Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война за регион: "Querious". GoonSwarm and Co vs AAA/IT and Co

• Авторизуйтесь для ответа в теме
651 ответов в теме

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

аха, ну тогда видимо правила евы = еула + механика - эксплойты.
в этом разе ева + OOC шпиенаж, дос-отаке, информационная война на хворумах - суть совершенно другая игра, которую навязывают насильно.
итак, кто тут без греха?

если же это все также ева, то тогда поиграть в шашки - это не сесть за доску в сферическом вакууме, а встретиться в конкретном месте, со всеми шансами поиметь на свою голову "чапаевцев"

ps/
дарохе, иди в чапаева поиграй. не видишь - тут сурьезный диспутъ

не знаю кто тут без греха. Мой поинт не в том, что "давайте не нарушать правила" - это утопия :)
А в том, что выпячивать это напоказ, ржать над теми, кто этого не делал или пострадал из-за того, что ты нарушил правила, почитил и т.д. - это несколько некрасиво, во всяком случае, в моей системе ценностей :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.

из прочитанного можно сделать интересный вывод...
То, что Дарох нарушил правила игры, в которую пришел, ставит его на один уровень с Александром Бестужевым или Сергеем Муравьевым-Апостолом...
Дедок, ты был не прав! В руках некоторых людей, аналогии растягиваются куда больше, чем презервативы !

Презервативы кстати довольно хреново растягиваются.... Ссуки. Так что аналогие не очень.

А вот были раньше популярны такие как-бэ-резиновые мячики-липучки. Вот в них материал тянется на ура. Как сопля. Вот такая же у людей бывает гибкая мораль.
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, ответь мне на 1 вопрос. т20 - правда?

(ужасный вопрос на самом деле, все мы знаем что это правда так как подтверждено даже ССР)

свечку не держал, но полагаю, что правда.
Однако, прежде чем мы окончательно извратим смысл того, что я написал выше - я позволю себе процитировать... себя:
----
если честно - мне вообще по барабану.
Более того, я не скажу что ни разу не юзал эксплойты или баги.
Однако, я никогда не стал бы этим гордиться, делать сайт и собирать хейт мейлы и т.д.
----
В принципе, я там чуть выше всё написал уже :)
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
Куто, я же помоему уже сказал что я плохой мальчик ) Чего ты кому пытаешься доказать? )))

add: вот видишь, вы тоже плохие мальчики, юзали помощь ГМов, ай ай ай ) нехорошо! а как же шахматисты?!

Сообщение отредактировал Daroh: 21 January 2010 - 14:53

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Слепое следование букве закона и правилам никогда не приведет ни к прогрессу ни к каким либо достижениям. Пушкин писал матерные стихи, многие писатели были революционерами, в средние века ученые сжигались на кострах и так далее. Сейчас конечно вы подумываете что я сравниваю себя или гунов с учеными или писателями, нет.
Мы лишь пытаемся показать что критерии нормальности неуниверсальны - как описывает один из наших "тезисов о пк" и ты должен понимать что для каждого человека они свои.

Просто риторика, и ты сам прекрасно это понимаешь. Но я для себя нашел всего два пойнта, прямых и формообразующих.

1) Почему бы и нет, если не написано что нельзя?
2) Вы и сами такие же.

Ни по первому, ни по второму возражать не собираюсь. По первому потому что бесполезно, по второму потому что незачем. Разве что меня самого второй пункт не касается.
А вот то, что от нарушения правил возникает движение... Ну да, диалектика. Ну да, практически ленинизм даже. И да, это правда во многих случаях. Только вот как ты упомянул о неуниверсальности критериев нормальности, так же и я могу напомнить о неуниверсальности критериев нарушения. Иначе говоря, не все что контра есть импульс. Да и ева - не жизнь. От диалектических триад в еве прогресс разве возникнет? Сомневаюсь. Получится разве что ценз. Те, кто знает как обойти правила против тех, кто не знает.

We don't need your respect. Этим все сказано. Плевать на окружающих, плевать на правила. Ну и хорошо. Получится что игра станет просто-напросто конденсатором того, что достало в реальности. Гиперболой больного общества. Вопрос один - и рекрутится с таким подходом? Люди принимают такую доктрину?

ЗЫ: С трольгойраша не сравнивать. Я не против насилия и насилования. Я против кой-чего другого.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
А теперь вернемся к альянсу GoonSwarm и попытаемся вспомнить что же плохого они сделали всем?

Давайте я начну с того что они как и пупс занимались суицидом в империи.
Еще они скамили, так же как и мноооогие другие )
А еще...еще они ругаются матом при всех!!!

Кто продолжит список?
Потом положим на весы рядом с помощью ГМов и пусть каждый сам для себя решит что перевесит.

...

написал как в воду плюнул ) зачем писал то? )

PS та доктрина осталась в MUD, в EVE у меня совсем другая доктрина.

