Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апгрейды и содержание в Доминионе: расширеная версия

• Закрытая тема Тема закрыта
260 ответов в теме

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
  • Client:Eng
Terry, когда в системе будет обитать больше народу (надеюсь что будет) соло ПвП станет еще хардкорнее )) Успеть убить хантера когда 10 человек летят чтобы спасти того бедолагу которого ты поймал и еще успеть полутать )) И никаких "омгтруднопоймать" шипов которые были в эру нано нет )

зы: А т3 это как раз проявление индивидуальности. принцип лего: кубики одинаковые, но у всех получается разное ) Ты (и только ты) выбираешь какую систему поставить на данный шип (подозреваю что тенгу или протеус), также ССП дали возможность создать шип и назначить ему такую роль, которую видишь только ты )

зы: это мое виденье хардкорности и проявления индивидуальности )

Сообщение отредактировал R1fter: 23 November 2009 - 4:20

• 0

Zvur

Zvur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 294 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zvur
  • Corp:ImRD Inc.

Terry, когда в системе будет обитать больше народу (надеюсь что будет) соло ПвП станет еще хардкорнее )) Успеть убить хантера когда 10 человек летят чтобы спасти того бедолагу которого ты поймал и еще успеть полутать )) И никаких "омгтруднопоймать" шипов которые были в эру нано нет )
...
зы: это мое виденье хардкорности и проявления индивидуальности )

Хех. Ню-ню... Не видел ты, похоже, как на 3-4 шипа собирают кучку в 25-50 шипов. И блобят все гейты нафик. В условиях Даминейшена это только разовьется и удобнее будет. Имхо, сейчас рано судить, конечно, но схема кучкования нонкомбатантов приведет только к усложнению соло/мелкоганковому пвп.
  • 0
"Ученые подсчитали, что шансы существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион" (с) Terry Pratchett

Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.

R1fter

R1fter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
1
Северансы как-то кинули кар, 3 интера и 4 Хака на мою вагу (нано уже тогда было порезано) так что я заню что такое блоб )) И насколько приветливы ЦВА и пакстоны я тоже знаю не по наслышке ))

а усложнение - это разве не повышение хардкорности ? о_О (возможно я просто тебя неправильно понял)
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Ковёр ковру рознь, одно дело если пролётом куда-то по своим делам, и другое дело если супостатский ковёр который может и ковроцину воткнуть, а я так думаю кучка реконов и бомберов в тылу вещь не очень приятная...

стесняюсь спросить : в еве есть тыл ?
чет я ваще потерялся в этой игре...
то "гипердрайв включен" на скрине читаю.
то говорят в еве есть тыл...
старею...

зы.подумалось,может тыл, это когда игрок начал копать гнейс, в тихой системе, никому не упавшего региона, обвешавшись мабилками на всех гейтах и придумав для себя "это мой дом!" ?
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

стесняюсь спросить : в еве есть тыл ?
чет я ваще потерялся в этой игре...

Ну я условно... имелось ввиду какая-нить стратегически важная система... если туда залетит сквозь кэмп ковёр, то реконы и бомберы ой как полезны будут чтобы разнести этот кемп и помочь пройти гангу для сноса циножабы...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12753 сообщений
7396
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Если нуб (понятие условное и расплывчатое, но хз как сказать точнее) может не напрягаясь сесть на те же шипы что и профи, рисковать при этом 2-4 часами фарма, от своего слива не давать никакой прибыли профи, то возникает простой вопрос - а нафига тогда вообще качать пвп скилл?

А нафига вообще ПВПшить, если твой противник может восполнить потери?
Лети в белт - там выгоднее - убить не убьют, а прибыль больше.
Я просто поражаюсь, честно!
Я - пвпшник и в пвп я летаю не ради наживы, а ради боя! Мне нравится сражаться и за это удовольствие я плачу исками. Если человек думает, что крутой ПВПшник - это тот, кто зарабатывает на ПВП, ему пора менять отношение к пвп. Пвп - это удовольствие, за которое приходится платить.

ЗЫ. Для меня в ПВП главное - бой. Мой приз - не лут, а удовольствие, которое я от этого боя получаю. Может для кого-то это не так, не знаю. Но таким людям я искренне сочувствую.

Сообщение отредактировал Podli: 23 November 2009 - 5:36

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Ну я условно... имелось ввиду какая-нить стратегически важная система... если туда залетит сквозь кэмп ковёр, то реконы и бомберы ой как полезны будут чтобы разнести этот кемп и помочь пройти гангу для сноса циножабы...

а ну да ...
но как по моему опыту и памяти то ковры вводят до образования кемпа,задолго...
"любой ковер отслеживающий ганг всегда должен прыгать в гейт раньше вражеского ганга ... "(с) FAQ для ковриков года так 2004 конца,когда еще ставили 2 проб лаунчера чтоб больше пробок вместить...

ЗЫ. Для меня в ПВП главное - бой. Мой приз - не лут, а удовольствие, которое я от этого боя получаю. Может для кого-то это не так, не знаю. Но таким людям я искренне сочувствую.

