Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

идею Ра опять продали?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
339 ответов в теме

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
  • Client:Eng

и кары правда последний не убили каюсь но все еще впереди

Кричмер ГФ бой был хороший ;)

Гг, если убить рорку, затакленную шпионом в дичеситизенах это великое достижение...
  • 0

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG
да ну а как же бибизяний кар на гейте + половина гоп команды из серии чип и дейл спешат на помощь????

кури килборду
  • 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Я этот бой никак не могу занести себе в актив, однако кончающийся щит у химеры не оставлял мне выбора, как идти в мясорубку. Отработали вы отлично, респект и уважуха.
Искренне надеюсь встретить такой ваш ганг адекватным по численности и составу нашим гангом и сделать еще один гф :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

жалко меня там небыло помогбы

ЗЫ: ден ваша корпа как ты выражаешся за которую тебе жалко (ФСП-Т) сборище кариберов нюбов и ...... ну ты сам понял

ибо летая на КТА на рифтерах позволяют себе сливать сакры за 4ккк

и кары правда последний не убили каюсь но все еще впереди

Верыч, а вы там что уже между собой стреляетесь, ты же вроде в РА оставался?
PS Соскучился по твоему нецензурному басу в ТС :)

Сообщение отредактировал h0use: 30 December 2009 - 8:14

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

я вчера фейтак барахла и шипов вывез из сиджи

вот она РАДОСТЬ! ;)
  • 0

28laseh.jpg

VERVOLF

VERVOLF

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1107 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Eyne Stlaker
  • Corp:NKG
Ден ты КБ посмотри и сделай выводы
  • 0
И один в поле воин если воля сильна
И один в поле воин если верить в себя

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Drama bomb has been planted :D

ИзображениеНисматрити

Сегодня, на собрании альянса было принято ключевое решение - выставление плюсовых стендингов альянсам Atlas, COW, Gentlemen Club на время проведения боевых действий в регионе Geminate (2-3 месяца). Стендинги будут выставлены завтра в 16.00 по еве. Всем мемберам РА будет дан док на станции в инсмазере\скалдинг пассе для вывоза своих вещей (оставшихся там с незапамятных времен). После завершения операции в геминате, стенды будут сброшены на нейтральные.

Это факты. А теперь, немного «почему»:
Время идет, меняемся мы, меняется мир вокруг нас, и также, меняется Ева. Те, кто вчера был другом, оказался вовсе и не другом. Те, кто был врагом – готовы поддержать нас, и предлагают то, что нужно нашему альянсу.

Не будем обманывать друг друга, РЕД может больше и лучше, по сравнению с тем, чем он является сейчас. В разное время, его упадку способствовали разные люди. Наша с вами задача – возродить его.
Однако, в современной Еве, в одиночку наш альянс не сможет тягаться с такими гигантами как СК или Атласы. И это нормально, т.к. только объединив силы с надежными союзниками, имеющими общие с нами цели, мы можем завоевать что-то и удержать (что намного сложнее).
Такими союзниками для нас являются Legion of xXDEATHXx и Solar Fleet. У нас с ними общие интересы – создание коалиции, которая бы могла помочь в защите своих территорий. Цель достойная, и, главное, достижимая.

Однако, даже собрав эту коалицию, сложно противостоять постоянному напору мяса с севера. Я думаю, никто не будет спорить, что сложно воевать в 300 человек против блоба в 800. Против такого противника, нужны стратегические партнеры – на данный момент это атласы. Они нам не друзья, не приятели. Никто не даст гарантии, что мы не будем с ними больше никогда воевать (более того, я уверен что будем), но эти люди готовы нам помочь, и предлагают свою помощь. И такую помощь, против более сильного противника, мы примем.

На данный момент, от этого временного союза РЕД получит станции в геминате, и технециумные луны. Что даст очень неплохой доход в алли валлет (отсюда, компенсации, кап флот и т.д. и т.п.).
Если дальнейший прогресс будет успешным – получим еще больше. Опятьже, вероятно будет идти речь о нашем спейсе в инсмазере. Но, чтобы всё это получить, нам всем надо приложить усилия, показать на что мы способны, летать на КТА и достигать поставленных задач.

Поэтому, я хочу, чтобы все мемберы RED Alliance поняли, что всё что мы делаем – мы делаем для альянса и для вас. Я хочу, чтобы вы подумали над этим, поборов эмоции, и поддержали руководство корп, которое было на этом совете.

Мы не теряем ничего в любом случае. Но можем получить очень многое. Нужно стараться, быть дружными и сильными, и всё у нас получится.
Ваш ФК, Silent Dodger ;-)

• 0
Изображение

Goldbull

Goldbull

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
20
  • EVE Ingame:Togor tehno
  • Corp:BMRUS

ИзображениеНисматрити

Сегодня, на собрании альянса было принято ключевое решение - выставление плюсовых стендингов альянсам Atlas, COW, Gentlemen Club на время проведения боевых действий в регионе Geminate (2-3 месяца). Стендинги будут выставлены завтра в 16.00 по еве. Всем мемберам РА будет дан док на станции в инсмазере\скалдинг пассе для вывоза своих вещей (оставшихся там с незапамятных времен). После завершения операции в геминате, стенды будут сброшены на нейтральные.