Сообщение отредактировал Daroh: 21 January 2010 - 14:59

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Куто, я же помоему уже сказал что я плохой мальчик ) Чего ты кому пытаешься доказать? )))

прелесть любой ситуации в том, что на нее можно посмотреть с разных точек зрения.
я всего лишь обозначил свою и не претендую на то, чтобы кого-то переубедить, ни в коем разе (с)

add: вот видишь, вы тоже плохие мальчики, юзали помощь ГМов, ай ай ай ) нехорошо! а как же шахматисты?!

Мой поинт не в том, что "давайте не нарушать правила" - это утопия
А в том, что выпячивать это напоказ, ржать над теми, кто этого не делал или пострадал из-за того, что ты нарушил правила, почитил и т.д. - это несколько некрасиво, во всяком случае, в моей системе ценностей (с)

Дарох, тебе бы читать поучиться, что ли...
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Тоесть вы молодцы потому что никому не сказали что вам помогают ГМы? А мы думаешь сразу всем рассказывали про то что мы нарушаем правила, еще и показывали где и как? Уже по факту только )

Вообще весь этот разговор довольно комичен.

Вам что до того что гуны отморозками себя называют? В дескрипшене РАТ стоит текст "отморозы в космосе". РАТ называет себя отморозками?

Это всё ни что иное как простая толстая пропаганда того что гуны плохие. (Ну и раз гуны плохие, то хорошие те кто их убивают)

При этом месье признают что сами не без греха. Вопщем и грех и смех )
  • 1
Изображение

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO
EVE Online - не шахматы. По существу, EVE как игра - полное говно. Тупо нажмить кнопки и копать руду просто чтобы иметь какие-то виртуальные ИСКи, тратить времени для какои-то случайной, бессмысленный ПВП.. ета игра, как и все ММОРПГ, в принципе масохисм в которым люди испортят своих жизнь.

Только что может зделает ету игру терпимым - свобода в уставе, которыи позволяет в игре между игроков подлинная драма. Что сущесвуют антагонисты, о которых игроки имеют гораздо реальнейщих чувств чем о Серпентисы или Блуд Раидеры.

Гуны например с удовольствием поднестят себей как максимально неприятные люди по отношению к самых спесивых "трупвп алянсов" и вроде всех кроме своих друзей. Ета, как признают и наши противники, сама то что дает игру ее привлекательность и более широкий смысль. Вежливо рядом керберится и не ущерб никаких чувств - полная ирунда.

Сообщение отредактировал Ahistaja: 21 January 2010 - 15:37

• 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

...Так что правила могут ошибаться.
...

браво, аплодисменты
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Вы так забавно обсуждаете моральный облик игровых персонажей.
Вот вам пример http://img145.images...5/5979/tork.png
С таким био по логике некоторых тут отписавшихся прямая дорога в гунсварм! :)
Ах да! Моральный облик гуннов , ааа или ИТ мне абсолютно пофиг.

Сообщение отредактировал Arrkann: 21 January 2010 - 15:54

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Shel

Shel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Shel Silverstone
  • Corp:Illegal Immigrants
  • Channel:1M1
..

Сообщение отредактировал Shel: 21 January 2010 - 17:12

• 1

О, мы прекрасно знаем, что такое фашизм – немецкий фашизм, он же гитлеризм. Нам и в голову не приходит, что существует и другой фашизм, такой же поганый, такой же страшный, но свой, доморощенный.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, есть вещи по хуже чем цитаты ( хотя Молле всегда вёл себя как ныпащенный самодовольный *** Silence!!! ) . С чего начать? С Т20? С эксплойта нпц товаров? С стрельбы по посу во время дт? Много есть чего что забыли мемберы айти которые постят про ублюдочность гунов. Я даже не буду вспоминать про лагогенератор, о котором в своё время вообще нельзя было писать тут ( был запрет на обсуждение так как ну очень многие люди писали об этом ) Это так сказать для "пожилых" игроков. Есть масса всего. И это даже не посты, а реальные поступки. На счёт постов - вот скажи мне, положа руку на сердце - ты веришь что в альянсе ИТ нет "говнопостеров", нет людей которые матеряться в локал? Да в любом алли есть такие. Самое печальное то, что такими гипножабами засирается топик, при чём по полной ( вон уже 3 страница пошла). Одно дело это ругань. Вон вы со Стеллой знатно ругаетесь, троллите друг друга в перемешку с батлеропортами и стёбом ( я иногда подбрасываю каких батлрепортов или приколов, и не только я ). Такой топик хоть как-то можно почитать и поржать. Почему ЗЕРО, состоя в ИТ не пишут тут простыни гипножаб, а модератор (это вообще ужас) позволяет себе детскую гипножабу да ещё с матом?
.. Выдохнул

Надо быть последовательным.
Есть один момент с которого началось обсуждение - это то что гуны позиционируют себя как "ублюдков" эту позу выбрали они сами, это озвучено их руководством в виде лидеров альянса.
Если говорить что теже айтишники "не лучше" по данному пункту - то приведите их цитаты.

лагогенератор, экслоиты и прочее - это уже другой вопрос.

я так понимаю что по первому пункту ни у кого претензий не возникает - но начинается типа "вы сами читеры", "ублюдки все - но гуны лучше других потому что признают это в открытую" и т.п. В моих глазах уже это несуразно выглядит. Зачем-то пытаются опровдать товарищей которые сами по сути выбрали свою стезю... Это глупо обижаться что тебя называют жопой - если сам так назвался.

