защищать от кровавой гебни.
Канешна. Вот цитата из того самого топика про луны:
сорри за оффтоп, хочу выдвинуть на обсуждение всех мыслимых и прочих Советов и Штабов такую мысль, дельную между прочим... Вобщем, предлагаю ввести на форуме официальную предварительную модерацию, чтобы каждый пост сопровождался для людей пометкой - "форум предварительно модерируется, ваше сообщение появится в топике после проверки ответственным лицом"
И чтобы люди не парились на этот счет, запостили и пошли по своим делам, зная уже наверняка, что вероятность прохождения поста стремится к 5%, зато на след. день можно с утра спокойно зайти и проверить ответы на те посты, которые прошли цензуру. (с)Ramar Unio
И насчет того, что у вас гипножабы, мол, нет.
Вот цитата Хибера (хоть я и не хотел её приводить в этой обители говн), она как бы логически завершает топик, это вроде как последнее слово от начальства, вывод:
Каждый мембер Альянса имеет право иметь свое мнение а так же иметь мнение другого мембера из Альянса.
Но вот Проск, по непонятной мне причине, модерирует топики простым и тупым удалением, без замечаний, без комментариев, за что модератор с него был снят. За что, видимо, он сильно обиделся.
Очередное "предложение от которого нельзя отказаться"! Ой-ли?! Рассказал про очевидные вещи, которые понятны большинству мемберов. Анализ прибыли сделан некорректно, хоть какое-то предложение об эффективном использовании "открытого месторождения" не сделано. Ценность не в словах а в делах. Говорить просто - сделать трудно. Топик привел лишь к ненужному трепу и, местами, срачу. Для чего он был создан, так я и не понял. Может просто пообщаться на тему...
Весь этот треп крутиться около да рядом нескольких вещей:
1. Материалы, которые добываются с лун в нашем консте подорожали (очевидная вещь).
2. Луны всегда принадлежали Альянсу (это постулат!)
3. Луны были отданы Корпорациям в пользование под % в силу своей низкой рентабельности. (всем известный факт)
4. В силу п.п. 1,2 на данный момент уже 2 предложения поступили к рассмотрению. Люди предлагают конкретный план как, что, почему и зачем. Выберем лучший, запустим проект, получим прибыль. (уже было сказано в этом топике).
Кому что еще не ясно? Есть какие-то обиды, недопонимание, претензии? Пожалуйста, обращайтесь.
P.S. Коносу я дал указание потереть свои посты. Почему? Потому, что я так решил, как его СЕО.
P.S1. К Проску. Я не знаю какие у тебя проекты "заглохли", "не реализованы" и т.п., пожалуйста, доведи списком, а пока, что доведи хоть то, что ты начал по проекту "Доменион" до конца, чтобы те парни, которые работали с тобой в "связке" не платили своих денег и не бегали "в поте лица" выполняя то, что ты обещал сделать. Чтобы Блек не стоял 5 дней в доке с "каким-то" грузом и не ждал отправки в 0.0. по твоей милости. Много обращаешь на себя внимания.
P.S2 БестКост, ты ошибаешься в плане "защиты своих интересов, т.к. вы из одной корпорации", так можно вообще неизвестно до чего договориться... Да, я и мои мемберы будем защищать свои интересы потому, что мы Корпорация, но там и тогда, где эти интересы абсолютны, там где мы убеждены, что "вилять жопой" не придется.
Почти идеальный пример, как можно много сказать, но при этом НИЧЕГО не сказать. Ни-че-го. Ни отказа, ни согласия, только просто поток, который и не просто переварить, ибо интеллектом таким, как у Хибера, обладает мало кто.
Сообщение отредактировал Huckster: 19 December 2009 - 13:19
Капитан блджад.