Както ты ограничено мыслишь: самый высокий дпс из коммандов, сам то подумал чо сказал? какой на *** дпс у команда? и на... этот самый дпс комманду нужен? задумайся...
Если уж на то пошло, то ограниченно мыслишь как раз ты =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1Если уж на то пошло, то ограниченно мыслишь как раз ты =)
Russian warship go f yourself
Както ты ограничено мыслишь: самый высокий дпс из коммандов, сам то подумал чо сказал? какой на *** дпс у команда? и на... этот самый дпс комманду нужен? задумайся...
Подкажи мне, пожалуйста, как ты бы зафитил Абсолюшн на самый внушительный ДПС, при этом, чтоб танк был с бАльшОй буквы "Т"...Аммары вообще читеры )))
Подкажи мне, пожалуйста, как ты бы зафитил Абсолюшн на самый внушительный ДПС, при этом, чтоб танк был с бАльшОй буквы "Т"...
Еще и возможные фиты других КШ(ПвП)... именно на Демаг и танк - одновременно.
п.с. это не сарказм, мне и другим читателям топика, имхо будет очень интересно.
Сообщение отредактировал \GroHOT/: 19 February 2007 - 21:42
Типичнейший фит.http://static.griefw...2a0e93f9dab.jpg
вот тебе неплохой фит абсы, фракционный обвес на любителя, но все же - 760ДПС и танк видно на скрине.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Точно не скажу, но все последнее время попадаются такие Астарты(соло варианты):ЗЫ.Народ кто нить поделится набросками фита Астарты(мож что нить оригинальное,до чего сам недодумался)
1. Скажи плз, а ты на чем в этот момент был?по теме:толкался недавно с абсой зафиченой как на рисунке.Противная конечно,сильная,живучая....но как можно летать без скрамблера не представляю. Мало кто из пилотов смотрит только за красивыми взрывчиками на экране...большинство ещё и на свои хп глядят
Сообщение отредактировал PAKETA: 21 February 2007 - 9:19
Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 22 February 2007 - 1:11
Это устаревшая информация , так как в Кали вместо этого бонуса дали более полезный - 5% bonus to assault missile, heavy assault missile and heavy missile launcher rate of fire , тоесть теперь у НХ на 33% большн дпс чем до Кали .10% bonus to heavy missile target navigation prediction
Russian warship go f yourself
Сообщение отредактировал PAKETA: 22 February 2007 - 9:36
0 members, 0 guests, 0 anonymous users