Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc
Отправлено 14 December 2009 - 13:16
да все поняли нафиг такой фит, ты вот скажи много ли он нащибал бомберов, такой красивый?
Кто "он"? Вы про мой скорпион-то? Он не для того, чтобы бомберов убивать. Если кто-то не в курсе, то даже с перфектными скилами, без gravity ригов бомбер не отсканнить. Хотя, бомбу-другую смартбомбами, наверное, убить можно будет, если потренироваться.
хм флит рол востоновился после того как его 2/3 вышебло за 5 минут, вы полтора часа...
Да, так и было. От наших 700 осталось меньше 200 после часа релогинов. Еще вопросы с распальцовками "чего же вы после крэша на нас не прыгнули" будут?
Отправлено 14 December 2009 - 13:26
гы-гы. минералкин в летаБудет только пожелаение. Keep it going!
старый бродяга блин
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 14 December 2009 - 13:49
Нед! У нас переполнение переменной! Даже если мы сливаемся так это от того что произошла запись в знаковый бит!это ганг РОЛ. у всех остальных 30% и менее .
Отправлено 14 December 2009 - 14:30
Наверное, в процитированном мною фрагменте. Или у вас принято воевать по принципу "каждый делает то, что должно во имя *лалала*"? Или все-таки фк решает, делать тот или иной шаг или нет? Или я ошибаюсь?
Ты задал вопросы на мои вопросы
Да, решает ФК. Если я правильно понял суть твоих вопросов, которые были как-бы ответом, то я мог и не бояться, а фк боялся слить флот или проиграть? Возможно. Но не боялся, а опасался. Иначе зачем вообще было туда лететь? И неужели ФК из СК никогда не принимают бой?
Сойдемся на твоей фразе: время покажет
Отправлено 14 December 2009 - 14:32
Обычно релейтед худо-бедно отображает общий кпд ганга по соотношению слитого к убитому. Нет?она зависит от кпд каждого шипа в флите
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users