Возможно пилот дрейка афк был - дроны в дронбее были.http://killboard.leg.......l&id=481312
Мммм?.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
``Ураган`` против расовых братьев
Отправлено 27 January 2010 - 23:27
кросафчег...что тут говорить))) все пруфы эсть....стремись топикстартерhttp://killboard.leg.......l&id=481312
Мммм?.....
Возможно пилот дрейка афк был - дроны в дронбее были.
А енто проблеммы пилота дрыка в сисе с сс 0,1))))
Отправлено 27 January 2010 - 23:32
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 28 January 2010 - 0:05
Км не показатель ни разу, т.к. там нету кучи данных. В идеале - фрапс, обвес, скиллы и импы с обеих из сторон. Тогда можно начинать делать какие-то выводы...
Вполне себе показатель. Тебе дуэльные показатели нужны ?
да нафига они? факт остается фактом - хурь может тырк. факт. все )
а как сделать так, что бы все те не учтенные факторы о которых говоришь, сыграли тебе на руку, и хурь смог тырк - дак этож брат и есть PvP.
А дуэльки ваши ))) ничо общего с PvP не имеют, как и большинство фитов тут вкладываемых )
пипмпы такие, что рыдать охота ) на корапь стоимостью в 10кк - обвес в 1ккк
а чо! а то не круто не разу ) ладно там фрак-шипы, капы, но обычные т2-т1?
такое чувство, что вы выгоняете свои жигули в обвесе феррари, раз в тысячелетие, попонтовацо да нубов по лоусекам гонять.
Рамзес один толково про фиты пишет )
Топикстартеру - взялиб лучше борды крупных алли, позырили бы там фиты, и вылетали бы по лоусекам для начала в ганге. По очереди бы таклили, типо седня кто на тырке, завтра ты, послезавтра следующий.
edit: я в смысле на чемнибудь таклящем ) а не на БК
И таклить бы научились и навыки боя бы отточили, про фиты бы стало все понятно, а после 10тка сливов стало бы очевидно, что на жигуль пихать кожаный салон, стеклоподъемники, тонировочку и всякие прибамбасы - и ехать на дестракшан дерби - ну дело конечно веселое, но абсолютно бестолковое. а главное обидное и не в цене дело, а как ржут над вреком поцаны с району. И будет вам парни ПвП как оно ПвП есть.
вощем как то так. Полетайте, посливайтесь, в команде, тогда будет понятно что в соло делать.
Сообщение отредактировал Karmael: 28 January 2010 - 0:07
Отправлено 28 January 2010 - 0:07
Км не показатель ни разу, т.к. там нету кучи данных. В идеале - фрапс, обвес, скиллы и импы с обеих из сторон. Тогда можно начинать делать какие-то выводы...
Базару нет я нарисовал.... кстате, что мырма была в классическом дуалрепе, что мой хурь в классическом актив танке с плитой репкой и тримарками
Сообщение отредактировал XaM3u: 28 January 2010 - 0:09
Отправлено 28 January 2010 - 0:20
Это констатация факта убийства. С таким подходом можно сказать, что т2-фиченный стаббер ушатывает кэрриер, несколько месяцев назад в красивых киллах пруф был.Вполне себе показатель. Тебе дуэльные показатели нужны ?
да нафига они? факт остается фактом - хурь может тырк. факт. все )
Ты не путай теплое с мягким. В дуэли на бабки/четь цель одна - победить, и тут уже идет адаптация фита под соперника (как против харбы вайт нойз и джамм дроны, например) и иногда пимп (если он не запрещен правилами). Другое дело когда два человека с очевидно прямыми руками собираются и тестят фиты (на том же тесте). С некоторой погрешностью их результаты можно принимать за близкие к истине, т.к. они могут описать. что происходило, фитить классический фит, знать сп друг друга, влитые в нужные ветки скиллов. Но явно не килл на транке, где стаббер убивает танатоса.А дуэльки ваши ))) ничо общего с PvP не имеют, как и большинство фитов тут вкладываемых )
Ну и что такого в этом? Ты никогда не слышал о слейвованных рифтерах? Нельзя же судить обо всем с точки зрения своего кошелька - допустим, кто-то не такой исковый бомж и ему незападло потратить несколько миллиардов в выходные раз в месяц-два на пвп?пипмпы такие, что рыдать охота ) на корапь стоимостью в 10кк - обвес в 1ккк
а чо! а то не круто не разу ) ладно там фрак-шипы, капы, но обычные т2-т1?
Отправлено 28 January 2010 - 0:46
Это констатация факта убийства. С таким подходом можно сказать, что т2-фиченный стаббер ушатывает кэрриер, несколько месяцев назад в красивых киллах пруф был.
