Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объекты в движении.

• Закрытая тема Тема закрыта
381 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Бобы просто перестали постить свои лузы. По крайней мере часть лузов, только за вчера я вижу несколько незапощенных. Например вот такой
http://a-kills.com/k...il.php?id=64269

Просмотр сообщения

прикольный у вас ганг :blink:
а фит ваги - вапсче зачотный :rolleyes:

ну, из корпы может и не выгонят, но пропесочат знатно за такой лосс...
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Да нет, по киллам вообще и батлов в частности у бобов есть преимущество

Просмотр сообщения

Преимущества больше нет.
http://killboard.red...campaign&name=7
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Преимущества больше нет.
http://killboard.red...campaign&name=7

Просмотр сообщения

Давайте включим сюда еще не только лотку (средний уровень которой значительно ниже), а еще каких нибудь подсосников - майнеров. Тогда можно будет выходить на форум, и говорить "да мы их 10 к 1 убиваем". Теряете объективность.

В этой ссылке : http://killboard.red...ate2=YYYY.MM.DD разрыв по баттлам достаточно существенный.
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
  • Ally:.-A-.
Батлы слитые в зарубе у поса когда у бобов было несколько мазеров кариеров и прочих лагов, почти все вернули по петиции.

Сообщение отредактировал DeXTeR: 14 February 2007 - 11:45

• 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Батлы слитые в зарубе у поса когда у бобов было несколько мазеров кариеров и прочих лагов, почти все вернули по петиции.

Просмотр сообщения

Но киллмейл от этого быть киллмейлом не перестает. Не так ли ?
  • 0

DeXTeR

DeXTeR

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
15
  • EVE Ingame:RCI DeXTeR
  • Corp:REUNI0N
Ну и что этот килмейл тебе дает? )

Добавлено:
И кстати нам легче. Слился - прилетел в сиджей, сел на уже зафиченый батл и снова в бой. А они там гденить в жописте пкупают у лотки батлы\фит)) После слития 40 батлов мы полетели за новыми шипами и через 40 минут уже были снова в гб, готовые принять бой.
  • 0
Гасите щиты и ложитесь в дрейф, ваши культурные и технологические особенности будут адаптированы. Сопротивление бесполезно, Вы будете ассимилированны.

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

В этой ссылке : http://killboard.red...ate2=YYYY.MM.DD разрыв по баттлам достаточно существенный.

Просмотр сообщения

Там один флотовый бой сразу дал 10-35 в пользу бобов. Мы потом выступали в роли догоняющих. :rolleyes: И неплохо кстати догоняли.

Прикол дня тогда был: человек летящий на непокоцанном батле и стреляющий во врагов получил киллмыло на... себя. И только потом - начал умирать, понимая что видит собственно свершившийся факт и варп жать бесполезно.

Всё таки мощь компов и каналов имеет значение...

Добавлено:

Просмотр сообщения

Ах так! Гоните компенсации обратно падонки! ЛОЛ :blink:
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10267 сообщений
4401
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Я тож добавлю свои 5 копеек. Сегодня залогинившись с работы обнаружил что небольшая ганга бобов в сотставе 2 коммандов и 3 крейсеров залезла в домашние системы ИАКа. Видимо в поисках легких киллов пока все спят/на работе. Через 20 минут обратно улетело 2 крейсера и 1 яйцо.

Это были видимо BoB Lite версия ибо лут был чисто т2 ничего офицерского/фракционного :rolleyes:

З.Ы. Кстати их репутация в данном инциденте сыграла с БоБами злую шутку - все раттеры/хаулеры/прочие каребиры ИАКа мгновенно пересели на ПвП кораблики чтобы хоть помереть достойно. В итоге наши потери 1 рапторчег.

З.З.Ы. Я прекрасно понимаю что это скорее исключение чем правило - но все равно приятно. :blink:

Сообщение отредактировал SkyFox: 14 February 2007 - 13:33

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
это были не BoB Lite, а БоБ Безалкогольное :rolleyes:
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor

Ну и что этот килмейл тебе дает? )

Просмотр сообщения

Киллмейл показывает кто и где отрулил. А если рассуждать так как ты, то где гарантии что БоБам и Лоткам не вернули по петициям 100% их потерь в боях с вами? Но это же не повод говорить о том что вы их не убивали, или о том что они ведут со счетом 50:0, верно? :rolleyes:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Просмотр сообщения

как и по хакам, командам и реконам.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Давайте включим сюда еще не только лотку (средний уровень которой значительно ниже), а еще каких нибудь подсосников - майнеров. Тогда можно будет выходить на форум, и говорить "да мы их 10 к 1 убиваем". Теряете объективность.

Во-первых, Лотка не так уж и слаба сама по себе. Лотка просто допрыгалась и долеталась.
Во-вторых, ты прав. В этой ссылке скорее всего нету кое-каких нередовских шипов(но воюющих на стороне редов против БоБов).
В-третьих, понится РАТ тоже лился БоБам. И я кажется помню причину(пробка, да?). Я думаю, что у Редов тоже есть причина слива. А может и не одна, потому как в реальности причин много.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

Во-первых, Лотка не так уж и слаба сама по себе. Лотка просто допрыгалась и долеталась.
Во-вторых, ты прав. В этой ссылке скорее всего нету кое-каких нередовских шипов(но воюющих на стороне редов против БоБов).
В-третьих, понится РАТ тоже лился БоБам. И я кажется помню причину(пробка, да?). Я думаю, что у Редов тоже есть причина слива. А может и не одна, потому как в реальности причин много.

