Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Trek Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
  • Client:Eng
там раздают 10дневные приглашения, чтоб повертеть его так и сяк. взял и себе, скачал, на первый взгляд ничего не понятно) боевка в космосе интересная, но макс дальность стрельбы 10км, это для нубпушек или для всех? наземные пострелушки, ну какбы вроде и покатит, но это ж ммо, и когда ты идешь по станции а вокруг тебя куча бегающих/прыгающих долбодятловдругих игроков, как-то напрягает.
так что есть еще 9 дней, буду тестить.

все ок, ток не могя понять где взять открытый кораблик, там выдается вместе с 10дневным инвайтом НХ class starship, я его взял в с-шопе бесплатно, а дальше что хз

Сообщение отредактировал FDS: 20 September 2011 - 17:24

• 0

LoveBurger

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
http://ufplanets.com...1/theherald.php

Журнальчик.
  • 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
Вот буквально 10 минут назад игра перешла на F2P модель подписки, как и обещалось осенью. Уже почти скачал :confused:
http://www.startrekonline.com/
  • 0

Stas Kalasa

Stas Kalasa

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
42
  • EVE Ingame:Stas Kalasa
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вот буквально 10 минут назад игра перешла на F2P модель подписки, как и обещалось осенью. Уже почти скачал
http://www.startrekonline.com/

А акк зареганный есть? Просто как-бы у Perfect World Entertaiment Россия в забаненных регионах. Новые учетки создать нельзя. Старые акки работают нормально.

Люди говорят, что даже если создать с помощью друга за бугром, все равно рано или поздно банят к чертям. =((

Кстати, если есть у кого и не нужен. Буду очень благодарен. Подойдет даже с бета-теста. Главное чтобы был акк от Cryptic, а не от PWE

Сообщение отредактировал Stas Kalasa: 18 January 2012 - 1:12

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Иностранный легионИностранный легион.
Во всех играх ПВП на аренах. Если ПВП не на арене это уже не игра. Любители ПВП должны понять, игра возможна только по правилам. Нет правил - нет игры независмо от того ПВП на арене либо нет.

Затраты на создание игр с ПВП не на аренах превышают доходы.
Тут два варианта - либо большинство игроков не желает ПВП вообще, либо разработчики так и не поняли как делать игры.

Очевидно, что ПВП не на арене возможно только тогда когда игроками руководит либ исск. разум компа либо живой режиссер. В противном случае игра превращаются в песочницу где все мочат друга друга ради килборды. EVE пример как раз такой песочницы. ПВП за пределами арены должно жестко соответствовать сюжету и правилам жанра. А правила жанра экономически успешных проектов одинаковы - новизна, зрелищность и всегда счастливый конец в борьбе добра со злом. В противном случае - фри плей и смерть продукта. Вполне очевидно что в сравнении с Star Trek Online(хотя и здесь явные проблемы с новизной и зрелищностью) EVE явно проигрывает в новизне и зрелищности, не соблюдает правила жанра. Результат - пятилетний план CCP о нулях. Ну и не следует забывать о таких заповедях как не убий, не укради, не обмани. Пропаганда обратного никогда до добра не доводила.

Ну особо заядлым поклонникам ПВП следует уяснить, что игры делаются в основном для детей и подростков, а большинство взрослых игроков это родители, которые хотят понравиться детям и абсолютно против превращения детей в любителей убивать и грабить даже в играх.
Ну а детям нравяться кошки-гуманоиды летающие на космических кораблях, монокли и розовые пони, а еще Винни Пух, Буратино с Гарри Поттером...
Кстати, Farming Simulator 2011 имеет возрастной статус 3+. Так что когда захотите ругать поклонников моноклей, разумных котиков и розовых пони, обязательно посмотрите для кого выпущена игра в которую вы играете. Если же вам хочется реального интересного ПВП вам нужно в Иностранный легион(http://www.legion-recrute.com/ru/). Вас ждут!

Изображение
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX
Зашел своим старым чаром в СТО. Почему-то понизили в звании (было максимальное). В пвп все так же рулят клингоны. До этого играл только после релиза чуть больше месяца.
  • 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
Клингоны и будут рулить пока их мало. Посему их и бафают. Только разработчики не понимают что это сильно корявит баланс на арене.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 18 January 2012 - 9:12

• 0

ZumZoom

ZumZoom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
6
  • EVE Ingame:ZumZoom
  • EVE Alt:Dain Torson, Enya Milaj
  • Corp:LSR30
  • Channel:КР, EFS
Ну вот, и не зарегиться... :m0201:
  • 0
Когда летишь в бездонной черноте космоса, утыканной сиянием далеких звезд, в свете протуберанцев может открыться истина - это и есть вечность! © КР

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Поиграл 1 вечер, ну нестандартная немного игра - не сильно WoW, не сильно EVE, так серединка на половинке. Порадовал достаточно неплохой баланс между космическими миссиями и наземными. Играть вполне можно, где-то даже превосходит SWTOR (уж как минимум не те идиотские космические миссии в виде тира). Так же заинтересовала двойная система управления персонажем на земле - в одном режиме LA2, в другом MassEffect - имхо достаточно неплохо, особенно для меня которого от долгого FPS тошнит (физически, а так я FPS люблю).
Хотя конечно вся мультяшность происходящего лично мне не по душе - ну не люблю я это дело. Кораблики игрушечные летают в игрушечном космосе... С другой стороны определенные моменты StarTrek всё же учтены и исполнены в неплохом качестве - например телепортация, так же забавны полеты торпед - очень похоже (хоть в сериале это и дурость имхо так изображать, но сеттиг соблюден).
Из двух игр от PWI выбрал сейчас эту, за нестандартность, ибо FW что-то всё же поднадоел набившим оскомину миром средневековья и эльфав. Сейчас STO определенно интереснее.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
Алсо сеттинг довольно тесно связан с сериалами. Очень радует, если смотрел хотя бы некоторые.
  • 0
Изображение

William Forgray

William Forgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 699 сообщений
34
  • EVE Ingame:William Forgray
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC

А есть какие-то проблемы? Я просто зашел своим старым аккаунтом, который после релиза создал. Про русский ИП мне ничего не сказали.

