|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кем формируется образ члена русскомьюнити в Еве
Отправлено 21 February 2010 - 14:40
МОН - есть в еуле требование говорить в локале исключительно на английском?Когда мне удобно... Вобще универсально.
На всех насрать, когда мне удобно.
Т.е на окружающих (дети, старушки во дворе, участники движния, люди которые с тобой в чате, и т.д. насрать)
Но только когда удобно мне.
Еще раз подтверждает:
Почему носителю английского должно быть удобно, мне нет?
Требуется хорошая грудь, желательно - третьего размера, на предмет разрывания на ней тельняшки.Ну всё! Пошла череда драм с надрывом, да с разрыванием тельняшек на груди.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 14:41
а что мешает написать то же самое в ответ но подписаться американцем(ну или немцем)? just 4 teh lulz? они ж ваш паспорт посмотреть не могут=)p.p.s А образ члена русскомьюнити имхо формируют деграды типа "haha you oll sack, i am Russian *rock* ", такую картину наблюдал уже не один раз.
а ваще буржуины часто впадали при общении со мной в ступор, когда видели, что я пишу на русском, в био у меня русский, и корабль назван русскими буквами. но при этом я утверждаю что не русская (что чистая правда). Вобщем давить их психически. Нести всякую чушь на энгле и подписываться чукчами.
Отправлено 21 February 2010 - 14:43
Когда мне удобно... Вобще универсально.
Т.е на окружающих (дети, старушки во дворе, участники движния, люди которые с тобой в чате, и т.д. насрать)
Тут всё упирается в адекватность. Я, лично, считаю себя вполне адекватным, и поэтому совершать асоциальных(а они общие для всех) поступков когда меня что-то ужалит в задницу я не буду.
Я говорю о ситуации, когда я веду общение на том языке, которое удобно мне и моему собеседнику.
Кто может мне запретить это делать?
Например алли-чат ААА полностью англоязычный, хотя в ААА полно и русских и немцев и других национальностей, но есть закон, по которому общение идёт только на английском.
Есть ли такой закон в локале ЕВЫ? Нет! Тут действуют законы окружающего мира. Будешь ли ты общаться на английском языке в центре, скажем, Лондона со своим приятелем, который английского не знает? Думаю нет, ты будешь общаться на русском, так же как и пара англичан в центре Москвы будет общаться на английском. Будешь ли ты стыдиться того, что приехав в англоязычную страну общаешься на чужом для страны языке посреди бабушек, детишек и песочниц? Сомневаюсь.
А если кто-то тебе укажет на "недопустимость" такого поведения, ты извинишься или пошлёшь наглеца на три буквы?
Так же и в еве.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 21 February 2010 - 14:43
Отправлено 21 February 2010 - 14:45
МОН - есть в еуле требование говорить в локале исключительно на английском?
Почему носителю английского должно быть удобно, мне нет?
В каком законе прописанна обязанность помочь слепому перейти дорогу?
В каком законе прописанно улыбнытся соседу или продавцу и сказать "здраствуйте"?
Отправлено 21 February 2010 - 14:46
Когда мне удобно... Вобще универсально.
Еще раз подтверждает:
тебе столько умных людей говорят что несогласны с тобой, но ты споришь. ассоцыальный русский ублюдок!
Отправлено 21 February 2010 - 14:47
а я не улыбаюсь всем подряд(В каком законе прописанно улыбнытся соседу или продавцу и сказать "здраствуйте"?
Отправлено 21 February 2010 - 14:47
а что мешает написать то же самое в ответ но подписаться американцем(ну или немцем)? just 4 teh lulz? они ж ваш паспорт посмотреть не могут=)
а ваще буржуины часто впадали при общении со мной в ступор, когда видели, что я пишу на русском, в био у меня русский, и корабль назван русскими буквами. но при этом я утверждаю что не русская (что чистая правда). Вобщем давить их психически. Нести всякую чушь на энгле и подписываться чукчами.
Ну тут есть такой фактор, что буржуев раздражает не сам язык, а именно кириллическое письмо. Если большинство языков писанных латиницей они худо-бедно могут понять, то с кириллицей и особенно иероглифами у них проблемы, ну и арабской вязью конечно, правда я никогда не видел плотного общения на арабике в еве =)
Оно тупо чуждо, а что чуждо то противно некоторым уродам. Но это проблемы конкретно тех самых уродов. А вообще Европа и особенно США - оплоты политкорректности и либерастии. Так что это вдвойне проблемы таких людей.

Отправлено 21 February 2010 - 14:52
Вах!!!считай нассамонил
Софи, я без ума!
**************************************************************************************************
Отправлено 21 February 2010 - 14:52
Видимо разница примерно такая же как между англичанином и ирландцем. и эту разницу кроме ирландцев никто не замечает.а ваще буржуины часто впадали при общении со мной в ступор, когда видели, что я пишу на русском, в био у меня русский, и корабль назван русскими буквами. но при этом я утверждаю что не русская (что чистая правда)...
ЗЫ: Сразу сорь за некоторую вольность. но заинтересовала подпись у дамы... 25 см. это как? в глубину?
Отправлено 21 February 2010 - 14:56
нет. в диаметре. это чтоб поЗЫ: Сразу сорь за некоторую вольность. но заинтересовала подпись у дамы... 25 см. это как? в глубину?