Это факты. А теперь, немного «почему»:
Время идет, меняемся мы, меняется мир вокруг нас, и также, меняется Ева. Те, кто вчера был другом, оказался вовсе и не другом. Те, кто был врагом – готовы поддержать нас, и предлагают то, что нужно нашему альянсу.

Не будем обманывать друг друга, РЕД может больше и лучше, по сравнению с тем, чем он является сейчас. В разное время, его упадку способствовали разные люди. Наша с вами задача – возродить его.
Однако, в современной Еве, в одиночку наш альянс не сможет тягаться с такими гигантами как СК или Атласы. И это нормально, т.к. только объединив силы с надежными союзниками, имеющими общие с нами цели, мы можем завоевать что-то и удержать (что намного сложнее).
Такими союзниками для нас являются Legion of xXDEATHXx и Solar Fleet. У нас с ними общие интересы – создание коалиции, которая бы могла помочь в защите своих территорий. Цель достойная, и, главное, достижимая.

Однако, даже собрав эту коалицию, сложно противостоять постоянному напору мяса с севера. Я думаю, никто не будет спорить, что сложно воевать в 300 человек против блоба в 800. Против такого противника, нужны стратегические партнеры – на данный момент это атласы. Они нам не друзья, не приятели. Никто не даст гарантии, что мы не будем с ними больше никогда воевать (более того, я уверен что будем), но эти люди готовы нам помочь, и предлагают свою помощь. И такую помощь, против более сильного противника, мы примем.

На данный момент, от этого временного союза РЕД получит станции в геминате, и технециумные луны. Что даст очень неплохой доход в алли валлет (отсюда, компенсации, кап флот и т.д. и т.п.).
Если дальнейший прогресс будет успешным – получим еще больше. Опятьже, вероятно будет идти речь о нашем спейсе в инсмазере. Но, чтобы всё это получить, нам всем надо приложить усилия, показать на что мы способны, летать на КТА и достигать поставленных задач.

Поэтому, я хочу, чтобы все мемберы RED Alliance поняли, что всё что мы делаем – мы делаем для альянса и для вас. Я хочу, чтобы вы подумали над этим, поборов эмоции, и поддержали руководство корп, которое было на этом совете.

Мы не теряем ничего в любом случае. Но можем получить очень многое. Нужно стараться, быть дружными и сильными, и всё у нас получится.
Ваш ФК, Silent Dodger ;-)

Баян уже было тут на форуме
  • 0

Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Было.

Интереснее другое. Если гуны выступят на стороне СК, то.......То!!!.......

[делает многозначительные пасы руками]
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-
ALL HEIL RED ALLIANCE!!! Ну, или по крайней мере многим бывшим и нынешним корпам, а также мемберов, в этот алли входящих.

А если вынуть из гунов Бандерлогов и ОЕГ...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
Как бы нассумонить гуннов в СК? :D
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

А если вынуть из гунов Бандерлогов и ОЕГ...

Анекдот тут вспомнился:

- Дорогой, во мне есть что-нибудь хорошее?
- Есть, но сейчас выну.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Прикалывает персонаж с ником -=V=-. Видимо чувак, пишущий данные пламенные речи не в курсе, что именно такой тикер был у альянса Veritas Immortalis, который, в своё время тоже выселял РА до нуля станций, и вообще люто ненавидел русских пилотов.
Вопрос к замполитам РА, вы там хоть своим пилотам ликбез по истории собственного альянса проводите, а-то ведь так дубами и останутся =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Вступай и проводи.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
тема забавная=))) в лом лесть в игру ... -Т в ра ? а -В в гунах.... но тут помнить в какомто опике ко то распинался что СЕО один ...забавный курьез был бы

если -Т не в ра, то сорри
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Вступай и проводи.

Свят-свят, шобы миллион леммингов учить не биться головой об стену, да ни за какие деньги! :D
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
Любой СЕО дюбого али использует егов корыстных целях, в той или иной степени. Инфа 100%. Предлогаю на этой ноте закрыть тему =))))

Сообщение отредактировал Брат: 30 December 2009 - 13:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Свят-свят, шобы миллион леммингов учить не биться головой об стену, да ни за какие деньги! :D

Ты любишь летать с обученными?
  • 0

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
правильно обученные леминги ... это как рой саранчи- налетят обглодают и двинут дальше довольные
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T

тема забавная=))) в лом лесть в игру ... -Т в ра ? а -В в гунах.... но тут помнить в какомто опике ко то распинался что СЕО один ...забавный курьез был бы

если -Т не в ра, то сорри

-Т в РА, СЕО один.......ситуация несколько пикантная, но с другой стороны в шахматы тоже иной раз можно поиграть самому с собой........)

Сообщение отредактировал LESTER: 30 December 2009 - 13:35

• 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users