Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Battlefield: Bad Company 2
Отправлено 08 March 2010 - 1:12

Вообщем самая хреновая идея это идея обновить панкбастер - до обновления почти везде заходит - после ни одного не нашел, даже на тех что раньше играл выкидывает. СПБ сервера самые дибильные в этом плане - и до обновления кикали и после кикают )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 March 2010 - 1:21

в других ммо дебилы играют хунтерами. в вове, рошечке по крайней мере так было.В раше надо охранять точки - и если сокомандовцы дибилы и снайперы, то эпик фейл. а в десматче бегаешь и бегаешь себе, можешь сам по себе бегать и пофиг на все.
а в еве большинство даунов летает на дрейках. вот.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 March 2010 - 1:36

Ну се, я попал, этот гад автоматом последний панкбастер засосал....и то коряво.
Отправлено 08 March 2010 - 4:20

Winter is coming!
Отправлено 08 March 2010 - 12:06

PS. Самого кикает уже сутки.
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 08 March 2010 - 12:07
Отправлено 08 March 2010 - 13:01

Отправлено 08 March 2010 - 16:09

Сообщение отредактировал Bugaj: 08 March 2010 - 16:10
Отправлено 08 March 2010 - 16:57

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 March 2010 - 17:02

MW или MW2? Если первый, то там система серверов, а второй - уже IWNet да steam.мда, не ожидал я такого "кайфа" от БФ. Вроде игрушка уже далеко не первый год достаточно популярная, а гемора ппц сколько. Другое дело код, 2 клика и уже рубишься. Даже если с серваком что-то не так, то переносит всех на другой и спокойно играешь дальше. За все время меня выкинуло только 1 раз!
Играл и в тот, и в другой. Выкидывало в первом в основном из-за ПБ, во втором - стим глючит довольно часто.
БК2 сейчас сыроват, разрабы признают, исправят в патче. Это, кстати, и странно, ведь была открытая бета

Отправлено 08 March 2010 - 17:28

Mw2 сейчас гоняю. До этого ворлд вар (так вроде предыдущая называлась, сейчас уже не помню точно) играл и тоже не помню проблем. Надеюсь разрабы все исправят в ближайшее время. Кстати в сингле на 7 винде и висте игра не сохраняется.MW или MW2? Если первый, то там система серверов, а второй - уже IWNet да steam.
Играл и в тот, и в другой. Выкидывало в первом в основном из-за ПБ, во втором - стим глючит довольно часто.
БК2 сейчас сыроват, разрабы признают, исправят в патче. Это, кстати, и странно, ведь была открытая бетаМаркетинг, вобщем.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 March 2010 - 17:36

С MW2 проблемы были, особенно в январе после патча, когда был таймаут от сервера после каждой карты. Позже исправили, но "осадок остался"Mw2 сейчас гоняю. До этого ворлд вар (так вроде предыдущая называлась, сейчас уже не помню точно) играл и тоже не помню проблем. Надеюсь разрабы все исправят в ближайшее время. Кстати в сингле на 7 винде и висте игра не сохраняется.

Отправлено 09 March 2010 - 6:54

Отправлено 09 March 2010 - 7:41

- Какая нужна видео \ комп, чтобы играть комфортно.
- Какая системная спецификация позволит тянуть в режиме "терпимо" ?
Отправлено 09 March 2010 - 8:56

Процессор: Core 2 Duo 2.0GHz
Память: 2GB
Видео: GeForce 7800 GT / ATI X1900
Видеопамять: 256MB
ОС: Windows XP
Свободное место: 15GB для цифровой версии Bad Company 2, 10GB для дисковой версии Bad Company 2; 10GB для цифровой версии BF1943, 4GB для дисковой версии BF1943
Рекомендуемые требования:
Процессор: Quadcore
Память: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260
Видеопамять: 512MB
ОС: Windows Vista или Windows 7
Вроде как то так. А подсесть на неё оч легко, при куче недоступных серваков и проблемах с ПБ все выходные проторчал за ней, теперь сижу мучаюсь с краснющими глазами

Сообщение отредактировал gastelo: 09 March 2010 - 9:00
Отправлено 09 March 2010 - 10:35

у меня то же самое :\ зато дофармил м16 (:Вроде как то так. А подсесть на неё оч легко, при куче недоступных серваков и проблемах с ПБ все выходные проторчал за ней, теперь сижу мучаюсь с краснющими глазами wacko.gif уж больно яркая графика после мрачной евы
олсо, начал фармить приколы на медика. какой-то у него пулемет больно оверпаверед.
Отправлено 09 March 2010 - 11:11

За медика, как мне показалось, достаточно просто прокачиваться. Каждую игру как минимум в тройке.
Отправлено 09 March 2010 - 11:46

ПС. проблема с серверами решилась довольно просто. обновил пункбустер, ввел в него игру, обновил игру. после небольшой заминки стали показыватся все сервера. Или это у меня так все вышло, или наконец-то починили сервера.
Отправлено 09 March 2010 - 12:00

You say you are 'snipers', I say you are faggets!Открыл всю фигню у медика, начал за асаулта играть. Выбешивают снайперы. Просто срань. В 10 метрах от него закладывают взрывчатку, а он сидит рылом в другую сторону долбит. И таких отчень много. Иной раз воевать некому, каждый второй снайпер.
За медика, как мне показалось, достаточно просто прокачиваться. Каждую игру как минимум в тройке.
Самое классное в таких снайперах это то, что они ничего не видят и не слышат вокруг себя. Потому можно их просто порезать на жетоны.
Ассолт крутой класс. правда большая часть фрагов у меня на нем не от автомата а от подстовльника и гранат.
Сообщение отредактировал Хентай: 09 March 2010 - 12:02
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users