Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аватар
Отправлено 21 December 2009 - 16:26

а что у вас такое 3Д дорогое? у нас 300р максимум.
в этом сранном городе куда все понаехаали всё дорого

http://www.lenta.ru/...9/12/21/avatar/
21кк, однако стоит сходить наверное.
Отправлено 21 December 2009 - 16:28

Не ищите в этих фильмах великих вопросов и ответов. Там кстати есть о чем подумать, если действительно думать.
Не любли кинотеаты за то, что там не полностью погружаешься в атмосферу. Всегда полезнее сходить в кинотеатр и заценить фильм в хорошем звуке и графике а потом прийдя домой заценить уже более детально, в одиночку, мона даже с перемотками.
Отправлено 21 December 2009 - 16:51

Отличный зрелищный фильм, оставил очень приятные впечатления. У меня после просмотра в кинотеатре возникло желание взять и пойти в 3D-кинотеатрЕще как стоит. Реально первый раз у меня после просмотра экранки желание взять и пойти в кинотеатр.
Не ищите в этих фильмах великих вопросов и ответов. Там кстати есть о чем подумать, если действительно думать.

Глубокую философию действительно искать не надо (зачем её искать в развлекательном фильме и потом обвинять создателей в том, что её там нет?). Но всё-таки... фраза "нам нечего им предложить" что-то такое зацепила.
Отправлено 21 December 2009 - 17:01

Порадовал отзыв гоблина.
Фильм XУNТА, но это шедевр.
Фактически все так и есть. Это обычная голивудская херня, но в ней чтото есть такое из за чего хочется смотреть фильм второй и третий раз. И это совсем не спец-эфекты - на экранке я их тупо не увидел особо. И не музыка - потому что на экраке там такой писец со звуком просто фак мой мозг. Фильм чем то очень сильно доставляет и непонятно чем главно. Как титаник. Вроде херня херней. А мелочи составляют фильм так что он становиться шедевром.
Отправлено 21 December 2009 - 17:20

Сюжет вполне достаточен. Фильмы Кэмерона никогда не блистали особо лихо закрученными сюжетами.Сюжет для малолетних детишек и гопоты из подворотни с семками =)
Куда как важнее подача сюжета, с которой Кэмерон справился на 110%.
SPOILER ALERT: Колонизация америки.Весь фильм смотрел с ощущением - это я читал, и вот это читал.
Фильмы с "серьёзным" сюжетом (не считая арт-хауса) за последние лет эдак пять - в студию!Но сюжет, повторюсь, простой, как три рубля, заезженый, как брусчатка на Красной Площади. Несерьёзно...
Отправлено 21 December 2009 - 18:07

Порадовал отзыв гоблина.
Фильм XУNТА, но это шедевр.
Все же он сказал немного по другому http://oper.ru/news/...Goblin#comments
Отправлено 21 December 2009 - 18:10

мошка в джунглях противная.. разве что над ухом не жужжит.Не, я ещё раз и в 3д, интересно, как там всё великолепие это вокруг летает.

ЗЫ. http://www.youtube.c...feature=related (трейлер с музыкой из титров)
Отправлено 21 December 2009 - 19:23

чо там чувствовать, и так понятно, что куча фпс и огромное разрешение рулятДык, а чего рассказывать. Мне не с чем сравнивать. В "3D" с красно-синими очками я ходил лет в 12, один раз и помню только то, что побаливали глаза. А тут сидели на втором ряду, границ экрана практически не видно. А когда очки надеваешь они еще слегка обрезают угол обзора по бокам. Впечатление будто сидишь внутри фильма
.
Про технологические отличия можно в педивикии прочитать, а это нужно увидеть и прочувствовать самому.
http://ru.wikipedia....реокинематограф
видишь там методы демонстрации 3d?
- "Анаглифический метод" - древняя срань, от которой у тебя болели глаза
- "Технология интерференционных фильтров (Dolby 3D)" - распространённая ныне недорогая технология, доступная во всех областных центрах
- "Поляризационные системы" - то, что ты вчера видел в IMAX кинотеатре, сейчас у нас доступная в столицах, и некоторых городах с населением 1кк+
Кто сравнит по ощущениям 3D в (2) и (3)? Насколько круто, реалистично, глазажопа болит/не болит и т д.
дохера фпс и огромный экран мимо темы
Сообщение отредактировал Fandanguero: 21 December 2009 - 19:23
Отправлено 21 December 2009 - 19:39

Терри, а в аймаксе реально просто приехать и купить билет? Или там все распродано на неделю вперед?Блин я в аймакс седня заказывать на пятницу 750р рублей за каску.
Отправлено 21 December 2009 - 19:47

Кто сравнит по ощущениям 3D в (2) и (3)? Насколько круто, реалистично, глазажопа болит/не болит и т д.
дохера фпс и огромный экран мимо темы
Да харе уже ефт наяривать

Youpor... Youtube channel.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users