Во-первых: "Сама по себе" она может и не слаба, может и вобще офигительно крута, речь идет о том что на уровне БоБов Лотка не катит.
Не отрицая утверждения, очень хочется спросить, "Это, типа, умозрительный вывод или как?"
Во-вторых: Зачем уж так скромничать? "скорее всего", "кое-каких" Давайте прямо скажем что Бобы дерут Тау с киллратио 1:3 и Гуннов с киллратио 1:17. Искать статистику по отдельным корпам мне лень, но не думаю что кто то там уж очень отличился...
Мне скромничать нечего, не мои потери. Но ты, прежде чем звонить, загляни в святцы. Киллратио... Как сливаются Бобам гунны(кстати, гунны хлопнули карриер БоБовский ) - это личное дело гуннов. Тем более, что не очень-то они и сливаются.
(напоминание)Здесь речь идет
Ред против БоБов.
Я по пунктам объясню:
- Если ты забыл, то к
Редам обычно примыкают ситизены.
- В ссылке, упомянутой Тугом, СКОРЕЕ ВСЕГО никаких ситизенов нету. Так что реальная статистика подтасована в пользу Редов.
- Но, пользуясь терминологией Туга, это подсосники и майнеры, т.е. никакой радости Бобам с их киллов нету. Так что статистика справедлива.
- Если ты забыл, то к
Бобам обычно примыкают Лотки.
- В ссылке, упомянутой Тугом, никаких Лоток нету. Так что реальная статистика подтасована в пользу Бобов.
- Но, пользуясь твоей терминологией, Лотка не катит на уровне бобов, т.е. никакой радости Редам с их киллов нету. Так что статистика справедлива.
Вот такая логика...
Короче, имхо, слив был и слив засчитан. Бобы дерутся хорошо. Реды дерутся тоже хорошо. Лотка - живой труп. А гунны всех затрэшуют.