Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29
  • Client:Eng

4-5 РнД агентов? :)

Слишком медленно :D на комманд, наверное, год капать будет :)
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Слишком медленно :rolleyes: на комманд, наверное, год капать будет :(

Коооманд..ничосе у вас запросы %) Рифтак в зубы халявный и радоваться жизни! Мот еще титаны на шару раздавать? За выслугу лет ^^
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

В еве с другой стороны дуал бокс жестко решает ибо там пока твой интер танкует скоростью ты садишься на какую-нибудь мегу, прилетаешь и убиваешь врага, лол.

Не прибавить, не отнять. Интор вторым окном это действительно лол :rolleyes:
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

В Еве же ничего этого нет — космос и станции, станции и космос —

Ты не поверишь, но реальный космос на порядок скучней.
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

В том и суть. Энкаутеры, первые килы. Это контент который генерируют девы. Войны за территории, да просто кемп на гейте в лоусеке это контент который генерируется игроками, и он генерируется постоянно и бесконечно. Когда убиваешь очередного босса, с ним можно посраться на форуме? :rolleyes:

Вы не путайте пожалуйста мух с котлетами.
ПВЕ — это ярмарка атракционов, которую разработчки поошряет каждые пару месяцев новыми атракционами, костюмами, локациями, сценариями игры итд
То о чем говорите вы — это ПВП — в вове оно тоже присутствует. Пожалуйста, нападай на город врага, организовывай замесы в разных местах, срись с врагом на форумах — никто не мешает.

В Еве просто нет как таковой альтернативы для аутдор ПВП, в вове она есть и большинство игроков ее просто не выбирает. Не всем нравится умирать от превосходящих сил врага, многих это прямо таки бесит, поэтому предпочитают БГ и арены на которых по крайней мере в обоих командах одинаковое количество человек. В еве вот тоже турниры организовывают, в вове для этого просто уже есть инструменты с призами и системой поошрений (арена).

Не прибавить, не отнять. Интор вторым окном это действительно лол

джаммер, логист, вотевер. Имелось в виду что у некоторых "профессий" настолько примитивное и не требующее внимания применения что их роль можно выполнять в афк режиме.

Сообщение отредактировал Lieto: 15 January 2010 - 18:24

• -1

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

джаммер, логист, вотевер. Имелось в виду что у некоторых "профессий" настолько примитивное и не требующее внимания применения что их роль можно выполнять в афк режиме.

Продолжайте-продолжайте. То-то наши джаммеры и логисты поржут по поводу примитивного и не требующего внимания :rolleyes: Такой годный взгляд на вещи (фигле, джамеры/трансферы кинул и кури сиди) присущ только детям с ясным взором, которые сами не пробовали, но обсудить готовы.
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

недавний инцидент

Ув. Helllife, я бы советовал читать официальные ЭУ форумы (хотя и там бакланов хватает) чем любительские форумы пираток, смех да и только :rolleyes:
To Kratrock, твои посты касательно "лимонов", про которые тебе рассказывали, а ты сам не побывал, смотрятся нелепо. ПвП это только там где ты много чего теряешь за смерть, если нету возможности слить Титан и застрелится, это не пвп, бла-бла...
ВоВ требует намного большей отдачи от игрока в процессе самого ПвП, большей сыграности команды на арене, и т.д. В еве же достаточно нажать ф1, ф2, выполнить команду ФК, менять праймари и выполнять некоторые маневры и действия которые по своей сути разнообразностью, возможностями и функциями т.д. не блещут. Что там, что там, знание теории, противника и его возможностей весьма весомо. Но в ЕвЕ присутствует аспект "отработки" сливов, а так же более весомая "подготовительная" составляющая.

что тут недельный чар убивает годовалого , если руки не из попы растут.

надо наверное иметь неимоверную реакцию, в верной последовательности нажать и перегреть ф1, ф2, суметь верно держать орбиту потыкивая мышкой по космосу, какой скил омг!!! КАКИЕ РУКИ??? в еве в процессе пвп понятие рук весьма скудное и невесомое. ЗНАНИЕ вот что важно!

Вот такой вот я красавец , аж самому нравлюсь .

Ни разу даже ПвП не видел, ПвЕ слакер го го го ПвП, "ты сцыкун или нубас?"©Я :(

Касательно графики:
Народ какая еще критика графики в ВоВ? Вы в своем уме? Близзарды специально делали графику "мультяшной" Т.К. она НЕ СТАРЕЕТ!!! Что нельзя сказать про Еву, она просто ТРЕБУЕТ графических изменений для того что бы быть на уровне. Это с области "Ну погоди" VS "Матрица".

To Ariru, вообще умудрился начать сравнивать альянсовые войны с ПвЕ в ВоВе, лолвообще ты о чем пишешь хоть подумай? Ты сравни УНЫЛЫЙ агентран и копку с инстами! Игра на высоких рейтах 5на5 требует командной отдачи, понимания, сыграности, просчитывания на шаг вперед намного больше чем выполнения команды ФК, праймари ... ф1, ф2, секондари ф1 ф2. И если вы думаете что ПвЕ в вове очень просто занятие ВЫ ОЧЕНЬ ошибаетесь, новый контент ОЧЕНЬ сложен как правило требует месяцы для возможности прохождения его в целом, про хард моды вообще молчу, никакая 5рка даже соло не в какое сравнение даже не идет.

