Сообщение отредактировал Nergal: 20 October 2009 - 16:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ред Альянс
Отправлено 20 October 2009 - 14:57

Я не обижался, хотя обижаться на оскорбления вполне нормальная реакция.
Просто ихмо с оскорблениями надо разбираться другим путем нежели обзывать противника еще смачней.
И как ты это делаешь?
Все что ты говоришь для тех кто находится в Ред альянс звучит оскорблением.
Если ты это говоришь в качестве провокации, подколки, убиства морали у протвиника по игре то ты просто провокатор и троль, а если ты будешь и впредь настаивать на обратном то тебе все так и быть поверят...
Меня ты убедил я тебе лично верю
Отправлено 20 October 2009 - 15:02

собственно сабж.
обещали пару дней назад тему РА открыть но так и нету ничего
может кто поделится инфой?
З.Ы. плиз без ругани и устраивания чата в теме.
Получаем фан от роамингов, отдыхаем от многочисленных кта, ведь иммунитет к кта ослабел за полгода воин. Летаем на чем хотим, куда хотим, когда хотим, порой достаточно просто андокнуться и пиу-пиу. Каребасим. Нет посодрочей. Пока у нас один любимый враг - НПЦ в бельтах, он не блобит, не скрамблит, да еще иски капают на валлет, не срется в локале если его заблобишь или убьешь, не называет нас нубасами, не кричит в локале РА уже не тот... эхх как приятно... РА щас в раю...
С уважением,
Ваш нуп-карибас реда.
Отправлено 20 October 2009 - 15:04

судя по постам РА - прямое оскорбления это нормально, даже не надо что то выдумывать, так проще да? мемберы зиона выглядят вообще сборищем школоты 100%
Да мемберы Ра и Зиона в частности не искушенные форумные войны, оскорбляют прямо, не затрудняют сябя еще что-то выдумывать. Так вот что оказывается является признаком школоты.
Спасибо буду знать.
Отправлено 20 October 2009 - 15:06

Когда ушли Бандерлоги и ВТ, они не карибасить пошли, как были активными ПвП корпами, так и остались

Это видимо каламбур из разряда овца-волкодав или курица-покоритель горных вершин.

А Бандерлог-пвпшник вселяет ещё больше ужаса в различного рода НПЦ?
Отправлено 20 October 2009 - 15:08

Да мемберы Ра и Зиона в частности не искушенные форумные войны, оскорбляют прямо, не затрудняют сябя еще что-то выдумывать. Так вот что оказывается является признаком школоты.
Спасибо буду знать.
да походы они смпецом разводят на агро, что бы потом написать, что РА такое быдло

рол, такой вкусный, рол

Отправлено 20 October 2009 - 15:12

ну в данном случае я пожаловался модератору и прекратил общение с этим человеком.И как ты это делаешь?
Ну... я не всегда говорю про РА плохо. И более того, стараюсь молчать, пока не достанут, скоро перестану вобще общаться на темы эти. И стараюсь высказывать вежливо, хотя мог бы использовать гораздо более резкие обороты. И т.д. и т.п.Все что ты говоришь для тех кто находится в Ред альянс звучит оскорблением.
Если ты это говоришь в качестве провокации, подколки, убиства морали у протвиника по игре то ты просто провокатор и троль, а если ты будешь и впредь настаивать на обратном то тебе все так и быть поверят...
Меня ты убедил я тебе лично верю
Ну а так, все что я говорю это мое личное мнение, я никому не буду доказывать что я не верблюд, точней не тролль. Если кому-то это важно выяснить - он может перечитать мои посты хотябы в теме этой. Поднять другие посты в других темах, сравнить... составить свое квалифицированное и обоснованное мнение

Отправлено 20 October 2009 - 15:16

Red Alliance
Отправлено 20 October 2009 - 15:33

Люди, а слабо хотябы 3 недели не обсуждать РА?