посочуствуй мне плиз :
http://killboard.xen...mp;kll_id=80122
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Твоё удовольствие напрямую зависит от того насколько ты больно сделаешь противнику, собственно на это завязаны красивые рилейтеды, соло убийствуа в домашних системах, nync-ed style и т.д.
так прикол в том, что если потеря мало значима для убиваемого, то и для убийцы килл менее ценен.

главный прикол евы, это "в этой игре можно сделать больно", в отличии от других игр, где респнулся и нужно всеголишь добежать до "точки", Гобобо про это и говорит, что слив сейчас малоценен.

т.е., что планку / линию
разделяющую
хороший обвес/плохой обвес
сместили с границы
т1 говно/ мета4+т2+фэкшен+офицерский,
до уровня т1+т2+КН-РФ треш модули / офицерский+дед+некоторый фэкшен

примерно тоже с шипами, понастоящему большая, значимая потеря шипа это пиратский батл, т3, т2 батл, капы... всё остальное г..... мона сливать особо не заморачиваясь.

а то что лутать нечего...это прятное дополнение, но если бы сгорали все модули нафиг, но цены на них были на уровне "до Ревелейшена", то убийство каждого хака (со старыми ценами) сейчас было бы на уровне слива страхованого дреда, если не больше.

прикол то "пвп игры" как раз в том, что можно сделать так, что противнику будет больно, ему придётся фармить после каждого слива не 2-3 часа, а 20-30....
тогда ганг из 20-30 хаков был бы понастоящему "ценен", просто своим существованием и не-боязнью слиться.

вспоминаю время, когда т2 чумадан по 20кк, а балистик контроль т2 по 30-ть, нфк тогда летало максимум на бк и убийство 2-3 пиратских батлов с т2 лутом возмещало потери всего ганга на неделю вперёд...

и это с учетом того, что заработки были меньше, не было ЛПшопов, небыло 5-к и Вормхолов,

Сообщение отредактировал Liteik: 23 November 2009 - 9:03

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

-скип-коварный план-скип-
хочется прижать мизинчек у уголку рта и заржать как доктор Зло из фильма с остином ...
пойду поищю зеркало и потренируюсь.

надо будет еще и тему создать со списком систем где стоят крутые апгрейды.
и люди будут туда дополнять инфу.
и все будут заходить ,читать и лететь.

Все это ингейм смотрится в новой табличке "суверенитет" . Где стоят апгрейды, какие апгрейды и т.д. и т.п.
В любое время можно посмотреть что наапгрейдили в любом уголке вселенной так сказать.
Ну и у карты появились новые фильтры по апгрейдам, суверенитету и т.д.

А для скана лучше иметь шпиёна :icon_twisted: и устраивать хотдропы стелс ганга на какой нибудь мародерчик в аномалии.

Сообщение отредактировал Void: 23 November 2009 - 9:00

• 0

Azara_Defiler_Lady

Azara_Defiler_Lady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
5
  • EVE Ingame:Liya_Azara
  • Corp:FSP-T
  • Ally:RA
Интересные изменения, и весьма глобальные. Одно это уже не может не радовать, что все будет по другому.
  • 0
"Слыш ты подваротня , РА есть был и будет. Щас как влепим тебе офф вар и будеш сидеть в своей попе дырке." (с) U500

"Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идет в кабалу из-за хлеба -
Мне плевать на твою справедливость творец."

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

посочуствуй мне плиз :

:o
Не поймут. Для них лучче убить сто тысяч пятьсот голозадых крузачков, слив свою тысячу по дороге фану же больше...
  • -1

Bishop

Bishop

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:G Bishop

посочуствуй мне плиз :

Странно, что с таким обвесом такая сраная клока =)
  • 0

Avendy+

Avendy+

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
12
  • EVE Ingame:Paxom
  • EVE Alt:Avendy
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

Твоё удовольствие напрямую зависит от того насколько ты больно сделаешь противнику, собственно на это завязаны красивые рилейтеды, соло убийствуа в домашних системах, nync-ed style и т.д.
так прикол в том, что если потеря мало значима для убиваемого, то и для убийцы килл менее ценен.

главный прикол евы, это "в этой игре можно сделать больно", в отличии от других игр, где респнулся и нужно всеголишь добежать до "точки", Гобобо про это и говорит, что слив сейчас малоценен.

т.е., что планку / линию
разделяющую
хороший обвес/плохой обвес
сместили с границы
т1 говно/ мета4+т2+фэкшен+офицерский,
до уровня т1+т2+КН-РФ треш модули / офицерский+дед+некоторый фэкшен

примерно тоже с шипами, понастоящему большая, значимая потеря шипа это пиратский батл, т3, т2 батл, капы... всё остальное г..... мона сливать особо не заморачиваясь.

а то что лутать нечего...это прятное дополнение, но если бы сгорали все модули нафиг, но цены на них были на уровне "до Ревелейшена", то убийство каждого хака (со старыми ценами) сейчас было бы на уровне слива страхованого дреда, если не больше.

