Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Cреднее образование переведут на платную основу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]
  • Client:Eng

Я не большой в них дока , в этих бандюках ...
...утильсырье , строительство . :rolleyes: :mp_gy:

Дожились, сбор бутылок и строительство, это уже преступность. Без каски на улицу ни ногой :)
  • 0
Carthago Washington delenda est!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Дожились, сбор бутылок и строительство, это уже преступность.

Это отмывание денег (:
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

Как так Швейцария? Там же все плохо и денег нет. :rolleyes:

Ты не в теме, там эта штука: http://ru.wikipedia....онный_коллайдер
И, его запуск/обслуживание и етц не обходится без наших ученых из Академгородка - "продуктов" советской системы образования, кстати; чтобы вернутся к сути топика.

Образование же интересно не тольки с точки зрения "потреблянства" - когда олигарху Сене нужен инженер Вася; про фундаментальную науку забывать не стоит - ведь заинтересованность к глубокому познанию окружающего тебя мира закладывается в школе учителям. Вот здесь как раз платное образование нервно курит в сторонке, думая о чупа-чупсе;

Сообщение отредактировал zak009: 24 November 2009 - 15:58

• 0
/0\

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Ога. Конечно. Со всей России одна Москва работает. Остальные баклуши бьют. Никогда не задумывался, сколько промышленных мощностей расположено в Москве, и сколько - в остальной России? Ну хотя бы так, навскидку, без точных цифр. Или ты считаешь, что "эффективные управленцы" московского разлива способны делать деньги? Нет, чувак, они способны их только выкачивать. Управленец, сидя в офисе, ничего, кроме дырки в штанах не производит. Не льсти себе, московские высокие зарплаты обусловлены не тем, что там цвет нации собрался. В Москве просто много денег, вот и всё. А денег там много потому что Москва их выкачивает с той самой России, которая тем только и занимается, что чаи гоняет и башорк читает. Выкачивает всеми возможными способами: от вполне законных налогов до рейдерства государственных масштабов. Московские "эффективные управленцы" наложили лапу помоему уже на каждый лакомый кусок в регионах. А кусок после такого лапоналожения очень быстро волшебным образом превращался в совсем даже нелакомый.

а я разве сказал что в РФ работает только "Москва" ?
нет. Просто в Москве концентрация определенных людей максимальная, по сравнению с регионами.

я знаком с многими людьми проживающие за 2000-4000 км от МСК и зарабатывающие достойные деньги. В том же Челябинске зарплатой 3000 $ особо никого не удивишь.. это уровень ЗП начальников отделов в крупных компаниях.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Ты не в теме, там эта штука: http://ru.wikipedia....онный_коллайдер
И, его запуск/обслуживание и етц не обходится без наших ученых из Академгородка - "продуктов" советской системы образования, кстати; чтобы вернутся к сути топика.

Да? А в соседнем топике утверждают, что у них все плохо. :rolleyes:
  • 0

zak009

zak009

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
54
  • EVE Ingame:MazzT
  • Corp:на пенсии

я знаком с многими людьми проживающие за 2000-4000 км от МСК и зарабатывающие достойные деньги. В том же Челябинске зарплатой 3000 $ особо никого не удивишь.. это уровень ЗП начальников отделов в крупных компаниях.

Кто скажет что РЖД - мелкая компания, пусть ляжет на рельсы ! :rolleyes:
Начальник отдела вычислительного центра - max 30 тыс; со всеми надбавками;
90 - 110 тыр (те самые три штуки баксов) - это уровень руководителя сектора/дочернего предприятия;

В управлении дорог начальники отделов поболе получают, но не выше 40 тыр;
  • 0
/0\

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Кто скажет что РЖД - мелкая компания, пусть ляжет на рельсы ! :rolleyes:
Начальник отдела вычислительного центра - max 30 тыс; со всеми надбавками;
90 - 110 тыр (те самые три штуки баксов) - это уровень руководителя сектора/дочернего предприятия;

В управлении дорог начальники отделов поболе получают, но не выше 40 тыр;

обрати внимание на синтерру урал :mp_gy: ака комлайн :) если есть возможности узнай ЗП начальника отдела передачи данных.