Сообщение отредактировал Shtuka: 15 January 2010 - 20:20

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-
Смысл данной темы в том, что EVE >> WoW
Остальное - унылый троллинг...
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

В Еве просто нет как таковой альтернативы для аутдор ПВП, в вове она есть и большинство игроков ее просто не выбирает.

Потому что думать надо на порядок меньше.
В еве нужно в основном не кнопки вовремя и в правильном порядке жать, а создать себе условия для победы (где самое простое - переблобить)
Для расслабится безусловно лучше просто пожмакать кнопки - я для этого использую HoN и ИЛ-2
А потратить кучу сил и времени для незабываемого адреналина и фана - для этого есть ева. Пвп в еве это не раслабится после работы, а хобби. ninja edit: т.е. не пвп как таковое, а соло или в качестве ФК

Сообщение отредактировал Ariru: 15 January 2010 - 21:23

• 0
Изображение
?

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync
такое чувство, что большей части хардкорных пвпшников, надо что бы их за сливы, или врага за его фэйл, как-то наказывали, и чем суровее тем лучше, а то не пвп получается.
можно играть в тетрис и за каждую неправильно сброшеную фигурку фигячить себя молотком по пальцам. можно делать это в режиме хотсит) тру пвп получается.

а ну и да. разработчики алени, движок отсой, аналитики как вчера от индусской сохи оторваны - фух, выполнил программу)

To Ariru, вообще умудрился начать сравнивать альянсовые войны с ПвЕ в ВоВе, лолвообще ты о чем пишешь хоть подумай? Ты сравни УНЫЛЫЙ агентран и копку с инстами! Игра на высоких рейтах 5на5 требует командной отдачи, понимания, сыграности, просчитывания на шаг вперед намного больше чем выполнения команды ФК, праймари ... ф1, ф2, секондари ф1 ф2. И если вы думаете что ПвЕ в вове очень просто занятие ВЫ ОЧЕНЬ ошибаетесь, новый контент ОЧЕНЬ сложен как правило требует месяцы для возможности прохождения его в целом, про хард моды вообще молчу, никакая 5рка даже соло не в какое сравнение даже не идет.

да кто спорит) альянсовые войны это соревнование ФК, иногда может дикторов и где-то далеко-далеко людей которые занимаются логистикой. 90% народа должна слушать ФК и выполнять команды сидя в своем правильно зафиченом батле. end of story.
да, надо признать что ив не ппц какая быстрая игра - ее немного быстрее, субъективно, помогают делать только намеренные недоработки в интерфейсе.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub

Смысл данной темы в том, что EVE >> WoW
Остальное - унылый троллинг...

По результатам жюри за 2009 год :rolleyes:
А ну всезнайка подскажи, что лучше комедия или драма? сковородка или кастрюля?
З.ы, кто-то играл в визард101? ну хоть кто-то когда-то из присутствующих, уж очень интересно :(

Сообщение отредактировал Shtuka: 15 January 2010 - 21:49

• 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19670 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Ни разу даже ПвП не видел, ПвЕ слакер го го го ПвП, "ты сцыкун или нубас?"©Я :lol:

Та мне оно и не интересно . А что такое слакер ? :rolleyes: :(
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

ВоВ требует намного большей отдачи от игрока в процессе самого ПвП

Квейк требует еще большей.
Хочу экшена и спинномозговой деятельности -> go quake/hon
Хочу стратегического/тактического планирования, часов вдумчивого поиска цели и воплощения планов ради пары феерических моментов -> go eve
Хочу казуальщины -> go gamecenter.oberon-media.com

Вову же места нету. Он является помесью этих в своем роде "крайностей", так что превзойти их в той области, где они рулят - сложно.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-ААА-

По результатам жюри за 2009 год :)
А ну всезнайка подскажи, что лучше комедия или драма? сковородка или кастрюля?
З.ы, кто-то играл в визард101? ну хоть кто-то когда-то из присутствующих, уж очень интересно :)

в твоем случае драма вышла на "отлично"

З.Ы. Поддерживаю Феникса на счет кваки

Сообщение отредактировал R1VeN: 15 January 2010 - 22:43

• 1

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Продолжайте-продолжайте. То-то наши джаммеры и логисты поржут по поводу примитивного и не требующего внимания :) Такой годный взгляд на вещи (фигле, джамеры/трансферы кинул и кури сиди) присущ только детям с ясным взором, которые сами не пробовали, но обсудить готовы.

