Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death

• Авторизуйтесь для ответа в теме
630 ответов в теме

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet

Это очевидно, нормальные люди сейчас на работе. Все на работе. А у нас в корпе только нормальные люди.

Я тебе говорю, что мы на работе! нуп.

Слабо! слабо! ну что это за халтура?! НЕ ВЕРЮ! (с)
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
вы скучны, ну ваш топег нафег

Сообщение отредактировал Bugaj: 05 May 2010 - 14:07

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

creator

creator

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
13

вы скучны, ну ваш топег нафег

Митрофанушко слился?
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Митрофанушко слился?

Признаю, вы тру троли, мне до вас далеко.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

name1ess

name1ess

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:nameless ufo
  • Corp:OUTM

Митрофанушко слился?

омг какой дурацкий топик

свами весело
  • 0

Sky Tears

Sky Tears

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sky Tears
  • EVE Alt:Die ForMe
  • Corp:Curse
  • Ally:BSOD
Не нравится топик - игнорируй...

Пи.Эс. Развели столько страниц срача хз из-за кого...

Пи. Пи. Эс. 2Bugaj У меня альт сидит в доке в импе - учится. нет нет летает за книжками, убьешь его столько же страниц громких слов напишешь?)
  • 0
Изображение

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Иииии в топик внезапно врывается Сайлент! \о/

118-й пост) твоё?

Моё.

Похвастались тем чем я бы постыдился на форум вешать... ммм и тут уже открылся вайн... девочка реально невдупляет...

Ага, ясмарю, тут какой-то мальчик крошит на меня булочку :)

Чего бы ты постыдился? Убитого бомбером ретривера? А ты всегда стыдишься, когда вартага убиваешь? =) Какой ты высокоморальный, я восхищена и очарована =) Ну хоть не всхлипываешь потом по ночам в подушку от воспоминаний о жалобном плаче пода в локал? =) А учитывая то, что потом от одного сиротливого сб уважаемые рашенгруповцы охраняли своих двух копалок гангом из нескольких БК, доменигза, пенги на андоке (хотя, ок, пенгу не считаем, это альт домика был) и жемчужины этого кта - корокала нави ишью \о/... Одни только дроны занимали две прокрутки маиво овервью =) Простите, что не перечисляю их всех поименно))
Дык чего мне, следовательно, стоит стыдиться-то? =)

Ой, да, кстати, а что за вайн и где, что-то никак в толк не возьму? Ваши новобранцы, то есть нововзянцы - да, те вайнили выражали недовольство произошедшим. Но меня учили в локал не писать почем зря - а их воспитанием, видимо, никто особо не занимался, копают и ладно. Налицо педагогическая запущенность, куда смотрит школа и родители! Сайлент возмущена =)

ты слушал наш скайп ? ТС ? ты шпиен ? о.О ФАКИНЩЕТ!

:unsure:
Учитывая то, что лулзы лоссы ваших ребят на вашу КБ мы постили сами - ты, может, не так уж и далек от истины =)

Ну и в заключение нашей пятиминутки любви ко всему человечеству: родные и любимые, если вы будете воспринимать вопросы как вопросы, а не как нападки на ваш певепе-скилл, имидж, кадровую политику и общую значимость в среде йевы - нам с вами будет гораздо проще разговривать =)

До новых встреч в эфире =)
  • 2
Девочка-даун

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Иииии в топик внезапно врывается Сайлент! \о/
Wall of text

Nobody cares! :)

Сообщение отредактировал Squabbler: 05 May 2010 - 18:44

• 0

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
я просто падаю от ваших реплик, вы так старательно хотите нас очернить, что складывается ощущение, будто за старания получите пирожок с полки.. лан я разрешаю =)

ДА, мы скалогрызы и мободрочеры, производственники и посодрочеры, присоединяйтесь к нам, и вы узнаете много нового, например:
1) Как быстро и вкусно сделать из корабля ригу
2) Супермайнерство скорч линзами, мободрочерство на логистах, кемп неписи на варпгейте и другие фокусы Амаяка Акопяна
3) МВД на миске, Логинтрап в плекс, Танковка лицом и другие 7 чудес света
4) Таклинг астеройдов - халява или смысл жизни

ну и т.д. =) с нами весело капать! =)
  • 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Lt Flexx

Lt Flexx

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lt Flexx
  • Corp:.A.D.
ААА!!! Скиф!!! у меня истерика изза тебя! XDXDXD Ты забыл упамянуть: как из велдспара замутить меркаксит, как копать луны на халке и как на титане валить фриги))))
Сайлент, твоя подпись реально в тему))) Самокритика, уважаю)))
  • 0
Мы как вирус: нас не видно, но жизнь портим (с) йа