или например компания АЙТЕК. Начальника IT департамента.
или ЭНФОРТА начальник отдела передачи данных .

Сообщение отредактировал dark angel66: 24 November 2009 - 16:03

• 0

А тут живет рекрут топик

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

Хорошее образование должно быть привилегией, которую надо либо заслужить либо оплатить.
Университет - место для действительно жаждущих знаний.

Тогда вычеркните из конституции тот бред, что там написан, а детишков к станкам, или наркоту фасовать, и чтоб по 12 часов в день, пусть заслуживают образование.

Хорошая школа - и необходимость за нее платить - повышение ответственности родителей перед собственным ребенком, мотивация к развитию и достижению.

Это как триггер, либо есть, либо нет, ни готовность родителей платить, ни готовность школы брать, к качеству образования в школе не относятся никак.

Возможность для получения хорошего образования умными, и старательными детьми - нужна.

От детей в школах не требуют быть умными и старательными, требуют быть дисциплинированными и исполнительными.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Обратный пруф: ...

Обратные пруфы и у меня перед глазами есть.
Мне интересно было б того самоуверенного и категоричного оратора послушать.
  • -1

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Тогда вычеркните из конституции тот бред, что там написан, а детишков к станкам, или наркоту фасовать, и чтоб по 12 часов в день, пусть заслуживают образование.

зачем из крайности в крайность ? и что написанно в конституции по этому поводу ?

Это как триггер, либо есть, либо нет, ни готовность родителей платить, ни готовность школы брать, к качеству образования в школе не относятся никак.

Было бы неплохо ввести ответственность директора школы за адекватность выставляемых оценок выпускникам.

От детей в школах не требуют быть умными и старательными, требуют быть дисциплинированными и исполнительными.

потому что 1 человек физически не способен требовать большего от 30-40 рыл, имхо численность классов должна быть не выше 10 человек, притом дети должны подбираться в классы примерно одинакового уровня.. не зря же "А" класс раньше был самым сильным.

UPD извиняюсь что вторгся в ваш диалог.

Сообщение отредактировал dark angel66: 24 November 2009 - 16:14

• 0

А тут живет рекрут топик

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

зак.. знаеш почему провинциалы говорят что "москва говно", "муровейник" "ацтойный город". ?
а потому что в том городе люди деньги зарабатывают, и пашут как черти на привязи.
В провинции как ?
пришел к 9:00, до 10:00 у нас кофе тайм,
до 11:00 мы читаем новости
до 12:00 мы смотрим на часы и ждем обеда
с 12:00 до 13:00 мы обедаем
до 14:00 мы отдыхаем от обеда
до 15:00 мы чуть чуть поработаем
ну а до 18 мы читаем баш орг, фишки нет, еве сру.

в городах где люди получают по 3-5к зелени. такого много меньше.. люди ЗАРАБАТЫВАЮТ свои деньги и привыкли за всё платить, ДОСТОЙНО платить. В центральных регионах больше зарабатывают но и больше тратят и все счастливы и довольны.

А еще слышал от москвичей такое достойное словечко - замкадыши. Ненависть надо думать обоюдная и причина не в разности зарплат/цен. Просто есть люди, как верно подмечено зарабатывают СВОИ деньги, а есть которые зарабатывают ЧУЖИЕ. С некоторых пор количество последних в столице переросло в качество. И с этим давно пора что-то делать.
  • 1

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

А еще слышал от москвичей такое достойное словечко - замкадыши. Ненависть надо думать обоюдная и причина не в разности зарплат/цен. Просто есть люди, как верно подмечено зарабатывают СВОИ деньги, а есть которые зарабатывают ЧУЖИЕ. С некоторых пор количество последних в столице переросло в качество. И с этим давно пора что-то делать.

а прикол в том что это словечко употребляют не москвичи а приезжие.. которые прожили в мск 3-5 лет и считают себя высшими мира сего.

Сообщение отредактировал dark angel66: 24 November 2009 - 16:26

• 0

А тут живет рекрут топик

Thuscub

Thuscub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11

В случае с ЕГЭ можно научиться ставить крестики в нужных местах.