Ты не путай теплое с мягким. В дуэли на бабки/четь цель одна - победить, и тут уже идет адаптация фита под соперника (как против харбы вайт нойз и джамм дроны, например) и иногда пимп (если он не запрещен правилами). Другое дело когда два человека с очевидно прямыми руками собираются и тестят фиты (на том же тесте). С некоторой погрешностью их результаты можно принимать за близкие к истине, т.к. они могут описать. что происходило, фитить классический фит, знать сп друг друга, влитые в нужные ветки скиллов. Но явно не килл на транке, где стаббер убивает танатоса.
Ну и что такого в этом? Ты никогда не слышал о слейвованных рифтерах? Нельзя же судить обо всем с точки зрения своего кошелька - допустим, кто-то не такой исковый бомж и ему незападло потратить несколько миллиардов в выходные раз в месяц-два на пвп?
Ну, по порядку. Да констотация факта, но тебе таких констотаций Тамер напихает две страницы. Или топег про шилдованый хурь забыл? там была масса пруфоф нагибания тырков.
про дуэли на бабки и присловутую честь - ну я этого просто не понимаю. в качестве тренировки в максимально приближенной к боевой - да, понимаю. но там и правила другие, без всяких соплей.
про рифетры. ну и что, собирают такой рифтер, сливают. все. через пол года собирают новый.
Про искового бомжа.. ну что тебе сказать чувак, в гетто я так понимаю типо Дорила, Хеда, ты видимо не жил и не собираешся? где хождения за три кемпа , нормальная фигня, чтоп дронов купить, тоже тебе в диковинку? А если в корпе коммунизм, и ты сливаешь НЕ СВОЕ? а времени долбить иски у тебя нет, потому что ты во флоте весь онлайн ?
Я ж грю, нубов по лоусекеам на пимп-мобиле гонять, это не ПвП. фан может какой, но не пвп.
таких соло-пимперов наказывают жоско и быстро, как только после трех сбитых нубов он суется в нормальный райочег "силушку" пытать. И вот там заканчивается все на первом де кемпе, или первом встречтом роуминге. А сколько они доставляют радости таким вот как я иско-бомжам. и лут тебе, и на кб красота, а главное, главное, это как бы помягче... ну вот раздолбать на запоре ламборджини, потом от3.14здить водителя - фан. Натуральный фан )
Отправлено 28 January 2010 - 0:57
Ну это совсем не пруф оф концепт, что хуррик имеет хотя бы 50/50 убить дрыка.Ну, по порядку. Да констотация факта, но тебе таких констотаций Тамер напихает две страницы. Или топег про шилдованый хурь забыл? там была масса пруфоф нагибания тырков.
Я на интерах с базовой стоимостью 20 лям и с обвесом под 400-600 (в зависимости от сетапа) рассекал через всякие-разные кемпы (в т.ч. в тогда еще заблобленном фонтейне) уже хз сколько времени, сами сетапы - смотри бухие лоссы за 1-е января. И, прикинь, как-то по карману не очень сильно ударило.про рифетры. ну и что, собирают такой рифтер, сливают. все. через пол года собирают новый.
Про искового бомжа.. ну что тебе сказать чувак, в гетто я так понимаю типо Дорила, Хеда, ты видимо не жил и не собираешся? где хождения за три кемпа , нормальная фигня, чтоп дронов купить, тоже тебе в диковинку? А если в корпе коммунизм, и ты сливаешь НЕ СВОЕ? а времени долбить иски у тебя нет, потому что ты во флоте весь онлайн ?
Почему у тебя мало исок - не знаю, да и не должны меня беспокоить твои проблемы. Хочешь - летай на хуррике, но вайн про тех, кто может тратить больше даже на т1 поражает.
Отправлено 28 January 2010 - 1:06
Почему у тебя мало исок - не знаю, да и не должны меня беспокоить твои проблемы. Хочешь - летай на хуррике, но вайн про тех, кто может тратить больше даже на т1 поражает.
Да мне ваще глобально на валет побарабану, trust me. Если мне нужно - я зарабатываю столько сколько мне нужно. Но что то мне не нужно совсем, и любой кто в крупном алли живет и не пет, тебе скажет, что
зашел в игру - ТС, флот. Дрочить иски - ну х3. Мне просто их не на что тратить ) А остальной фит в корпангаре найду. Захочетцо пимп мобиля - ну наверно поеду куплю. Но что мне щас на севере с ним делать? если фспышка слева (локал 217) , вспышка справа (локал > 150) Вот что с ним там делать??
порадовать вреком и км - соседей ? )) жоская фигня, чувак, себе собственное солнышко отвоевывать.
Просто это такой показатель. Что через какое то количество сливов, перестаешь ставить всякую дрибедень. Если не перестаешь - значит не сливаешся, если не сливаешся - значит не летаешь.
ты в ганге небось на тенгу рассекаешь ? )))
Отправлено 28 January 2010 - 1:29
Кармаэль глобально не в теме.
х3, можеть и не в теме.просвяти? но у нас на кб таких пимпованых соло пилотов изрядно )
если нужна пимпа, и без ней - нуникак, я понимаю присутсвие в фите.
но такая пимпа обычно одна, ага. а излишества всякие - ну что тут сказать.