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

хоорошо лизнул

присоединяйся
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Чего бы ты постыдился? Убитого бомбером ретривера? А ты всегда стыдишься, когда вартага убиваешь? =) Какой ты высокоморальный, я восхищена и очарована =) Ну хоть не всхлипываешь потом по ночам в подушку от воспоминаний о жалобном плаче пода в локал? =) А учитывая то, что потом от одного сиротливого сб уважаемые рашенгруповцы охраняли своих двух копалок гангом из нескольких БК, доменигза, пенги на андоке (хотя, ок, пенгу не считаем, это альт домика был) и жемчужины этого кта - корокала нави ишью \о/... Одни только дроны занимали две прокрутки маиво овервью =) Простите, что не перечисляю их всех поименно))
Дык чего мне, следовательно, стоит стыдиться-то? =)

эй, девачко, ты забыла добавить к этому абзацу слово "пруф" так любимого вашим бугаем)))
Пруф, девачко, пруф...
так чта пазорный килл, остается пазорным киллом. Сколько бы ты тут абзацев не на придумала.)
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Lt Flexx

Lt Flexx

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lt Flexx
  • Corp:.A.D.
А ведь с чего всё началось? с того что мальчик всадил бабло для убийства нубов, а тут бац, и нету нубов в зоне досягаемости, а в нули сыкатно лезть... вот он и обиделся. и сказал что все мы трусы... Бугай, я удивлён что ты еще не попросил денег у нас за оффвар за который ты получил только ретривер и стриповую раву)))
З.Ы. продолжаем дружно апать топик и держать его на уровне))))

З.З.Ы. сори, забыл спросить, так чем кончилось дело в той сисе куда наши прилетели?))))

Сообщение отредактировал Lt Flexx: 05 May 2010 - 23:02

• 0
Мы как вирус: нас не видно, но жизнь портим (с) йа

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

З.З.Ы. сори, забыл спросить, так чем кончилось дело в той сисе куда наши прилетели?))))

да как и ожидалось - понтов на форуме много.. а как дойдет до дела..
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

да как и ожидалось - понтов на форуме много.. а как дойдет до дела..

БМВАХАХАХАХАХА Смелые псоды разведали все харашенько, и прилетели када онлайн никого небыло. Так они совершили очередную славную победу, которую с честью отметят в своих мемуарах.

ААА!!! Скиф!!! у меня истерика изза тебя! XDXDXD Ты забыл упамянуть: как из велдспара замутить меркаксит, как копать луны на халке и как на титане валить фриги))))
Сайлент, твоя подпись реально в тему))) Самокритика, уважаю)))

Евгений Ваганович, Перелогинтесь!

Сообщение отредактировал Bugaj: 06 May 2010 - 1:10

• 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

БМВАХАХАХАХАХА Смелые псоды разведали все харашенько, и прилетели када онлайн никого небыло. Так они совершили очередную славную победу, которую с честью отметят в своих мемуарах.

что, 9 утра и по 10 вечера никого не залогинилось? Ололо, типа на работе все нормальные.. работают как не нормальные)))
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

что, 9 утра и по 10 вечера никого не залогинилось? Ололо, типа на работе все нормальные.. работают как не нормальные)))

Эм, если я приведу свидетелей, что я вчера вечером , да и всю ночь сегодня был онлайн и висел в этой констеляции и никаких оленей я там не видел. А что характерно они меня тоже, судя по твоему посту. То ты мне миллион баксов платишь? Можешь зайти в рекрут топик ред айев и спросить ) они меня точно видели )
  • 0

<Skif>

<Skif>

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 237 сообщений
7
  • EVE Ingame:X Skif
  • EVE Alt:X Kpoxa
А если... а то... а это... пздц... форумный тролль, ты уже выкручиваешься из хз какой ситуации, хотя за тобой я еще помню достаточно необоснованных реплик, так что, слова твои и 5 копеек не стоят...

Сообщение отредактировал <Skif>: 06 May 2010 - 13:48

• 0
Закрой глаза и смотри...
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А если... а то... а это... пздц... форумный тролль, ты уже выкручиваешься из хз какой ситуации, хотя за тобой я еще помню достаточно необоснованных реплик, так что, слова твои и 5 копеек не стоят...

Да короче умойтесь школота. Висели они хз где то с 9 до 10 хз чего. Да так что даж никто их не видел и не слышал и еще пишут мне про какие то необоснованые реплики. адним словом трепацо тока можете. Досвиданья.
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13

Да короче умойтесь школота. Висели они хз где то с 9 до 10 хз чего. Да так что даж никто их не видел и не слышал и еще пишут мне про какие то необоснованые реплики. адним словом трепацо тока можете. Досвиданья.

гы, атас)) мы, оказывается, треплемся))
Бугай, оказывается, честный, а мы все трепло)
И про оленей я не понял.. о каких оленях идет речь?. Я считал, что говорим об БСОДЕ и команде бугая.. Бсод не олени.. и команду бугая там не видели.. видимо он о своих сокорпах... кому как не ему знать-то?

Сообщение отредактировал Anarh: 06 May 2010 - 15:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users