ КОРПОРАЦИИ YARSK HUNTERS (YAHU)

В первую очередь мы хотим сообщить, что у нас последние события вызвали огромное количество эмоций, и не секрет что эти эмоции у нас порой прорываются наружу, но сейчас мы будем говорить только о голых фактах, которые мы считаем необходимым изложить. У нас нет желания устраивать ни чёрный, ни белый пиар ни себе ни кому либо ещё. И тем не менее несмотря на то что мы допускаем что наш взгляд на историю может являться предвзятым мы видим ситуацию именно так:

Для начала немного истории:

Альянс создавался для захвата региона IMMENSEA. На совете было решено назвать альянс UNITED LEGION.
По иронии судьбы в названии альянса слово UNITED предложено Narconon (YAHU), а слово LEGION предложено Zdanko44 ( фактически - CEO RUA)(ирония в том, что эти корпорации первыми покинули альянс)
В итоге альянс был создан корпорациями RUA, YAHU, AEGL, RAIDS. Входящие корпорации скидывались по 200 или 250 миллионов (в аналах истории потеряны точные суммы).
Первый день в альянсе состояли YAHU и RUA. На следующий день вошли AEGL и RAIDS. Овнерство было передано корпорации AEGL. Далее начали принимать и другие желающие корпорации.

Боевые действия:

Изначально системы региона были вообще незаняты никем кроме вражеских корпораций, и станция в E8 была заклаймлена врагами. Системы для установки посов были абсолютно свободны. Т.е. был широкий выбор. Мы выбрали QN-6J2. Тут стоит заметить, что на тот момент, когда мы ее выбрали (еще до того как альянс вошел в регион), там небыло посов совсем, но на момент установки поса там был уже пос корпорации ZOFI, которая тоже вошла в альянс. Он был установлен на 2 дня раньше. Пока мы организовали колонну индусов для доставки в эту систему своего поса - корпорация ZOFI кариером закинула туда свой. Ну да не беда мы поселились вместе и претензий ни у кого не было. Один альянс - одни проблемы. ZOFI - это майнер корпа, а мы боевики. Мы хантим, а они роют.

Маленькое уточнение - для чего мы поставили пос:

Т.к. систему Е8 планировалось только захватить ради станции (ресурсов там нет), то мы поставили пос в QN для того чтобы у нас был дом. Наша задача была привести весь флот нашей корпорации в регион, и обеспечить ему развитие, боевую подпитку и достойные условия проживания. Итак, после установки поса мы стали наращивать свое боевое присутствие в регионе, впоследствии доведя локал до 20-25 человек нашей корпорации.

Продолжим о боевых и прочих действиях относящихся к захвату региона:

Еще не был создан альянс, а наши пилоты уже летали воевать. Были операции по спасению посов RAIDS. Посы были успешно спасены ОБЩИМИ силами. Далее была операция по захвату Е8. Дреды RUA сыграли свою роль. В итоге ОБЩИМИ силами альянса была захвачена станция и была передана корпорации AEGL, были установлены посы для клайма и т.д. и т.п. Зданко (RUA) нам был выдан пос и дана команда установить его на любой планете системы E8 (клаймовый пос альянса). Мы хотим обратить ваше внимание, что на совете было сказано о том, что топливо будет выдаваться корпорациям для заправки клаймовых посов... и оно ВЫДАВАЛОСЬ, но только 3 недели и с жутким снобизмом. Обращается внимание на это потому, что это сейчас преподносят в другом свете. Хотелось бы отметить, что все топливо было передано в альянс корпорацией RUA. Во всех операциях по доставке топлива учавствовала наша корпорация, лично Narconon был разгонщиком фрейтеров. Именно так альянс доставлял все топливо из империи. Остальное время наша корпорация летала и била врагов: MIRIAD, UCC, LOTKA, Мэйлстормы. Есть килборд где все видно. Били мы их очень сильно не жалея корабли в очень хорошем соотношении по потерям со стороны врагов.

Конфликт :

Произошел конфликт одного из мемберов корпорации VAAB, которая тоже входила в UNL, с мембером ААА. Это все очень хорошо освящено где-то на форумах. Возможно кто-то даст ссылку. Это не столь важно, сколь важен результат. А вышло следующее: неожиданно все руководители корпораций и мемберы узнали, что корпа ВААБ уже исключена из альянса... По этой ситуации был создан совет на котором никто не смог сказать истинную причину исключения. Это был нонсенс! Красной строкой в уставе альянса было написано - ВСЕ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЮТСЯ СОВЕТОМ АЛЬЯНСА, В СОВЕТЕ АЛЬЯНСА КАЖДАЯ КОРПОРАЦИЯ ПРЕДСТАВЛЕНА 2мя пилотами и каждая корпорация имеет голос. Было шоковое состояние от такого поведения корпорации-овнера (AEGL). И именно на этот совет не пришел человек ответственный за данное решение. Позже все стало ясно.... Полный игнор мнения корпораций. Все что удалось сделать это корпорации VAAB оставили +. После этого инцидента из состава UNL вышли сразу 4 или 5 корпораций (YAHU, RUA, KGB, и еще какие-то две). Обращаем внимание на данном моменте потому, что сейчас это представляют как-то, что нас выгнали. На самом деле даже Адмирал (один из совета корпорации AEGL) был удивлен что мы вышли. Далее мы продолжали воевать и бить вражин все сильнее и сильнее т.к наши ребята все больше прибывали из империи.

