Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Както ты ограничено мыслишь: самый высокий дпс из коммандов, сам то подумал чо сказал? какой на *** дпс у команда? и на... этот самый дпс комманду нужен? задумайся...

Если уж на то пошло, то ограниченно мыслишь как раз ты =)
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
  • EVE Ingame:Space Dream
  • Corp:w1ld
  • Ally:Stain Empire
какой на *** дпс у команда? - ну, например 1000 у астарты (если не ошибаюсь)...чем не ДПС? :)

ДПС комманду наверное затем что бы ипашЫть :)
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng

Если уж на то пошло, то ограниченно мыслишь как раз ты =)

+1
То , какую роль будет исполнять корабль , определяет не название корабля (комманд) а сам пилот.
Вот есть же человек который на дреде копает , и у которого любимое занятие - пугать хантеров на белтах выходя из клоаки :)
  • 0

Russian warship go f yourself

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Както ты ограничено мыслишь: самый высокий дпс из коммандов, сам то подумал чо сказал? какой на *** дпс у команда? и на... этот самый дпс комманду нужен? задумайся...

Просмотр сообщения

Отличный ДПС у коммандов, например у астарте, абсолюшена, найтхавка.
Просто суперический и танк замечательнейший. Аммары вообще читеры :))))
Другое дело, что у того же дамнейшена совсем другие задачи :)
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]

Аммары вообще читеры :))))

Подкажи мне, пожалуйста, как ты бы зафитил Абсолюшн на самый внушительный ДПС, при этом, чтоб танк был с бАльшОй буквы "Т"... :)
Еще и возможные фиты других КШ(ПвП)... именно на Демаг и танк - одновременно.

п.с. это не сарказм, мне и другим читателям топика, имхо будет очень интересно.
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Подкажи мне, пожалуйста, как ты бы зафитил Абсолюшн на самый внушительный ДПС, при этом, чтоб танк был с бАльшОй буквы "Т"... :)
Еще и возможные фиты других КШ(ПвП)... именно на Демаг и танк - одновременно.

п.с. это не сарказм, мне и другим читателям топика, имхо будет очень интересно.

Просмотр сообщения

слепнир отлично фитится на дамаг итанк с 3-мя гиростабами и хл шб %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
http://static.griefw...2a0e93f9dab.jpg

вот тебе неплохой фит абсы, фракционный обвес на любителя, но все же - 760ДПС и танк видно на скрине.
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
признаю, погорячилсо, дамаг важен, но непервостепенен ( не знаю есть такое слово или нет...). гораздо важнее по мому мнению для FLEET комманда, чтоб было немеряно капы, постоянно для обеспечения бесперебойной работы 3+ линков. кто примерял тот знает наверное как оно, с тремя врублеными линками оттанковывать хотяб даже равен. Так что мое мнение: главное в флит кш - капа и танк, дамаг неважен, поскольку попервому или хотяб второму требованию подоспеет подмога. Еосу в этом вопросе лехшэ, он и дронами неслабо отобьется от кого хошь, или почти от кого хошь...

Сообщение отредактировал \GroHOT/: 19 February 2007 - 21:42

• 0
инжой укурки

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

http://static.griefw...2a0e93f9dab.jpg

вот тебе неплохой фит абсы, фракционный обвес на любителя, но все же - 760ДПС и танк видно на скрине.

Просмотр сообщения

Типичнейший фит.
Кукки-каттер он и в Африке кукки-каттер. Разве что обычно вместо 3го ХС народец ставит термальный резист. Это не значит, конечно, что фит очень плох :)
Кстати, тут, кажется, 2 импа +5% дмг.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
меня вот терзает вопрос....термальный реист? или все же чемодан и риги на термал? :)
  • 0

Samogon

Samogon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Samogon
Да ужж как почитал мнения "патриархов" ;)  в одной теме деймоса засрали(сначала чуть незаплакал ну зачем я его качал) :) Потом как то притерся-неплохой шипчик то :)  тока что под носфы лезть ненада  ;)  Ща вот команда(астарту)докачиваю-уже не глядя на вопли о том что все отстой-ибо хоть и ньюб в ЕВЕ(всего год тока играю) но уже давно понял нету совсем отстойных шипов-есть просто разграничение областей их применения.
ЗЫ.Народ кто нить поделится набросками фита Астарты(мож что нить оригинальное,до чего сам недодумался)
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

