а, вот как.мне кажется проблема в твоем фите, а не в уберности нанобаттлов
Ну что ж, спасибо, что не заставляете для ловли БШ ставить СБ хотя бы на интер. Низкий поклон.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так ведь и хочется добавить логическое "А с чего ты решил что на наноБШ НЕ ДОЛЖНЫ собирать специальный ганг?" Будет столько же смысла сколько в твоем вопросе - то есть нисколько.
На самом деле, есть корабли/ганги которые обычный ганг убить не может. Помимо гисти/снейк кроу, есть еще вагабонды, а если их мало, то есть еще куча разных клоачных реконов/ковертов, которые тоже поймать ой как не просто, если они не тупят и не хотят сражаться.
Я не жалуюсь. Я радуюсь, что нано понерфят - и всё Ж)ты меня не правильно понял видимо
люди жалуются что мол если ты потратил кучу исков на импы и корабль, ты не должен рулить, ты должен быть такой же как все, чтобы "обычный роуминг ганг"(наверное нет мозга, чтобы нафармить исков и летать необычным роуминг гангом ) хз на чем, пусть даже будет рапира/хуггин(ОМГ!), смог поймать тебя и убить.
При этом этот килл будет считаться проявлением гениальной мозговой деятельности (ведь мы таким говно гангам смогли убить omgwtfnanoBS!!!)
Вот только кроме вони и просьб понерфить наноБШ, я от этих людей не увидила ни одной тактики, как поймать наноБШ.
Люди даже не подумали о таких вещах как, например логистик с ремоут сенсор бустерами(вот вам и СБ на реконы), ваге, которая в Т2 фите с ригами разгоняется до 5-6кмс, чего хватит чтобы как минимум отогнать(если у БШ скорость>6кмс ) или вообще убить любой нанобш.
Почитай инфу шипов которые ты перечислил, а потом подумай почему их сложно поймать(и бонусы посмотри). А потом прочитай инфу батлшипов.На самом деле, есть корабли/ганги которые обычный ганг убить не может. Помимо гисти/снейк кроу, есть еще вагабонды, а если их мало, то есть еще куча разных клоачных реконов/ковертов, которые тоже поймать ой как не просто, если они не тупят и не хотят сражаться.
Вага - ок, это специфический корабль. Можно пережить.
Интер - не вопрос, это его класс и его роль.
Но когда нано превращается из редкости (вага) и необходимости (интер) в повсеместное проклятие - это уже извините.
Шерп, ок, реши проблему. У нас ща летают по трубе нанофуны, нанокурсы токсинов. Возьми на себя руководство гангом и давай их поймаем? А после этого ты мне расскажешь про переменные и системы уравнений и полюса, ок?
Добавлено:
а мне смешно, что БШ на пропрыге не ловится гангом крузеров. Давайте посмеемся вместе?
Сообщение отредактировал skopus: 21 February 2007 - 14:15
а теперь сравни что ты в плане ПвП можешь сделать на этом равене и на адекваном нанобатле.Равен, танк в мед, МВД, стабы в лоу в запасе ctrl-q. Лови.
Да, ладно, лучше расскажи, что там у вас за такие злобные наношипы летают. Сдается мне, что мы о разных вещах говорим, ты о каких-то многоярдных фитах, я о более-менее стандартных фитах, не более 200-300кк. А рапира у вас есть? Дайте две!а, вот как.
Ну что ж, спасибо, что не заставляете для ловли БШ ставить СБ хотя бы на интер. Низкий поклон.
хай: 5х220мм Т2, корпум носкаВранье. Пилот нанофуна никогда не вступает в бой против двоих (см. топик ранее), поэтому способ с ремоут накачкой в топку. Пилот нанофуна легко убивает даже самую крутую и дорогую вагу, пример, как у нас убили вагабонд за 1.5 млрд.
Такая вага делает 7200 м/с, а нанофун - 8100. Поэтому вага никуда не улетит. И капа кончится гораздо быстрей на ваге. С этого момента - вага труп.хай: 5х220мм Т2, корпум носка
мед: доми мвд, дисруптор Т2 или лучше, питум а-тайп мед бустер, медиум кап бустер(батарейки 200ые или 400ые)
лоу: 2хнано,2хинстаб, гирик Т2
1хриг на буст мвд, 1хриг на пг
ещё и лг снейк сет встанет без 1-2х импов
вот тебе 1.5ккк
нанофун не улетит(вага быстрее), капу не высосет(кап бустер), атаковать нечем(дроны и торпы не догоняют), а что в вагу если и попадет, она спокойно оттанкует питум бустером.
ну вот летает курс 3600 вроде.Да, ладно, лучше расскажи, что там у вас за такие злобные наношипы летают. Сдается мне, что мы о разных вещах говорим, ты о каких-то многоярдных фитах, я о более-менее стандартных фитах, не более 200-300кк. А рапира у вас есть? Дайте две!
УРА \0/хай: 5х220мм Т2, корпум носка
мед: доми мвд, дисруптор Т2 или лучше, питум а-тайп мед бустер, медиум кап бустер(батарейки 200ые или 400ые)
вот тебе 1.5ккк
нанофун не улетит(вага быстрее), капу не высосет(кап бустер), атаковать нечем(дроны и торпы не догоняют), а что в вагу если и попадет, она спокойно оттанкует питум бустером.
Теперь Хуггин - это мастхев для гангов, претендующих на универсальность
хай: 5х220мм Т2, корпум носка
вот тебе 1.5ккк
угу точнее штуки 4 .
ситуация 1: ганг с хугином подпирает гейт . Пропрыгивает нанобатл, видит хугина/рапиру , посылает всех "кудаподальше" и с 15-20км делает аппроач к вратам активировав мвд, его все быстренько лочат ,таклеры радостно кричат "-1, сетка есть", нанобатл продолжая посылать всех к чертям по инерции проползает в ворота и пропрыгивает. На другой сторне спокойно оттапливает от гейта насмехаясь над высосанными интерами провожающими его в варп на протяжении 40-80 км.
ситуация 2: тожесамое только в ганге теперь 2-4(!) хугина/рапиры , спектакль повторяется снова , умно непроагрившаяся рапира/хугин прыгает за нанобатлом в гейт , и еще раз тот же спектакль, только сцена меняется, и так пока гангу ловцов это не надоест/пилот нанобатла не ступит/один из ловцов случайно(!) не окажется.
в антрактах нанобатл висит в инвизибле и откачивает себе шилд.
для крикунов "это не нанобатл имба , это вы лохи! вагу тоже поймать трудно"
вага останавливается под сеткой практически в 0 не долетая то гейта до гейта 5-6 км. где успешно всеми разбирается.
к сожалению, это всё почему-то туго доходит. А жаль.угу точнее штуки 4 .
ситуация 1: ганг с хугином подпирает гейт . Пропрыгивает нанобатл, видит хугина/рапиру , посылает всех "кудаподальше" и с 15-20км делает аппроач к вратам активировав мвд, его все быстренько лочат ,таклеры радостно кричат "-1, сетка есть", нанобатл продолжая посылать всех к чертям по инерции проползает в ворота и пропрыгивает. На другой сторне спокойно оттапливает от гейта насмехаясь над высосанными интерами провожающими его в варп на протяжении 40-80 км.
ситуация 2: тожесамое только в ганге теперь 2-4(!) хугина/рапиры , спектакль повторяется снова , умно непроагрившаяся рапира/хугин прыгает за нанобатлом в гейт , и еще раз тот же спектакль, только сцена меняется, и так пока гангу ловцов это не надоест/пилот нанобатла не ступит/один из ловцов случайно(!) не окажется.
в антрактах нанобатл висит в инвизибле и откачивает себе шилд.
для крикунов "это не нанобатл имба , это вы лохи! вагу тоже поймать трудно"
вага останавливается под сеткой практически в 0 не долетая то гейта до гейта 5-6 км. где успешно всеми разбирается.
God Mode - это в играх чит неуязвимости, а не всеубийственности. Необязательно быть способным кого-то убить, чтобы про тебя сказали - God Mode.ты отдаешь себе отчет скока стоит эта вага? Еще бы ее не боялись ))))
А питум а-тайп мед бустер уже кто-то выбил из плекса и продает? А сколько он стоит?
кроме того че-то я сильно сомневаюсь, что все это по фиту влезет
пример фтопку. Зачем он тут вообще. Про вагу всем молчать! А то единственный толковый кораблик понерфят ироды )))
Если уж так хочется поймать нанофун - возьми свой нанофун. Он будет в 10 раз дешевле )))
Добавлено:
Орга, я не знаю че вы там за ваги останавливали у гейта. Я прекрасно уходил от ганга в 30 рыл с рапирой, включив мвд ОТ гейта.
Надо же нанобатл не ловится около гейта. А кого нанобатл может поймать около гейта сам??? Того кто сделает ошибку? )))) Вот тебе и баланс.
Что делает его такми сильным?
ты не поймаешь ни интер, ни вагу, это тоже чит неуязвимости?
Похоже, что да потому что нерф нано-кораблей понерфит и интеры и вагу 100%
Сообщение отредактировал Marvin Jan: 21 February 2007 - 14:42
Народ, может блокадраннеры тоже занерфить, потому что они уходят от кемпов? Нанобаттл - это фит по большей части на пррыв блокады, что тут удивительного что у него это получается?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users