Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battlefield: Bad Company 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
947 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng
АААААААААААААААА. Ни на один серв не могу зайти. Кикают и все. Причем судя по тишине - кикают всех! потому что народ есть, но никто не стреляет и килов ниукого почти нет.

Вообщем самая хреновая идея это идея обновить панкбастер - до обновления почти везде заходит - после ни одного не нашел, даже на тех что раньше играл выкидывает. СПБ сервера самые дибильные в этом плане - и до обновления кикали и после кикают )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

В раше надо охранять точки - и если сокомандовцы дибилы и снайперы, то эпик фейл. а в десматче бегаешь и бегаешь себе, можешь сам по себе бегать и пофиг на все.

в других ммо дебилы играют хунтерами. в вове, рошечке по крайней мере так было.
а в еве большинство даунов летает на дрейках. вот.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
переустанавливаю БК... панкбастер ругнулся на что то про бла бла бла 4. То ли не поставился толи чего. может быть это у него конфликт с бастером от Бфа?

Ну се, я попал, этот гад автоматом последний панкбастер засосал....и то коряво.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

..

Мне кажется плохая она
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
ПБ глючный ппц. Вчера играю на дв - сервак под завязку. Внезапно ПБ кикает, ну да дело привычное. Перезахожу - на серваке 3 тела, включая меня. Оно выпнуло всех подчистую. Играть спокойно пока не получается нигде. То ПБ, то ЕА-дисконнект. Починить обещали еще позавчера, но все б** по-старому.
  • 0

Winter is coming!

Тыкаффко xD

Тыкаффко xD

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 424 сообщений
26
  • EVE Ingame:OxyGen Mestr
  • Corp:RUS-W
Разрабы очень надеялись что их селерон и 1гб оперы выдержит свыше миллиона юзеров пытающихся войти в игру, да. Ждем патчей, апгрейда ЕА-сервера.
PS. Самого кикает уже сутки.

Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 08 March 2010 - 12:07

• 0
Алексей, Moscow
Дроновод-растаман

Redivivus

Redivivus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
2
  • EVE Ingame:D'Ark Berger
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Дайте пожалуйста ссылку на battlefieldveterans=) А то браузер переставил, теперь адрес не могу вспомнить...
  • 0
BURN THE HERETIC.
KILL THE MUTANT.
PURGE THE UNCLEAR.

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2
  • EVE Ingame:KoRReeZ
http://veteran.battlefield.com/
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
После переустановки стало нормуль. Кстати открыл УЗИ анлок - в клозе это просто чума. Думаю следующий за УЗи еще жеще. У ассалта кроме прототипа ничо интересного. Абакан с дибильным прицелом. Мка первая по ттх лучше но когда стреляешь косая какая то. последняя тож неудобная ( И вообще такое ощущение что ТТХ не соответсвуют реальности (всмысле когда струляешь не чувствуется прибавка заявленная) )

Сообщение отредактировал Bugaj: 08 March 2010 - 16:10

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
мда, не ожидал я такого "кайфа" от БФ. Вроде игрушка уже далеко не первый год достаточно популярная, а гемора ппц сколько. Другое дело код, 2 клика и уже рубишься. Даже если с серваком что-то не так, то переносит всех на другой и спокойно играешь дальше. За все время меня выкинуло только 1 раз!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2

мда, не ожидал я такого "кайфа" от БФ. Вроде игрушка уже далеко не первый год достаточно популярная, а гемора ппц сколько. Другое дело код, 2 клика и уже рубишься. Даже если с серваком что-то не так, то переносит всех на другой и спокойно играешь дальше. За все время меня выкинуло только 1 раз!

MW или MW2? Если первый, то там система серверов, а второй - уже IWNet да steam.
Играл и в тот, и в другой. Выкидывало в первом в основном из-за ПБ, во втором - стим глючит довольно часто.
БК2 сейчас сыроват, разрабы признают, исправят в патче. Это, кстати, и странно, ведь была открытая бета :blush: Маркетинг, вобщем.
  • 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

MW или MW2? Если первый, то там система серверов, а второй - уже IWNet да steam.
Играл и в тот, и в другой. Выкидывало в первом в основном из-за ПБ, во втором - стим глючит довольно часто.
БК2 сейчас сыроват, разрабы признают, исправят в патче. Это, кстати, и странно, ведь была открытая бета :blush: Маркетинг, вобщем.

Mw2 сейчас гоняю. До этого ворлд вар (так вроде предыдущая называлась, сейчас уже не помню точно) играл и тоже не помню проблем. Надеюсь разрабы все исправят в ближайшее время. Кстати в сингле на 7 винде и висте игра не сохраняется.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

KoRReeZ

KoRReeZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
2

Mw2 сейчас гоняю. До этого ворлд вар (так вроде предыдущая называлась, сейчас уже не помню точно) играл и тоже не помню проблем. Надеюсь разрабы все исправят в ближайшее время. Кстати в сингле на 7 винде и висте игра не сохраняется.