Уже получили выпуск горных орлов со 100% успешностью по всем тестам еГэ, при этом ни бельмеса в только что сданных предметах не понимающих. Собственно что и требовалось доказать.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Господа, обсудим последствия войны Россия vs Moscow (с)

После бомбового удара и непродолжительной вялой перестрелки, регионы решили организовать расстрельные отряды и раскулачить мкадышей. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 24 November 2009 - 16:33

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Господа, обсудим последствия войны Россия vs Moscow (с)

После бомбового удара и непродолжительной вялой перестрелки, регионы решили организовать расстрельные отряды и раскулачить мкадышей. (:

а потом умерли с голодувсенафикразомнавсегда одинодин!!!111
потому что ктото раскулачит чуть больше второго и будет убит как барыга. и так пока не останется последний из блю эн джи.

Сообщение отредактировал dark angel66: 24 November 2009 - 16:48

• 0

А тут живет рекрут топик

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

а потом умерли с голодувсенафикразомнавсегда одинодин!!!111
потому что ктото раскулачит чуть больше второго и будет убит как барыга. и так пока не останется последний из блю эн джи.

"Пропал калабуховский дом"(с)
  • 0

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet

Угу, давайте сейчас все станем профи, будем "зарабатывать, а не получать"... двор твой кто будет подметать? детей твих кто будет учить? в больнице за тобой кто утку выносить будет? Профи в белых рубашках?

В заквоченном отрывке ни слова не было про то, кем нам надо становится. Основной идея - За все,
что происхоодит с человеком, по-крупному ,несет ответственность только он.
Я плачу налоги со своей зарплаты. Компания - мой работодатель тоже платит налоги еще и занимается благотворительностью.
Почему у нас врачам плохо, кризис это системы здравохранения или вообще системы -у меня идеи есть,
но это совсем не мое дело. Это дело государственого менджмента, который работает на меня и еще на 130 млн своих граждан. Пусть они решают.
У меня хорошая медицинская страховка и те врачи, которые меня обслуживают, сыты и довольны.

Как ремарка предлагаю задуматься о том, почему в европе или америке, люди не умирают на улицах,
получают мед. помощь, но при этом у них врачи - одна из самых выскооплачиваемых должностей.

Возращаясь к теме образования.

Я хочу, что бы профессия учителя была социально престижна и высокоплачиваема.
Что бы в школы шел отбор персонала, и там бы работали профи.
ЧТо бы я мог доверять людям, с которыми мой ребенок будет проводить серьезный кусок своего детства. Доверять человеку с дыркой в кармане я не могу.Я просто хочу профессионализма от всех,
с кем я связан, или чьим клиентом я являюсь. Это справедливое требование, на мой взгляд.
Труд должен быть оплачен - то же справедливо. Выводы?

С другой стороны, я бы не хотел начинать воспитание своего ребенка с закрытых частных детских садов, таких же школ окружения всего боящихся учителей, боящихся сказать правду о ребенке.

Как вариант - плавающая ставка для разных социальных слоев населения.

Довольно справедливо подмечено про готовность.
Однако, "чем мех дороже, тем он лучше" будут деньги - придут профи.
Если человек сможет учительствовать с гарантированной не слишком выской зарплатой в 60-70 тыс.
Я уверен, что качество будет расти очень быстро.

Тогда вычеркните из конституции тот бред, что там написан, а детишков к станкам, или наркоту фасовать, и чтоб по 12 часов в день, пусть заслуживают образование

ЧТо то из конституции хотелось бы увидеть.

Это я называю - случайные люди в системе.
Ужасные тетенки средних лет, которые воспитывают социальных импотентов заместо мужчин.
Есть великие учителя. Мне даже повезло с ними. Во многом благодаря им, я такой, какой есть.
Но основная масса - это именно тетенки.

2all.

Москва регионы - какая разница. Работа - есть работа.

Калистия, которая поставила мне минус с бредом про нефтедоллары, которые кончатся.
Погуглите "Сервисная Нефтяная Компания" и не судите о том чего не знаете, по новостям и фильмам.
Отвечаю тут, так как личный ящик Ваш - переполнен.