Далее на тему "говнопостеров" - да в любом али есть такие. Но есть разница между "официальной политикой руководства" и "инициативой с мест". Понимаешь наверное да?

На тему "печально" у каждого своя мораль свое мировоззрение я лично стараюсь воздерживаться от каких-то резких суждений и не быть эдаким "судием" - вобще это плохая привычка. От людей которые считают себя "судьями" гораздо больше вреда чем пользы и говна соответственно. Не хочу быть таким...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Тоесть вы молодцы потому что никому не сказали что вам помогают ГМы? А мы думаешь сразу всем рассказывали про то что мы нарушаем правила, еще и показывали где и как? Уже по факту только )

Вообще весь этот разговор довольно комичен.

Вам что до того что гуны отморозками себя называют? В дескрипшене РАТ стоит текст "отморозы в космосе". РАТ называет себя отморозками?

Это всё ни что иное как простая толстая пропаганда того что гуны плохие. (Ну и раз гуны плохие, то хорошие те кто их убивают)

При этом месье признают что сами не без греха. Вопщем и грех и смех )

Дарох ты явно что-то недопонял.
Мне пофигу на гунов и как они себя называют, абсолютно.
Мой пост был лишь проекцией твоего поведения в какой-то игре - на условный шахматный клуб, и все дела.

Пытаться присобачить туда что-то сверху - это лишь жалкие попытки инсинуации, можешь продолжать сколько угодно :)
  • 0
Изображение

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Надо быть последовательным.
Есть один момент с которого началось обсуждение - это то что гуны позиционируют себя как "ублюдков" эту позу выбрали они сами, это озвучено их руководством в виде лидеров альянса.
Если говорить что теже айтишники "не лучше" по данному пункту - то приведите их цитаты.

лагогенератор, экслоиты и прочее - это уже другой вопрос.

я так понимаю что по первому пункту ни у кого претензий не возникает - но начинается типа "вы сами читеры", "ублюдки все - но гуны лучше других потому что признают это в открытую" и т.п. В моих глазах уже это несуразно выглядит. Зачем-то пытаются опровдать товарищей которые сами по сути выбрали свою стезю... Это глупо обижаться что тебя называют жопой - если сам так назвался.

Далее на тему "говнопостеров" - да в любом али есть такие. Но есть разница между "официальной политикой руководства" и "инициативой с мест". Понимаешь наверное да?

На тему "печально" у каждого своя мораль свое мировоззрение я лично стараюсь воздерживаться от каких-то резких суждений и не быть эдаким "судием" - вобще это плохая привычка. От людей которые считают себя "судьями" гораздо больше вреда чем пользы и говна соответственно. Не хочу быть таким...

Официальная позиция руководства гунов может различаться с официальной позицией каждого конкретного гуна ))) - убойный аргумент ) у гунов это так

Жаль что тот самый "другой вопрос" о котором ты говоришь в начале не освещен в твоем посте )

Впрочем позицию по т20 высказало ССР )

Куте пофигу, я его не понимаю, дискуссия подходит к концу...проекция кстати хлипенькая как оказалось ) Я думаю ты такой же падонок и отморозок (и тебе это нравится), просто скрываешь это на форуме по политическим причинам )

Кстати! Хотите знать официальную политику и позицию ред альянса по дипломатическим вопросам в 2005 году? )
Ну она звучала примерно так: "мы чокнутые русские и делаем чо хотим и как хотим и никто не знает что мы сделаем завтра".

Сообщение отредактировал Daroh: 21 January 2010 - 16:32

• 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
дарох щас очень напоминает моха, наверно 1 барыга у них
ему про небо, а он про крокодилов
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
если появляется флуд Дароха и Ко значит в датском королевстве что то не то ...
не хватает мемберов и пытаетесь заниматься рекрутингом неокрепших умов ?
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
ну не все же РОЛам и прочим флудерастам рекрутить падонков )
  • 0
Изображение

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none
Народ! завязывайте
В свое время господин Diol Написал БВ следующее:

и кстати да, Бластер... мало кто из РАТ считает себя рыцарем в сияющих доспехах и на белом коне,
нах нам эта пропаганда?
главное победа, ну фан соответственно
больше красивых батл репортов - это лучший наш пиар

так вот - больше батл репортов, зачем нам тут ваша пропаганда

edit: опечатки

Сообщение отредактировал aseroth: 21 January 2010 - 16:56

• 1

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

не знаю кто тут без греха. Мой поинт не в том, что "давайте не нарушать правила" - это утопия :(
А в том, что выпячивать это напоказ, ржать над теми, кто этого не делал или пострадал из-за того, что ты нарушил правила, почитил и т.д. - это несколько некрасиво, во всяком случае, в моей системе ценностей <_<

тут вот ведь момент какой смешной.

делать гадости напоказ - действительно, несколько некрасиво.

а вот как вы назовете людей, которые делают гадости втихую и при этом не стесняются указывать пальчиком - смотрите, вася делает гадости!

все еще не стыдно, нет?)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users