С MW2 проблемы были, особенно в январе после патча, когда был таймаут от сервера после каждой карты. Позже исправили, но "осадок остался" :blush:
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Какая то фигня с анлоками. Сначала пишет что требуется "такое то звание", потом пишет, что требуется статус ветерана, а потом анлочится с достижением гораздо высшего звания. У меня такая хрень с магнумовскими патронами была. Может М1 можно без статуса ветерана открыть, кто нить знает?
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Ищу игрушку на которую можно подсесть и погонять казуально. Судя по геймплею - Баттфилд самое оно для меня. Расскажите, пожалуйста, что там по системным требованиям ?
- Какая нужна видео \ комп, чтобы играть комфортно.
- Какая системная спецификация позволит тянуть в режиме "терпимо" ?
  • 0

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public
Минимальные требования:
Процессор: Core 2 Duo 2.0GHz
Память: 2GB
Видео: GeForce 7800 GT / ATI X1900
Видеопамять: 256MB
ОС: Windows XP
Свободное место: 15GB для цифровой версии Bad Company 2, 10GB для дисковой версии Bad Company 2; 10GB для цифровой версии BF1943, 4GB для дисковой версии BF1943
Рекомендуемые требования:
Процессор: Quadcore
Память: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260
Видеопамять: 512MB
ОС: Windows Vista или Windows 7

Вроде как то так. А подсесть на неё оч легко, при куче недоступных серваков и проблемах с ПБ все выходные проторчал за ней, теперь сижу мучаюсь с краснющими глазами :) уж больно яркая графика после мрачной евы

Сообщение отредактировал gastelo: 09 March 2010 - 9:00

• 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
если еву два окна тянет без тормозов, то бфбк2 пойдет на максимальных настройках.

Вроде как то так. А подсесть на неё оч легко, при куче недоступных серваков и проблемах с ПБ все выходные проторчал за ней, теперь сижу мучаюсь с краснющими глазами wacko.gif уж больно яркая графика после мрачной евы

у меня то же самое :\ зато дофармил м16 (:

олсо, начал фармить приколы на медика. какой-то у него пулемет больно оверпаверед.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

McTor4

McTor4

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-1
  • EVE Ingame:McTor4
Открыл всю фигню у медика, начал за асаулта играть. Выбешивают снайперы. Просто срань. В 10 метрах от него закладывают взрывчатку, а он сидит рылом в другую сторону долбит. И таких отчень много. Иной раз воевать некому, каждый второй снайпер.
За медика, как мне показалось, достаточно просто прокачиваться. Каждую игру как минимум в тройке.
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
ну... не знаю что там про требования, но играть с 10фпс на ноуте с выключенной всей графикой - это все-таки редкое извращение. даже для меня. как и играл. ладно, с грехом пополам, пробил сингл (после того, как добежал до вертолета - сингл кончился чтоли?). Понадеялся что в сети будет быстрей. Увы.... играть можно разве что снайпером и желательно стрелять в одну точку. и то с упреждением, чтобы выстрелить в пробегающее тело туда, где оно будет, а не где его видно. Обидно жутко. Несколько напряг и тот факт, что бежишь ты по дороге, примерно помня откуда тебя убили, в надежде порезать снайпера на ремни... и тут тебя сносит с дороги пролетающим квадроциклом твоей же команды. В результате стал ходить не просто по колее, а еще и прятаться от всего что ездит. Минут 5-10 пытаешься перепрыгнуть балку, которую и перешагнуть то хромому легко - и получаешь пулю с другой стороны карты. обидно. Видимо, придется так и болтатся на БФ-2142, которая бегает вполне нормально.

ПС. проблема с серверами решилась довольно просто. обновил пункбустер, ввел в него игру, обновил игру. после небольшой заминки стали показыватся все сервера. Или это у меня так все вышло, или наконец-то починили сервера.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149

Открыл всю фигню у медика, начал за асаулта играть. Выбешивают снайперы. Просто срань. В 10 метрах от него закладывают взрывчатку, а он сидит рылом в другую сторону долбит. И таких отчень много. Иной раз воевать некому, каждый второй снайпер.
За медика, как мне показалось, достаточно просто прокачиваться. Каждую игру как минимум в тройке.

You say you are 'snipers', I say you are faggets!
Самое классное в таких снайперах это то, что они ничего не видят и не слышат вокруг себя. Потому можно их просто порезать на жетоны.

Ассолт крутой класс. правда большая часть фрагов у меня на нем не от автомата а от подстовльника и гранат.

Сообщение отредактировал Хентай: 09 March 2010 - 12:02

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users