Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приглашаем ветеранов РА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
129
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
  • Client:Eng
Что же вы творите демоны, я чуть не подавился.
  • 1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

скип

Успокойся, ты тоже не удовлетворяешь условиям вступления.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
Ето мем.

red_tmpgecalL.jpeg
  • 2

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
воабще по поводу БК,
она тянет килы, и если у когото их больше на 800 чем есть в действительности, то этот ктото их рисует ))

резкие подъемы, спуски корп в рейтинге объясняются
1-е, что на бк добавляются старые килы, сделаные год два назад, к примеру ААА шники резко там пошли вверх, когда базу данных с ВАТСОНовской борды залили на БК (хз кто это делал , но всем мои килы, к. были запосчены только на ааа борде в какойто омент оказали на бк), причем килы могли быть годичной давности , но залили вчера, и поэтому вчера пошел вверх рейтинг, рейтинг тогоже БлстерВорма помотрите

2-е, там уже несколько раз менялась система подсчета, в какойто момент, после пересчета, один мой знакомый поднялся с овер 4к места на 500-ое

3-е, объективноть её тоже страдает, за убийство однокласника дают 20 кп.
и не важно батл убил батл или рифтер - рифтер.
поэтому там в топах (или быстро растут) в основном пилоты мелочи.
т.к. рифтером вальнуть пару фригов и десяток интеров на порядог легче чем батлом получить 10 солокилмыл на батлы.

зы
ээээ по сабжу

КАПАТЬКАПАТЬКАПАТЬКАПАТЬ!!!!!!!!1111111

Сообщение отредактировал Liteik: 24 November 2009 - 21:07

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Xenon sp

Xenon sp

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
15
  • EVE Ingame:Blackcap
  • Corp:VKS corp
  • Ally:WN
народ не знаю как у вас а у меня возникло дикое желание вступить не в эту корпу а в РА. Рашники уже ли не вы тут пиаритесь, ыыы :unsure:
  • 0
мерзкое сусчество. кака magvay

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

народ не знаю как у вас а у меня возникло дикое желание вступить не в эту корпу а в РА. Рашники уже ли не вы тут пиаритесь, ыыы :unsure:

Да ты что ? , все ветераны не в РА , а самое главное они горды етим , а ты вот так вот вдруг, ни с того не сего в РА - ветераны будут цокать языком подумай :mp_gy:

Ты так уверен в этом насчет ААА и РОЛа? Классные у тебя цифры, я не думаю, что в ААА вообще есть 60% русскоязычных игроков не говоря уже о тех, что из РА. В другом топике у кого-то даже СЕ оказалось из РА, лол. Слишком много на себя берете, да и откуда вам вообще знать, кто из какого альянса, если тебя как бы в игре тогда не было.

Лол, благодарите Мастера, Солары могут стереть вас в порошок, они сейчас крайне боеспособный альянс. Да и вообще как бы, вы живете в Дрон Регах на птичьих правах в гостях у Дичей, вам ли огрызаться и угрожать сбросом стендов?

П.С. Бобби Атлас был на мировом турне, когда РЕД задумал очередное возрождение аки феникс из пепла. Но вот гад Бобби решил на пару дней вернуться и все возрождение испортил, яка сволочь! Как он посмел защищать свои посы и не дать РА захватить сиджей без боя. Долго поразмыслив, я тоже пришел к выводу, что наверное потому что РА так могуч.

Ну там как бы не совсем РА собирался сбрасывать стенды , а по сути какая разница все кто могли уже посбрасывали стенды , а РА сцуко до сих пор не помер ... обидно ... понимаю ... Ну попросите Мастера и Дича , раз вам так обидно , что РА до сих пор жив и кусается :)

ПС и про Атласов ты прав не все 100 в РА похоже ne vse имеют капитал на подхвате , ну что поделаешь батловым гангом и в лучшие времена Бобби в спайдер танке капиталов не продавливался , а с введением моды на тройной ДД и подавно ... подождем Доминиона ...
  • 0

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
А я подхожу под понятие "ветеран" или нет?

воабще по поводу БК,
она тянет килы, и если у когото их больше на 800 чем есть в действительности, то этот ктото их рисует ))

резкие подъемы, спуски корп в рейтинге объясняются
1-е, что на бк добавляются старые килы, сделаные год два назад, к примеру ААА шники резко там пошли вверх, когда базу данных с ВАТСОНовской борды залили на БК (хз кто это делал , но всем мои килы, к. были запосчены только на ааа борде в какойто омент оказали на бк), причем килы могли быть годичной давности , но залили вчера, и поэтому вчера пошел вверх рейтинг, рейтинг тогоже БлстерВорма помотрите

Если совсем недавно, то скорее всего причина в ив-дев.