Конфликт 2:

Параллельно с первым конфликтом, произошел другой конфликт уже конкретно с нашей корпорацией. В конце третьей недели существования поса, на просьбу выдать топливо нам было заявлено, что альянс решил что теперь посы должны заправлять сами корпорации, мы были не очень обрадованы такой неожиданностью, но понимали почему так происходит и были не против. В результате мы были поставлены перед ситуацией когда нам срочно надо было доставлять топливо к посу и в QN и в E8. Мы перевезли часть топлива с поса в QN в палку E8, но там не хватало "Роботикс" для того, чтобы палка проработала хотя бы еще ночь все остальное мы загрузили еще на неделю, в системе Е8 роботов не было, у нас в посе тоже, Narconon обратился к руководству альянса с просьбой купить их (развитие этой темы есть на официальном форуме UNL) в итоге Narconon переговорил чуть ли не со всеми официальными лицами которые ему принципиально отказали в том чтобы ПРОДАТЬ топливо, а надо было там хотя-бы 20 штучек (на сумму просто копейки ну может 500.000 иск или миллион, смешная сумма, просто просили у ребят (руководство али) поддержать в сложной ситуации в которой мы оказались, вместо того чтоб сначала решить проблему, а потом искать виноватых и наказывать их нам начали объяснять какие мы негодяи не заправили вовремя пос, что мы не умеем быстро возить топливо и.т.п. и это продолжалось вплоть до отключения поса. В итоге случайно пролетавший ганг через Е8 какие-то 5 мелких кораблей класса фригат и крузер просто расстреляли все структуры. Палку мы сняли и передали в альянс.

Шок:

Мы сделали выводы и вышли из альянса.
Через недели 2 нам пришло письмо с официальной нотой UNL :

1. Мы должны в любом случае убрать пос из системы QN-6J2
2. Мы можем выбрать любую систему незанятую врагом или UNL. Если она с арком, то платить 400 миллионов в неделю, а если без, то 250.
Если мы этого не выполним, то нам будет -10 и закрыт док на станцию. На обдумывание давалось 24 часа. Пос снести не обещали, но конечно же мы это поняли.

Мы попросили 2 дня отcрочки на создание совета. Отсрочку дали. На совете было решено что это прямое неуважение к нам и что мы очень вежливо откажемся. Даже если будет -10, то не смотря на это стрелять по UNL не будем, если не будет прямого нападения. Мы объявили свое решение альянсу. Сразу же был закрыт доступ на станцию. Имеется в виду, что совет альянса или заранее решил так или опять был выбран путь самоуправления. В итоге нам не поставили -10, а сделали нейтралами.

Несмотря ни на что мы продолжили бить врагов, но уже с опаской летая мимо наших друзей из UNL и с удивлением обнаруживая что НИКТО по нам не стреляет(мы не сразу узнали что мы нейтралы)... и так мы летали наверное месяц....сначала мы были в нейтралах, а через неделю такого летания и проблем и у нас, и у UNL с тем, что в боях мы видели друг друга нейтралами, а били одних и тех же - были выставлены + к нам и мы + к ним. Заметим, что ни разу за месяц никто не выстрелил ни в одного пилота UNL и наоборот. Итак, МЫ Обоюдные +. Стало легче летать. Не надо напряженно открывать инфо нейтрала и получать лаг прямо в бою. Ну и т.д.

Печальное известие:

Один прекрасный выходной день начался для нас с изрядного сюрприза - наш пос был атакован дредноутами и гангом поддержки UNL ( хотелось бы отметить что менее чем за сутки до этого события мы совместно сражались в ганге бок о бок) к первой атаке мы оказались совершенно не готовы ощутив на себе в полной мере "эффект неожиданности". Наша союзная корпорация в империи собрала флот поддержки, но ей не удалось его провести к нам на пос. Флот был атакован и уничтожен силами UNL. В итоге наш пос был введен в реинфорс абсолютно без проблем и сопротивления.

