Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vigilant
Отправлено 03 September 2012 - 16:33
Наношилд не убивает ровно ничего кроме фригсайза; таклить такой вигилянт полетят только самые упоротые (хотя тесты и ирки могут конечно). Хочешь резать инвалидов на фригсайзе - бери фриг.
В арморе соло вигилант это недодеймос с 90% сеткой. У деймоса т2 резы, слот под носку, с капой сильно лучше и он вдвое дешевле.
А что такое деймос думаю обьяснять не надо - это такой большой эньё, летать на нём в сегодняшней еве можно только если совсем тоска по армору. Я немного полетал, очень быстро понял что армор сейчас неторт совсем, как это ни печально...
Сообщение отредактировал Inggroth: 03 September 2012 - 16:44
Отправлено 03 September 2012 - 16:34
цепторы прекрасно лапаются без ригов на трекингА в риги вставил бы на трекинг, поликарбон и ЦЦЦ, эдакий сюрприз цептрам.
это да, без репки туго. Просто почему я не за нанку: лишний магстаб обеспечит более высокую вероятность загрызть корабль до того, как на него реварпнут, а что с нанкой, что без - ты по-любому будешь быстрее их ганга и примерно одной скорости с вагой. Но в общем, попробуй - расскажешь =) Я всё же полетаю без нанки, как время будет. И кстати, несмотря на ЛШЕ, у тебя почти половина ЭХП на структуре (за счёт резистов), так что чиниться после тяжёлых боёв тебе придётся в любом случаебез репки в клайм нулях не полетать =) чужих клайм нулях
Долго ломался, зафитил с нанкой, уже в жопе нулей, начинаю сомневаться, что сделал правильный выбор, но скорость отварпа нравится
Отправлено 03 September 2012 - 17:13
Все сводится к ваге и цинобалу?Соло вигилянт уг, xl ашб фит под линками не считаем (ашб из чего угодно имбу сделает).
Наношилд не убивает ровно ничего кроме фригсайза; таклить такой вигилянт полетят только самые упоротые (хотя тесты и ирки могут конечно). Хочешь резать инвалидов на фригсайзе - бери фриг.
В арморе соло вигилант это недодеймос с 90% сеткой. У деймоса т2 резы, слот под носку, с капой сильно лучше и он вдвое дешевле.
А что такое деймос думаю обьяснять не надо - это такой большой эньё, летать на нём в сегодняшней еве можно только если совсем тоска по армору. Я немного полетал, очень быстро понял что армор сейчас неторт совсем, как это ни печально...
Отправлено 03 September 2012 - 18:01
no http://SSMaker.ru/1c377df3/http://clip2net.com/s/2gvjl problem?
у меня когнитивный диссонанс, мне предлагали сесть на что-то крупнее фригатика, дабы расширить кол-во целей, а в итоге я получаю тоже самое, только с большим шансом слиться за 4ную стоимостьДа скорее к талосу, торнаде и всяким вариациям с АШБ.
Я лично подзабиваю на соло до следующей встряски баланса.
Отправлено 03 September 2012 - 19:30
А риги на трекинг какраз против высокоорбитальных цепторов будут кстати.
Торнадку с 500м орбиты тоже распробовать можно.
Сообщение отредактировал vizvig: 03 September 2012 - 19:32
Отправлено 03 September 2012 - 20:04
прилетел к интерпидам. Те меня увидили, и пересрав собрали ганг в 15+ человек с фальконами. Пришлось логофнуться. Я недоволен.
ДД повзолил бы мне скакать сколько угодно прыгов от них и махать в след чем-нибудь фалическим, а тут сабра меня через прыгов 6-7 обогнала
Сообщение отредактировал bright: 03 September 2012 - 20:06
Отправлено 03 September 2012 - 20:41
Имо этот лучший. Норм агила фалоф.
Если тебя догнала сабра это не значит что догнал весь ганг, раскидав за 6 прыгов их мог бы и сабру спилить и хер в окошко показать остальным.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 September 2012 - 20:42
Отправлено 03 September 2012 - 21:51
я мб чего не знаю, но там наногей фальк, шел за мной со скоростью сабры...http://ssmaker.ru/3a7b235f/
Имо этот лучший. Норм агила фалоф.
Если тебя догнала сабра это не значит что догнал весь ганг, раскидав за 6 прыгов их мог бы и сабру спилить и хер в окошко показать остальным.
Отправлено 04 September 2012 - 0:31
ну, я как-то заопасался драться против подобного противника, с учетом, что там может быть цинобал со скрамблом...Okkaaaayy учитывая что он нано = без услилков = оптимал гавно = оттоп на ~90 и уже наврядли ты сядешь в джам херача сабру - вариант?
UPD цинобалы оценили http://SSMaker.ru/2f85c247/
Сообщение отредактировал bright: 04 September 2012 - 0:52
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users