Макс ты меня разочаровываешь.
UPD В этой теме ты единственный оппонент, с которым спорить интересно.
Сообщение отредактировал Elteller: 06 February 2010 - 16:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Elteller: 06 February 2010 - 16:19
А зачем ты тянешь реал в игру?Неубедительно, толсто и с передёргиванием контекстов.
Макс ты меня разочаровываешь.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты уж реши, чего тебе хочется. А то - семь пятниц на неделе.
Что он есть, но тщательно скрываем.я неоднократно повторял чего я хочу..
каким это будет способом достигнуто дело второе...
главная проблемма продолжает сушествовать...
кстати на ру форуме почемуто мата не видно ... о чём это говорит?
**************************************************************************************************
1)
/offtop on
Я могу привести тебе не одну ситуацию, в которых "ударить женщину" будет единственно грамотным выходом из ситуации.
/offtop of
2)
Мат должен быть ситуационно и лексически обоснован.
Мат в качестве междометий и "эмо"выплеска - в общественном пространстве недопустим.
РусКанал - общественное пространство. Ergo....
Так это - чего ты хочешь-то?я неоднократно повторял чего я хочу..
каким это будет способом достигнуто дело второе...
главная проблемма продолжает сушествовать...
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 February 2010 - 16:20
2) и второе, я тут уже приводил ссылки на текс еулы ( лицензионного соглашения ) где белым по серому было написано что ЦЦП не несет ответственности что пишут в каналах, (тыц пункт С, подпункт 2.). А теперь объясни где мат не допустим? кем не допустим? а главное почему не допустим?
Вот и попробуй убедить меня. Мне не впадлу будет посыпать голову пеплом и сказать - "да, ты прав".UPD В этой теме ты единственный оппонент, с которым спорить интересно.
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
может потому что ответы на этот вопрос состояли исключительно из фраз "мат недопустим потому что он не допустим"? ы?неохото повторять одно и тоже...
да и наврятли ты усвоиш то что тебе скажут... так как прочитав топик ты продолжаеш задавать вопросы на которые был дан ответ в развёрнутом виде...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users