Посоветовавшись, мы решили обратиться к русско-язычным корпорациям, которые дружественно относятся к нам. Большинство из этих корпораций просто физически не смогли нам помочь ввиду отдаленности от нас или другим объективным причинам. Отчаявшись, мы решили обратиться к корпорациям, для которых UNL является врагами. Одна из корпораций вывела нас на переговоры с LOTKA, которая была мягко говоря поражена подобным предложением, ведь буквально недавно нами были атакованы и уничтожены их корабли, они оставались в уверенности, что их заманивают ловушку и.т.п. И только в последний час реинфорса, проанализировав ситуацию своим скаутом, UNL решила "жахнуть титанчиком", причем нас уведомили, чтобы мы не удивлялись, если после этого они (LOTKA) уничтожат и наш ПОС. Мы не отказались, поскольку терять в нашем положении было уже нечего.

Флот LOTKA вошедший в систему атаковал позиции UNL силами титана и кариеров заставив их спешно отступить дав тем самым нам время на передышку и откачку щита ПОСа. Но после этого набрав силы UNL ударило второй раз. Силами одной нашей корпорации нам не удалось отразить эту атаку, пос был потерян.

Мы извлекли очень важные уроки по обороне поса и в будущем мы не сделаем многих ошибок, которые были сделаны в этот раз. Но в целом боевой дух корпорации очень поднялся. Эти несколько дней осады сплотили нас как ничто другое. Мы очень хорошо повоевали тем, что имели.
Более того, очень приятно видеть, как много людей нас поддерживают. Мы испытываем чувство благодарности, и признания к тем, кто выразил понимание нашей позиции и наших действий.

PS: Упреждая разговоры о нашей симпатии к LOTKA мы хотим сказать, что не собираемся вступать с ними в альянс, но тем не менее и воевать с ними на данном этапе мы не видим необходимости. Недавние события показали нам что у нас появился новый противник и мы не считаем нужным сражаться на два фронта.

// Yarsk Hunters Corporation (YAHU)

Сообщение отредактировал Narconon: 23 January 2007 - 7:39

• 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Представьте … небольшая деревушка на отшибе, в стороне от мегаполисов и автострад. В этой деревушке живете вы и ваши товарищи. У вас там стоит домик, путь небольшой, но свой … в нем все так, как вы придумали, как вы привыкли. Вы в нем живете, день за днем.

Вам - жителям, по сути, без разницы, кому принадлежит земля (это к вопросу, когда и кем заклаймлена), на которой стоит ваш домик, вам важно, что бы он так и оставался стоять, НО … есть те, кого этот вопрос очень волнует.

И вот они приходят и говорят:
«… какой у вас хороший домик! Хозяйство целое, пастбища … а молока не будет случаем попить или может мёда? … есть? хорошо, мы возьмем парочку трехлитровых баночек по сходной цене … да, и кстати, вы в курсе, что это наша земля? Ну, на которой ваша деревенька построена … в курсе, да? Так вот, либо платите оброк, либо собирайте манатки и валите отсюда! Что говорите? Воевали вместе за эту землю? … ну так это было давно и неправда, сейчас новые временна, все платят, чем вы лучше-то.»

Просмотр сообщения

Плакал.
Человек,по-моему,не понимает реалий нулей.
Если жителям по барабану кому принадлежит земля они или должны за неё платить или быть способным защитить от тех,кто хочет её тоже сделать своим домом. :)
Как не крути qn- лучшая и чуть ли не единственная стоящая система во всём регионе. (Тупиковая констелация,Количество белтов,арконор)
Как-то вы очень быстро её превратили в свой дом,мы там жили почти год и то не можем себе позволить такие высказывания. :)
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Вранье, вранье и еще раз вранье. А я дурак верил :)
Не поленился, нашел:

[ 2006.12.17 18:19:19 ] Narconon > у нас есть даже капитал флот
[ 2006.12.17 18:19:40 ] Narconon > и мы можем не только помешать им сидеть в е8 но и снести посы...
[ 2006.12.17 18:19:46 ] Narconon > у нас 4 дреда есть
[ 2006.12.17 18:19:59 ] Narconon > просто мы не хотим такой глупости
[ 2006.12.17 18:20:09 ] Zumzat > вот именно...
[ 2006.12.17 18:20:12 ] Narconon > это бред  хотя нас уже так блин оскорбляют

А ты можешь дать линк на битву на КБ ЮНЛ , в которой участвовало, ну пусть хоть 10-15 мемберов Яху ?
Не говоря уже о 4х упомянутых тобою дрэдах...
Вобщем, это последний мой пост в этой теме. Все что я хочу подчеркнуть, это насколько можно верить тебе, Нарконон.

Сообщение отредактировал Zumzat: 23 January 2007 - 8:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users