Сообщение отредактировал Alx: 21 November 2009 - 22:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Заметки
Отправлено 19 November 2009 - 13:26
А что, на других форумах перед тобой таки бреют анусы и падают ниц? А можно ссылки? Если ТС один так неиллюзорно доставляет, то со стада подобных долбонавтов наверно должно разнести в клочьяМогу открыть один секрет. Это единственный форум, где не произошло то, что ты описал.
Отправлено 19 November 2009 - 13:31
1. Могу открыть один секрет. Это единственный форум, где не произошло то, что ты описал.
2. Не совсем, но близко...
3. От того, что осознание своих недостатков не избавляет от них. Даже зная истинность ложности своих взглядов и не отказываясь от них сознательно, нельзя стать совершенней.
4. Просто я вас уважаю, в отличии от остальных.
Ввиду неоходимости "Слова, написанные им, понимать не так, как обычно" попытаемся внести ясность:
1. Этот секрет - такой секрет! и на каких же форумах произошло то, что я описал? ОМГ, очень хочется попыриться, поржать.
2. Да, пакс амаррия - это так близко, но не совсем! гитлер капут, нихт капитулирен!)))
3. осознавая истинность ложности и не отказываясь сознательно, нельзя стать совершеннее... перечитал раз 10. с каждым разом все ржачнее. Нет, однозначно зачетище!
Ну и на сладенькое 4: ты нас уважаешь, а остальных - не уважаешь? или остальные нас не уважают? Слушай, твое уважение - оно так греет, чесслово! прямо так приятно! пиши еще!
Отправлено 19 November 2009 - 13:36
Чорт! Только отобедал, а тут такая рвота.
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 19 November 2009 - 14:29
Тролль-нетролль, глумится-неглумится - мне безразлично, я лишь о форумном образе.
Ща.
Тут будет апдейт с интересной ссылкой.
УПД: http://ab-pokoj.live....com/74536.html
Сообщение отредактировал Pure: 19 November 2009 - 14:32
Отправлено 19 November 2009 - 14:31
Отправлено 19 November 2009 - 14:39
Верно.
Что я думаю?
РУНА - Nauthis(перевернута)
Слушай, сестра,
Брось пресмыкаться в юдоли
Скажи "Прощай"
Концепции бабьей доли
Как молвил Паисий, иные грядут времена
Когда муж превратится в орнамент
И всем будет править жена. (с)
Сообщение отредактировал All.exe: 19 November 2009 - 14:41
Отправлено 19 November 2009 - 15:13
Как минимум вера в свое величее и богоизбранность. Ну прямо новый Будда/Моисей/Христос/Магомет (нужное подчеркнуть)
Даже такое там есть? Признаюсь, дальше первых абзацев простынок не ходил.
Вера - предмет в большей степени интимный, ею не трясут как стриптизёрша сиськами. Иначе - эксгибиционизм и кликушничество.
Вера не требует подпитки извне в виде одобрения где-нибудь на обезличенных форумах. В ином случае констатируем отсутствие и веры в себя и Веры как таковой.
УПД: Грамматика.
Сообщение отредактировал Pure: 19 November 2009 - 15:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users