Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

Nergal

Nergal

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 505 сообщений
140
  • EVE Ingame:Nerrgal
  • Corp:RuSH
  • Ally:RED
  • Client:Eng
Смысл в общении ) Скучно же на работе, вот люди и общаются, кто как может.

Сообщение отредактировал Nergal: 20 October 2009 - 16:02

• 0

Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.

DJ_Tommy

DJ_Tommy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
5

чё то не плнял смысл темы.

Да смысл один - еще один раз пофлудить .... Хотя первооткрывателем был вроде Дарох - он организовал такую темку для флуда про РА .... А это уже просто копирование и попытка выделится ИМХО ....
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Я не обижался, хотя обижаться на оскорбления вполне нормальная реакция.
Просто ихмо с оскорблениями надо разбираться другим путем нежели обзывать противника еще смачней.

И как ты это делаешь?

Все что ты говоришь для тех кто находится в Ред альянс звучит оскорблением.
Если ты это говоришь в качестве провокации, подколки, убиства морали у протвиника по игре то ты просто провокатор и троль, а если ты будешь и впредь настаивать на обратном то тебе все так и быть поверят...
Меня ты убедил я тебе лично верю
  • 0

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4

собственно сабж.
обещали пару дней назад тему РА открыть но так и нету ничего :)
может кто поделится инфой?

З.Ы. плиз без ругани и устраивания чата в теме.

Получаем фан от роамингов, отдыхаем от многочисленных кта, ведь иммунитет к кта ослабел за полгода воин. Летаем на чем хотим, куда хотим, когда хотим, порой достаточно просто андокнуться и пиу-пиу. Каребасим. Нет посодрочей. Пока у нас один любимый враг - НПЦ в бельтах, он не блобит, не скрамблит, да еще иски капают на валлет, не срется в локале если его заблобишь или убьешь, не называет нас нубасами, не кричит в локале РА уже не тот... эхх как приятно... РА щас в раю...

С уважением,
Ваш нуп-карибас реда.
  • 1

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

судя по постам РА - прямое оскорбления это нормально, даже не надо что то выдумывать, так проще да? мемберы зиона выглядят вообще сборищем школоты 100%

Да мемберы Ра и Зиона в частности не искушенные форумные войны, оскорбляют прямо, не затрудняют сябя еще что-то выдумывать. Так вот что оказывается является признаком школоты.
Спасибо буду знать.
  • -1

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Когда ушли Бандерлоги и ВТ, они не карибасить пошли, как были активными ПвП корпами, так и остались

:)

Это видимо каламбур из разряда овца-волкодав или курица-покоритель горных вершин. :)

А Бандерлог-пвпшник вселяет ещё больше ужаса в различного рода НПЦ?
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Да мемберы Ра и Зиона в частности не искушенные форумные войны, оскорбляют прямо, не затрудняют сябя еще что-то выдумывать. Так вот что оказывается является признаком школоты.
Спасибо буду знать.

да походы они смпецом разводят на агро, что бы потом написать, что РА такое быдло :)

рол, такой вкусный, рол :)
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

у меня детектор ЧСВ зашкаливает

дед, ты зазнался и в локале не здороваешься :) али кому чара отдал???? :)
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

И как ты это делаешь?

ну в данном случае я пожаловался модератору и прекратил общение с этим человеком.

Все что ты говоришь для тех кто находится в Ред альянс звучит оскорблением.
Если ты это говоришь в качестве провокации, подколки, убиства морали у протвиника по игре то ты просто провокатор и троль, а если ты будешь и впредь настаивать на обратном то тебе все так и быть поверят...
Меня ты убедил я тебе лично верю

Ну... я не всегда говорю про РА плохо. И более того, стараюсь молчать, пока не достанут, скоро перестану вобще общаться на темы эти. И стараюсь высказывать вежливо, хотя мог бы использовать гораздо более резкие обороты. И т.д. и т.п.

Ну а так, все что я говорю это мое личное мнение, я никому не буду доказывать что я не верблюд, точней не тролль. Если кому-то это важно выяснить - он может перечитать мои посты хотябы в теме этой. Поднять другие посты в других темах, сравнить... составить свое квалифицированное и обоснованное мнение :)
  • 2
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Arsenio

Arsenio

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
11
  • EVE Ingame:Arsenio
  • EVE Alt:Gentle Bee
  • Corp:[L O L]
  • Ally:Red Alliance [RED]
У РА всё хорошо, спасибо что побеспокоились, прилетайте в гости
  • 0
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153
Понабрали в рол по объявлению...
  • 0

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
ТС и все остальные прекрасно знали, что будет срач и флуд. Хотя все кому реально интересно состояние дел в нашем али могут это узнать из первоисточников в игре т.к. есть шпионы, бывшие сокорповцы и т.п.