Отправлено 21 February 2010 - 15:00
Я вот, к примеру, вежливо пытаюсь с англоязычными игроками в локале общаться на английском. А вот мой отмороженный напарник тупо им говорит: "учите русский". И ничего - хотят общения - идут в гуголь. И шпарят по-русски если хотят. Одного так вообще по украинской мове заставили балакать, смеху было, чуть живот не надорвали. Пришлось объяснять, что из нас двоих только один украинский понимает.
Ну а не хотят общения - пусть не пишут, и локал не читают. Никто их не обязывает локал читать. А ежели буржуин захотел кирпичами срать - значит будет срать на каком угодно языке.
И да - кто там что говорил про то, что я кому-то что-то должен? Сынок, я тебе все долги прощаю
Отправлено 21 February 2010 - 15:01
Т.е. на второй вопрос ответить не можешь? Лан...В каком законе прописанна обязанность помочь слепому перейти дорогу?
В каком законе прописанно улыбнытся соседу или продавцу и сказать "здраствуйте"?
Нормы общежития - необязательны к исполнению. И более того, различаются не только от страны к стране, но и от человека к человеку. Навязывать собственную культуру другим - тоже моветон, не находишь ли? В спарте слепцу бы помогли бы перейти дорогу, да... До обрывчика.
Отправлено 21 February 2010 - 15:02
Тут всё упирается в адекватность. Я, лично, считаю себя вполне адекватным, и поэтому совершать асоциальных(а они общие для всех) поступков когда меня что-то ужалит в задницу я не буду.
Я говорю о ситуации, когда я веду общение на том языке, которое удобно мне и моему собеседнику.
Кто может мне запретить это делать?
Например алли-чат ААА полностью англоязычный, хотя в ААА полно и русских и немцев и других национальностей, но есть закон, по которому общение идёт только на английском.
Есть ли такой закон в локале ЕВЫ? Нет! Тут действуют законы окружающего мира. Будешь ли ты общаться на английском языке в центре, скажем, Лондона со своим приятелем, который английского не знает? Думаю нет, ты будешь общаться на русском, так же как и пара англичан в центре Москвы будет общаться на английском. Будешь ли ты стыдиться того, что приехав в англоязычную страну общаешься на чужом для страны языке посреди бабушек, детишек и песочниц? Сомневаюсь.
А если кто-то тебе укажет на "недопустимость" такого поведения, ты извинишься или пошлёшь наглеца на три буквы?
Так же и в еве.
Локальный чат, это не "разговор двух лядей сидящих в кафе". Это пимерно как переговариватся через красную площадь используя 10 килловатные усилитили.
по поводу чата ААА. Лишь подтверждает "мне удобно". т.е. ты понимаешь что общении на "непонятном языке" всем кто его слышит, может внести некий дискомфорт слушателям. Но пойти навстречу готов только "для своих" поскольку тебе это надо (комфорт соолийцев). А на остальных насрать.
Сообщение отредактировал MOH: 21 February 2010 - 15:03
Отправлено 21 February 2010 - 15:09
Т.е. на второй вопрос ответить не можешь? Лан...
Нормы общежития - необязательны к исполнению. И более того, различаются не только от страны к стране, но и от человека к человеку. Навязывать собственную культуру другим - тоже моветон, не находишь ли? В спарте слепцу бы помогли бы перейти дорогу, да... До обрывчика.
Я бы сказал правила социума - некий свод необязательных к выполнению правил, повышающих оценку тебя, как члена социума. Ну там улыбнуться, поздороваться, помочь бабушке донести сумку и т.п.
Этим правилам человек учится с рождения, и они как бы общие для всех людей, да, есть такое. Но общение на каком-то одном избранном языке в этот свод правил не входит. Тем более никто не объявлял английский или какой то другой язык всеобщим, рекомендуемым к общению и т.п.
Англичане же не стесняются говорить по-английски где только им угоно. Буржуй прилетев в локал к русским запросто выдаст что-нить типа "hey you russian faggots", для него это нормально, и никаких проблем не составляет. Следовательно правило общения на таком языке, чтоб тебя поняли все собеседники не является для англичан общим правилом социума. Кто же определяет такое правило для русских? И какое он имеет на это право?

Отправлено 21 February 2010 - 15:12
Нет, ты не прав. Это лишь указывает, что Пиклет включает, для себя, в свой социум только мемберов ААА. И это его право. Прочих игроков он может не рассматривать как членов своего социума. Отношение - соответствующее. И это его право.Локальный чат, это не "разговор двух лядей сидящих в кафе". Это пимерно как переговариватся через красную площадь используя 10 килловатные усилитили.
по поводу чата ААА. Лишь подтверждает "мне удобно". т.е. ты понимаешь что общении на "непонятном языке" всем кто его слышит, может внести некий дискомфорт слушателям. Но пойти навстречу готов только "для своих" поскольку тебе это надо (комфорт соолийцев). А на остальных насрать.
Ты пытаешься включить в свой социум всех игроков евы. И это тоже твое право. Только не надо навязывать свое видение мира другим.
Отправлено 21 February 2010 - 15:13
Локальный чат, это не "разговор двух лядей сидящих в кафе". Это пимерно как переговариватся через красную площадь используя 10 килловатные усилитили.
Что за бред?
МОН, ты не видел испанские, итальянские, французские, румынские локалы? Нахера свою дурь выдавать за некую истину. Люди в игре общаются на удобном для них языке. И только тебе и ТС пришло в голову, что общение на русском ущемляет остальных игроков.
Сидите в своих агент-хабах, как в сортирах, и не видите нихрена. Вы бы по галактике полетали, мож глаза бы открылись.
Достали уже своим нытьем, ей-бо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх