Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
558 ответов в теме

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Ну всё! Пошла череда драм с надрывом, да с разрыванием тельняшек на груди.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Когда мне удобно... Вобще универсально.
На всех насрать, когда мне удобно.

Т.е на окружающих (дети, старушки во дворе, участники движния, люди которые с тобой в чате, и т.д. насрать)
Но только когда удобно мне.

Еще раз подтверждает:

МОН - есть в еуле требование говорить в локале исключительно на английском?
Почему носителю английского должно быть удобно, мне нет?

Ну всё! Пошла череда драм с надрывом, да с разрыванием тельняшек на груди.

Требуется хорошая грудь, желательно - третьего размера, на предмет разрывания на ней тельняшки.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

p.p.s А образ члена русскомьюнити имхо формируют деграды типа "haha you oll sack, i am Russian *rock* ", такую картину наблюдал уже не один раз.

а что мешает написать то же самое в ответ но подписаться американцем(ну или немцем)? just 4 teh lulz? они ж ваш паспорт посмотреть не могут=)

а ваще буржуины часто впадали при общении со мной в ступор, когда видели, что я пишу на русском, в био у меня русский, и корабль назван русскими буквами. но при этом я утверждаю что не русская (что чистая правда). Вобщем давить их психически. Нести всякую чушь на энгле и подписываться чукчами.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Т.е на окружающих (дети, старушки во дворе, участники движния, люди которые с тобой в чате, и т.д. насрать)

Тут всё упирается в адекватность. Я, лично, считаю себя вполне адекватным, и поэтому совершать асоциальных(а они общие для всех) поступков когда меня что-то ужалит в задницу я не буду.
Я говорю о ситуации, когда я веду общение на том языке, которое удобно мне и моему собеседнику.
Кто может мне запретить это делать?
Например алли-чат ААА полностью англоязычный, хотя в ААА полно и русских и немцев и других национальностей, но есть закон, по которому общение идёт только на английском.
Есть ли такой закон в локале ЕВЫ? Нет! Тут действуют законы окружающего мира. Будешь ли ты общаться на английском языке в центре, скажем, Лондона со своим приятелем, который английского не знает? Думаю нет, ты будешь общаться на русском, так же как и пара англичан в центре Москвы будет общаться на английском. Будешь ли ты стыдиться того, что приехав в англоязычную страну общаешься на чужом для страны языке посреди бабушек, детишек и песочниц? Сомневаюсь.
А если кто-то тебе укажет на "недопустимость" такого поведения, ты извинишься или пошлёшь наглеца на три буквы?
Так же и в еве.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Требуется хорошая грудь, желательно - третьего размера, на предмет разрывания на ней тельняшки.

считай нассамонил
  • 1

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

МОН - есть в еуле требование говорить в локале исключительно на английском?
Почему носителю английского должно быть удобно, мне нет?

В каком законе прописанна обязанность помочь слепому перейти дорогу?
В каком законе прописанно улыбнытся соседу или продавцу и сказать "здраствуйте"?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Еще раз подтверждает:

тебе столько умных людей говорят что несогласны с тобой, но ты споришь. ассоцыальный русский ублюдок!
  • 0
идите вжопу - йа фея!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

В каком законе прописанно улыбнытся соседу или продавцу и сказать "здраствуйте"?

а я не улыбаюсь всем подряд(холодно зубы отморожу). я буду гореть в аду?
  • 0

80.gif

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а что мешает написать то же самое в ответ но подписаться американцем(ну или немцем)? just 4 teh lulz? они ж ваш паспорт посмотреть не могут=)

а ваще буржуины часто впадали при общении со мной в ступор, когда видели, что я пишу на русском, в био у меня русский, и корабль назван русскими буквами. но при этом я утверждаю что не русская (что чистая правда). Вобщем давить их психически. Нести всякую чушь на энгле и подписываться чукчами.

Ну тут есть такой фактор, что буржуев раздражает не сам язык, а именно кириллическое письмо. Если большинство языков писанных латиницей они худо-бедно могут понять, то с кириллицей и особенно иероглифами у них проблемы, ну и арабской вязью конечно, правда я никогда не видел плотного общения на арабике в еве =)
Оно тупо чуждо, а что чуждо то противно некоторым уродам. Но это проблемы конкретно тех самых уродов. А вообще Европа и особенно США - оплоты политкорректности и либерастии. Так что это вдвойне проблемы таких людей.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

считай нассамонил

Вах!!!
:)
Софи, я без ума!
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

а ваще буржуины часто впадали при общении со мной в ступор, когда видели, что я пишу на русском, в био у меня русский, и корабль назван русскими буквами. но при этом я утверждаю что не русская (что чистая правда)...

Видимо разница примерно такая же как между англичанином и ирландцем. и эту разницу кроме ирландцев никто не замечает.

ЗЫ: Сразу сорь за некоторую вольность. но заинтересовала подпись у дамы... 25 см. это как? в глубину?
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

считай нассамонил

Ну дык рви.

Пруфы не забудь.
  • 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

ЗЫ: Сразу сорь за некоторую вольность. но заинтересовала подпись у дамы... 25 см. это как? в глубину?