ЗЫ.Народ кто нить поделится набросками фита Астарты(мож что нить оригинальное,до чего сам недодумался)

Просмотр сообщения

Точно не скажу, но все последнее время попадаются такие Астарты(соло варианты):
Хай: бластеры + носфа
Мед: джентменский набор с МВД
Лоу: 2-3 демаг + легкий танк
Риги: скорость 2 шт.
Т.е. "стандартный" базовый фит... ничего интересного от себя добавить не могу ;)

п.с. один раз разобрали Астарту с рельсами, фит - х.з.
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
Самагон а как ты летаешь на деймосе и не лезешь под носфы ;) с реилами летаешь чтоли ? ;) :)
п.с.год это уже не нуб :)
по теме:толкался недавно с абсой зафиченой как на рисунке.Противная конечно,сильная,живучая....но как можно летать без скрамблера не представляю. Мало кто из пилотов смотрит только за красивыми взрывчиками на экране...большинство ещё и на свои хп глядят :)
  • 0

Space Dream

Space Dream

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 339 сообщений
5
только сейчас заметил, что у парня на рисунке нету скрамблера ;)

но кстати это интересно, но только с мвд - с АБ и без скрамба реально смысла мало...хз почему так - у меня вроде нету проблем с цпу (Т2 дистраптор лезит нормально)
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

по теме:толкался недавно с абсой зафиченой как на рисунке.Противная конечно,сильная,живучая....но как можно летать без скрамблера не представляю. Мало кто из пилотов смотрит только за красивыми взрывчиками на экране...большинство ещё и на свои хп глядят  ;)

1. Скажи плз, а ты на чем в этот момент был?

2. Говорил много раз, и еще раз скажу... соло, имхо - не эффективно(таклерством заниматься должны таклеры, в специально зафиченном состоянии, остальное - изваращение в легкой форме).
Как-то раз, один очень опытный игрок сказал: Command at solo - ask to be ganged ;)
  • 0

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
1)соло может и не эфективно,зато я люблю быть 1 или в очень небольшой компашке,и к тому же всё достаётся мнееееее ;)

2)в ганге у кш есть проблема...конкуренция с бш.Т.к. в патрульные ганги тя 90% не пустят(толстый слишком ^^ ),а в других к тебе будут относиться именно как к куску метала длинной 300 с копейками метров созданному для линков :) вот по этому фиелд кш и не очень в таких гангах(имхо).

p.s. я был в обычном фите,чуть не развалился.имхо абсе можно убрать 1 шмазер и кап бустер и поменять на носфу и скрамблер соответственно.
2 носфы должны продержать всё работающим.
По-моему результат был бы лучше,т.к. хоть в данном виде абса довольно эфективна против сосущих крузаков(батареек хватит),зато мало эфективна против того же деймоса(я без сопротивления сосал капу,хватало и на бластеры,и на паяло и даж на мвд хватало :)
только в фите который бил меня небыло носфы вообще :).Были бы 2 штуки(или даже 1 ) у меня кончилась бы капа и всё ;)

Сообщение отредактировал PAKETA: 21 February 2007 - 9:19

• 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
У меня предложение: А давайте теперь подробно обсудим NightHawk:

===================================
7 хай(6 лаунчеров + 1 тарет) / 5 мед / 5 лоу
ПГ: 710 ЦПУ:555

Battlecruiser Skill Bonus: 10% bonus to heavy missile target navigation prediction and 5% bonus to all shield resistances per level
Command Ships Skill Bonus: 5% bonus to heavy missile Kinetic damage and 5% bonus to heavy missile precision per level
===================================

Наверное, это моя следующая цель. После Амарских КШ, кажется, что Грида как-то маловато, но за-то есть огромный трюм, целых 700 m3(под батарейки или кучу рокет).
Я вот подумал, рокетные шипы гораздо более эффективны в маленьких гангах. Объясню, почему мне так показалось. :D

Первое: Сейчас, да и раньше, ПвП не мыслимо без электроники... и рокетоносцы наименее восприимчивы к ЕСМ.
Для "Пушечника" достаточно 2-х трекинг дисрупторов, а вот с "Рокетчиком" придется сильно попотеть. Трекинги, понятное дело, ему по барабану. Если ты ему дамперы/джамеры, он по тебе ФоФы (тоже довольно больно кусаются).

