потомучто калдары и амары отдохнут в финале ) их там не будет )калдарей и омаров выделили (найтхавк и 100кк соответственно) а про матаров и галлентов забыли совсем
где же вы, богатые матаро-галенты)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Open Cruise Tournament 3 [2vs2]
Отправлено 05 January 2010 - 0:56

---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 05 January 2010 - 20:51

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 05 January 2010 - 20:51

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 January 2010 - 20:55

Ни разу не выстрелили. Вот так вот.
Пара Маканака и Иванаускас будет биться в 1/16. Посмотрим-с.
Веля и Хрофт будут биться либо с Кирой и Крашером, либо с Моридрином (мувики его помните и он прошлый чемп выиграл).
В любом случае весело будет.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 January 2010 - 21:03

http://spreadsheets....amp;output=html
К сожалению, некоторые пары не пришли, а значит задумка с залогом оправдала себя - призовой фонд очень даже пополнился.
Оставшиеся участники составили немаленький ганг совместно со зрителями (в пике до 120 мемберов) (ТимСпик в пике около 110 - хвала хостингу ТС нубфлита, связь нормальная). Участникам заранее стоило набраться терпения и приготовиться к ожиданию своего боя за изучением конфига противников, но и зрителям скучать не приходится - долгое ожидание компенсируется интересными боями. Из 51 заявленных пар на турнир явилось 41, но и провести 20 боев быстро не удалось - бои 1/32 и 1/16 затянулись и, скорее всего, окончание турнира мы увидим завтра - следите за обьявлениями и заходите в канал T_CHANNEL.
з.ы. Юмор из флитчата и ТС :
Hiroprotago > грей лайты, грей лайты #### )
Kir Laeda > выпустили четыре хобголина т2 и один т1. на пятый т2 наверное скилов не хватило
ктото из ТС > конт выкинул. анчорить? (кто понимает правила турнира, поймет)
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 05 January 2010 - 21:07
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 05 January 2010 - 21:50

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 January 2010 - 22:22

Арби и Руптурки очень популярны. Каждая вторая пара - арби и руптурка.
Неожидал я такого. Дамаг по вексору бодро шел. Надо было все-таки Ване ставить трекдиз и срезать руптурке оптимал и фаллоф.
Трекдизы очень жоские.
Завтра с Моридином убедимся

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 January 2010 - 22:40

Интересны бои с целесисами - дамперы показали, что способны изменить бой (как пример вексор с хамерхедами, не сумевший залочить цель и так и простоявший начало боя со своими дронами на орбите). Ну и арбитратор с трекдизами со скриптами на срез фаллофа опять же хорош против руптур.
з.ы. жгите всех!
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 05 January 2010 - 22:41
Отправлено 05 January 2010 - 22:55

Задумайтесь, почему при использовании ареа-эффект веапон выскакивает предупреждение - вы можете задеть случайный нави омен или корморант, или просто заанчоренный конт - прилетит конкорд. Именно в ответе на этот вопрос таится причина правила не фитить на турнир смарты или берсты.
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 05 January 2010 - 23:05
Отправлено 05 January 2010 - 23:02

Трекдизов может быть не 1, а даже 2 или 4. Думаю, тогда даже "в упор" не поможет.Ну не в ноль срезают, руптура довольно легко может выйти в километр от арбы и тогда уже трекдиз не помогает.
Отправлено 05 January 2010 - 23:06

Трекдизов может быть не 1, а даже 2 или 4. Думаю, тогда даже "в упор" не поможет.
4 с арби не получается - по правилам должен быть диз/скрам.
Проблема в том что едущий в клоз шип попадает под огонь раньше, чем начинает стрелять сам - то есть у противника заведомая фора.

Отправлено 05 January 2010 - 23:07

У каждого или хотя бы у одного из команды?4 с арби не получается - по правилам должен быть диз/скрам.
Проблема в том что едущий в клоз шип попадает под огонь раньше, чем начинает стрелять сам - то есть у противника заведомая фора.
Отправлено 05 January 2010 - 23:22

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 05 January 2010 - 23:24
Отправлено 05 January 2010 - 23:28

Угу, я когда ход боя увидел - удивился, почему вы первым делом не стали отстреливать сентриков и прочих дронов.Да, для нашей гейской лонг дамаг пары три ацки эффективных баунсера с вексора преподнесли неприятный сюрприз - гф )) ошиблись с праймари, ожидали что руппи для нас опаснее и пока её кайтили-пилили хорошо ловили с банусеров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users