Выскажусь пожалуй и я.
Был расстроен так же как и Пипман. До появления Дрейка. А с его появлением молча вкачал Т2 хеви ассалты. Многого не ожидал. Думал просто сделать дамагдилера для среднего ганга, не более. Но то что получилось меня очень порадовало.
Это конечно не соло ПВПер (если противник не идиот полный) и летает как кирпич, но получилась машинка крайне злая.
Дамаг по низколетящим слонам до 360дпс! Любой БШ в "классическом" ПВП обвесе (особенно солокиллеры) 1vs1 убивается жестоко и беспощадно. Капасосы крайне удивляются когда им нечем танковать нешуточный дамаг.
Не смотря на то, что ХАМ "теоретически" плохо дамажат интеров и т.п., есть опыт убиения оных. Сам крайне удивился когда они очень быстро лопнули. Причем не нубские персы, 2-3 года, Реикоку. Просто во время маневров им достаточно подставиться один-два раза.
Скиллов конечно надо немерянно , но очень неплоха машинка.
хай:
Heavy Assault Missile Launcher II [50xTerror Rage Assault Missile]
Empty Slot - ставим по остаточному принципу носфа/нейтралайзер/смарта/чинилка/качалка/салваджер/трактор
мед:
Heat Dissipation Amplifier II
Magnetic Scattering Amplifier II
Large Shield Extender II
Invulnerability Field II
Stasis Webifier I
Warp Disruptor I
лоу:
Ballistic Control System II
Damage Control II
Shield Power Relay II
Shield Power Relay II
Риги:
Rigs : Anti-EM Screen Reinforcer I \ Anti-Kinetic Screen Reinforcer I \ Bay Loading Accelerator I \
Дроны:
Warrior II - 5шт
Атрибуты:
9712 shield, 44.84/s, E/T/K/Ex=82/79/80/81
4882 armor, E/T/K/Ex=65/53/36/23
3375.0 cap, +4.86/s, -23.233/s
168.0 m/s
366.5 DPS
для ХАМ ракет низкий радиус действия Т1 - около 13км, Т2 - 12/55км. Так что кроме Т2 использовать их нет смысла. Предел который я мог выжать для Т1 - 17-18км, за счет ригов.
з.ы.: Теория хорошо, но тесты и бои маст хэв. Опыт говорит, что машинка сложная, но очень хорошая.
з.ы.ы.: Как то меня приватеры в империи завалили. 7 дрейков и апок
))
з.ы.ы.ы.: Естественно работает правило: "Против лома нет приема, акромя другого лома."
Добавлено:И еще + вышеописанного мной. Где вы видели такой танк и дамаг за 80кк?
Сообщение отредактировал Old Pilot: 01 June 2007 - 8:52