Второе: Мислы не кушают капаситор, а капа в ПвП - равна жизни. Нет гемора с разными там угловыми скоростями, оптималами/фалофами и почей "таретовой муйней".

Третье: Просто потрясающая дальность эффективной атаки, и главное, возможность гибко регулировать тип повреждений (хоть все 4 :blink: )

Прошу вас - поделитесь своим опытом вождения этих "птичек", пожалуйста, укажите мне на мои заблуждения или отговорите меня от этой затеи :lol:

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 22 February 2007 - 1:11

• 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

10% bonus to heavy missile target navigation prediction

Это устаревшая информация , так как в Кали вместо этого бонуса дали более полезный - 5% bonus to assault missile, heavy assault missile and heavy missile launcher rate of fire , тоесть теперь у НХ на 33% большн дпс чем до Кали .
Когда-то считал что при всех перфектных скилах которые влияют на дамаг и на роф у него при установленых 6-ти т2 хевиках и 4-ех т2 баллистиках с Scourge Heavy Missile у него будет 507.18 дпс - 390.86493056482х6/4.6238290633059 кинетиком и на 20% меньше иными видами повреждений , 5-ый балкон смысла ставить нету так как дпс вирастет только до 518 .
У дрейка при 7 хевиках и 4 балконах дпс 443.79.
У обоих дронбей=25 - это при перфектных скилах и использовании т2 гоблинов дает еще 97 дпс .
То есть разница по дпс между дрейком и НХ не такая уж и большая
Она чуть увеличивается если бить мелкие цели - ассульты например за счет % bonus to heavy missile precision per level .
Как при этом обстоят дела с цпу и пг я не смотрел , а проблемы иогут быть так как еще нужно занять кучу слотов - эти цыфры просто показыват какой дпс вполне достижим .
Танковка явно долна быть активной , еще надо закрыть дырку по ем ... кстати у НХ для батареек есть мегатрюм на 700 . Но если поставить капбустер , шилд бустер и ем харденер - то остается 2 слота - варпдизраптор и сетка ? Если таклить есть кому то т2 ивулька и бустер амплифайер для более тяжелой танковки ? Мвд ? Здесь выбор более широкий чем в нижних слотах -так как там имеет смысл ставить только 2 вида модулей - баллистики и повердиагностики .
Интересно мнение людей которые летали на НХ после патча - в будущем я тоже хочу сесть на него . Какие риги ставили - на ЕМ резист , риги которые влияют на шилд бустер ?
  • 0

Russian warship go f yourself

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
имхо танковать его надо тоже пассивно-в сочетании с ракетами это даёт абсолютный пофигизм к носфам,электронике.Получается этакий мини равен-фофник. :blink:
дронов при таком дронбее надо пихать каких нибудь сеткающих или в этом духе:освобождает мед слот(куда можно пихнуть экстендер) и 5 мелких дронов(сетка)((не уверен что такие есть,зато есть другие :D )),работают не хуже обычной сетки,зато экстендер определённо лучше 90 дамага.(имхо)
недостаток активного танка-при встрече с капососом остаёмся с голой задницей.хотя с другой стороны-раз на пушки не тратиццо капаситор,можно и актив...
имхо любому кш надо аб а не мвд-всё на прочность!всё для победы! :lol:
а если придётся убегать обратно в гейт,то делать ты это будешь скорее благодаря танку,чем гиперскоростям.

Сообщение отредактировал PAKETA: 22 February 2007 - 9:36

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
смотря для чего ты хочешь его использовать.
Хороший корабль-наживка - можно бросить в кучку врагов и тупо оттанковать весь дамаг.
Не знаю, какую еще роль в ПвП ему можно придумать (ну, окромя ганг-модуля, есессно).
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users