|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянс Darkside. приглашает пилотов ...
Отправлено 31 January 2010 - 16:11
Мы ее победили во 2м раунде. +)В январе этого года был Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
...
Комадну ААА не искал, скажите где она там...
Ну на самом деле это все условно, сферическое пвп в вакууме. +) Как наверно и любой турнир, со своими правилами и ограничениями.
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 31 January 2010 - 16:17
Дрейк хоть и силен, но скажем если сделать полноценный турнир (пары и соло или команды), то можно реально круто отыграть.Турнир БК не надо - думаю, ты даже знаешь почему
Представь себе:
2 сетки "соло" и "команда". Соло в номинациях БК, БШ.
Команды будут по 3-5 человек с любыми т1 (или даже т2) шипами субкап класса.
С импами, ригами, наркотой, фракмодулями и т.п.
Просто потому что так интереснее и дает более приближеные к реальным условиям возможности.
ЗЫ прошу прощение за ужасный оффтоп, просто идея поперла.
Наверное начну продумывать условия и моменты. Может через месяц-два проведем такой турнир.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 01 February 2010 - 8:24
20 убитых к 17 потерянных по борде дс.
Никто не говорил, что первые шаги к клайму будут легкими. Особенно, если за 40 (!) минут избиения, дс выставили всего 33 корабля суппорта. Явка в воскресенье? Что-то быстро ваши члены пресыщаются илитным образом жизни, может, от постоянного срача на форумах у них мозги кипят, и кидают капиталы на блобы от безысходности и глубокого разочарования.
Срочно рисовать новые плакаты и завлекать новое мясо ! Например, снизить требования, чтобы новички не умели водить большие дорогие игрушки (от греха подальше), дрейку в принципе немного сп нужно.
Отправлено 01 February 2010 - 8:39
Ради прикола: в ходе ледового побоища не пострадал ни один дрейк.
/me натужно пытается сделать какой-то вывод еще спящим мозгом.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 February 2010 - 8:52
Также, как вы любите выражаться "илитный" образ жизни не заключается в неограниченной явке на опсы/битвы в любое время для и ночи 23/7/365. "Илитность" ДаркСайда заключается в сравнительном анализе среднего ПвП скилла нашего альянса с другими, и этот показательно крайне высок.
К сожалению, или к счастью, но нам не нужно специально рисовать новые плакаты с целью рекламы! Этими плакатами являются наши достижения на киллборде - как личные успехи наших пилотов в соло-ПвП, так и успешность наших роамингов.
Дабы закончить на оптимистичной ноте, я хотел бы выразить Вам благодарность за помощь в раскрутке нашего рекрут топика и создание юмористической критики, которую так приятно читать по утрам!
Отправлено 01 February 2010 - 8:58
а про 100милиск уже давно известно что он к вам неровно дышит )) чем же вы его так обидели ? )) наверное отказали в приеме в альянс ввиду его не илитности ))
Сообщение отредактировал skotenok: 01 February 2010 - 9:00
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 01 February 2010 - 9:42
Судя по болезненной привязанности к одному стилю пвп (т.н. роаминг на однотипном ширпотребе), вы плохо перевариваете новое. Вспомним, сколько батлов вы разбили о CVA (которые сливаются вами столь нелюбимым ааа под корень!), пытаясь тщетно овладеть искусством более значимого пвп. Что ж, всем известно о сборе средств на дреды. Что-то собрали, закупили капиталы и решили потренироваться. Пос СОТ вы убивали дрейками, видимо, хвостик приспустился после внезапной встречи с их крышей , а тренироваться надо. Вывод: кидать капиталы на голову пролетающим.Многоуважаемый 100милиск! Спешу Вам сообщить, что бой проходил в системе K-B2D3, расположенной в регионе Curse. По ОГРОМНЕЙШЕЙ ошибке разработчиков это НПЦ нули, а следовательно, там нельзя ставь клайм(!!!). Из всего этого следует, что альянс ДаркСайд не мог заниматься там клаймом(господи спаси!). Следовательно выпад на счёт смены политики альянса на клайм отражен
Просто предположил, что у вас хватило ума проводить испытания перед Большим Днем. Извиняюсь, переоценил, ну да ладно, все в прошлом - испытывать больше нечего.
Твоя правда, дипломат, илитность дс в анализе.Также, как вы любите выражаться "илитный" образ жизни не заключается в неограниченной явке на опсы/битвы в любое время для и ночи 23/7/365. "Илитность" ДаркСайда заключается в сравнительном анализе среднего ПвП скилла нашего альянса с другими, и этот показательно крайне высок.
Отправлено 01 February 2010 - 11:00
это был..... раптор !
Я тогда просто в паническом ужасе, дух покойного раптора восстал в памяти Туга и теперь испепелит всех праведным огнем 75мм турелей. Сколько лет прошло, до сих пор помнят, приятно, современные драмы так уже не цепляют
Отправлено 01 February 2010 - 12:00
я считаю то была одна из лучших драм рус-комаЯ тогда просто в паническом ужасе, дух покойного раптора восстал в памяти Туга и теперь испепелит всех праведным огнем 75мм турелей. Сколько лет прошло, до сих пор помнят, приятно, современные драмы так уже не цепляют
Пару титанов направо, пару на лево уже не торт, а вот раптор! Он навсегда поселился в наших сердцах
серьезно.
Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2010 - 12:00
Отправлено 01 February 2010 - 12:07
я считаю то была одна из лучших драм рус-кома
серьезно.
Ну еще бы, пацаны так тщательно выстраивали образ убер элиты и богов ПВП, а тут какая то тля усомнилась в их величии
Отправлено 01 February 2010 - 13:43
Ты абсолютно прав. Спасибо за критику. Есть над чем работать.Судя по болезненной привязанности к одному стилю пвп (т.н. роаминг на однотипном ширпотребе), вы плохо перевариваете новое. Вспомним, сколько батлов вы разбили о CVA (которые сливаются вами столь нелюбимым ааа под корень!), пытаясь тщетно овладеть искусством более значимого пвп. Что ж, всем известно о сборе средств на дреды. Что-то собрали, закупили капиталы и решили потренироваться. Пос СОТ вы убивали дрейками, видимо, хвостик приспустился после внезапной встречи с их крышей , а тренироваться надо. Вывод: кидать капиталы на голову пролетающим.
Просто предположил, что у вас хватило ума проводить испытания перед Большим Днем. Извиняюсь, переоценил, ну да ладно, все в прошлом - испытывать больше нечего.
и давно ты из суперкарибая в суперубийцу превратился ?
я пониваю ваш батхерт, но предлагаю сменить пластинку.Не мешай ему, он тоже стал лучшим!
Хреново предупредил или кинул дезу.Крим, дык, когда ваши кары умирали, ты как раз в Провиденсе гулял с гангом в 25 человек, а после этого быстро поспешил обратно, но не успел
Хоть Коровки + друзья нам нейтралы, я их по-дружески предупредил, чтобы у вас был более интересный бой.
Когда наши rescure rangers в составе 25 человек зашли в грид, все их 70+ в панике отварпало на рандомные объекты оставив нам весь лут. Я даже не успел на врек переварпать (fail).
Кары слиты, страховки получены, выводы сделаны. Потери некоторых цинобалов зачастую гораздо бессмыленее и дороже обходятся.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 01 February 2010 - 13:57
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх