Слабо! слабо! ну что это за халтура?! НЕ ВЕРЮ! (с)Это очевидно, нормальные люди сейчас на работе. Все на работе. А у нас в корпе только нормальные люди.
Я тебе говорю, что мы на работе! нуп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[BSoD] - Альянс Bright Side of Death
Отправлено 05 May 2010 - 16:23

Моё.118-й пост) твоё?
Ага, ясмарю, тут какой-то мальчик крошит на меня булочкуПохвастались тем чем я бы постыдился на форум вешать... ммм и тут уже открылся вайн... девочка реально невдупляет...

Чего бы ты постыдился? Убитого бомбером ретривера? А ты всегда стыдишься, когда вартага убиваешь? =) Какой ты высокоморальный, я восхищена и очарована =) Ну хоть не всхлипываешь потом по ночам в подушку от воспоминаний о жалобном плаче пода в локал? =) А учитывая то, что потом от одного сиротливого сб уважаемые рашенгруповцы охраняли своих двух копалок гангом из нескольких БК, доменигза, пенги на андоке (хотя, ок, пенгу не считаем, это альт домика был) и жемчужины этого кта - корокала нави ишью \о/... Одни только дроны занимали две прокрутки маиво овервью =) Простите, что не перечисляю их всех поименно))
Дык чего мне, следовательно, стоит стыдиться-то? =)
Ой, да, кстати, а что за вайн и где, что-то никак в толк не возьму? Ваши новобранцы, то есть нововзянцы - да, те
ты слушал наш скайп ? ТС ? ты шпиен ? о.О ФАКИНЩЕТ!

Учитывая то, что
Ну и в заключение нашей пятиминутки любви ко всему человечеству: родные и любимые, если вы будете воспринимать вопросы как вопросы, а не как нападки на ваш певепе-скилл, имидж, кадровую политику и общую значимость в среде йевы - нам с вами будет гораздо проще разговривать =)
До новых встреч в эфире =)
Отправлено 05 May 2010 - 19:52

ДА, мы скалогрызы и мободрочеры, производственники и посодрочеры, присоединяйтесь к нам, и вы узнаете много нового, например:
1) Как быстро и вкусно сделать из корабля ригу
2) Супермайнерство скорч линзами, мободрочерство на логистах, кемп неписи на варпгейте и другие фокусы Амаяка Акопяна
3) МВД на миске, Логинтрап в плекс, Танковка лицом и другие 7 чудес света
4) Таклинг астеройдов - халява или смысл жизни
ну и т.д. =) с нами весело капать! =)
Отправлено 05 May 2010 - 20:05

Сайлент, твоя подпись реально в тему))) Самокритика, уважаю)))
Отправлено 05 May 2010 - 22:36

эй, девачко, ты забыла добавить к этому абзацу слово "пруф" так любимого вашим бугаем)))Чего бы ты постыдился? Убитого бомбером ретривера? А ты всегда стыдишься, когда вартага убиваешь? =) Какой ты высокоморальный, я восхищена и очарована =) Ну хоть не всхлипываешь потом по ночам в подушку от воспоминаний о жалобном плаче пода в локал? =) А учитывая то, что потом от одного сиротливого сб уважаемые рашенгруповцы охраняли своих двух копалок гангом из нескольких БК, доменигза, пенги на андоке (хотя, ок, пенгу не считаем, это альт домика был) и жемчужины этого кта - корокала нави ишью \о/... Одни только дроны занимали две прокрутки маиво овервью =) Простите, что не перечисляю их всех поименно))
Дык чего мне, следовательно, стоит стыдиться-то? =)
Пруф, девачко, пруф...
так чта пазорный килл, остается пазорным киллом. Сколько бы ты тут абзацев не на придумала.)
Отправлено 05 May 2010 - 22:59

З.Ы. продолжаем дружно апать топик и держать его на уровне))))
З.З.Ы. сори, забыл спросить, так чем кончилось дело в той сисе куда наши прилетели?))))
Сообщение отредактировал Lt Flexx: 05 May 2010 - 23:02
Отправлено 05 May 2010 - 23:36

да как и ожидалось - понтов на форуме много.. а как дойдет до дела..З.З.Ы. сори, забыл спросить, так чем кончилось дело в той сисе куда наши прилетели?))))
Отправлено 06 May 2010 - 1:09

да как и ожидалось - понтов на форуме много.. а как дойдет до дела..
БМВАХАХАХАХАХА Смелые псоды разведали все харашенько, и прилетели када онлайн никого небыло. Так они совершили очередную славную победу, которую с честью отметят в своих мемуарах.
ААА!!! Скиф!!! у меня истерика изза тебя! XDXDXD Ты забыл упамянуть: как из велдспара замутить меркаксит, как копать луны на халке и как на титане валить фриги))))
Сайлент, твоя подпись реально в тему))) Самокритика, уважаю)))
Евгений Ваганович, Перелогинтесь!
Сообщение отредактировал Bugaj: 06 May 2010 - 1:10
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 06 May 2010 - 10:05

что, 9 утра и по 10 вечера никого не залогинилось? Ололо, типа на работе все нормальные.. работают как не нормальные)))БМВАХАХАХАХАХА Смелые псоды разведали все харашенько, и прилетели када онлайн никого небыло. Так они совершили очередную славную победу, которую с честью отметят в своих мемуарах.
Отправлено 06 May 2010 - 11:01

что, 9 утра и по 10 вечера никого не залогинилось? Ололо, типа на работе все нормальные.. работают как не нормальные)))
Эм, если я приведу свидетелей, что я вчера вечером , да и всю ночь сегодня был онлайн и висел в этой констеляции и никаких оленей я там не видел. А что характерно они меня тоже, судя по твоему посту. То ты мне миллион баксов платишь? Можешь зайти в рекрут топик ред айев и спросить ) они меня точно видели )
Отправлено 06 May 2010 - 13:47

Сообщение отредактировал <Skif>: 06 May 2010 - 13:48
Отправлено 06 May 2010 - 14:09

А если... а то... а это... пздц... форумный тролль, ты уже выкручиваешься из хз какой ситуации, хотя за тобой я еще помню достаточно необоснованных реплик, так что, слова твои и 5 копеек не стоят...
Да короче умойтесь школота. Висели они хз где то с 9 до 10 хз чего. Да так что даж никто их не видел и не слышал и еще пишут мне про какие то необоснованые реплики. адним словом трепацо тока можете. Досвиданья.
Отправлено 06 May 2010 - 15:00

гы, атас)) мы, оказывается, треплемся))Да короче умойтесь школота. Висели они хз где то с 9 до 10 хз чего. Да так что даж никто их не видел и не слышал и еще пишут мне про какие то необоснованые реплики. адним словом трепацо тока можете. Досвиданья.
Бугай, оказывается, честный, а мы все трепло)
И про оленей я не понял.. о каких оленях идет речь?. Я считал, что говорим об БСОДЕ и команде бугая.. Бсод не олени.. и команду бугая там не видели.. видимо он о своих сокорпах... кому как не ему знать-то?
Сообщение отредактировал Anarh: 06 May 2010 - 15:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users