Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Thunder Squad Academy проводит набор в академию..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
363 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Корпорация, это не просто тикер. Мы всегда помогаем друг-другу. Если вам нужен скаут, вы спрашиваете в корп канале, если вам нужна цинка, вы просите в корп канале, если ваш шип зажали во вражеской системе, мы собираем ганг и вырезаем супостатов.

:D
вы там с нашими эмо боями по нежнее, а то не дай бог вены резать начнут )
они ребята нервные, но очень хорошие,
жаль что ушли,
собсно, в какой то степени и мои отзывы о Ваше корпе, повлияли на то, что они Вам аплики подают.

Сообщение отредактировал Liteik: 28 August 2010 - 21:55

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

masolik

masolik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 475 сообщений
9
  • EVE Ingame:mas0lik
  • Corp:npc
  • Ally:-

:D
вы там с нашими эмо боями по нежнее, а то не дай бог вены резать начнут )
они ребята нервные, но очень хорошие,
жаль что ушли,
собсно, в какой то степени и мои отзывы о Ваше корпе, повлияли на то, что они Вам аплики подают.

Ты уверен?
  • 0
mas0lik, ах ты грязный плут! (с) rusian vodka
KB

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Ты уверен?

ну ладно, ты как девочка ещё ломаешься :D,
так что в единственном числе ( "вы нашего эмобоя, к. недавно у вас не обижайте" )

Сообщение отредактировал Liteik: 28 August 2010 - 22:50

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

ну ладно, ты как девочка ещё ломаешься :D ,
так что в единственном числе ( "вы нашего эмобоя, к. недавно у вас не обижайте" )

Литейк , все таки тайтл EMO KID у тебя )))
  • 1

Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Liteik спасибо за парней. Вскрытие покажет эмо, не эмо. Мож парни на трезвую воспринимали происходящее в Дранке? Вот и не сдюжили!!!!11 :)
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ
http://a-kills.com/?...d&kll_id=397850

немного пороумили сегодня
  • 0

Rash Energy

Rash Energy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rash Energy
  • Ally:AAA
Вернувшись в еву после нескольких месяцев инактива стал подыскивать себе корпу для "пиу пиу" и надо сказать тогда меня прельстила гипножаба корпы с тикером RTSQA )) почитал топик, пообщался с цео, подумал и решил что попробую обучатся у этих ребят. Находясь в корпе уже более месяца не желею что пошел к ним ибо атмосфера в корпе очень доброжелательная а если и гоняют то только за дело )) целей всегда было очень много и много мест где можно найти приключений так что совсем не обязательно далеко летать чтобы найти себе фан ^^ в корпе очень хорошие флит комы, все адекватные взрослые люди которые понимают что новичкам надо учится. Кстати говоря когда подходит срок перехода в основную корпу некоторые все равно хотят остаться тут :mp_gy: А это уже говорит о том что корпа отличная и в плане пвп и в плане сплоченности :)
  • 0

Namesake

Namesake

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
48
  • EVE Ingame:TE3KO
  • Corp:Far East Inc
  • Ally:GE

Кстати говоря когда подходит срок перехода в основную корпу некоторые все равно хотят остаться тут :mp_gy: А это уже говорит о том что корпа отличная и в плане пвп и в плане сплоченности :)

Подпишусь под этими словами!
  • 0
ППЦшники смогут выгнать нас (русских) оттуда только если вообще уберут аномальки и мобов. Пускай придумают чтонибудь пострашнее нерфа бункеров! Я плюю на вас и вашим жалкие попытки поставить нас на колени! ©

Hardware King

Hardware King

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • Client:Рус

По будильнику вообще не надо вставать, это бред. Играем в свое удовольствие, это игра, а не работа. Однако если титан твоего сокорпа зажопили, и тебе написали в аську что нужен твой кар что бы его качать, было бы хорошо если бы ты не сказал "да мне плевать", а залогинился и помог сокорпу. Безусловно если реал позволяет.

Корпорация, это не просто тикер. Мы всегда помогаем друг-другу. Если вам нужен скаут, вы спрашиваете в корп канале, если вам нужна цинка, вы просите в корп канале, если ваш шип зажали во вражеской системе, мы собираем ганг и вырезаем супостатов.

