Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rattlesnake
Отправлено 07 October 2010 - 22:01

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 October 2010 - 8:43

Недостатки сентриков (оптимал) дополняют ракеты.
Танк позволяет агрить любой карман целиком на любой миссии.
Я не сталкивался с ситуацией, что нужно отварпать, за редким исключением, когда не знал какие нужны резисты (иногда бывают миссии, где не сказно, кто враг) .
Стало даже скушно, пожалуй, т. к. четверки проходяться почти афк.
Посоветуйте, что учить дальше (корабль) для pve соло lvl 5 миссий? (если это вообще возможно)
Отправлено 18 October 2010 - 9:52

Тема "Москито Оллмайти" будет твоим спасением в этот нелёгкий час.Стало даже скушно, пожалуй, т. к. четверки проходяться почти афк.
Посоветуйте, что учить дальше (корабль) для pve соло lvl 5 миссий? (если это вообще возможно)
©wisekaa
Отправлено 20 October 2010 - 15:29

Слил домик нави, бухим но в пвп.
Развели просто замечательно.
Первый корабль фригат, подставился (украл лут и ждал пока собью)
Далее, то же сделал бк и я купился, причем не понял, что их двое.
Жил мой нави домик >40 минут, но добили, причем мои перфект сентри дроны только щит пробили на одном из бк , который был на оптимале.
Но вопрос остаеться - что учить после Rattlesnake?
Отправлено 27 November 2010 - 3:36

я конечно знал что он толстожопый..
но чтобы на столько..
центрики колбасят норм (дроны в 5)
торпеды не оч(т2).. крузики и то больше дамажат(правда фрак)
норм афк шип..
уже прошел пару 5к в афк режиме в паре с центри домиком
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 27 November 2010 - 18:24

Вообще-то дпс с тамошних круизниц в районе 300. Перфектных. В "дамажном" фите. Если помнить, что с сентрей этого дпс около 400+, то пренебрегать круизками как минимум неразумно.О да, оптимал т2 варденов в 100км это так мало. А ДПС 4 небонусовах круизниц на RS это ж писец сколько!
Хотя раздельное долетание дамага несколько напрягает. Но можно и ближние цели грызть, отдельно от дронов.
А торпы на пве-раттл - это я хз чем думать надо..
Сообщение отредактировал CHoh: 27 November 2010 - 18:27
Отправлено 27 November 2010 - 18:49

Разумно пренебрегать раттлснейком в ПвЕ, ибо оный передамаживает и тэнга, и даж банальный Т1 домик.Вообще-то дпс с тамошних круизниц в районе 300. Перфектных. В "дамажном" фите. Если помнить, что с сентрей этого дпс около 400+, то пренебрегать круизками как минимум неразумно.
Хотя раздельное долетание дамага несколько напрягает. Но можно и ближние цели грызть, отдельно от дронов.
Отправлено 27 November 2010 - 20:34

Да и тенгу выдающую 750 дпс я так и не смог собрать.
Ну и возможность танковать с запасом что угодно в пассиве дорого стоит

Сообщение отредактировал TegLaary: 27 November 2010 - 20:44

Отправлено 27 November 2010 - 21:11

TegLaary, фиты домика - в темах про домик и навидомик) Там в принципе и до 900дпс можно выкрутить, в ущерб всему остальному.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 November 2010 - 21:13
Отправлено 27 November 2010 - 23:50

Пожалуйста...Да и тенгу выдающую 750 дпс я так и не смог собрать.
[Tengu, New Setup 5]Dread Guristas Ballistic Control SystemDread Guristas Ballistic Control SystemDread Guristas Ballistic Control SystemTrue Sansha Reactor Control UnitCore X-Type 100MN AfterburnerPhoton Scattering Field IIInvulnerability Field IIPithi A-Type Small Shield BoosterSmall Capacitor Booster II, Cap Booster 200Phased Weapon Navigation Array Generation ExtronHeavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy MissileHeavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy MissileHeavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy MissileHeavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy MissileHeavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy MissileHeavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy MissileMedium Ancillary Current Router IIMedium Ancillary Current Router IIMedium Ancillary Current Router ITengu Defensive - Amplification NodeTengu Electronics - CPU Efficiency GateTengu Engineering - Augmented Capacitor ReservoirTengu Offensive - Accelerated Ejection BayTengu Propulsion - Fuel Catalyst
На 90% мисках шилда не падает ниже 80% даже без включения ШБ.
Рельсовый домик я думаю даж не стану приводить в пример, фит оного по моему очевиден.
Ненавистникам нинзь кстать можно поставить диз вместо паинтера.
Да что там нинзь, такая тэнга убьет и разводилу... и скорее всего даж не одного))
Отправлено 28 November 2010 - 1:25

Где же тут 750? 536 дпс по ефт.Пожалуйста...
+ расходы на более дорого т2 аммо + батарейки. Мой раттл при куда большем танке выдает реквестируемые 700 (ну хорошо, не 750) дпс т1 аммо.
Может он и очевиден, но собрать адекватный ответ раттлу по соотношению танк\дамаг вряд ли получится.Рельсовый домик я думаю даж не стану приводить в пример, фит оного по моему очевиден.

Отправлено 28 November 2010 - 2:11

743 у меня, что я делаю не так? о_ОГде же тут 750? 536 дпс по ефт.
+ расходы на более дорого т2 аммо + батарейки. Мой раттл при куда большем танке выдает реквестируемые 700 (ну хорошо, не 750) дпс т1 аммо.
Может он и очевиден, но собрать адекватный ответ раттлу по соотношению танк\дамаг вряд ли получится.
Твой ратл дает примерно 70% ДПС с ракет либо в "молоко" от асинхроности с инстадамагом дронов, либо от дефендеров.
Отправлено 28 November 2010 - 2:22

Чушь. В молоко там вообще ничего не улетает. Ракет может прилететь меньше, чем залпов дронов, но 70% рядом не лежали.Твой ратл дает примерно 70% ДПС с ракет либо в "молоко" от асинхроности с инстадамагом дронов, либо от дефендеров.
Как только у цели остаётся только хулл, ракеты переключаются на следующую цель. Дроны присоединяются, как только добивают текущую цель. Интервал больше 10 секунд не бывает.
Ну а дефендеры такие дефендеры. Любое неторповое от них страдает, что ж теперь, вешаться?
ПыСы, раттл, как и любое дронкорыто, довольно уныл по сравнению с марадёрами, тенгами и прочей фигнёй. Раттл для дроноводов. На этом можно успокоиться.
Я на нём летаю из-за омфг пассивтанка и "самостоятельного" дрондпс. Книжки читаю на мисках или работаю. Ненапряжно и можно скупать дронов и отойти в любой момент. А если надо ускориться - добавляется 40% дпс ракетами.
EVE - не работа.
Сообщение отредактировал CHoh: 28 November 2010 - 2:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users