Летайте по утрам.
эт че за умник?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Утро ДВ - это скорее US, типа атласов.в ИТ достаточно широко представлена автралийскай тайм зона, алли опсы в районе дт - не редкость
Тут вот какая проблема, если мемберы корпы массово забивают на "необязательные кта", например как зеро в северной войне, то возникает вопрос, а зачем корпа в алли.ну и у нас обязательных кта практически нет, я уже не говорю об обязаловке вставать в 5 утра....=)
Сообщение отредактировал Cthylhy: 18 August 2010 - 16:14
Хм… Сомнительно. Посмотрите последние заявки в центре вербовки и сколько дней прошло с момента подачи заявки. Представителем вашей корпорации, восемь дней назад, на этой ветке форума, сделано объявление об открытии академии, но до сих пор нет ее названия. Как же корпа ведет набор?...ныне активно набираем рекрутов...
Техничный съезд с темы кта. Ок, уточнящий вопрос.имхо логична ситуация, при которой из пвп альянса кикают корпу не проявляющую должной пвп активности, ты считаеш иначе ? =)
Сообщение отредактировал shadownick: 18 August 2010 - 16:32
не могу ответить, ибо такой ситуации не было, рассуждать о вариантах я не могу, ибо не знаю что у Моля в голове =)Техничный съезд с темы кта. Ок, уточнящий вопрос.
Допустим, в северной войне зеро всем составом резало ситизенов от курса до дронрегов, тогда вопроса о кике не возникло бы?
Или все же проблема в активности на альянсовых кта?
Сообщение отредактировал Cthylhy: 18 August 2010 - 16:29
фксдну и у нас обязательных кта пока практически нет, я уже не говорю об обязаловке вставать в 5 утра....=)
Получается, что если на необязательные кта никто не ходит корпу из ИТ кикают? На сколько они при этом необязательные, вот в чем вопрос.
имхо логична ситуация, при которой из пвп альянса кикают корпу не проявляющую должной пвп активности, ты считаеш иначе ? =)
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 August 2010 - 17:22
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
меня тоже убивает эта логика...ну и я ничего не говорил о кике за непосещение кта, я говорил о кике за отсутствие пвп активности, если для тебя пвп активность = намберс на кта, сорри, мы друг друга не поняли =)Вообще подобная логика, которая прослеживается в цитированном меня всегда убивала...
У нас нет обязаловок и КТА!!!!11
Но если на необязательные КТА кто-то забивает - его кикают
0 members, 0 guests, 0 anonymous users