Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Еще один соц. опрос
Отправлено 31 December 2009 - 8:04

Отправлено 31 December 2009 - 9:27

4, 2, 1, 1 FlintRockI Ваш возраст ИРЛ:
1. 15-20
2. 20-25
3. 25-30
4. 30+
II Количество активных чаров:
1. 1
2. 2-3
3. 4-8
4. 8+
III Метод оплаты:
1. Только реал
2. Только ИСКи
3. Когда как - ИСКи\реал
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для продажи)
1. Никогда
2. Регулярно
3. Бывало вкладывал
V Имя основного ингейм чара, может не самого первого, но тот которым чаще всего активно играете
Ну по традиции начну с себя
2, 1, 3, 3. Ariru
Давай колись, чего хотел.
Отправлено 31 December 2009 - 13:12

mrbb74
Сообщение отредактировал kostya: 31 December 2009 - 13:12
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 31 December 2009 - 14:47

Разве что в км яиц вписывается
практика показывает, что во время боя практически никто не спамит отварп
Спамят отварп, когда структура течет, в надежде отварпать яйком) Да и на реварпах влетают в бубль иногда уже мертвого диктора.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 01 January 2010 - 19:25

Если Гармона в нубы записывать, то кто, интересно, тогда достойный?тот же Эльтар нуп нупом - а ранк 1
Кстати: 3, 2, 3, 1, Fon Revedhort
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 January 2010 - 19:39

Хочу потвердить или опровергнуть одну свою теорию, кому не жалко, напишите следующее:
I Ваш возраст ИРЛ:
1. 15-20
2. 20-25
3. 25-30
4. 30+
II Количество активных чаров:
1. 1
2. 2-3
3. 4-8
4. 8+
III Метод оплаты:
1. Только реал
2. Только ИСКи
3. Когда как - ИСКи\реал
IV Вкладывали ли когда-нибудь реал в ИСКи? (т.е. покупка ТК не для оплаты своего чара, а для продажи)
1. Никогда
2. Регулярно
3. Бывало вкладывал
V Имя основного ингейм чара, может не самого первого, но тот которым чаще всего активно играете
2, 1, 3, 3. Ariru
3 2 1 3 Own File
Отправлено 02 January 2010 - 2:58

А тебе не кажется что луз это всегда чей-то кил? Если не учитывать непись конечно
Ариру, просто одиночка не станет постить свои киллы ни на БК, ни куда бы то нибыло еще)) Да, врядли у одиночки наковыряется более 10-20 киллов, но ты ведь полноценную статистику хочешь.
Вот если этого одиночку кто другой (кроме другого одиночки) убьет, тогда да, луз/килл где нить да засветится...
Отправлено 02 January 2010 - 3:01

Что в твоем понимании "одиночка"? Например - я уж не помню когда когда последний раз постоянно летал в ганге.Ариру, просто одиночка не станет постить свои киллы ни на БК, ни куда бы то нибыло еще)) Да, врядли у одиночки наковыряется более 10-20 киллов, но ты ведь полноценную статистику хочешь.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 January 2010 - 3:20

3 - 2 - 1 - 3 - LiteikХочу потвердить или опровергнуть одну свою теорию, кому не жалко, напишите следующее:
-----
2, 1, 3, 3. Ariru
фиксед ))))
поскольку материал уже набрался, я поведаю что хочу сделать:
хочу создать "портрет" активного пвпшника, сидящего на еве-ру, и таки да, буду сидеть и смотреть КБ каждого отписавшего, более того, не просто кол-во килов, но и какие это килы и в каком составе, и на каком месте по БК и входит ли в топ1000 или в топ100 и так далее smile.gif Да работы на час-два, но мне просто интересно
Сообщение отредактировал Liteik: 02 January 2010 - 3:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 January 2010 - 5:26

Хайсек-одиночка.Что в твоем понимании "одиночка"? Например - я уж не помню когда когда последний раз постоянно летал в ганге.
"неправильны" каребир, который таки от скуки выбрался в лоу 3-4 раза в год поганкать себе подобных в лоу)
А может и в хай, в офворах...
И даж если он килльнет не другого каребира-одиночку, а каребира в лоусековой/хайсековой каребирской корпе, то всеравно никто не будет постить ни килл, ни луз.
Ни той ни другой партии эт просто не нужно.
Я к тому что если статистика скажет например там то что те кто проплачивают только исками - имеют 0 киллов, то точной статистикой оно увы не будет.
Кто то хоть сколько то да имеет.
Посему и сказал сразу что "каребиров" лучше заранее было исключить из статистики))
Сорре за оффтоп
Сообщение отредактировал Wyrm: 02 January 2010 - 5:27
Отправлено 02 January 2010 - 14:21

Так ты бы так и говорил тогда уж, а не просто "одиночка". Ну или фрэнки даже вернее сказалХайсек-одиночка.
"неправильны" каребир, который таки от скуки выбрался в лоу 3-4 раза в год поганкать себе подобных в лоу)

Шанс того, что два таких хайсек-одиночки встретятся и ни один из них не запостит км - стремится к нулю. Так что все акей.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 January 2010 - 15:09

Отправлено 04 January 2010 - 2:35

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 January 2010 - 10:34

А battleclinic'a разве не подхватывает киллы/лоссы независимо от чьего-либо желания?...и ни один из них не запостит км - стремится к нулю. Так что все акей.
что мне и нравится в ней )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users