Хм, чем?снайплегион имхо лучше снайплоки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
(info) Loki
Отправлено 16 June 2010 - 21:06
сейчас качаю локи на основном и тестовом.. сабы пока не в 5..Оптималом-дпсом легио круче.
А локи силен оптималом-альфой-трекингом.
понравился фит снайпера, зафитил под себя, полетал немного на тестовом - разочарован.
по батлам альфа неплохая (но бш пока пробьешь)... по бк похуже... а по т2 круз-сайзу и по мелочи - вообще ппц. Ничего, во что стреллял не умерло и имело все шансы поймать меня совсем не на структуре...
Фитил все в трекинг без танка - разницы не увидел.. стреллял в основном на дистанции больше 40 км по мелочи и круз сайзу
надеюсь при сабах в 5 оно все совсем по-другому?
Отправлено 17 June 2010 - 0:10
сейчас качаю локи на основном и тестовом.. сабы пока не в 5..
понравился фит снайпера, зафитил под себя, полетал немного на тестовом - разочарован.
по батлам альфа неплохая (но бш пока пробьешь)... по бк похуже... а по т2 круз-сайзу и по мелочи - вообще ппц. Ничего, во что стреллял не умерло и имело все шансы поймать меня совсем не на структуре...
Фитил все в трекинг без танка - разницы не увидел.. стреллял в основном на дистанции больше 40 км по мелочи и круз сайзу
надеюсь при сабах в 5 оно все совсем по-другому?
Ты фит покажь, потомучта ващета мелочь умирает сразу. Плиту мож засунул? И чем стреляешь? Тремор- сакс, сразу говорю.
Сообщение отредактировал Twiddle: 17 June 2010 - 0:11
Отправлено 17 June 2010 - 16:03
Хаи и лоу слоты как на втором скрине в первом посте, я ж говорю без танка.Только вместо аптечки модуль на грид.. все ж сабы недокачаны. + не фрак патроны.. на тестовом нету..Ты фит покажь, потомучта ващета мелочь умирает сразу. Плиту мож засунул? И чем стреляешь? Тремор- сакс, сразу говорю.
В медслотах: мвд, 2 трек-компьютера и сенсор бустер. ну и 1 рига на дамагмод к пухам стоит.. остальные на грид и агилу.
стреллял и тремором и емп и плазмой и титаниумом. Тремор правда г. редкосное
p.s. по ефт все ж саб-ы прилично прибавляют, если в 5. У мну пока не в 5.. Выпригивал с локи, если ловили таки, что б скил не терять..
Сообщение отредактировал Anarh: 17 June 2010 - 16:05
Отправлено 17 June 2010 - 17:24
а разве при выпрыгивани скил не теряется?
Не должен. Только при смерти когда ты на т3.
Отправлено 18 June 2010 - 10:00
"мало ли зачем этот локи рядом висит, начнет лочить - провалюсь..."
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 June 2010 - 10:10
По уже разогнавшемуся интеру/драме (при условии их норм прокачки) дпс будет стремиться к нулю Гарантированно ловить мелочь можно только сканрезными сетапами на отварпе имха.по батлам альфа неплохая (но бш пока пробьешь)... по бк похуже... а по т2 круз-сайзу и по мелочи - вообще ппц. Ничего, во что стреллял не умерло и имело все шансы поймать меня совсем не на структуре...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 18 June 2010 - 11:36
Ну и еще, если оффенсив саба не в 5- тоже рано судить.
т2 крузы- неподходящая цель для одиночного снайпера. Снайперы жгут, когда их много. Либо когда цели маленькие.
Отправлено 18 June 2010 - 12:15
У средней драмы хп на 2 залпа мидренж патронами. Если она не глубоко в хулле/поде после 2х залпов, значит подвел трекинг...По драме не будет туда стремиться. Тестил. Када она на мвд- влетает как положено с очень приличными трансверсалами. Другое дело, что она толстенная. Ее ни с залпа ни с двух не расковыряешь. А вот
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users