Слепое следование букве закона и правилам никогда не приведет ни к прогрессу ни к каким либо достижениям. Пушкин писал матерные стихи, многие писатели были революционерами, в средние века ученые сжигались на кострах и так далее. Сейчас конечно вы подумываете что я сравниваю себя или гунов с учеными или писателями, нет.
Мы лишь пытаемся показать что критерии нормальности неуниверсальны - как описывает один из наших "тезисов о пк" и ты должен понимать что для каждого человека они свои.
Просто риторика, и ты сам прекрасно это понимаешь. Но я для себя нашел всего два пойнта, прямых и формообразующих.
1) Почему бы и нет, если не написано что нельзя?
2) Вы и сами такие же.
Ни по первому, ни по второму возражать не собираюсь. По первому потому что бесполезно, по второму потому что незачем. Разве что меня самого второй пункт не касается.
А вот то, что от нарушения правил возникает движение... Ну да, диалектика. Ну да, практически ленинизм даже. И да, это правда во многих случаях. Только вот как ты упомянул о неуниверсальности критериев нормальности, так же и я могу напомнить о неуниверсальности критериев нарушения. Иначе говоря, не все что контра есть импульс. Да и ева - не жизнь. От диалектических триад в еве прогресс разве возникнет? Сомневаюсь. Получится разве что ценз. Те, кто знает как обойти правила против тех, кто не знает.
We don't need your respect. Этим все сказано. Плевать на окружающих, плевать на правила. Ну и хорошо. Получится что игра станет просто-напросто конденсатором того, что достало в реальности. Гиперболой больного общества. Вопрос один - и рекрутится с таким подходом? Люди принимают такую доктрину?
ЗЫ: С трольгойраша не сравнивать. Я не против насилия и насилования. Я против кой-чего другого.