Сообщение отредактировал crusader1: 24 November 2009 - 21:35

• 0
И все же спецэффекты.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Подумай, прежде чем принимать такие решения и писать такие посты.
Во 1-х - тебя НИКОГДА не примут в клуб "Ветеран РА". Ибо нынешний РА уже не тот, что прежде, за который проливал свою и вражескую кровь ведрами молодой ТС, а также прочие ветераны РА. Ведь с 200.. (дату подставьте сами) РА, как уже сказано, - не тот.
Во 2-х - тебе уже НИКОГДА нельзя будет доверить халк. Ибо ты можешь на нем смыться на какое-нибудь КТА и там угробиться вместе с ценными импами, халком, а также .всем накопанным.
В 3-х - тебе НИКОГДА не удастся доказать, что это не ты развалил РА.
В 4-х - тебе ВСЕГДА будут приводить в пример Пупса, Мастера, Расатана, Дича,... далее по списку.
В 5-х - тебе не удастся отмыться от обвинений, что ты нуб и карибас (а также ебаер и ботовод). Даже если ты наиграешь больше часов за РА, чем все вышеупомянутые личности, и переплюнешь их по киллам. Все равно ты нуб и карибас.

Лучше уж как я. В импе, в тепле. Киляю крестики, мать их...

А я подхожу под понятие "ветеран" или нет?
Если совсем недавно, то скорее всего причина в ив-дев.

Только если умеешь водить халк. Не, оно конечно, можно копать арк и на бурсте, но это будет некошерно.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Нас раскрыли! Ааааааа!
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
И вообще - всем копать!
  • 0

vex

vex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sa1ovoz
  • Corp:Brutor Tribe

букавке

толстый тролль такой толстый
  • 0

Blood Wolf

Blood Wolf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bl00d W0lf
  • Corp:WOO0T
  • Ally:The Cult of Sani Sabik
  • Channel:Sani Sabik
Тема должна называться Приглашаем ветеранов уРА :unsure:
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
не тема должна называться приятно покапать )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Тема должна называться Приглашаем ветеранов уРА :unsure:

Не. Нужны именно те, что КТА прогуливали. А это либо РА, либо академки.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Ты так уверен в этом насчет ААА и РОЛа? Классные у тебя цифры, я не думаю, что в ААА вообще есть 60% русскоязычных игроков не говоря уже о тех, что из РА. В другом топике у кого-то даже СЕ оказалось из РА, лол. Слишком много на себя берете, да и откуда вам вообще знать, кто из какого альянса, если тебя как бы в игре тогда не было.

Лол, благодарите Мастера, Солары могут стереть вас в порошок, они сейчас крайне боеспособный альянс. Да и вообще как бы, вы живете в Дрон Регах на птичьих правах в гостях у Дичей, вам ли огрызаться и угрожать сбросом стендов?

П.С. Бобби Атлас был на мировом турне, когда РЕД задумал очередное возрождение аки феникс из пепла. Но вот гад Бобби решил на пару дней вернуться и все возрождение испортил, яка сволочь! Как он посмел защищать свои посы и не дать РА захватить сиджей без боя. Долго поразмыслив, я тоже пришел к выводу, что наверное потому что РА так могуч.

цифры конечно примерные но основные корпы в этих альянсах вышли из РА (причем именно от мемберов ААА чаще всего слышно, мол как вы обращаетесь к ветерану РА :unsure: ). Все что могут солары это выселить нас из дрон регов и получить в итоге кучу партизанов на своей территории (что сейчас и происходит в инсмазере) оно ему надо ? (вообще это чисто мое имхо и не относится ни в коем разе к политике как мастера так и других альянсов)

можешь мне рассказать где ты такую траву покупал что о возраждении говорить начал ? ) а то я вот в реде и даже сам такого не знал ) на пару дней это в смысле на неделю ?? я кстати просил передать митани чтоб он нам посов поставил для фан спама в сиджи и окрестностях ) но он что то молчит ((( (наверное ему просто не передали)