Люди, а слабо хотябы 3 недели не обсуждать РА? :)
Для некоторых это будет сложнее чем поймать и убить тинан, но вы всётаки попробуйте, ради спортивного интереса.
  • 0

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9

Ну... я не всегда говорю про РА плохо. И более того, стараюсь молчать, пока не достанут, скоро перестану вобще общаться на темы эти. И стараюсь высказывать вежливо, хотя мог бы использовать гораздо более резкие обороты. И т.д. и т.п.
Ну а так, все что я говорю это мое личное мнение, я никому не буду доказывать что я не верблюд, точней не тролль. Если кому-то это важно выяснить - он может перечитать мои посты хотябы в теме этой. Поднять другие посты в других темах, сравнить... составить свое квалифицированное и обоснованное мнение :)

Я посмотрел другие темы и свое мнение уменя уже сложилось...
Проблема не в том что ты и тебе подобные говорят о Ред проблема что вы говорите Ред что и как делать, вот что является оскорблением.
Не говори нам что делать и мы не скажем тебе куда идти...
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Хан затролил Каоза до РО, миссион акомплишед.

Хотя судя по агиткам "гуны+дичи - ось зла", чувствует рука БВ. :)
  • 0

Marco Ragnos

Marco Ragnos

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
15
  • Channel:Local
Делаете проблемы из ничего.
  • 0
Познал Дзен.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
У пакстонов отличные новости!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ТС и все остальные прекрасно знали, что будет срач и флуд. Хотя все кому реально интересно состояние дел в нашем али могут это узнать из первоисточников в игре т.к. есть шпионы, бывшие сокорповцы и т.п.

нема шпионов у меня, знакомых пару есть, но из них пару слов хрен вытянешь :)
и ТС по мере сил своих срачу пытался препятствовать... когда народ перестал сдерживаться ТС попросил тему закрыть.

Я посмотрел другие темы и свое мнение уменя уже сложилось...
Проблема не в том что ты и тебе подобные говорят о Ред проблема что вы говорите Ред что и как делать, вот что является оскорблением.
Не говори нам что делать и мы не скажем тебе куда идти...

На тему что делать говорил я только одно "стройте диктатуру" ну нехотите, как хотите - постараюсь молчать.

Хан затролил Каоза до РО, миссион акомплишед.
Хотя судя по агиткам "гуны+дичи - ось зла", чувствует рука БВ. :)

Марь Ивана, я Каоза не звал. Он сам пришел и начал обзываться... Первый!
Я ему ничего не сказал в ответ, отвернулся и побежал воспитателям жаловаться! Правда я хороший?

И почему пара упоминаний о диче-гунах это уже строительство оси зла под зловещчим руководством Повелителя Зла ибн БВ?? Марь Ивана... вы обо мне предвзято судите :)

Сообщение отредактировал Khan: 20 October 2009 - 16:08

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Перлы из похожей темы на вконтакте( группа ив онлайн ), чисто поржать.

Я хз, они мне вары, но их я однозначно уважаю. Просто приятно за то что они Русские.

РА жив пока появляются такие темы.

Ред Альянс просто стоит уважать за их достижения) а то что происходит сейчас то у русских всегда так)

Red Alliance необходимо возрадить с новой силой, любой цено, и публичным накозанием других Ал., т.к. Red напрямую ассациируется с РОССИЕЙ. Победит Red - Побудит РОССИЯ !!!!!!!

Против Ра обьеденились 5 альянсов, каждый из которых на порядок сильнее их!! При этом по отдельности сделать они не могли НИЧЕГО!!!

© фанбои РА
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Red Alliance необходимо возрадить с новой силой, любой цено, и публичным накозанием других Ал., т.к. Red напрямую ассациируется с РОССИЕЙ. Победит Red - Побудит РОССИЯ !!!!!!!

Синтетические наркотики очень вредны для здоровья...
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

будучи на вашем месте - закрыл бы РА, перевернул страницу с тикером, и получил психологическую легкость, так как избавился бы от обузы, в чем он видел бы большую для себя необходимость :)

Сразу скажу что сравнение некорректное , но как ето может выглядеть со стороны . Ред Альянс бывший СССР -мощный альянс когда-то гордость рус комьюнити , любой нуб знал русские ето сила ето РА , сейчас что РА -да там русские сами же посрались между собой сами же себя и развалили . А если спросить а где еще русски ееи никто не вспомнит -кроме близких соседей по карте кто такое РОлы , Стайны -альянся есть - и второе откровениа а там еще и русские есть ... Вот где-то так общими услилиями создали мы такое впечатление для все остальное ЕВЫ ...
А насрать на тикер и перевернуть страницу и етим самым облегчить психологические страдания ... тем кто никак не может развалить РА , наверное вам придется мучатся и может очень долго и Тикер переживет вас и вашего чара :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users