Нашел одуренный дамаг-сетап на корапь (не пинайте нуба): скорострельные фазеры для снятия щитов, потом идут торпеды которые довольно часто критуют, но самое главное - топим в почти ноль на непись и потом выстреливаем из задних торпедниц мины! 5 мин с одного залпа, кулдаун там толи 10 толи 20 секунд, но дамага от них оооочень хорошая. Мины только называются так, потому что срабатывают на цель с примерно 2 км, но чтобы взорваться они начинают в цель лететь типа сети набрасываемой. Так стало приятно фармить мобов, дамаг возрос чуть ли не вдвое, раньше задротски получалось, а теперь флагшип -1-2 левела в соло валю... хотя хулл пробивают до 40-30%.
На земле нашел своей хрупкой дивчине
BFG, иначе и не назвать - такая дура как у Шварца в каком-нибудь боевике, у нее дамаг весьма средний но что мне нравится - спец-свойство: запускает чето типа снаряда и при взрыве наносит АоЕ дамаг, станит и опрокидывает. Очень впечатляюще и очень эффективно, пока противник лежит его уже почти замочат мои бридж-оффицеры.
Принимаются любые советы по игре! Читать катастрофически нет времени - в свободное время играю
Если честно нифига вообще не понял про скиллы в игре. Очки есть, ну я их влил в те вещи которые по описанию показались интересными ПАССИВНЫМИ бонусами, а вот новых каких-то возможностей не появляется...
Сообщение отредактировал Atmega: 23 January 2012 - 15:48