Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

RED Alliance
Отправлено 08 March 2010 - 21:41

К нам едет ревизор !
From: Drasius
Sent: 2010.03.06 14:34
To: Zenith Affinity,
in case you did not notice or you CEO / director did not let you know arleady,
As superfreaky said in his mails, here is a bit more meat
caps go to zlz, campaign of geminate start is wednesday 17.00 eve
deploy pos etc now, not later, start to make isk and get your toys moving with superfreaky and co until then,
start carebearing and hang on ZAF coms so you are ready by then if you are low on isk, BE ZAF again, for ow, do ZAF gangs. be on ZAF coms, talk, cry and laguh on ZAF coms
And FCs hang out with the locals in the allied geminate fc chnl, get the local allies on ZAF coms ASAP. Make a group section on ZAF coms for them, time to be ZAF again and get stuff rolling for ZAF this time round
Отправлено 08 March 2010 - 22:00

Это не фейк часом?

Edit: Drasius прочитал как Darius, про корпу снято

Сообщение отредактировал Ubidak: 08 March 2010 - 22:08
The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.
Отправлено 09 March 2010 - 14:01

Хотя бы скажи, пункты
"хантить"
"плексить"
"гонять анамальки"
заняли первые три места в таком порядке, или в ином?
А еще загонять посы ЖОПКИ в реинфорс каждую ночь в 3 часа ночи

Отправлено 10 March 2010 - 11:26

Не знаю как вся СК, а мы собираемся.не, не фейк. СК начанает атаку в среду. Но посмотрим короче.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 10 March 2010 - 23:47

предворительные релейтеды, СК отступили на регруп
http://killboard.sol...ted&name=512800
http://kb.redallianc...lated&id=397053
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 March 2010 - 5:29

на начале у ск пока все и закончилось, видать ждут и готовятся к приходу злобного властелина ака сир моллеСК отобрало уже Геминат ?
как то тихо у вас тут в топике ....
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 18 March 2010 - 7:07

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 18 March 2010 - 8:24

да кому нужен этот геминат
у вас + с моллем стоит уже?
это унылый вброс. я какбы уже говорил, что нас ск вообще не волнует.
Хотя, с другой стороны, луны вейла недалеко

А так - только пандемики занимаются тру пвп (бьют ск и реинфорсят нам посы) + идет процесс выселения левых альяносв.
Мы не форсируем события, т.к. текущее положение нас устраивает.
Отправлено 18 March 2010 - 9:26

Я не делал вброса.это унылый вброс. я какбы уже говорил, что нас ск вообще не волнует.
Хотя, с другой стороны, луны вейла недалекоПравда, я так понял, что интересы "тру СК" ограничиваются 3мя альянсами ...
А так - только пандемики занимаются тру пвп (бьют ск и реинфорсят нам посы) + идет процесс выселения левых альяносв.
Если массовая атака на СК начнется, то вы останетесь в стороне? Сомневаюсь.
Btw Atlas ordered all pets to be ready for deployment on 1st April. RAWR-4s-Vuk Lau.
Атласы наверно будут нападать с стороны гемината, а у вас с ними какие стенды? Если нейтрал\-, то наверно придется заплюсоваться, ибо не очень удобно им будет. Тоже самое будет если придет Молли. Тут все просто либо + либо в импу. Врятли вас кто-то спросит, хотите вы форсировать события или нет

ЗЫ /ми Представил: Красная легенда Русскомунити в плюсах с бобитами, ибо Моллю так надо.
Не то, что бы я подкалывал или еще чего плохого, просто интересно это выглядит со стороны. Так будет или ....?
Отправлено 18 March 2010 - 9:40

Доджер пишет о планах противника цитируя ИХ приказы.
From: Drasius
Sent: 2010.03.06 14:34
To: Zenith Affinity,
in case you did not notice or you CEO / director did not let you know arleady,
As superfreaky said in his mails, here is a bit more meat
caps go to zlz, campaign of geminate start is wednesday 17.00 eve
Представитель СК пишет о планах Атласов цитируя СВОИ(разоровские) сообщения.
Btw Atlas ordered all pets to be ready for deployment on 1st April. RAWR-4s-Vuk Lau.
/QFT.....просто интересно это выглядит со стороны.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 18 March 2010 - 9:54

это унылый вброс. я какбы уже говорил, что нас ск вообще не волнует.
Хотя, с другой стороны, луны вейла недалекоПравда, я так понял, что интересы "тру СК" ограничиваются 3мя альянсами ...
Да ладно, хорош шифроваться-то. Вы, как и прочие российские альянсы, клоунам нужны как пушечное мясо в ранней таймзоне, чтобы системы блокировать сразу после даунтайма. Без вас они не начнут.
ЗЫ /ми Представил: Красная легенда Русскомунити в плюсах с бобитами, ибо Моллю так надо.
Не то, что бы я подкалывал или еще чего плохого, просто интересно это выглядит со стороны. Так будет или ....?
Да будет, конечно. Им деваться просто некуда. Когда атласы с солярами им отдали несколько станций в геминате - они их сделали врагами NC надолго. Теперь война с NC на стороне бобитов для RA - единственный способ сохранить то что им досталось.
Сообщение отредактировал Vasim Vio: 18 March 2010 - 9:50
Отправлено 18 March 2010 - 10:27

Я прошу прощения, могу, разумеется ошибасться...Тоже самое будет если придет Молли. Тут все просто либо + либо в импу.
Но я вот смотрю на политическую карту ЕВЕ и думаю: Ну с Атласами понятно. Им удобнее через Геминат. А вот Молле разве не удобнее нападать через Синдикат тот же..?
Таки, я вас умоляю, вы делаете этот вброс!Я не делал вброса.
Вопрос в стиле "а что если...?" уже сам по себе является в некоторой степени провокационным, а в том ключе, в котором он задан - вброс точно. Давайте не будем гадать на кофейной гуще, а дождемся наступления тех или иных событий.
С Атласами у нас -10
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users