Просмотр сообщения

Во-первых: "Сама по себе" она может и не слаба, может и вобще офигительно крута, речь идет о том что на уровне БоБов Лотка не катит.

Во-вторых: Зачем уж так скромничать? "скорее всего", "кое-каких" Давайте прямо скажем что Бобы дерут Тау с киллратио 1:3 и Гуннов с киллратио 1:17. Искать статистику по отдельным корпам мне лень, но не думаю что кто то там уж очень отличился...

по третьему пункту воздержусь от комментариев :rolleyes:
  • 0

Изображение

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Во-первых: "Сама по себе" она может и не слаба, может и вобще офигительно крута, речь идет о том что на уровне БоБов Лотка не катит.

Во-вторых: Зачем уж так скромничать? "скорее всего", "кое-каких" Давайте прямо скажем что Бобы дерут Тау с киллратио 1:3 и Гуннов с киллратио 1:17. Искать статистику по отдельным корпам мне лень, но не думаю что кто то там уж очень отличился...

по третьему пункту воздержусь от комментариев  :blink:

Просмотр сообщения

По пункту 2 воздержусь от комментариев о том как цинично гуны глумятся на своем форуме над теми кто чересчур озабочен своим k/d ratio. :rolleyes:

Важно не ратио, а
1. нанесенный ущерб вс понесенный ущерб (причем надо это считать не только в абсолютных цифрах, но и в пересчете на одного мембера альянса). То есть например мерки могут до одурения бахвалится своми кпд, но в пересчете на одного мембера скажем гунсварма их урон альянсу совершенно копеечный.

2. Мораль. То что гуны сливаются пачками им абсолютно по барабану. Suicide op - самый популярный оп. А вот то что бобы сливаются трешовым блобам т1 мелочи давит на их мораль неприятно.

3. Достижение поставленных стратегических целей. 1В- очень наглядно продемонстрировал что это такое и с чем это едят. Титан завалил туеву хучу народа, но систему все равно взяли и после этого веритасы посыпались как карточный домик (см. п.2)

С точки зрения п.3 вмешательство бобов имело ограниченный успех.
Капитал шипярды в JV1V лотке удалось спасти, но ГБ- все равно захвачена и в Деториде РедСварм плавно развивает достигнутый успех.
  • 0

Chrom

Chrom

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Lenaria
  • Corp:Ursa Ritor

Гуны с киллратио 1:13 это круто :rolleyes: Но я бы на месте бобов не гордился разменивая 1 Т2 БШ или Вагу на 17 рифтеров...

Сообщение отредактировал Chrom: 14 February 2007 - 16:09

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

вага с т1 смол-пухами, убитая пачкой мелочи... что может быть отвратительнее  :blink:

Просмотр сообщения

Только вага убитая пачкой индусов :rolleyes:
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Только вага убитая пачкой индусов  :rolleyes:

Просмотр сообщения

Пачкой нубшипов с одним лайт дроном! :blink:
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

причем тут гуны и тау? причем тут киллратио, если одни на фригах, другие на хаках?
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78

причем тут гуны и тау? причем тут киллратио, если одни на фригах, другие на хаках?

Просмотр сообщения

Ну начался то спор с чего? были даны разные ссылки с разными статисками...Туг привел другую, и сказал что не следует лотку учитывать "потому что они лохи :rolleyes: "..Ибо если учитывать Лотку, почему бы не учитывать Гуннов, Тау и СА ?
  • 0

Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

Не отрицая утверждения, очень хочется спросить, "Это, типа, умозрительный вывод или как?"

Мне скромничать нечего, не мои потери. Но ты, прежде чем звонить, загляни в святцы. Киллратио... Как сливаются Бобам гунны(кстати, гунны хлопнули карриер БоБовский ) - это личное дело гуннов. Тем более, что не очень-то они и сливаются.

(напоминание)Здесь речь идет Ред против БоБов.
Я по пунктам объясню:
- Если ты забыл, то к Редам обычно примыкают ситизены.
- В ссылке, упомянутой Тугом, СКОРЕЕ ВСЕГО никаких ситизенов нету. Так что реальная статистика подтасована в пользу Редов.
- Но, пользуясь терминологией Туга, это подсосники и майнеры, т.е. никакой радости Бобам с их киллов нету. Так что статистика справедлива.
- Если ты забыл, то к Бобам обычно примыкают Лотки.
- В ссылке, упомянутой Тугом, никаких Лоток нету. Так что реальная статистика подтасована в пользу Бобов.
- Но, пользуясь твоей терминологией, Лотка не катит на уровне бобов, т.е. никакой радости Редам с их киллов нету. Так что статистика справедлива.
Вот такая логика... :rolleyes:

Короче, имхо, слив был и слив засчитан. Бобы дерутся хорошо. Реды дерутся тоже хорошо. Лотка - живой труп. А гунны всех затрэшуют. :blink:
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users