Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый дэвблок

• Закрытая тема Тема закрыта
411 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

мне кажется проблема в твоем фите, а не в уберности нанобаттлов

Просмотр сообщения

а, вот как.
Ну что ж, спасибо, что не заставляете для ловли БШ ставить СБ хотя бы на интер. Низкий поклон.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Так ведь и хочется добавить логическое "А с чего ты решил что на наноБШ НЕ ДОЛЖНЫ собирать специальный ганг?" :rolleyes: ;) :D Будет столько же смысла сколько в твоем вопросе - то есть нисколько.

На самом деле, есть корабли/ганги которые обычный ганг убить не может. Помимо  гисти/снейк кроу, есть еще вагабонды, а если их мало, то есть еще куча разных клоачных реконов/ковертов, которые тоже поймать ой как не просто, если они не тупят и не хотят сражаться.

Просмотр сообщения

Еще раз спрошу. А что такое ОБЫЧНЫЙ ганг? ОБЫЧНЫЙ он для кого или точнее спросить для какого времени? Обычный для EVE-ONLINE RED MOON RISING ??

Ну тогда поздравляю вас, господа! Му уже 2 или 3 месяца играем в EVE-ONLINE REVELEATIONS. Здесь многое изменилось.

PS : А равены с двумя МВД летали куда быстрее нынешних нанофунов.
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

а мне смешно, что БШ на пропрыге не ловится гангом крузеров. Давайте посмеемся вместе?

Равен, танк в мед, МВД, стабы в лоу в запасе ctrl-q. Лови.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

ты меня не правильно понял видимо
люди жалуются что мол если ты потратил кучу исков на импы и корабль, ты не должен рулить, ты должен быть такой же как все, чтобы "обычный роуминг ганг"(наверное нет мозга, чтобы нафармить исков и летать необычным роуминг гангом :rolleyes:) хз на чем, пусть даже  будет рапира/хуггин(ОМГ!), смог поймать тебя и убить.
При этом этот килл будет считаться проявлением гениальной мозговой деятельности (ведь мы таким говно гангам смогли убить omgwtfnanoBS!!!)

Вот только кроме вони и просьб понерфить наноБШ, я от этих людей не увидила ни одной тактики, как поймать наноБШ.
Люди даже не подумали о таких вещах как, например логистик с ремоут сенсор бустерами(вот вам и СБ на реконы), ваге, которая в Т2 фите с ригами разгоняется до 5-6кмс, чего хватит чтобы как минимум отогнать(если у БШ скорость>6кмс ;)) или вообще убить любой нанобш.

Просмотр сообщения

Я не жалуюсь. Я радуюсь, что нано понерфят - и всё Ж)
Ну плюс по мере возможности отвечаю на возмущенные крики - ЗА ЧТО??? Ж)
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

На самом деле, есть корабли/ганги которые обычный ганг убить не может. Помимо  гисти/снейк кроу, есть еще вагабонды, а если их мало, то есть еще куча разных клоачных реконов/ковертов, которые тоже поймать ой как не просто, если они не тупят и не хотят сражаться.

Почитай инфу шипов которые ты перечислил, а потом подумай почему их сложно поймать(и бонусы посмотри). А потом прочитай инфу батлшипов.
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

Вага - ок, это специфический корабль. Можно пережить.
Интер - не вопрос, это его класс и его роль.
Но когда нано превращается из редкости (вага) и необходимости (интер) в повсеместное проклятие - это уже извините.
Шерп, ок, реши проблему. У нас ща летают по трубе нанофуны, нанокурсы токсинов. Возьми на себя руководство гангом и давай их поймаем? А после этого ты мне расскажешь про переменные и системы уравнений и полюса, ок?

Добавлено:

а мне смешно, что БШ на пропрыге не ловится гангом крузеров. Давайте посмеемся вместе?

Просмотр сообщения

У нас 5 человек летает на Curse. Вот если бы эти 5 в свое время прокачались на Huggin проблемы бы не стояло.

Прокачался не на тот корабль? Ну я тоже жалею, что не на таранис а на клаву прокачался и что еос круче слипнира ))

Раньше Курс был уберкораблем, а теперь Хуггин. Вот и всего делов.

Сообщение отредактировал skopus: 21 February 2007 - 14:15

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Равен, танк в мед, МВД, стабы в лоу в запасе ctrl-q. Лови.

Просмотр сообщения

а теперь сравни что ты в плане ПвП можешь сделать на этом равене и на адекваном нанобатле.
Не доводи до абсурда, ок? Никто тут перегонные фиты не обсуждает.
  • 0
Изображение

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

а, вот как.
Ну что ж, спасибо, что не заставляете для ловли БШ ставить СБ хотя бы на интер. Низкий поклон.

Да, ладно, лучше расскажи, что там у вас за такие злобные наношипы летают. Сдается мне, что мы о разных вещах говорим, ты о каких-то многоярдных фитах, я о более-менее стандартных фитах, не более 200-300кк. А рапира у вас есть? Дайте две! :rolleyes:
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Почитай инфу шипов которые ты перечислил, а потом подумай почему их сложно поймать(и бонусы посмотри). А потом прочитай инфу батлшипов.