Сейчас аккаунта не создать. У всей России висит:

Disabled Region
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in
your region or to players using open proxies.

Хотя я читал, что это вроде как недоразумение, и скоро это уберут.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
А если через впн в сша создать?
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Сейчас аккаунта не создать. У всей России висит:

Disabled Region
Our sincerest apologies, we cannot provide service to players in
your region or to players using open proxies.

Хотя я читал, что это вроде как недоразумение, и скоро это уберут.

На фансайте писали что сие временная мера. Там кто-то с саппортом общался.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 23 January 2012 - 1:00

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
кебрум впн вам в помощь
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А что там изменилось при переходе на f2p? Ато месяцок поиграл, более менее ничо так, можно иногда расслабиться =)
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12558 сообщений
2642
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Нашел одуренный дамаг-сетап на корапь (не пинайте нуба): скорострельные фазеры для снятия щитов, потом идут торпеды которые довольно часто критуют, но самое главное - топим в почти ноль на непись и потом выстреливаем из задних торпедниц мины! 5 мин с одного залпа, кулдаун там толи 10 толи 20 секунд, но дамага от них оооочень хорошая. Мины только называются так, потому что срабатывают на цель с примерно 2 км, но чтобы взорваться они начинают в цель лететь типа сети набрасываемой. Так стало приятно фармить мобов, дамаг возрос чуть ли не вдвое, раньше задротски получалось, а теперь флагшип -1-2 левела в соло валю... хотя хулл пробивают до 40-30%.

На земле нашел своей хрупкой дивчине BFG, иначе и не назвать - такая дура как у Шварца в каком-нибудь боевике, у нее дамаг весьма средний но что мне нравится - спец-свойство: запускает чето типа снаряда и при взрыве наносит АоЕ дамаг, станит и опрокидывает. Очень впечатляюще и очень эффективно, пока противник лежит его уже почти замочат мои бридж-оффицеры.

Принимаются любые советы по игре! Читать катастрофически нет времени - в свободное время играю ;)

Если честно нифига вообще не понял про скиллы в игре. Очки есть, ну я их влил в те вещи которые по описанию показались интересными ПАССИВНЫМИ бонусами, а вот новых каких-то возможностей не появляется...

Сообщение отредактировал Atmega: 23 January 2012 - 15:48

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Нашел одуренный дамаг-сетап на корапь (не пинайте нуба): скорострельные фазеры для снятия щитов, потом идут торпеды которые довольно часто критуют, но самое главное - топим в почти ноль на непись и потом выстреливаем из задних торпедниц мины! 5 мин с одного залпа, кулдаун там толи 10 толи 20 секунд, но дамага от них оооочень хорошая. Мины только называются так, потому что срабатывают на цель с примерно 2 км, но чтобы взорваться они начинают в цель лететь типа сети набрасываемой. Так стало приятно фармить мобов, дамаг возрос чуть ли не вдвое, раньше задротски получалось, а теперь флагшип -1-2 левела в соло валю... хотя хулл пробивают до 40-30%.

На земле нашел своей хрупкой дивчине BFG, иначе и не назвать - такая дура как у Шварца в каком-нибудь боевике, у нее дамаг весьма средний но что мне нравится - спец-свойство: запускает чето типа снаряда и при взрыве наносит АоЕ дамаг, станит и опрокидывает. Очень впечатляюще и очень эффективно, пока противник лежит его уже почти замочат мои бридж-оффицеры.

Принимаются любые советы по игре! Читать катастрофически нет времени - в свободное время играю ;)

Если честно нифига вообще не понял про скиллы в игре. Очки есть, ну я их влил в те вещи которые по описанию показались интересными ПАССИВНЫМИ бонусами, а вот новых каких-то возможностей не появляется...

Тебе сюда.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461

Если это не пассивные бонусы, то они бустят абилки офицеров. Все абилки относятся к определенному типу систем (сеносоры, генераторы частиц, эмиттеры и т.п.), эффективность которых улучшается скиллами/модулями.

А что там изменилось при переходе на f2p? Ато месяцок поиграл, более менее ничо так, можно иногда расслабиться =)

Лично я заметил некоторое улучшение графики; добавили "экшен" режим управления; кое-какие переработки интерфейса; новые сюжетные миссии; переработали Земной док, добавили академию звездного флота; какое-то спец. антиборговское оружие для кораблей; держурных офицеров, которых можно отправлять на миссии; медальки заменили дилитиевой рудой (местый рмт "голд"); Mk XI.
Еще переработали скиллы, теперь мой sci/sci все имеют в пвп :( Эскорты вообще какая-то нереальная имба теперь.
  • 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
А с донатом чо ?

Кстати, у меня там эскорты как раз вкачаны =)
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

новые сюжетные миссии

Что-то их я не заметил особо. Перелапатили рейды, добавили несколько эвентов. Но на полноценную сюжетку не тянет.
Если ты про сюжетку с ромулянами, то ее давно добавили.

А с донатом чо ?

Вицеадмиральские корабли перестали быть халявными. Теперь то криптик поинты.

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 24 January 2012 - 14:56

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users