Не, что мне плевать я так не отвечу, ибо в любой серьёзной корпе на мой взгляд хорошо было бы рассчитывать на поддержку со стороны сокорповцев, ну и конечно это предполагает поддержку и с моей стороны. Ну а вообще идея взаимопомощи конечно привлекательна. Осталось только выяснить как у Вас с отношением к новичкам, да и вообще насколько "человечно" в корпе и можно к Вам. Сейчас просто даже не оплатил так как начало сентебря забито делами так что даже на канал к Вам зайти не могу.
  • 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

Не, что мне плевать я так не отвечу, ибо в любой серьёзной корпе на мой взгляд хорошо было бы рассчитывать на поддержку со стороны сокорповцев, ну и конечно это предполагает поддержку и с моей стороны. Ну а вообще идея взаимопомощи конечно привлекательна. Осталось только выяснить как у Вас с отношением к новичкам, да и вообще насколько "человечно" в корпе и можно к Вам. Сейчас просто даже не оплатил так как начало сентебря забито делами так что даже на канал к Вам зайти не могу.

Пройди собеседование , проверь свой танк.
  • 0

zoltar

zoltar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:zoltar007
  • Corp:RTSQA
решил тут вернуться в Еву хорошо в игре остались старые знакомые, и попросился в RTSQа обучение пвп идет отлично если конечно деньги позволяют. А то вот сижу без иски а тут ганги начали водиться. ррррррррр
  • 0

Grind3rs

Grind3rs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
http://rtsqa.mindflo...;kll_id=7469693
http://rtsqa.mindflo...;kll_id=7472101
вчерашний день прошел офыгенски )
вообще нравится мне тут )
  • 0

Groova

Groova

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Groova
  • Ally:En Garde
Привет!
Как настоящий новичёк я рад, что попал в RTSQA и могу порекомендовать эту корпу любому, кто хочет научиться пвп и жизни в нулях. У нас в корпе всегда дружественная атмосфера, нет никаких обязаловок и принудиловок, всегда есть опытные игроки готовые ответить на вопросы нубов. Постоянные корпоративные и альянсовые вылиты с системой кпмпенсации в случае потери корабля - кто ищет фана в пвп, найдёт его у нас всегда. Если проблемы с исками предоставляются достаточно возможностей их заработать. Вобщем, ребята, корпа в плане пвп и коллектива просто отличная приходите к нам... если есчё набирают :)

Groova
  • 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
На самом деле нас под страхом изгнания из корпы и разбора карибай мобиля заставляют сюда постить всякие добрые сообщения! У нас концлагерь, 95% налог, офицерский и дедспейс обвес онли (иначе штамп нуб и исключение) и обязательная явка даже если жена рожает. Все хреново парни, я бы ушел но паспорт сказали отдадут только когда разберу титан на рифтере.
  • 1

ufAR49x.png

Groova

Groova

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Groova
  • Ally:En Garde
Нерф, из-за тебя у нас теперь и рифтеры заберут...
  • 0

SolomonJP

SolomonJP

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SolomonJP
  • EVE Alt:Их много
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Temporarily Absent
  • Channel:local
  • Client:Рус
В академии все нравится. Вылетов масса.
  • 0

Antivan Crow

Antivan Crow

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
33
  • EVE Ingame:Zevran Arainai
  • Corp:FSP-T

А еще у нас есть дядя Герыч ... . Такого Герыча больше ни у кого нет !

Да,ради Герыча стоит идти в RTSQA .Серьезно.
P.S.Больше месяца уже не с ними,а паспорт так и не вернули,сказали,буду этот топик бампать до нового года.
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Вступай в академию RTSQ!
Море фана, куча вылетов, адекватные фк, все нравится, жаль, что не знал об этой академии раньше! Меня научили жизни в суровых нулях, хоть я и был полным новичком! Нет никаких поборов, обязаловок и принудиловок! Компенсация за слитые дрейки и возможность заработать на оплату игры исками! Наша кб http://rtsqa.mindflo.../?a=self_detail !
Вступай в академию RTSQ!

-))

Сообщение отредактировал Norway: 31 August 2010 - 9:39

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM

Вступай в академию RTSQ!
Море фана, куча вылетов, адекватные фк, все нравится, жаль, что не знал об этой академии раньше! Меня научили жизни в суровых нулях, хоть я и был полным новичком! Нет никаких поборов, обязаловок и принудиловок! Компенсация за слитые дрейки и возможность заработать на оплату игры исками! Наша кб http://rtsqa.mindflo.../?a=self_detail !
Вступай в академию RTSQ!

-))

Тогда можно даже так : e-peen !
  • 0

ufAR49x.png

Sorc

Sorc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sorc Estidal
надоело фармить :D ... к вам хочу ^_^
PS у вас было клева=) до сих пор вспомниаю=)
  • 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы