Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AION - на что похож

• Авторизуйтесь для ответа в теме
646 ответов в теме

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
  • Client:Eng

И не жалко вам Му-му?. Мне чет жалко убиватьтам жтвотных и растения... хочтеся стать лесником и нарушителей надло - убивать убивать :)

Ну, в каждом из нас живет маленький Герасим =) А так-то жаль, конечно. Му-му - это племя то-ли сусликов, то-ли хомяков, и они дохнут молча, а вот в локациях светлых есть какие-то крысята, которые болтают, причем выглядит это так, как будто у них кодировку сменить забыли. За какой-то из квестов дается способность понимаить их язык - лучше б я этот квест не делала, они там так жалуются :) После того, как мне один из них сказал "Никто не любит нас, все убивают, а я сегодня еще даже не ел" (ну, смысл примерный, но про еду было), я туда больше не хожу...

Мобы там классные. Есть черепашки, которые трогательно прячут мордочку в песок, когда кого-то видят, а вчера встретился очень обаятельный пустынный зверек. Чудовище, дикое, но симпатишное - лапки короткие, круглый, один глаз, зубы наружу, ростом мне (моему чару) по колено, смотрел на меня и зубами клацал =)
  • 1
Девочка-даун

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6868 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А так 90% времени: убиение разного роды жЫвотных и собирание всяко-разной дряни. Иначе (ололо кошмар!!!) отстанешь от задротов, и не видать те боя с шансом на равный.

мободроч везде или вливание реала. одно из двух. и ева не исключение, а подтвержение этого правила.

дрочим мобов, чтобы купить фит, выбить фракционную шмотку, чтобы полететь в пвп.

дрочим мобов, чтобы качнутся на лвл, выбить шмот, чтобы пойти в пвп.

в чем разница? я ее в упор не вижу.

равный бой в еве? его тут не было никогда, пресловутый 5лвл скилла, импланты +5%, фракционный фит и т.д. + пиратские сеты импов лоу секах
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://killboard.leg...amp;name=461733
отано
и это пока ты там сидишь на форуме )
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

RangerZ

RangerZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

на что похож AION

на корейское уг. :unsure:
клон л2.

Если уж играть в игры с эльфами, гномами и прочим фэнтези уг, то ВОВ зе бест.
Хотя признаться лично мне надоели уже игры такого плана, а их щас штампуется масса.
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
  • EVE Ingame:Vadim eM

Если уж играть в игры с эльфами, гномами и прочим фэнтези уг, то ВОВ зе бест.
Хотя признаться лично мне надоели уже игры такого плана, а их щас штампуется масса.

Раздражает пафос доморощенных космонавтов: как будто космос с кисельным вакуумом, тупыми ракетами, трупами по 200 кило, и прочей бутафорией чем-то лучше сисястой эльфийки >,<
  • 0
Изображение

Brut Kirby

Brut Kirby

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
2
  • EVE Ingame:Brut Kirby

Раздражает пафос доморощенных космонавтов: как будто космос с кисельным вакуумом, тупыми ракетами, трупами по 200 кило, и прочей бутафорией чем-то лучше сисястой эльфийки >,<

Полюбому лучше, хотя бы тем, что не чувствуешь себя серой особью в миллионном стаде корейско-китайских прыщавых подростков, которых распирает от счастья 20 часов в день наблюдать хреново нарисованую полуголую жопу, едва покрытую какими то пушистыми кружавчиками.
  • 0
---
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1
Качество ММО != стилистика ММО. Анимэ, космос, постядер, или что-то иное - дело вкуса.

Самая хардкорная и тру ММО что я играл была бсфг Е1 - и попы в кружевных трусах ее только украшали.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 06 January 2010 - 12:39

• 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
А я решил поиграцо в чампионс онлайен) Там сисьге больше и эльфов нет)))
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS

идеологическое превосходство евы над любой другой ммо заключается вовсе не в космосе

бсфг

гфш :unsure:
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

идеологическое превосходство евы над любой другой ммо заключается вовсе не в космосе

1) Чел наехал на "фэнтези уг". Растяжимое, конечно, понятие, но я понял так.

2) "Превосходство" евы и прочие охотничьи байки про песочницы - в большей степени маркетинг. К сожалению ( к сожалению - потому что я сейчас игрок в еву), видел я ММО и получше евы. Ну и до качества некоторых оффлайн проэктов - как и всем ММО - ууу...

гфш :unsure:

Бсфг была действительно уникальным, инновационным, революционным и вообще охрененным продуктом от сумасшедших русских по своей задумке, в отличие от старых капиталистическо-потреблядских песен про "песочницы", которые суть есть обычный дифирамбус несуществующей уникальной черте какого-либо товара - пылесосы кирби, циркониевые браслеты и мыло амвей пиарят точно так же.

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 06 January 2010 - 13:07

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

видел я ММО и получше евы.

и например?