по поводу клиники и примеров с килами: точно такие же килы есть и в куче других альянсов, а также вышеупомянутые вливания идут и в другие альянсы, а лузы ну как бы сдесь нужно проводить аналогии и смотреть как пример
альянс А слил 50 фригатов и убил 40 БК\хаков
по лузам он в минусе , по эффективности он в плюсе как бы, то есть все относительно
и еще если ввы говорите что реду самое место в 3-4 дсятке и он не заслуженно занимает 3 место (хотя сам удивляюсь как), то получается что и все остальные занимают не заслуженно первые места и им самое место в 3-4 десятке ибо и им тоже приписывают килы итд (иначе получаются двойные стандарты какието, хотя это не ново)
да и мастера могло бы давно не быть если бы за него дич в свое время не вступился ибо не думаю что он выдержал бы каток всей северной коалиции, а не только тех младших членов с которыми он в основном воюет. Хоть мне и не нравятся двойные стандарты дича, но это его личное дело и пусть он сам с этим разбирается.

да и если по существу какать я хотел на бобика ибо бобик по существу тот же гун, только со знаком минус в локале. хотя гуны веселее и прикольнее) в смысле скила итд и в этом я неоднократно убеждался при встречах с ними в оверьвью (то есть либо блоб либо летят они домой на яйцах)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

воабще по поводу БК,

Liteik, ты меня только что обвинил в том, что я нарисовал себе 800+ киллов, ладно понимаю, о незнакомом человеке можно думать сколько угодно плохо, поэтому пропущу мимо ушей. Но неужели ты думаешь, что я сам себе рисовал 150+ лузов?
для справки, глянь на ссылки с килами и лузами у любого человека, с конца списка, пример:
килы
http://eve.battlecli...b...ls&page=275
http://eve.battlecli...b...ls&page=270
лузы
http://eve.battlecli...b...ses&page=21
http://eve.battlecli...b...ses&page=19
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Кстати, с лузов ксенов и иже с ними можно надрать кучу модных вариантов фита. Так что вы там в конец не зверейте, сливайтесь иногда... =)
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

цифры конечно примерные но основные корпы в этих альянсах вышли из РА (причем именно от мемберов ААА чаще всего слышно, мол как вы обращаетесь к ветерану РА :unsure: ). Все что могут солары это выселить нас из дрон регов и получить в итоге кучу партизанов на своей территории (что сейчас и происходит в инсмазере) оно ему надо ? (вообще это чисто мое имхо и не относится ни в коем разе к политике как мастера так и других альянсов)

Цифры не примерные, цифры бредовые, взятые из твоего воспаленного воображения. В ААА сейчас англоязычных пилотов больше, чем русских. Вархмамстеры, ВВС, РТСКУ это на 60% РА пилоты? Ну, ну. Реюнионы это тоже смешанная корпа англоязычных и русских пилотов, хотя и была в РА. Вообщем в ААА есть дай бог пара десятков реальных ветеранов РА 2005-2007 годов. Не надо наш весь альянс приписывать к РА, мы сами с усами, как-нибудь обойдемся.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Liteik, ты меня только что обвинил в том, что я нарисовал себе 800+ киллов,

Нашел место где по баттлеклинике 01.10.09-02.10.09 одну из корп подкинуло вверх в рейтинге на 50000 (пятдесят тысяч) позиций.
Нечего эпического там не убивалось. Это какието глюки на бордах.

Обычное дело, забейте.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Цифры не примерные, цифры бредовые, взятые из твоего воспаленного воображения. В ААА сейчас англоязычных пилотов больше, чем русских. Вархмамстеры, ВВС, РТСКУ это на 60% РА пилоты? Ну, ну. Реюнионы это тоже смешанная корпа англоязычных и русских пилотов, хотя и была в РА. Вообщем в ААА есть дай бог пара десятков реальных ветеранов РА 2005-2007 годов. Не надо наш весь альянс приписывать к РА, мы сами с усами, как-нибудь обойдемся.

я вообще как бы весь и не приписывал, а реунион насколько я помню вышли в 2008 году из РА, вообще я конечно с тобой согласен истенный стариков реда не так уж и много осталось (банально большая часть бросила игру уже давным давно), но я заострял внимание скорее на вас как на корпы в прошлом состоящие в РА и имеющие не малое колличество активных членов на данный момент (по моему субъективному мнению боевых пилотов в рус корпах ААА на порядок больше чем инг говорящих (сужу по корпам)

убивает все таки призыв весело покапать ))) как говорится есть у нас весело поубивать (ДС) а теперь есть и покапать (правда первые ветеранов РА не зовут)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users