ЗЫ. Для меня в ПВП главное - бой. Мой приз - не лут, а удовольствие, которое я от этого боя получаю. Может для кого-то это не так, не знаю. Но таким людям я искренне сочувствую.
Твоё удовольствие напрямую зависит от того насколько ты больно сделаешь противнику, собственно на это завязаны красивые рилейтеды, соло убийствуа в домашних системах, nync-ed style и т.д.
так прикол в том, что если потеря мало значима для убиваемого, то и для убийцы килл менее ценен.
главный прикол евы, это "в этой игре можно сделать больно", в отличии от других игр, где респнулся и нужно всеголишь добежать до "точки", Гобобо про это и говорит, что слив сейчас малоценен.
т.е., что планку / линию
разделяющую
хороший обвес/плохой обвес
сместили с границы
т1 говно/ мета4+т2+фэкшен+офицерский,
до уровня т1+т2+КН-РФ треш модули / офицерский+дед+некоторый фэкшен
примерно тоже с шипами, понастоящему большая, значимая потеря шипа это пиратский батл, т3, т2 батл, капы... всё остальное г..... мона сливать особо не заморачиваясь.
а то что лутать нечего...это прятное дополнение, но если бы сгорали все модули нафиг, но цены на них были на уровне "до Ревелейшена", то убийство каждого хака (со старыми ценами) сейчас было бы на уровне слива страхованого дреда, если не больше.
прикол то "пвп игры" как раз в том, что можно сделать так, что противнику будет больно, ему придётся фармить после каждого слива не 2-3 часа, а 20-30....
тогда ганг из 20-30 хаков был бы понастоящему "ценен", просто своим существованием и не-боязнью слиться.
вспоминаю время, когда т2 чумадан по 20кк, а балистик контроль т2 по 30-ть, нфк тогда летало максимум на бк и убийство 2-3 пиратских батлов с т2 лутом возмещало потери всего ганга на неделю вперёд...
и это с учетом того, что заработки были меньше, не было ЛПшопов, небыло 5-к и Вормхолов,
Сообщение отредактировал Liteik: 23 November 2009 - 9:03