о ганнери 4
Подразумевалось сответствующее ганнери, те. рейлы или бластеры - это же очевидно. Или просто охота постик набить?
Сообщение отредактировал Aspid74: 21 July 2010 - 15:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
о ганнери 4
Сообщение отредактировал Aspid74: 21 July 2010 - 15:13
Сообщение отредактировал Khornar: 21 July 2010 - 20:26
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Дронов в расчет не брал, хотел получить цифры чисто на пушка. Тем более что у меги на 1го дрона больше.Чутка поправил с вашего позволения...
Сообщение отредактировал Des: 22 July 2010 - 9:57
Сообщение отредактировал Des: 22 July 2010 - 14:04
наверно на капу и накачку щита...Да танкуйте хоть в хулл, дело ваше. Но имхо танчить в 4 медслота это извращение. А даже если и танчить, то куда девать 7 лоуслотов?
4й дамаг мод даже в ПвЕ не всегда себя оправдывает. Ну пусть еще пара трек энхансеров. Куда 7й слот? ПДУ? Лан, фитьте, умолкаю.дамаг моды куда то кроме лоу ставятся ?
Во-первых, обычно фиты приводятся для allto5 дабы иметь представление о "реальном" положении дел, а не от прокачки чара.а сопротивление на что больше вкачено ?
не думаю что лично у меня шилдовая мымра будет эффективней.. т.к. шилд 0, армор 4
ипа ты нуб...Во-вторых, на шилде при активных харднерах "сопротивление" не влияет абсолютно.
Сообщение отредактировал Jimik: 22 July 2010 - 17:23
Активхард это инвулина, на которую компенсации шилдовые не распространяются. В арморфите там стоит 2хЕАНМ, к которым у меня качаны арморные компенсации в 4.ипа ты нуб...
ты фит привел.. где у тебя там актив хард?
лол?
переход даже с 3йки на 4ку довольно таки ощутим...
в итоге получается ты утверждаешь
что при шилде в 0, и арморе 4, при 30% бонусе на репку, человеку все равно выгодней танковать шилд?
да шоб ты всю жизнь так танковал...
пс.
а при алл в 5, уж тем более не имеет смысла танковать мымру в шилд.. математику в школе учил?
Сообщение отредактировал Des: 22 July 2010 - 18:51
Это ты какой-то агресивный нуб, который плохо знает мат часть, но уже пытается всех поучать.ипа ты нуб...
ты фит привел.. где у тебя там актив хард?
лол?
Ну наверное речь о том что при включенной инвульке скилы на шилд компенсации не работают (только когда отключена). А в PVE все обычно летают с включенной инвулькой. Получается что для шилд танка PVE качать скилы на шилд компенчации не нужно.Да ладно?
Сообщение отредактировал Strelochnik: 23 July 2010 - 9:05
мымра так себе в пве, лучше домик и дроны т2
а еще лучше иштар, но на него поболее качаться надо
просто для меня как то странно игнорировать 37.5% бонуса на репку,
Сообщение отредактировал Strelochnik: 23 July 2010 - 10:12
Для л2 и л3, а именно этими миссиями я качал себе стенд до 4рок, Домик крупноватый корабль. Медленный, неповоротливый. Думал, что взять мирму или домик, и выбрал мирму, хотя домик имеет свои плюсы на мой взгляд. Так сказать придуманные в процессе получения опыта. Главный плюс это дронбей и возможность установки навигейт компа, если танчить одной репкой. Для л2 и л3 хватает медовых дронов, и дронбей домика позволяет взять более широкий спектр дронов. Юзаю в основном медовых хаммерхедов, на элитные фриги за 25к иск лучше травить смолл дронов. Варриоров и валькирий юзаю только на матаров и ангелов.мымра так себе в пве, лучше домик и дроны т2
Да юзай, никто не против. Я всего лишь предложил более лучшую на мой взгяд альтернативу. Тут и Кронос и Гипер предлагали в щит танчить, а у обоих бонусы на откачку армора.просто для меня как то странно игнорировать 37.5% бонуса на репку,
Сообщение отредактировал Des: 23 July 2010 - 10:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users