нет. в диаметре. это чтоб по голове РЛеонису крышке стола стучать с выражением, когда все прочие аргументы исчерпаны.
  • 1

80.gif

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
А в чём, собственно, проблема?
Я вот, к примеру, вежливо пытаюсь с англоязычными игроками в локале общаться на английском. А вот мой отмороженный напарник тупо им говорит: "учите русский". И ничего - хотят общения - идут в гуголь. И шпарят по-русски если хотят. Одного так вообще по украинской мове заставили балакать, смеху было, чуть живот не надорвали. Пришлось объяснять, что из нас двоих только один украинский понимает.
Ну а не хотят общения - пусть не пишут, и локал не читают. Никто их не обязывает локал читать. А ежели буржуин захотел кирпичами срать - значит будет срать на каком угодно языке.

И да - кто там что говорил про то, что я кому-то что-то должен? Сынок, я тебе все долги прощаю :)
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

В каком законе прописанна обязанность помочь слепому перейти дорогу?

Т.е. на второй вопрос ответить не можешь? Лан...
Нормы общежития - необязательны к исполнению. И более того, различаются не только от страны к стране, но и от человека к человеку. Навязывать собственную культуру другим - тоже моветон, не находишь ли? В спарте слепцу бы помогли бы перейти дорогу, да... До обрывчика.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тут всё упирается в адекватность. Я, лично, считаю себя вполне адекватным, и поэтому совершать асоциальных(а они общие для всех) поступков когда меня что-то ужалит в задницу я не буду.
Я говорю о ситуации, когда я веду общение на том языке, которое удобно мне и моему собеседнику.
Кто может мне запретить это делать?
Например алли-чат ААА полностью англоязычный, хотя в ААА полно и русских и немцев и других национальностей, но есть закон, по которому общение идёт только на английском.
Есть ли такой закон в локале ЕВЫ? Нет! Тут действуют законы окружающего мира. Будешь ли ты общаться на английском языке в центре, скажем, Лондона со своим приятелем, который английского не знает? Думаю нет, ты будешь общаться на русском, так же как и пара англичан в центре Москвы будет общаться на английском. Будешь ли ты стыдиться того, что приехав в англоязычную страну общаешься на чужом для страны языке посреди бабушек, детишек и песочниц? Сомневаюсь.
А если кто-то тебе укажет на "недопустимость" такого поведения, ты извинишься или пошлёшь наглеца на три буквы?
Так же и в еве.

Локальный чат, это не "разговор двух лядей сидящих в кафе". Это пимерно как переговариватся через красную площадь используя 10 килловатные усилитили.

по поводу чата ААА. Лишь подтверждает "мне удобно". т.е. ты понимаешь что общении на "непонятном языке" всем кто его слышит, может внести некий дискомфорт слушателям. Но пойти навстречу готов только "для своих" поскольку тебе это надо (комфорт соолийцев). А на остальных насрать.

Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 15:03

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Т.е. на второй вопрос ответить не можешь? Лан...
Нормы общежития - необязательны к исполнению. И более того, различаются не только от страны к стране, но и от человека к человеку. Навязывать собственную культуру другим - тоже моветон, не находишь ли? В спарте слепцу бы помогли бы перейти дорогу, да... До обрывчика.

Я бы сказал правила социума - некий свод необязательных к выполнению правил, повышающих оценку тебя, как члена социума. Ну там улыбнуться, поздороваться, помочь бабушке донести сумку и т.п.
Этим правилам человек учится с рождения, и они как бы общие для всех людей, да, есть такое. Но общение на каком-то одном избранном языке в этот свод правил не входит. Тем более никто не объявлял английский или какой то другой язык всеобщим, рекомендуемым к общению и т.п.
Англичане же не стесняются говорить по-английски где только им угоно. Буржуй прилетев в локал к русским запросто выдаст что-нить типа "hey you russian faggots", для него это нормально, и никаких проблем не составляет. Следовательно правило общения на таком языке, чтоб тебя поняли все собеседники не является для англичан общим правилом социума. Кто же определяет такое правило для русских? И какое он имеет на это право?
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Локальный чат, это не "разговор двух лядей сидящих в кафе". Это пимерно как переговариватся через красную площадь используя 10 килловатные усилитили.

по поводу чата ААА. Лишь подтверждает "мне удобно". т.е. ты понимаешь что общении на "непонятном языке" всем кто его слышит, может внести некий дискомфорт слушателям. Но пойти навстречу готов только "для своих" поскольку тебе это надо (комфорт соолийцев). А на остальных насрать.

Нет, ты не прав. Это лишь указывает, что Пиклет включает, для себя, в свой социум только мемберов ААА. И это его право. Прочих игроков он может не рассматривать как членов своего социума. Отношение - соответствующее. И это его право.
Ты пытаешься включить в свой социум всех игроков евы. И это тоже твое право. Только не надо навязывать свое видение мира другим.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Что за бред?
МОН, ты не видел испанские, итальянские, французские, румынские локалы? Нахера свою дурь выдавать за некую истину. Люди в игре общаются на удобном для них языке. И только тебе и ТС пришло в голову, что общение на русском ущемляет остальных игроков.
Сидите в своих агент-хабах, как в сортирах, и не видите нихрена. Вы бы по галактике полетали, мож глаза бы открылись.

Достали уже своим нытьем, ей-бо.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Obras

Obras

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
6
  • EVE Ingame:Fox V
  • Corp:A-FSB
  • Ally:ROL
  • Channel:Сруканал \о/
Пользуясь случаем Хачу передать привет Всем кого я знаю !!!

РИКЛАМНАЯ ПАУЗА !!!!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users