Уверен что люди играющие с фальком во втором окне разделаяют ваши взгляди
Имено поэтому игра в два окна так не популярна
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Это как я в 3 акка делал плексы что ли? (вультура и Равен с домиком фиченные шилд трансферами (домик ставит дроно в ассист равену и плекс выносится))
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Samuel Stogola

Samuel Stogola

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
13
  • EVE Ingame:Darell DraW
  • EVE Alt:KwaKKer
  • Corp:DESU
  • Ally:(>_<)
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус
Тщеславие и гордыня на 10 страниц. Доставляет.
  • 0
В связи с подорожанием боеприпасов, предупредительные выстрелы будут производится в голову. Администрация.
Изображение

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

Ув. Helllife, я бы советовал читать официальные ЭУ форумы (хотя и там бакланов хватает) чем любительские форумы пираток, смех да и только :)

Уважаемый, новость я читал на ленте или чем-то подобном, где даже был выложен краткий пересказ письма Близзардов китайским властям для скорейшего разрешения ситуации :)

ВоВ требует намного большей отдачи от игрока в процессе самого ПвП, большей сыграности команды на арене, и т.д. В еве же достаточно нажать ф1, ф2, выполнить команду ФК, менять праймари и выполнять некоторые маневры и действия которые по своей сути разнообразностью, возможностями и функциями т.д. не блещут. Что там, что там, знание теории, противника и его возможностей весьма весомо. Но в ЕвЕ присутствует аспект "отработки" сливов, а так же более весомая "подготовительная" составляющая.
надо наверное иметь неимоверную реакцию, в верной последовательности нажать и перегреть ф1, ф2, суметь верно держать орбиту потыкивая мышкой по космосу, какой скил омг!!! КАКИЕ РУКИ??? в еве в процессе пвп понятие рук весьма скудное и невесомое. ЗНАНИЕ вот что важно!

Играя некоторыми классами в ВоВе очень трудно слиться, играя в ЕВЕ той же вагой слиться легко и непринужденно. В ВоВе мне никто не рассказывал про батлграунды или как там их 100 на 100 человек из разных кланов (или что там в ВоВе), координировать действия которых без мата тяжеловато, попробуйте сами прикола ради, мы похороним Ваше изнеможденное тело с почестями.

Руки в ЕВЕ и правда не важны. То-то я думаю, что это Ариру на оспрее сливает стада интеров, Санж сливает дестры и ассолты, а Фон так тот вообще быстрее всех жмет Ф1...Ф8. Они точно одной рукой играют, а второй фапают на КБ. Довольно интересно слушать такие речи из уст весьма не нового пилота, судя по реге.

Кстати, не покажете мне класс на фальконе, а то я так и не научился за пару лет на этом шипе в афк летать, видать жму медленно?

В ВоВе нет подготовки к ПвП, пришел, увидел, наследил...подготовка к битве бывает не менее увлекательна и зачастую решает исход. Стратегия, не слышали про такое?

Касательно графики:
Народ какая еще критика графики в ВоВ? Вы в своем уме? Близзарды специально делали графику "мультяшной" Т.К. она НЕ СТАРЕЕТ!!! Что нельзя сказать про Еву, она просто ТРЕБУЕТ графических изменений для того что бы быть на уровне. Это с области "Ну погоди" VS "Матрица".

Касаемо графики, еще раз скажу, "аргумент в пользу бедных". Мультяшки не стареют, но ничто не мешает в мультяшках использовать новые технолигии, не надо путать веселую рисовку и шарм с убогостью прорисовки, квадратными рылами и нелепыми тенями. Графических изменений требует все, та же ультима не смогла остаться плоской. Игра должна идти в ногу со временем, но близзам это не надо, "пипл хавает", да и нельзя оставлять домохозяек на печатных машинках без их дозы кайфа.

Есть еще унылые эпик арки, унылый фарм слиперов, унылые аномальки в лоу и нулях...все так уныло, куда уж до прелестей инстансов повторяющихся из-зо дня в день с монотонностью поебывания подушки некастрированным котом. Есть одно но, в ЕВЕ я могу это не делать и зарабатывать деньги десятками других способов, в ВоВе Вы обречены ходить в инсты и фармить мобов.

Кстати, про неимоверную сложность ВоВа. Я бы с удовольствием Вам поверил, честно-честно, но вот сын одного моего знакомого как-то очень успешно ходит в инстансы, изучает ПвЕ контент, просчитывает шаги вперед, фармит боссов или как они там, ПвПшится в неимоверно слаженных, отдающихся и понимающих командах. Ребенку 12 лет, гений растет. Когда его спрашиваешь ну и как, тяжело? Он почему-то улыбается.
Я конечно понимаю, что для Вас лично труд ФК легок и непринужден, ведь ерунда какая надо всего лишь перехитрить противника у которого такой же ФК, причем точных сил противника и его расположение Вы перед собой даже не видите, главное быстро жать Ф1...Ф8.

Вообще интересный диалог, разговаривают два человека, один играл в ВоВ только на триале, а второй судя по всему ЕВУ дальше триала не осилил :D
  • 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Они точно одной рукой играют, а второй фапают на КБ.

Как узнал?! :)
  • 0
Изображение
?

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia