Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обращение к корпорации Ecliptic Control [SPLR]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
354 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng

А то я живу, меня все устраивает, но вот чую -- где-то подвох!

Корова в стойле тоже довольна жизнью. У нее есть пожрать и тепло. А если у нее чото не так - ее погладят и скажут - не волнуйся, буренко, все хорошо, мы дальше будем жить в бранче, она скажет "мууу" и успокоится. Ее задача - давать молоко и мясо.

Сообщение отредактировал Huckster: 19 December 2009 - 12:01

• 0
Капитан блджад.

Hells

Hells

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:ololo 2nd
  • Corp:[SWA]
  • Client:Рус
Хакстер! твоя гипножаба не работает))) нужно больше драмы хорошей и разной!!! продолжай пвыкладывать подборку цитат с той темы про луны *)))
  • 0
А ведь для кого-то CTRL+V - единственная возможность вставить... © Hitryi Kot

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Запрет на пост в разделе Политика, причем не всем запрещено. Потому-что обычно в этом разделе постоянный срач. В остальных разделах что хочешь, то и пиши. Объяснить зачем это сделано или сам догадаешься?

Тут не надо догадываться. Ограничение свободы слова. У вас привычно молчать и головой кивать, этим даже директора занимаются, шо уж тут.
Ну пральна, вдруг кто что сбрехнет, негоже петам петов говорить что-то. Политику-то заинтересованные люди часто читают.

причем не всем запрещено

Пральна, разрешено только тем, кто лоялен к дояркам :mp_gy:

Сообщение отредактировал Huckster: 19 December 2009 - 12:20

• 0
Капитан блджад.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

Пральна, разрешено только тем, кто лоялен к дояркам :mp_gy:

а то не дай боже прочитают разоры

кстати парни раскажите мне почему на 3 шипа вы всегда собираете блоб
а ваша разводка на пвп это всегда в попу затанкованый батл на белте и еще 5к джамеров на подварпе
придумайте что нить новое это уже не взлетает
  • -1
Posted Image

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Вай ме...
Эпика не хватат как воздуха.
Давайте - выше, дальше, больше, сильнее!
Срачег есть, только пом это уже все было в топике стеллы и птаага.
По прежнему, остается нераскрытым для общественности, что же хочет роловец Хакстер от Стеллы.
Именно в этом должна быть драммма. Ее все еще нету :mp_gy:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Вай ме...
Эпика не хватат как воздуха.
Давайте - выше, дальше, больше, сильнее!
Срачег есть, только пом это уже все было в топике стеллы и птаага.
По прежнему, остается нераскрытым для общественности, что же хочет роловец Хакстер от Стеллы.
Именно в этом должна быть драммма. Ее все еще нету :mp_gy:

вот такие вот неупорядочные выкрики из зала портят весь настрой актерам...
какая эпик драма когда из зала хором шелестят попкорном, портят воздух и кричат "лажа!".
надо дать актерам проявить себя - зайтись той же стелеле в праведном негодовании ну ты меня понял да?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
они не могут зайтись в неправедном негодованиии
во первых гипножаба не позволит во вторых на правду не обижаються
  • 0
Posted Image

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR

Корова в стойле тоже довольна жизнью. У нее есть пожрать и тепло.

Ай как пригвоздил!
И собака в будке, кстати, тоже довольна жизнью (сволочь эдакая!).
И сокол в клобуке, и голубь в голубятне довольны.
И танк в ангаре, и ракета в шахте.

И только ПТААГам в РОЛах запрещено быть довольными. Гы-гы! :rolleyes:
Главное -- ведь стелловское стойло им спать спокойно не даёт. :mp_gy:

Вот уж Хакстер пригвоздил аргументом, так пригвоздил.

Да, это многим очень интересно.
По-видимому он здесь только чтобы срывать покровы и защищать от кровавой гебни. В своё время стелловское КГБ испытывало свою психотронную пушку и на нём, но он не поддался и фапотька защитила. Теперь это его святая битва.

Изображение
Хакстер, ты?..

ЗЫ ПОКУПАЙТЕ ПТААГовские фапотьки!

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 19 December 2009 - 13:13

• 1
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
не так не пойдет
ты тролиш как то без огонька выезжаеш на штампах
позови лучше того кто умеет писать а сама потренируйся в вопросах новичков
  • 0
Posted Image

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

защищать от кровавой гебни.

Канешна. Вот цитата из того самого топика про луны:

сорри за оффтоп, хочу выдвинуть на обсуждение всех мыслимых и прочих Советов и Штабов такую мысль, дельную между прочим... Вобщем, предлагаю ввести на форуме официальную предварительную модерацию, чтобы каждый пост сопровождался для людей пометкой - "форум предварительно модерируется, ваше сообщение появится в топике после проверки ответственным лицом"

И чтобы люди не парились на этот счет, запостили и пошли по своим делам, зная уже наверняка, что вероятность прохождения поста стремится к 5%, зато на след. день можно с утра спокойно зайти и проверить ответы на те посты, которые прошли цензуру. (с)Ramar Unio

И насчет того, что у вас гипножабы, мол, нет.