Просмотр сообщения

+1
  • 0
Изображение

ksusha

ksusha

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Ksusha Sobchak
  • Corp:Dom2

Вранье. Пилот нанофуна никогда не вступает в бой против двоих (см. топик ранее), поэтому способ с ремоут накачкой в топку. Пилот нанофуна легко убивает даже самую крутую и дорогую вагу, пример, как у нас убили вагабонд за 1.5 млрд.

Просмотр сообщения

хай: 5х220мм Т2, корпум носка
мед: доми мвд, дисруптор Т2 или лучше, питум а-тайп мед бустер, медиум кап бустер(батарейки 200ые или 400ые)
лоу: 2хнано,2хинстаб, гирик Т2
1хриг на буст мвд, 1хриг на пг
ещё и лг снейк сет встанет без 1-2х импов
вот тебе 1.5ккк
нанофун не улетит(вага быстрее), капу не высосет(кап бустер), атаковать нечем(дроны и торпы не догоняют), а что в вагу если и попадет, она спокойно оттанкует питум бустером.
  • 0
Тупая блОндинко.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

мед: доми мвд, дисруптор Т2 или лучше, питум а-тайп мед бустер, медиум кап бустер(батарейки 200ые или 400ые)
вот тебе 1.5ккк
нанофун не улетит(вага быстрее), капу не высосет(кап бустер), атаковать нечем(дроны и торпы не догоняют), а что в вагу если и попадет, она спокойно оттанкует питум бустером.

Просмотр сообщения

Такая вага делает 7200 м/с, а нанофун - 8100. Поэтому вага никуда не улетит. И капа кончится гораздо быстрей на ваге. С этого момента - вага труп.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Да, ладно, лучше расскажи, что там у вас за такие злобные наношипы летают. Сдается мне, что мы о разных вещах говорим, ты о каких-то многоярдных фитах, я о более-менее стандартных фитах, не более 200-300кк. А рапира у вас есть? Дайте две! :rolleyes:

Просмотр сообщения

ну вот летает курс 3600 вроде.
Скоко их тайфуны гоняют - не помню, но прилично. Фит не копеечный Ж)

Добавлено:

вот тебе 1.5ккк

Просмотр сообщения

УРА \0/
Нам рассказали как один наношип убивает другой наношип.
Возрадуемся, друзья - теперь вы поняли? "Врага надо бить его же оружием" - Ленин был прав Ж)
  • 0
Изображение

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Теперь Хуггин - это мастхев для гангов, претендующих на универсальность

Просмотр сообщения

угу точнее штуки 4 .
ситуация 1: ганг с хугином подпирает гейт . Пропрыгивает нанобатл, видит хугина/рапиру , посылает всех "кудаподальше" и с 15-20км делает аппроач к вратам активировав мвд, его все быстренько лочат ,таклеры радостно кричат "-1, сетка есть", нанобатл продолжая посылать всех к чертям по инерции проползает в ворота и пропрыгивает. На другой сторне спокойно оттапливает от гейта насмехаясь над высосанными интерами провожающими его в варп на протяжении 40-80 км.
ситуация 2: тожесамое только в ганге теперь 2-4(!) хугина/рапиры , спектакль повторяется снова , умно непроагрившаяся рапира/хугин прыгает за нанобатлом в гейт , и еще раз тот же спектакль, только сцена меняется, и так пока гангу ловцов это не надоест/пилот нанобатла не ступит/один из ловцов случайно(!) не окажется.
в антрактах нанобатл висит в инвизибле и откачивает себе шилд.

для крикунов "это не нанобатл имба , это вы лохи! вагу тоже поймать трудно"
вага останавливается под сеткой практически в 0 не долетая то гейта до гейта 5-6 км. где успешно всеми разбирается.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9

вот тебе 1.5ккк

Просмотр сообщения

ты отдаешь себе отчет скока стоит эта вага? Еще бы ее не боялись ))))

А питум а-тайп мед бустер уже кто-то выбил из плекса и продает? А сколько он стоит?

кроме того че-то я сильно сомневаюсь, что все это по фиту влезет

пример фтопку. Зачем он тут вообще. Про вагу всем молчать! А то единственный толковый кораблик понерфят ироды )))

Если уж так хочется поймать нанофун - возьми свой нанофун. Он будет в 10 раз дешевле )))

Добавлено:

угу точнее штуки 4 .
ситуация 1: ганг с хугином подпирает гейт . Пропрыгивает нанобатл, видит хугина/рапиру , посылает всех "кудаподальше" и с 15-20км делает аппроач к вратам активировав мвд, его все быстренько лочат ,таклеры радостно кричат "-1, сетка есть", нанобатл продолжая посылать всех к чертям по инерции проползает в ворота и пропрыгивает. На другой сторне спокойно оттапливает от гейта насмехаясь над высосанными интерами провожающими его в варп на протяжении  40-80 км.
ситуация 2: тожесамое только в ганге теперь 2-4(!) хугина/рапиры , спектакль повторяется снова , умно непроагрившаяся рапира/хугин прыгает за нанобатлом в гейт , и еще раз тот же спектакль, только сцена меняется, и так пока гангу ловцов это не надоест/пилот нанобатла не ступит/один из ловцов случайно(!) не окажется.

