Гг, если убить рорку, затакленную шпионом в дичеситизенах это великое достижение...и кары правда последний не убили каюсь но все еще впереди
Кричмер ГФ бой был хороший
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
идею Ра опять продали?!
Отправлено 30 December 2009 - 4:07
Отправлено 30 December 2009 - 5:02
Я этот бой никак не могу занести себе в актив, однако кончающийся щит у химеры не оставлял мне выбора, как идти в мясорубку. Отработали вы отлично, респект и уважуха.Кричмер ГФ бой был хороший
Искренне надеюсь встретить такой ваш ганг адекватным по численности и составу нашим гангом и сделать еще один гф
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 30 December 2009 - 8:13
Верыч, а вы там что уже между собой стреляетесь, ты же вроде в РА оставался?жалко меня там небыло помогбы
ЗЫ: ден ваша корпа как ты выражаешся за которую тебе жалко (ФСП-Т) сборище кариберов нюбов и ...... ну ты сам понял
ибо летая на КТА на рифтерах позволяют себе сливать сакры за 4ккк
и кары правда последний не убили каюсь но все еще впереди
Кричмер ГФ бой был хороший
PS Соскучился по твоему нецензурному басу в ТС
Сообщение отредактировал h0use: 30 December 2009 - 8:14
No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 30 December 2009 - 13:00
А если вынуть из гунов Бандерлогов и ОЕГ...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 December 2009 - 13:14
Вопрос к замполитам РА, вы там хоть своим пилотам ликбез по истории собственного альянса проводите, а-то ведь так дубами и останутся =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 December 2009 - 13:17
**************************************************************************************************
Отправлено 30 December 2009 - 13:25
Сообщение отредактировал Брат: 30 December 2009 - 13:25
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 30 December 2009 - 13:25
Ты любишь летать с обученными?Свят-свят, шобы миллион леммингов учить не биться головой об стену, да ни за какие деньги!
Отправлено 30 December 2009 - 13:34
-Т в РА, СЕО один.......ситуация несколько пикантная, но с другой стороны в шахматы тоже иной раз можно поиграть самому с собой........)тема забавная=))) в лом лесть в игру ... -Т в ра ? а -В в гунах.... но тут помнить в какомто опике ко то распинался что СЕО один ...забавный курьез был бы
если -Т не в ра, то сорри
Сообщение отредактировал LESTER: 30 December 2009 - 13:35
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users