я вот не видел ни одной другой игры с оффлайн прокачакой - самая клёвая концептуальная фича евы например

Бсфг была действительно уникальным, инновационным, революционным и вообще охрененным продуктом от сумасшедших русских по своей задумке,

да нее
очередной "переделанный" гфш от абусса а ля "ультима без скиллкапа"
  • 0

RangerZ

RangerZ

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-2

Тупые корейские дрочилки не по мне, нету ни времени ни желания убивать 10000000000 мобов ради супер шмотки или очередной цыферки лвла возле ника. Приходишь вечером с работы и хочется включить компьютер и просто немного отдохнуть от реальных проблем. А не идти в рейд с 21:30 до 02:00 за убер шмоткой с босса, не отрываясь от компа.
Конечно для школоты сисястые, жопастые эльфийки самое то, они еще и по ананируют на неё. :unsure:
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

и например?

БФГ тест-Е1, та же Ло2 до С4 мне нравилась больше. В ультиму не играл, каюсь :unsure: Говорят, очень хорошая была.

да нее
очередной "переделанный" гфш от абусса а ля "ультима без скиллкапа"

Сейчас это имхо то же Ло2, а вот в начале проекта (еще до ввода какого-либо доната, когда его делали на бабло с серверов Ло2) были видны ряд очень прикольных идей. Как самостоятельного плана - ряд черт по повышению "хардкорности" типа идеи тотальной расовой войны на густонаселенном сервере, жесткого нубкиллинга, отфильтровывавшего только самых хитрых и упорных (вплоть до ночного кача и широкого использования логоффа), хорошего дропа в ПвП, скромной системы телепортов, заставлявших бегать по всей карте пешком; идея пати-кача на долгореспящихся мобах и сквадах, выливывющегося в аналог роаминг-ганг ПвП, так и плана перелопачивания неиспользованных ресурсов Ло2. Но в итоге почти все пошло коту под хвост.

add: почти все нормальные люди качаются в гриндилках афк, на боте, трейнами...
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

та же Ло2 до С4 мне нравилась больше. В ультиму не играл, каюсь :)

end of story :unsure:
  • 0

Свистящий Икс

Свистящий Икс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 403 сообщений
1

end of story :unsure:

Учитывая что у еверов комплекс "расового превосходства" развит на порядок мощнее, чем у кого бы то ни было из игроков ммо - такие посты вообще ничего не стоят.
Никто больше так не заявляет об "идеологическом превосходстве" и не мечет какашки в сторону других игрушек...

Ну и естественно, такая болезненность связана с простым фактом - ева не самая лучшая, не самая популярная и не мегауникальная. Просто она (вроде как) является последней ммо, в которую играют повзрослевшие и обремененные заботами любители ммо, последнее пристанице, так сказать. После евы обычно идет реал, ну или покер-фигокер или всякие сурьезные хобби в реале.
Последний абзац - имхо и субъективно :)

Сообщение отредактировал Свистящий Икс: 06 January 2010 - 13:53

• 0
Изображение

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

дрочим мобов, чтобы купить фит, выбить фракционную шмотку, чтобы полететь в пвп.

дрочим мобов, чтобы качнутся на лвл, выбить шмот, чтобы пойти в пвп.

в чем разница? я ее в упор не вижу.

Не везде, в Warhammer online быстрый кач (при дожном дроче менее 10 дней до капа лвла), причем кач идет и в пвп (дада, за убитых игроков дают экспериенс и я видел людей которые качались только занимаясь пвп), плюс к этому прокачиваешь пвп-лвл. В пве можно не ходить вообще, так как равный пвешному шмоту подает и с игроков, крепостей, столицы. То есть при прокачке обычного лвла идем в пвп и на пве забиваем. В эквипе ничего не теряем, заходим в игру только за пвп.

Сообщение отредактировал Kepka: 06 January 2010 - 13:49

• 0
Изображение

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Ну квестовое стори в ВОВ лучшее из всех ММО. Было бы такое же в EVE , карибасить было бы веселее.

в Guildwars лучше были квесты. тут бывают конечно удачные, но в целом - как обычно убей хх существ, принеси уу вещей.
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Не везде, в Warhammer online быстрый кач (при дожном дроче менее 10 дней до капа лвла), причем кач идет и в пвп (дада, за убитых игроков дают экспериенс и я видел людей которые качались только занимаясь пвп), плюс к этому прокачиваешь пвп-лвл. В пве можно не ходить вообще, так как равный пвешному шмоту подает и с игроков, крепостей, столицы. То есть при прокачке обычного лвла идем в пвп и на пве вообще забиваем.

да зато реноун ранги там как в лодва качаются%)
и так же уныло (см. rve, bo trains=))
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

да зато реноун ранги там как в лодва качаются%)
и так же уныло (см. rve, bo trains=))

Целенаправленно не фармя, можно вполне спокойно вкачать 80-й рр без напряга -.-
  • 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119