Вот цитата Хибера (хоть я и не хотел её приводить в этой обители говн), она как бы логически завершает топик, это вроде как последнее слово от начальства, вывод:

Каждый мембер Альянса имеет право иметь свое мнение а так же иметь мнение другого мембера из Альянса.

Но вот Проск, по непонятной мне причине, модерирует топики простым и тупым удалением, без замечаний, без комментариев, за что модератор с него был снят. За что, видимо, он сильно обиделся.

Очередное "предложение от которого нельзя отказаться"! Ой-ли?! Рассказал про очевидные вещи, которые понятны большинству мемберов. Анализ прибыли сделан некорректно, хоть какое-то предложение об эффективном использовании "открытого месторождения" не сделано. Ценность не в словах а в делах. Говорить просто - сделать трудно. Топик привел лишь к ненужному трепу и, местами, срачу. Для чего он был создан, так я и не понял. Может просто пообщаться на тему...

Весь этот треп крутиться около да рядом нескольких вещей:
1. Материалы, которые добываются с лун в нашем консте подорожали (очевидная вещь).
2. Луны всегда принадлежали Альянсу (это постулат!)
3. Луны были отданы Корпорациям в пользование под % в силу своей низкой рентабельности. (всем известный факт)
4. В силу п.п. 1,2 на данный момент уже 2 предложения поступили к рассмотрению. Люди предлагают конкретный план как, что, почему и зачем. Выберем лучший, запустим проект, получим прибыль. (уже было сказано в этом топике).

Кому что еще не ясно? Есть какие-то обиды, недопонимание, претензии? Пожалуйста, обращайтесь.

P.S. Коносу я дал указание потереть свои посты. Почему? Потому, что я так решил, как его СЕО.

P.S1. К Проску. Я не знаю какие у тебя проекты "заглохли", "не реализованы" и т.п., пожалуйста, доведи списком, а пока, что доведи хоть то, что ты начал по проекту "Доменион" до конца, чтобы те парни, которые работали с тобой в "связке" не платили своих денег и не бегали "в поте лица" выполняя то, что ты обещал сделать. Чтобы Блек не стоял 5 дней в доке с "каким-то" грузом и не ждал отправки в 0.0. по твоей милости. Много обращаешь на себя внимания.

P.S2 БестКост, ты ошибаешься в плане "защиты своих интересов, т.к. вы из одной корпорации", так можно вообще неизвестно до чего договориться... Да, я и мои мемберы будем защищать свои интересы потому, что мы Корпорация, но там и тогда, где эти интересы абсолютны, там где мы убеждены, что "вилять жопой" не придется.

Почти идеальный пример, как можно много сказать, но при этом НИЧЕГО не сказать. Ни-че-го. Ни отказа, ни согласия, только просто поток, который и не просто переварить, ибо интеллектом таким, как у Хибера, обладает мало кто.

Сообщение отредактировал Huckster: 19 December 2009 - 13:19

• 0
Капитан блджад.

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
sckorpiks
Corporation: TINDC

Сообщений: 182 Вроде на собрании было сказано... что у Альянса траблы с деньгами-)). И способы которые придумываются чтобы пополнить Альянс,резко откланяются ЦЕО.Так что вопрос в первую очередь к ним,так как именно "некоторые" ЦЕО пытаются заморозить и не одобряют разные "программы" в Альянсе и всячески их пытаются заморозить.Считают наверно,что силами корпорации можно компенсировать шипы и поэтому не одобряют "дополнительных" налогов.
Почему не делается компенсация у многих корп.... ХЗ,это к вашим ЦЕО.... также и те вопросы... ПОЧЕМУ Альянс не компенсируют шипы.
Ответ:"Ваши" ЦЕО этого не хотят.
Все просто и очевидно,при этом как я понял информация до пилотов не доносится ,с какой позиции выступает ЦЕО от корпы и что происходит на собрании Алли. Ну а многие факты искажаются. Вот и ответ вам. Все просто.

з.ы. ща мы всех выведем на чистую воду :mp_gy:
зыы смахивает на коррупцию и круговую поруку (гипножабы конечно нет)..следствие продолжаецо

Сообщение отредактировал Мракус: 19 December 2009 - 13:21

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

вот такие вот неупорядочные выкрики из зала портят весь настрой актерам...
какая эпик драма когда из зала хором шелестят попкорном, портят воздух и кричат "лажа!".
надо дать актерам проявить себя - зайтись той же стелеле в праведном негодовании ну ты меня понял да?

Так ведь лажа же! Уже 10 страниц проявляют. Пролог скучен, завязка сюжета - отстой, режиссер с похмела, декорации авангардистские, авторский замысел до сих пор не раскрыт. Не то что драмммы - буффонады нету.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

не так не пойдет
ты тролиш как то без огонька выезжаеш на штампах

Да. Я не фанюсь от срача.