вага останавливается под сеткой практически в 0 не долетая то гейта  до гейта 5-6 км. где успешно всеми разбирается.

Просмотр сообщения

Орга, я не знаю че вы там за ваги останавливали у гейта. Я прекрасно уходил от ганга в 30 рыл с рапирой, включив мвд ОТ гейта.

Надо же нанобатл не ловится около гейта. А кого нанобатл может поймать около гейта сам??? Того кто сделает ошибку? )))) Вот тебе и баланс.
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

угу точнее штуки 4 .
ситуация 1: ганг с хугином подпирает гейт . Пропрыгивает нанобатл, видит хугина/рапиру , посылает всех "кудаподальше" и с 15-20км делает аппроач к вратам активировав мвд, его все быстренько лочат ,таклеры радостно кричат "-1, сетка есть", нанобатл продолжая посылать всех к чертям по инерции проползает в ворота и пропрыгивает. На другой сторне спокойно оттапливает от гейта насмехаясь над высосанными интерами провожающими его в варп на протяжении  40-80 км.

вага останавливается под сеткой практически в 0 не долетая то гейта  до гейта 5-6 км. где успешно всеми разбирается.

Просмотр сообщения

к сожалению, это всё почему-то туго доходит. А жаль.

Добавлено:

ты отдаешь себе отчет скока стоит эта вага? Еще бы ее не боялись ))))

А питум а-тайп мед бустер уже кто-то выбил из плекса и продает? А сколько он стоит? 

кроме того че-то я сильно сомневаюсь, что все это по фиту влезет

пример фтопку. Зачем он тут вообще. Про вагу всем молчать! А то единственный толковый  кораблик понерфят  ироды )))

Если уж так хочется поймать нанофун - возьми свой нанофун. Он будет в 10 раз дешевле )))

Добавлено:
Орга, я не знаю че вы там за ваги останавливали у гейта. Я прекрасно уходил от ганга в 30 рыл с рапирой,  включив мвд ОТ гейта.

Надо же нанобатл не ловится около гейта. А кого нанобатл может поймать около гейта сам??? Того кто сделает ошибку? )))) Вот тебе и баланс.

Просмотр сообщения

God Mode - это в играх чит неуязвимости, а не всеубийственности. Необязательно быть способным кого-то убить, чтобы про тебя сказали - God Mode.
  • 0
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Народ, может блокадраннеры тоже занерфить, потому что они уходят от кемпов? Нанобаттл - это фит по большей части на пррыв блокады, что тут удивительного что у него это получается?
  • 0

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
Нанофун - корабль зафиченный для того, чтоб его не поймали.

Что делает его такми сильным? 4 носфы!

ты не поймаешь ни интер, ни вагу, это тоже чит неуязвимости?

Похоже, что да потому что нерф нано-кораблей понерфит и интеры и вагу 100%
  • 0
Изображение

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA
Всем тем кто считает что нанобатлы не чит, вопрос: почему тогда число этих самых нанобатлов растет в геометрической прогрессии? Если их не пофикся, то еву можно будет смело обзывать симулятором космических гонок.

Что делает его такми сильным?

Причем тут носфы? Потвоему они перекрывают расходы на капу мвд? Если да, еще один вопрос: ты хоть раз летал на наноБАТЛЕ(Вага не в счет)? Без носф можно прожить.

ты не поймаешь ни интер, ни вагу, это тоже чит неуязвимости?

Еще раз читаем инфо интеров и ваги. (А главное сомтрим бонусы)

Похоже, что да потому что нерф нано-кораблей понерфит и интеры и вагу 100%

Если девы не настолько тупы чтобы нерфить корабли созданные ими же для спид танка, то они не будут фиксить мвд, а пофиксят нанофиберы и инерт стабы.

Сообщение отредактировал Marvin Jan: 21 February 2007 - 14:42

• 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Их число растет с соло и мелкоганговых зарубах. Посмотрю на того кто пригонит нанобаттл во флот.
  • 0

Orgazmaat

Orgazmaat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
11
  • EVE Ingame:Orga Azmaat
  • Corp:inactive

Народ, может блокадраннеры тоже занерфить, потому что они уходят от кемпов? Нанобаттл - это фит по большей части на пррыв блокады, что тут удивительного что у него это получается?

Просмотр сообщения

:rolleyes: блокадраннеры давно понерфлены , наличием керриеров, котоые давно используются для перевозки ценностей. и спокойно ловятся диктором (если вдруг ,он залетел в нули).

Скопусу
вагу ловить в разы легче , интер не нанесет сопоставимого ущерба, нанофун- убер диверсант, ктому же еще практически неуязвимый.
  • 0
Убивай космонавтов: они лезут на небо!
Исполни всё то, что наказано Богом.
Я знаю, им нет никакого прощенья.
Чтоб рвать небеса, словно дьявольским рогом.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users