Сообщение отредактировал strux: 24 November 2009 - 17:25

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Калистия

Калистия

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
9
  • EVE Ingame:Kalestia
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Калистия, которая поставила мне минус с бредом про нефтедоллары, которые кончатся.
Погуглите "Сервисная Нефтяная Компания" и не судите о том чего не знаете, по новостям и фильмам.
Отвечаю тут, так как личный ящик Ваш - переполнен.

Уважаемый повторюсь здесь еще раз если бы ваша компания занималась выпуском на территории РФ конкурентоспособного товара то ваше мнения было бы очень ценно для нас. А так как вы де-факто занимаетесь обслуживанием, бурением и т.д. нефтяных скважин и живете за счет нефтедолларов то идите милейший лесом. Особенно меня улыбнуло следящее "Основными видами деятельности ЗАО «ССК» являются: поисково-разведочное и эксплуатационное бурение нефтяных и газовых скважин" - интересно в чем это заключается ? По моим сведениям все поисково-разведочные бурения на всех открытых нефтяных месторождениях были выполнены еще во времена Советского Союза как на действующих так и пока не разрабатываемых месторождениях.

Сообщение отредактировал Калистия: 24 November 2009 - 17:56

• 0
"опять тема из разряда:"мама, злые карибасы меня переигрывают, я не могу ногебать" - КРОХАТРОН

strux

strux

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
10
  • EVE Ingame:dirtystorm
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Если совсем строго, то у нас есть несколько трубопрокатных заводов и завод погружных насосов.- на территории РФ.Товар отличный.
И я не слишком хорошо понимаю, как сказывается место моей работы на качестве моего мнения относительно системы образования, которой пользовался я, и с большой долей вероятности будут пользоваться мои дети.
вы говорите Нефтедоллар так, как будто это что то плохое.

"Основными видами деятельности ЗАО «ССК» являются: поисково-разведочное и эксплуатационное бурение нефтяных и газовых скважин" - интересно в чем это заключается ? По моим сведениям все поисково-разведочные бурения на всех открытых нефтяных месторождениях были выполнены еще во времена Советского Союза как на действующих так и пока не разрабатываемых месторождениях.

Ваши сведения абсолютно неверны.
Вы удивитесь, но бурение - заключается в бурении. (КО врывается в этот тред.jpg)
Нет, не все. Большинство скважин пробуренных во времена союза - перестали давать пром. выработку нефти очень давно. Я же говорю - сказки о злых и жадных бандюках, которые знать себе оседлали
трубу и жирут там.
Многие месторождения были недоступны из за уровня развития буровых технологий.

http://vingapur.ru/news/2009-07-10-201

Прямо первая ссылка в гугле по запросу "Новые пробуренные скважини в ноябрьске"

Девушка, учитесь пользоваться поисковыми системами, а не "Вашими данными"
Хотя это недостатки системы образования - результат на лицо. (С) bestblowjobs.com

Сообщение отредактировал strux: 24 November 2009 - 18:42

• 0
идут активные КТА, но как вариант и можно копать
© РА

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8717 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

ЧТо бы я мог доверять людям, с которыми мой ребенок будет проводить серьезный кусок своего детства. Доверять человеку с дыркой в кармане я не могу.Я просто хочу профессионализма от всех,
с кем я связан, или чьим клиентом я являюсь.
... skiped ...
С другой стороны, я бы не хотел начинать воспитание своего ребенка с закрытых частных детских садов, таких же школ окружения всего боящихся учителей, боящихся сказать правду о ребенке.

Одно с другим нифига не вяжется. Боящиеся учителя не есть признак проявления преподавательского профессионализма, у него несколько иные признаки.

В таких школах растят не будущих профессионалов, а нечто иное. Там начинают строиться соц. связи нашей с вами будущей "элиты", детки оттуда либо разобьются на ламборгинях, либо занаркоманятся, либо велик шанс, что их будут показывать по телеку в новостях и частенько упоминать в газетах. А они со школы будут знать, что принадлежат к высшей касте, а все остальные, даже их бывшие учителя - пыль на ветру.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users