прикол то "пвп игры" как раз в том, что можно сделать так, что противнику будет больно, ему придётся фармить после каждого слива не 2-3 часа, а 20-30....
тогда ганг из 20-30 хаков был бы понастоящему "ценен", просто своим существованием и не-боязнью слиться.

вспоминаю время, когда т2 чумадан по 20кк, а балистик контроль т2 по 30-ть, нфк тогда летало максимум на бк и убийство 2-3 пиратских батлов с т2 лутом возмещало потери всего ганга на неделю вперёд...

и это с учетом того, что заработки были меньше, не было ЛПшопов, небыло 5-к и Вормхолов,

Каждому своё, для когото и ХАК с реконом слить плевое дело, а для меня , скажу по чеснаку, слив ХАКа или рекона большая неприятность. Не семертельно, но слив двух-трех этих самолетиков в месяц, съедает львиную долю моего зароботка. И я думаю что я тут не одинок.

И с тем как бы было хорошо, если бы Т2 модули стоили в 10-15 раз дороже- тоже не согласен. Это бы просто привело к тому, что встречались бы они в 10-15 раз реже. А 99% фитило бы элементарный т1.

Но это все лирика, каждый судит со своей колокольни.
Прошу прощение что отклонился от темы.

Сообщение отредактировал Avendy+: 23 November 2009 - 15:26

• 0

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

FAQ для ковриков года так 2004 конца,когда еще ставили 2 проб лаунчера чтоб больше пробок вместить...

с коврами дело не в стоимости клоки и ляунчера, и даже не в самих коврах, а именно в механике.
ща даже с 2008г ковры сравнивать тяжело..
у ковров как бы роли как токовой уже нет,
сейчас он как бы чуток быстрее летает, чуток легче проходит кемпы, чуток лучше сканит...
все сводится именно "чуток лучше....чем..."
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Ну и кто будет летать на шипах, на которые надо фармить 20-30 часов? Это в равной степени касается и "вечно нищих" пвп-шников, покупающих на последние деньги шип и летящих получать фан с последующим сливом, и блобистого мяса, которому вообще пофигу на чем летать, лишь бы их было в несколько раз больше чем врага. На т2 станут летать только те, кто щас летает на т3 и во фракции. Так что один фиг, много боли врагу причинить не удастся.

edit: упс, выше уже написали эту мысль )

Сообщение отредактировал Balion: 23 November 2009 - 17:22

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA
... опять превратили тему в "про дрейк" :)

7 дней до часа "Че", а цена хабов так и не озвучена?
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

И сейчас хватает блобов. Только теперь метода противодействия блобу нет. Как не старайся. Если ты прилетел в систему на хаке на тебя выставили 2 у тебя фактически нет никаких возможностей их убить. Не растянуть, не подержать на растоянии - ничего.

зы: А т3 это как раз проявление индивидуальности. принцип лего: кубики одинаковые, но у всех получается разное ) Ты (и только ты) выбираешь какую систему поставить на данный шип (подозреваю что тенгу или протеус), также ССП дали возможность создать шип и назначить ему такую роль, которую видишь только ты )

Кубики то одинаковые и получается у всех разное. Только все это разное - говно. Вонючее, твердое или понос. Соотношение цена/польза очень низкая. Темболее что если я убиваю этот т3 крузачок - единственное чем мона с него поживиться - сальваж и возможно фракция.

Лайтек все очень правильно отписал.

Но вот складывается мнение что основная часть не поймет идеи. Потому что основная часть - это как раз те, которые не пробывали устриц, но обсудить готовы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Keeper

Keeper

Дроновод

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
126
  • EVE Ingame:hankey
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
как же вы заколебали оффтопить с самого понедельника....

Топик про апгрейды, а не оказуаливание игры или нанофайтервагапонтов.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
Вроде как офтоп, но спрошу здесь.

Или чото не понял, или время онлайна СТОПов снизили до 3 часов?

Т.е. правильно ли я понимаю:
1. приезжаешь в чужую систему.
2. Ставишь СТОП
3. Ждешь 3 часа
4. Сув.обьекты (ФЛАГ и/или ХАБ) становятся уязвимы.
5. Суверенитет убит

???
Это все так?

Если да то это просто ппц :mp_gy:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Вроде как офтоп, но спрошу здесь.

Или чото не понял, или время онлайна СТОПов снизили до 3 часов?

Т.е. правильно ли я понимаю:
1. приезжаешь в чужую систему.
2. Ставишь СТОП
3. Ждешь 3 часа
4. Сув.обьекты (ФЛАГ и/или ХАБ) становятся уязвимы.
5. Суверенитет убит

???
Это все так?

Если да то это просто ппц :mp_gy:

Нет не так

1. Приезжаешь в чужую систему
2. Ставишь СТОПы
3. Ждёшь n часов
4. Сув. объекты становятся уязвимыми
5. Убиваешь Сув. Объекты
6. Ставишь свой ФЛАГ
7. Защищаешь чтобы его не снесли пока он онлайнится
8. Суверенитет убит.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users