Для некоторых это будет сложнее чем поймать и убить тинан, но вы всётаки попробуйте, ради спортивного интереса.
Отправлено 20 October 2009 - 15:54

Ну... я не всегда говорю про РА плохо. И более того, стараюсь молчать, пока не достанут, скоро перестану вобще общаться на темы эти. И стараюсь высказывать вежливо, хотя мог бы использовать гораздо более резкие обороты. И т.д. и т.п.
Ну а так, все что я говорю это мое личное мнение, я никому не буду доказывать что я не верблюд, точней не тролль. Если кому-то это важно выяснить - он может перечитать мои посты хотябы в теме этой. Поднять другие посты в других темах, сравнить... составить свое квалифицированное и обоснованное мнение
Я посмотрел другие темы и свое мнение уменя уже сложилось...
Проблема не в том что ты и тебе подобные говорят о Ред проблема что вы говорите Ред что и как делать, вот что является оскорблением.
Не говори нам что делать и мы не скажем тебе куда идти...
Отправлено 20 October 2009 - 16:07

нема шпионов у меня, знакомых пару есть, но из них пару слов хрен вытянешьТС и все остальные прекрасно знали, что будет срач и флуд. Хотя все кому реально интересно состояние дел в нашем али могут это узнать из первоисточников в игре т.к. есть шпионы, бывшие сокорповцы и т.п.

и ТС по мере сил своих срачу пытался препятствовать... когда народ перестал сдерживаться ТС попросил тему закрыть.
На тему что делать говорил я только одно "стройте диктатуру" ну нехотите, как хотите - постараюсь молчать.Я посмотрел другие темы и свое мнение уменя уже сложилось...
Проблема не в том что ты и тебе подобные говорят о Ред проблема что вы говорите Ред что и как делать, вот что является оскорблением.
Не говори нам что делать и мы не скажем тебе куда идти...
Марь Ивана, я Каоза не звал. Он сам пришел и начал обзываться... Первый!Хан затролил Каоза до РО, миссион акомплишед.
Хотя судя по агиткам "гуны+дичи - ось зла", чувствует рука БВ.
Я ему ничего не сказал в ответ, отвернулся и побежал воспитателям жаловаться! Правда я хороший?
И почему пара упоминаний о диче-гунах это уже строительство оси зла под зловещчим руководством Повелителя Зла ибн БВ?? Марь Ивана... вы обо мне предвзято судите

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 16:08
Отправлено 20 October 2009 - 16:08

Я хз, они мне вары, но их я однозначно уважаю. Просто приятно за то что они Русские.
РА жив пока появляются такие темы.
Ред Альянс просто стоит уважать за их достижения) а то что происходит сейчас то у русских всегда так)
Red Alliance необходимо возрадить с новой силой, любой цено, и публичным накозанием других Ал., т.к. Red напрямую ассациируется с РОССИЕЙ. Победит Red - Побудит РОССИЯ !!!!!!!
Против Ра обьеденились 5 альянсов, каждый из которых на порядок сильнее их!! При этом по отдельности сделать они не могли НИЧЕГО!!!
© фанбои РА
Отправлено 20 October 2009 - 16:10

Red Alliance необходимо возрадить с новой силой, любой цено, и публичным накозанием других Ал., т.к. Red напрямую ассациируется с РОССИЕЙ. Победит Red - Побудит РОССИЯ !!!!!!!
Синтетические наркотики очень вредны для здоровья...
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 20 October 2009 - 16:39

будучи на вашем месте - закрыл бы РА, перевернул страницу с тикером, и получил психологическую легкость, так как избавился бы от обузы, в чем он видел бы большую для себя необходимость
Сразу скажу что сравнение некорректное , но как ето может выглядеть со стороны . Ред Альянс бывший СССР -мощный альянс когда-то гордость рус комьюнити , любой нуб знал русские ето сила ето РА , сейчас что РА -да там русские сами же посрались между собой сами же себя и развалили . А если спросить а где еще русски ееи никто не вспомнит -кроме близких соседей по карте кто такое РОлы , Стайны -альянся есть - и второе откровениа а там еще и русские есть ... Вот где-то так общими услилиями создали мы такое впечатление для все остальное ЕВЫ ...
А насрать на тикер и перевернуть страницу и етим самым облегчить психологические страдания ... тем кто никак не может развалить РА , наверное вам придется мучатся и может очень долго и Тикер переживет вас и вашего чара

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users