под фокусом, в принципе, и т2 - излишество )))
Отправлено 28 January 2010 - 2:30
У него КМ в подписи. В соответствующем виде =) Да и Феникс сам говорил, что даже крузаки не умеет.Я больше про вот это
Фенегз это Фенегз. Я его ни на чем крупнее фрига не видел. И в ганге я его видел пару раз от силы
Феникс, у тебя чар n-ного года, пались, что ты там изучаешь )
Отправлено 28 January 2010 - 8:46
х3, можеть и не в теме.просвяти? но у нас на кб таких пимпованых соло пилотов изрядно )
если нужна пимпа, и без ней - нуникак, я понимаю присутсвие в фите.
но такая пимпа обычно одна, ага. а излишества всякие - ну что тут сказать.
под фокусом, в принципе, и т2 - излишество )))
Silivalia http://eve.battlecli...;name=Silivalia
Kadesh Priestess http://eve.battlecli...adesh Priestess
Коротко: не учи дедушку кашлять. И не выдавай свое имхо за истину, если ты нуп. А за "нубов по лоусекеам на пимп-мобиле гонять, это не ПвП" - еще получишь как-нибудь
Сейчас - нанит контрол в троечку. Инфа в опсчем доступе.Феникс, у тебя чар n-ного года, пались, что ты там изучаешь )
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 28 January 2010 - 8:50
Я больше про вот это
Фенегз это Фенегз. Я его ни на чем крупнее фрига не видел. И в ганге я его видел пару раз от силы
А, ну дак я вчера порылся на килбордах всяких, ибо клинике не очень верю ))
он даже на IACовой борде один килл имеет ) а больше лузы искал, и таки да, одни мальки да крсэйдеры.
ну и 10ток рифтеров по нубству видимо глубокому. Да и сетапы все гхм. не сказать чтоп хых на 600кк
не стоит гисти мвд столько )
И таки да, не нашел ни одного слитого дамриэля, дердевила, кароче ничо кроме мальков )))
значит - не летает )) , скажи нам феникс, чо , ссыкотно ? ))))
или таки я прав всеж ? порш на ночь в гарлеме не оставляют ?
Коротко: не учи дедушку кашлять. И не выдавай свое имхо за истину, если ты нуп. А за "нубов по лоусекеам на пимп-мобиле гонять, это не ПвП" - еще получишь как-нибудь
я ?? кого то учу ? да бох с тобой. я просто не приложную истину в слух сказал, так тут же на тебе )
мой кб говорит о том, что я летаю и стреляю. сливаюсь. а вот чем феникс занимается я абсолютно без понятия ) крестики красные фидимо на пимп мобили фармит.
ps> есть вполне офицальные борды как IAC так и XMX
http://kb.xmx.iac.su/
http://kb.iac.su/
Сообщение отредактировал Karmael: 28 January 2010 - 8:53
Отправлено 28 January 2010 - 10:06
Прекратим когда ты покажешь ссылку на км малькой в лоусеке за последний год Ну или соберешь статистики, покажешь, так сказать, что большинство киллов у меня в лоу.Феникс, не заурядный пилот малька. лоусечный.
Я говорил только про 3 последних слива. Пока я не набрал достаточно скилла - они лежали в ангаре.ну и 10ток рифтеров по нубству видимо глубокому. Да и сетапы все гхм. не сказать чтоп хых на 600кк
не стоит гисти мвд столько )
Ну 1-е я не люблю, на 2-м я еще точно полетаю. Но алогичность твоей фразы налицо - ты указывал на несоответствие стоимости хулла со стоимостью обвеса, и тут же тыкаешь в кораблики с хуллом в разы дороже интеровского. Почему? :ОИ таки да, не нашел ни одного слитого дамриэля, дердевила, кароче ничо кроме мальков )))
значит - не летает )) , скажи нам феникс, чо , ссыкотно ? ))))
пс Можно привести в пример еще много-много людей, которым не ссыкотно рассекать на корабле с обвесом ценой под 600-1000кк в нулях. Обычно они знают, за что доплачивают
Отправлено 28 January 2010 - 10:46
Просто это такой показатель. Что через какое то количество сливов, перестаешь ставить всякую дрибедень. Если не перестаешь - значит не сливаешся, если не сливаешся - значит не летаешь.
ты в ганге небось на тенгу рассекаешь ? )))
Теперь я понимаю каков основной принцип фитинга инвалидов. Т2 - это роскошь, а риги вообще непозволительная роскошь. Сила - в блобе?
Фракционный фит, плексовый фит для нулей не редкость, Т3 щас на Кб постоянно мелькают. Главное знать что ты фитишь и куда фитишь. В роуменге т3 шипы, фракционные крузаки - вполне обыденное явление. В флите при локале 700 человек да - смысла фитить фракцию во что то ниже капитала, наверно нет смысла - тут соглашусь.
З.Ы. Живу в Венале, где локал 200 - 700 человек, вполне обыденное явление.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users