Капа у них кончается (медленно), но они без капы лечатся. Читеры, что с них возьмешь.у него капа постоянная или все же тратиться???

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Капа у них кончается (медленно), но они без капы лечатся. Читеры, что с них возьмешь.
Вместе с изменениями кахидов мы посмотрели на тяжелые штурмовые ракеты (Heavy Assault Missiles). Сейчас они летят на 15 километров, что по сравнению с хевиками смешно (смешно переводчику) учитывая разницу в дамаге. Так как скорость тяжелых штурмовых была пропорциональна ракетам, то увеличино время полета. Теперь тяжелые штурмовые летят на 20 км.
Сообщение отредактировал Nationalizator: 23 August 2007 - 3:52
Цербер с ХАМами вобще не танкуется никак, так что он жестко и навечно привязан к хеви, а ХАМы для Сакры.Грядет буст хамов!
Думаю теперь с ними на цербе будет неплохо, дистанция боя ~30, дпс 450.
Сколько-сколько резисты?Получается и дешего, сердито и капа не нужна ваапще, только на репку/носфу/нейтралайзер разве что. Резисты с качнутыми скилами выходят около 70/90/90/90, щита около 5к.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 23 August 2007 - 19:57
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Да-да, у меня в ефт больше 85/90.9/92.7/81.8 не выходит ОоСколько-сколько резисты?
Скрины можно показать?
Термал, да, порядка 90% - 90.5% получается, а экс куда ниже. (80-81%)
Сообщение отредактировал RazoR: 23 August 2007 - 19:55
Цербер с ХАМами вобще не танкуется никак, так что он жестко и навечно привязан к хеви, а ХАМы для Сакры.
1 МШЭ + 2 харда это танк?
АБ+отсутвие сетки+ХАМ = никогда такой Цербер не выйдет на дистанцию дамага.
Не получится хорошего фита у Церебера с ХАМ.
Сообщение отредактировал Limmy: 24 August 2007 - 11:18
...
мед: 2 лше, мвд, диз, инвуль
лоу: 2 рцу, 2 балистика
...
имхо, танковать церб хотябы без 1 лше нету смысла, съедается мгновенно.
Да, вагабонд с двумя ЛШЕ считается достаточно танкованым. Но только на скорости в 5+км/с. Цербера спасла бы дистанция, которую дают хеви ракеты.
Меня коробит уже от одного РЦУ в лоу слоте. А тут аж два.. Хотя, возможно, это субъективная оценка.
Сообщение отредактировал Limmy: 24 August 2007 - 13:29
Сообщение отредактировал JcJet: 28 August 2007 - 22:47
0 members, 1 guests, 0 anonymous users