Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мы ее победили во 2м раунде. +)В январе этого года был Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
...
Комадну ААА не искал, скажите где она там...
Дрейк хоть и силен, но скажем если сделать полноценный турнир (пары и соло или команды), то можно реально круто отыграть.Турнир БК не надо - думаю, ты даже знаешь почему
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Сообщение отредактировал skotenok: 01 February 2010 - 9:00
Судя по болезненной привязанности к одному стилю пвп (т.н. роаминг на однотипном ширпотребе), вы плохо перевариваете новое. Вспомним, сколько батлов вы разбили о CVA (которые сливаются вами столь нелюбимым ааа под корень!), пытаясь тщетно овладеть искусством более значимого пвп. Что ж, всем известно о сборе средств на дреды. Что-то собрали, закупили капиталы и решили потренироваться. Пос СОТ вы убивали дрейками, видимо, хвостик приспустился после внезапной встречи с их крышей , а тренироваться надо. Вывод: кидать капиталы на голову пролетающим.Многоуважаемый 100милиск! Спешу Вам сообщить, что бой проходил в системе K-B2D3, расположенной в регионе Curse. По ОГРОМНЕЙШЕЙ ошибке разработчиков это НПЦ нули, а следовательно, там нельзя ставь клайм(!!!). Из всего этого следует, что альянс ДаркСайд не мог заниматься там клаймом(господи спаси!). Следовательно выпад на счёт смены политики альянса на клайм отражен
Твоя правда, дипломат, илитность дс в анализе.Также, как вы любите выражаться "илитный" образ жизни не заключается в неограниченной явке на опсы/битвы в любое время для и ночи 23/7/365. "Илитность" ДаркСайда заключается в сравнительном анализе среднего ПвП скилла нашего альянса с другими, и этот показательно крайне высок.
это был..... раптор !
я считаю то была одна из лучших драм рус-комаЯ тогда просто в паническом ужасе, дух покойного раптора восстал в памяти Туга и теперь испепелит всех праведным огнем 75мм турелей. Сколько лет прошло, до сих пор помнят, приятно, современные драмы так уже не цепляют
Пару титанов направо, пару на лево уже не торт, а вот раптор! Он навсегда поселился в наших сердцах
Сообщение отредактировал The Historian: 01 February 2010 - 12:00
я считаю то была одна из лучших драм рус-кома
серьезно.
Ты абсолютно прав. Спасибо за критику. Есть над чем работать.Судя по болезненной привязанности к одному стилю пвп (т.н. роаминг на однотипном ширпотребе), вы плохо перевариваете новое. Вспомним, сколько батлов вы разбили о CVA (которые сливаются вами столь нелюбимым ааа под корень!), пытаясь тщетно овладеть искусством более значимого пвп. Что ж, всем известно о сборе средств на дреды. Что-то собрали, закупили капиталы и решили потренироваться. Пос СОТ вы убивали дрейками, видимо, хвостик приспустился после внезапной встречи с их крышей , а тренироваться надо. Вывод: кидать капиталы на голову пролетающим.
Просто предположил, что у вас хватило ума проводить испытания перед Большим Днем. Извиняюсь, переоценил, ну да ладно, все в прошлом - испытывать больше нечего.
и давно ты из суперкарибая в суперубийцу превратился ?
я пониваю ваш батхерт, но предлагаю сменить пластинку.Не мешай ему, он тоже стал лучшим!
Хреново предупредил или кинул дезу.Крим, дык, когда ваши кары умирали, ты как раз в Провиденсе гулял с гангом в 25 человек, а после этого быстро поспешил обратно, но не успел
Хоть Коровки + друзья нам нейтралы, я их по-дружески предупредил, чтобы у вас был более интересный бой.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 01 February 2010 - 13:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users