ОК, попробуем иначе:

Именно в этом должна быть драммма. Ее все еще нету :rolleyes:

Даёшь драму!? :mp_gy:

Если уж мои предыдущие ответы не понравились, то наверное Хакстер хочет:
чтобы стелла бросила разоров, КсаКора, Хибера, ТИНДЦ, Эккон, сбросила бы всем стенды, и наконец всех убила, как это сделали ПТААГи.
Чтобы захватила все луны, и яроснокопала.
Чтобы кемпила хантеров/майнеров в клоке.
Чтобы было разрешено всем писать в локал, но чтобы стелловских гадостей в локале не было.
Чтобы веселила троллей в "Политике", а то сейчас она унылая какая-то.
Уверен что на 90% процентов охватил все заботы Хакстера о Стелле, так что теперь

...должна быть драммма.

Но боюсь, что сейчас Хак снова в очередной раз только "сорвёт покровы". :rolleyes:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Так ведь лажа же! Уже 10 страниц проявляют. Пролог скучен, завязка сюжета - отстой, режиссер с похмела, декорации авангардистские, авторский замысел до сих пор не раскрыт. Не то что драмммы - буффонады нету.

ну дак не читай - тихонько выйди из зала :mp_gy:
не мешай другим зрителям

я так понимаю кто-то там в стелле предложил чтобы цео альянса отдал свои личные луны в пользоване альянсу да? за что этого кого-то жестоко нагнули...

у стеллы я так понял возражений по этому пункту нет - зато есть много слов касательно Huckster лично и птагов в целом...
ничего не напутал?

Сообщение отредактировал Khan: 19 December 2009 - 13:55

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Да. Я не фанюсь от срача.

ОК, попробуем иначе:

Даёшь драму!? :mp_gy:

Если уж мои предыдущие ответы не понравились, то наверное Хакстер хочет:
чтобы стелла бросила разоров, КсаКора, Хибера, ТИНДЦ, Эккон, сбросила бы всем стенды, и наконец всех убила, как это сделали ПТААГи.
Чтобы захватила все луны, и яроснокопала.
Чтобы кемпила хантеров/майнеров в клоке.
Чтобы было разрешено всем писать в локал, но чтобы стелловских гадостей в локале не было.
Чтобы веселила троллей в "Политике", а то сейчас она унылая какая-то.
Уверен что на 90% процентов охватил все заботы Хакстера о Стелле, так что теперь

Но боюсь, что сейчас Хак снова в очередной раз только "сорвёт покровы". :rolleyes:

Ты забыл про запрет на пиратство. Почти первопричина нашего с вами разрыва. Тешите обиженных карибаев, обиженных в молодости и обижаемых в зрелости.

я так понимаю кто-то там в стелле предложил чтобы цео альянса отдал свои личные луны в пользоване альянсу да? за что этого кого-то жестоко нагнули...

Считай так, не СЕО, а его корпа, что, в принципе одно и то же, только при этом заявляется, что луны "общественные".

Сообщение отредактировал Huckster: 19 December 2009 - 13:58

• 0
Капитан блджад.

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
у меня есть подозрение, что под Махно и Кханом скрывается 1 единственный Тролль.. у меня у одного такое ощущение?
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
И с них платится налог, лол.
  • 0
Капитан блджад.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

ну дак не читай - тихонько выйди из зала :mp_gy:
не мешай другим зрителям

у стеллы я так понял возражений по этому пункту нет - зато есть много слов касательно Huckster лично и птагов в целом...
ничего не напутал?

Да не мешаю я, вдохновляю на подвиги.
А я так понял, что РОЛ-вец Хакстер, ранее состоявший в Стелле, почему-то хочет чего-то от нее же.
Что ему эти луны?

у меня есть подозрение, что под Махно и Кханом скрывается 1 единственный Тролль.. у меня у одного такое ощущение?

Не. Мы близнецы-братья, разлученные в детстве, а сейчас счастливо встретившиеся на этом форуме.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

на самом деле на этом форуме у меня еще несколько альтов есть это Бластер Ворм и МОН
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

ничего не напутал?

В целом всё верно. Но ведь когда всё верно, то получается топик без огонька?

Пара поправок: никого за предложение "жестоко не нагибали". Предложение не прошло -- это факт. И флейма в том топике было много. Но обошлось без нагибательств. Если только не считать удалённых постов Conoscerer и снятие ПроСКа с модераторов раздела.

И у ЦЕО нет личных лун, ни одной. И у корпы нет на самом деле. Луны были отданы людям, которые хотели ими заниматься. Не такими уж выгодными в то время, лунами.

Да и на конкретно Хакстера Стелле в целом плевать. У него есть личные враги в Стелле (а у кого их нет?), и у Стеллы бывают возражения по пафосу, вранью, и чёрному пиару, которое здесь периодически появляется от имени ПТААГов. А сам Хакстер стелле как-то пофиг. Как и ПТААГ.

Но в целом ты всё правильно сформулировал.

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 19 December 2009 - 14:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users