Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ecliptic Control [ECCON]
Автор Musaev RT, Oct 24 2009 17:00
Отправлено 17 June 2010 - 18:55

Ребята , спокойствие и только спокойствие ангар очищен, набираем только пвп пилотов )
П.С.: Муса ты не можеш продатся ещё раз, пока мне не всё вернул )))) ВН привет )

П.С.: Муса ты не можеш продатся ещё раз, пока мне не всё вернул )))) ВН привет )
Ещё один) все кто в ДС подался уже не илита... говорят там дурно пахнет...........Френдли ап
Кто хочет тот ищет возможности,
Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
Кто не хочет - причины
У каждого мужчины должна быть жена, потому что не все беды можно свалить на правительство...
Отправлено 17 June 2010 - 20:08

А как же ты? А как же Мусаев? Разбогатли?там клево. а вот северные ребята я слышал сопсем сопсем бедно живут
зря конец света в 2012 году
Корпа оптимистов вас ждёт )
Кто хочет тот ищет возможности,
Кто не хочет - причины
Кто не хочет - причины
Отправлено 18 June 2010 - 12:11

А что, кто-то пишет на ив-ру трезвый?
Ридд у тебя очень суровая аватарка. Блин да и еще Пользователь №: 9100
По теме: В корпе есть какие-нибудь поборы на благо корпорации? Ну там скажем по 20кк с чела. Или просто налог?

Ридд у тебя очень суровая аватарка. Блин да и еще Пользователь №: 9100
По теме: В корпе есть какие-нибудь поборы на благо корпорации? Ну там скажем по 20кк с чела. Или просто налог?
Сообщение отредактировал oppop: 18 June 2010 - 12:12
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 21 June 2010 - 8:46

Вот вы тут натролили, ужс..стоило на чуть-чуть на дачу уехать...)))
Корпорация примет в своиобьятья ряды смелых ребят, с развитым ЧСД и задорных девчат с большими "глазами" и приятным голосом ..
Как-то так...
Корпорация примет в свои

Как-то так...

"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 25 June 2010 - 8:58

Итак, сервера онлайн и мы снова "в эфире"!
Пока Муса отходит от грибов, мы продолжаем набор капсулиров, ищущих фана и новых приключений/впечатлений в игре. Как говориться, ВЕЛКАМ! ...
Пока Муса отходит от грибов, мы продолжаем набор капсулиров, ищущих фана и новых приключений/впечатлений в игре. Как говориться, ВЕЛКАМ! ...

"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users