а вообще - вага - крап, с ней никто не дерёца =( поменяю вагу на 20 мерлинов в моём фите
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вагабонд-доминион с пулеметами. Вага возвращается.
Отправлено 26 September 2010 - 15:58
Летаю на рапире с пулеметамиХамлово\220мм хугинн . шилдовый гиперион . бластерный ферокс . и прочие ВНЕЗАПНОСТИ ? Коллега поциэнт у вас похожий диагноз?
Бластерный ферокс - самое оно. Летали как-то брутиксами и фероксами.
А вот про смолл нейтрик - очень интересно.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 September 2010 - 11:26
значит это я без импа былНе в перфект . с 2 т2 лше все должно лезть .
ну он дает прибавку дамака на рабочей дистанции в 10-20км сравнимо с тем танком, что дает аптечка, ну или выше, кроме этого он дает трекинг, и при определенной доле удачи барражем можно застрелить бомбера на 60и км с одного залпа, без удачи - с 4х, аналогично и с интерами, очень полезное свойство, когда начинаешь драться с небольшим гангом, который считает, что "вот у нас три интера, сейчас заскрамблим и убьем", интера заканчиваются очень быстро и вот уже ты гоняешься за ними, а не они за тобойи это третий т.е. реально дает больше профита чем чтоннить типа нанки\аптечки\пдс?
обычно ваги для драки с вагой заряжают барраж, а тут отлично ставиться фьюжен, и получается что 220 +1те + барраж по фаллофу чуть меньше, чем 425 +3те +фьюжен, про разницу в дамаке говорить?
нанка - это так, больше психологический эффект, реально если не сумел вовремя начать разгон, то и с нанкой не сумеешь, а когда видишь "быструю" вагу, так первая мысль - "ну давай, догони меня, когда поймешь, что сваливать пора - тут-то я перегрев и включу"
а пдс это вообще - вроде дает всего много, а реально - потеря слота
пс: кстати, такая философская мысля - +10% дамака в соло, лучше, чем +10% танка, потому как шилдреген быстрее пробиваешь
Сообщение отредактировал z4gnom: 27 September 2010 - 11:47
Отправлено 27 September 2010 - 16:44
2 нанки+1гиро+1тэ+дц в соло не пойдет, а вот для ганга как толстая стилетта - очень даже, я считаю.
Отправлено 21 October 2010 - 13:42
сейчас летаю
220+мед нейтрик
лше*2 мвд диз
гиро*2+трекэсх*2+нанка
растяжки
агилки вполне достаточно
ФИТ ИМХО
Первая нанка просто необходима, покрутите ЕФТ все поймете.
Вторая нанка не дает чего-то ощутимого, 3 гиро - потеря оптимала/фалофа потому как остается 1 ТЕ (а в клоз под скрамблер и медовые нейтрики лезть оч не охота), наоборот - 3 ТЕ?.... будет грустный дамаг. ПДС - вместо ТЕ и Гириков? Не наш выбор!
Одно поле для маневра - имповые сеты. AY-1, GY-1, Hyper-Link, PG-4 - мой выбор по соотношению цена/качество.
Зы про снейк-сеты возможно ктонить другой расскажет.
Сообщение отредактировал Alex_Run: 21 October 2010 - 15:46
Отправлено 22 October 2010 - 19:24
что убьётся - убивается и без 2х растяжек - что не убивается - не убивается и с пдс,чумаданом и растяжками.Танкуем святым духом с 2-мя то поликами, или убиваем в кемпе под фальконом?)
открой кб , та последние с 5килла - на этой ваге
а так - танк руками, головой, и подсканом.
Отправлено 23 October 2010 - 21:58
смольная нейтра2 гиро, 3 те - нет места для рку, нет рку - нет нейтры. Нет нейтры - ->0% шанс скинуть мелочь
Или речь о ганговых полетах?
они даже циклоны жамятА как же ецеем хернеты?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх